Перейти к содержимому

29

Пермь

чё как

Сообщений в теме: 1293

#441 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • На форуме с 11 July 2018
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 775

Отправлено 24 July 2021 - 17:49

Просмотр сообщенияAleXSol (24 July 2021 - 17:32) писал:

... к нимфам до 25-28 я больше ходить не буду))) это ппц. ...

А я уже давно к этому выводу пришел , еще пару лет назад здесь на форуме об этом писал. Правда есть как всегда исключения в этом правиле вот например https://amurside.com/...dpost&p=1987761 в этом отчете мне показалась тогда, холодновата, но сейчас спустя год , дева засверкала новыми красками, хотя может это потому что мы были знакомы . По фигурке нереально хороша - секс сочится :wub: просто отовсюду. Вообще все очень душевно и взасос в последний раз, хоть и молоденькая - года 22. Работает не часто, может потому пока не сильно затрахалась. Положительный отзыв есть не только от меня.

Сообщение отредактировал SDV23: 24 July 2021 - 17:52

#442 bugslayer

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • На форуме с 31 May 2020
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 207

Отправлено 24 July 2021 - 17:53

Просмотр сообщенияALCHE (24 July 2021 - 16:49) писал:

https://sex3.sexoper...titutka/761090/

Можно ещё раз форма представления информации сюда дать по ссылке? Спасибо! Ведь на двух сайтах инфа подана по разному немного... Ну не в ручную же набирать)

Я когда писал первый отчет, просто нажал Ответить на одном из отчетов SDV23,скопировал шапку

Псевдоним:
Контактный номер:
Вес:
Грудь:
Ценник:
Услуги:
Анкета:

и поменял на то, что мне нужно. Еще, когда ответ пишешь, есть такая кнопка ссылка (9-я во втором ряду). Советую научиться ею пользоваться - очень удобно. Номер телефона на форуме принято записывать в формате 000-000-00-00 (без 8), чтобы было удобно поиском находить. Я бы еще адрес сюда добавил. Ну и фото в конце стоит прикладывать.

#443 cumqwat

• Опять весна, опять грачи, опять один, опять дрочи
  • Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 18 June 2021
  • Интересы:Разные
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 24 July 2021 - 19:22

Просмотр сообщенияAleXSol (23 July 2021 - 00:24) писал:

через 5 секунд перезванивает. У нас девочки красивые, стройные, работаем по гостиницам, короче, привезем куда хочешь. Я говорю спасибо не надо, но трубку не положил, она думала что разговор закончен и я услышал нечеловеческий вопль: Да Суки, Че ВАМ ЕЩЕ НУЖНО.

Сегодня был у одной за 3к, после всех дел она мне об этом случае рассказала. Как тесен мир

#444 Janezh

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • На форуме с 29 December 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 71

Отправлено 24 July 2021 - 19:28

"Вышел в расстроенных чувствах, после этого визита женщину хотелось еще меньше, и тут на глаза попадается записка с адресом Евы, от которой уехал к Юле в предыдущий раз. Решил попытка не пытка, звоню, говорю " это то подонок который от вас вчера уехал", говорит свободна приезжай, уточняю что она не уставшая, в хорошем настроении, будет рада принять меня)), голос бодрый все хорошо еду. Подъезжаю, звоню, она так быстро говорит, мне звонит риелтор, я перезвоню, подожди, я отвечаю, у нас история повторяется как день сурка, может это я притягиваю риелторов. Сижу жду, уже интересно, желания секса вообще нет, от слова совсем. Мысли такие. два варианта, либо диспетчер, поднимает девочку, либо сама че-то мутит. Но риэлтор только повод. проходит 5 минут, 10 минут, на 12 минуте приходит СМС, сейчас риелтор уйдет, с меня бонус за ожидание. 15 минут, звонит подожди еще немного она сейчас уйдет, за заднем фоне орет ребенок, 20 минут-все нахуй, по коробке и уезжаю, поехал навестить родителей через 30 минут перезванивает но я разговариваю по телефону и вижу параллельный звонок, перезванивала два раза , после я уже перезванивать не стал, т.к. успел доехать до садового.
Вот объявление но телефон сегодня другой и объява поменялась вместе с фото https://sex3.sexoper...titutka/756720/, старый телефон 8-902-477-76-12, Молодец проявила бизнес хватку, сменила реквизиты)), Все как будто с нуля."

Был по этой анкете и отчёт оставлял (https://amurside.com/...dpost&p=2073564) и не я один. Видимо что то пошло не так и всё у них покатилось к еб..ям.. Жаль, хорошая там деваха была.

Сообщение отредактировал Janezh: 24 July 2021 - 19:30

#445 ALCHE

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 11 July 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 24 July 2021 - 22:45

Просмотр сообщенияbugslayer (24 July 2021 - 17:53) писал:

Я когда писал первый отчет, просто нажал Ответить на одном из отчетов SDV23,скопировал шапку

Псевдоним:
Контактный номер:
Вес:
Грудь:
Ценник:
Услуги:
Анкета:

и поменял на то, что мне нужно. Еще, когда ответ пишешь, есть такая кнопка ссылка (9-я во втором ряду). Советую научиться ею пользоваться - очень удобно. Номер телефона на форуме принято записывать в формате 000-000-00-00 (без 8), чтобы было удобно поиском находить. Я бы еще адрес сюда добавил. Ну и фото в конце стоит прикладывать.

Благодарю!

#446 ALCHE

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 July 2021 - 23:34

Псевдоним: Даша❤️Экспресс 1000
Контактный номер: 919 455-86-70
Рост: 170
Вес: 49
Грудь: 2
Ценник: 1500
Услуги: КС, ОС, МБР, Куни, и т.п.
Анкета: https://sex3.sexoper...titutka/761090/

Полная чушь, фото абсолютно не соответствуют! Шалман не лучший. Середина июля при посещении. Это двухкомнатная квартира. Прокурено. На кухне сидят от трёх девочек явно неликвидных. Крупные, толстые.... Хозяйка худенькая, маленькая в наколках вся. Но у меня трудности возникли после такой встерчи... Короче, не был готов))). Кончить не смог, несмотря на все старания при ОС хозякки, которая к тому же выходила в соседнюю кконату выяснить отношения с кем-то по телефону... Не советую ОДНОЗНАЧНО!!! Жуть. Нашёл гораздо лучше, о чём будет в последствии. Я уже не столь молод, и в день не получится проверить несколько дам)))
К сожалению не зафииксировал документаьно. А на текущий момент уже сменился номер... Как в этом случае?
Новый номер
919 455-86-70 не проверял)))

#447 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 25 July 2021 - 10:48

Касательно моего недавнего отчета о Холли https://amurside.com/...dpost&p=2075547 , буквально недавно ее анкета изменилась , сменились фото и появилась некая Dilara , телефон прежний, ценник тот же. Как показала очная ставка адрес все тот же и квартира та же. правда там уже другая дама. Ну как дама - девчушка. Лет 20-21 от силы. В отличие от Холли у это титечки просто эротический экстаз - сами по себе не большие где то 1.5 шка, но такой торчок, явно растущие еще , консистенция просто отпад и попка круглая , вообще формы вызывающие обильное слюноотделение, НО .....

на этом собственно все плюсы и кончаются.

Общается подчеркнуто деловито и все попытки как то смягчить ситуацию перевести ее в более дружескую формы не приводят ни к каким результатам ввиду полного отсутствия желания ее переводить общение в эту форму. По ее же словам сама раньше работала в шалмане 2000 (хотя сказала что ценник был у нее 2500, но такое ощущение, что проехалась по ушам что сама цену набивает) .

Начну с главного вывода - Можно девушка из шалмана достать, но шалман из девушки НИКОГДА, походу это не лечиться. И доказывает она это сразу , прямо в процессе. Начала с того что с деловитым видом села рядом и давай тупо наяривать член рукой для поднятия , потом надевает през и начинает минет. Ни тебе каких ласк завалящих, ни поцелуйчика в грудь как это делают девушки более высокого уровня ... чисто конвеерный подход , ничего лишнего. Я немного ошалевший от того что события развиваются как то совсем не в ту сторону, решил может расслабить девушку, может она не в духе просто, день тяжелый все такое. Но все попытки как то ее расслабить не привели ни к какому результату. У нее чисто психологический зажим внутри , только она начинает испытывать какое то расслабление, только побежали мурашки - автоматически включается ковнеерный психологический шалман у нее в голове и очередь из 10 клиентов подряд , и с выражением отвращения на лице, она отворачивается и начинает ПЕРЕТЕРПЛИВАТЬ , причме это ОЧЕВИДНО ну по крайней мере мне.

Естественно после некоторых попыток я привстал . Она скорее чтобы начать и кончить этот процесс спрашивает - "какая поза тебе нравится?"
Моя любимая поза называется Возбужденная женщина .. Это была последняя фраза которую я сказал. Встал и в полном молчании начал одеваться, она тоже.

Итог: девочка вышедшая из шалмана за 2000 продолжает отрабатывать 1500 программу, а просит за это 3000 , КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую, если вам только не покер на то что чувствует девушка с вами, потому как тело у нее шикарное, сисечки попка просто огонь, сама на лицо вроде тоже симпатяжка. Но возбуждение , СЕКС это не ее. Способна ли она на что то такое не знаю, может она должна привыкнуть к вам , не один пуд соли с ней съесть. Но если вы пришли к ней на час , она в режиме жесткой бездушной холодной отработки.

У меня к ней претензия только одна как и к остальным барышням - почему не сказать сразу об этом до передачи денег - МУЖИК ТЫ МОЖЕШЬ ОСТАТЬСЯ, ТОЛЬКО НЕ ПРОСИ МЕНЯ ХОТЬ КАКУЮ ТО СТРАСТЬ ИЗОБРАЖАТЬ. ЕЕ НЕ БУДЕТ. можешь потыкать в меня и кончить сам, тело то шикарное, только на выражение лица мое не смотри, чтобы не испортить аппетит, а то я не привыкла еще скрывать свои настоящие эмоции отвращения.

Сообщение отредактировал SDV23: 25 July 2021 - 10:50

#448 bugslayer

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 July 2021 - 11:13

Просмотр сообщенияSDV23 (25 July 2021 - 10:48) писал:

...
У меня к ней претензия только одна как и к остальным барышням - почему не сказать сразу об этом до передачи денег - МУЖИК ТЫ МОЖЕШЬ ОСТАТЬСЯ, ТОЛЬКО НЕ ПРОСИ МЕНЯ ХОТЬ КАКУЮ ТО СТРАСТЬ ИЗОБРАЖАТЬ. ЕЕ НЕ БУДЕТ. можешь потыкать в меня и кончить сам, тело то шикарное, только на выражение лица мое не смотри, чтобы не испортить аппетит, а то я не привыкла еще скрывать свои настоящие эмоции отвращения.

А на входе это никак не определялось по разговорам или фигура отвлекла ?

Может завести отдельную тему с телефонами и адресами, куда точно не ногой с причинами типа:
1) на входе жестко маринуют
2) обман по времени, количеству, услугам
3) отмороженые деревья, как в твоем случае
4) неадекватные, агрессивные, наркоманки и т. п.
назвать как-нибудь типа "Категорически не рекомендуется" и повесить где-нибудь на виду, чтобы прежде всего там проверить, а потом отчеты искать ?

#449 AleXSol

• Поступай так как хочешь чтобы поступали с тобой.
  • Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • На форуме с 21 July 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 25 July 2021 - 12:05

Добрый день всем. Небольшой отчет по девушке, вернее конторе https://sex3.sexoper...itutka/859776/. Даже не хочу выкладывать анкету, дабы не засорять форум. Это сразу в корзину.Так как я простых путей не ищу, решил проверить новые варианты, анкета сегодня изменилась, вчера была другая, но телефон тот же.
Итак поехали: Позвонил, ответила девушка, как потом понял завлекалка, типа диспетчер, договорились, подъехал, приняли без проволочки, заходи.Поднимаюсь, открывает молодая девушка, приятная на лицо, неплохая фигура, как потом выяснил 22 года. Одета в простое короткое платье. И тут внимание... с порога вопрос- остаешься? В таком случае я бы развернулся и ушел, но что-то меня заставило остаться за 3к рубля... Квартира однокомнатная, на кухне заметил движение, сказала подружка, хрен с ней. Девушка в общении предельно замкнута, решил поработать над ее раскрепощением, неплохо разбираюсь в психологии, для меня своего рода тренинг. Сходил в душ, зашел в комнату, картина один в один, молодежь, с телефоном в руках, ожидание. Только захожу, сразу хватает презик и со словами начнем с минета открывает упаковку. Я останавливаю. И начинаю приемы психологической обработки, чтобы она не скучала, заставил ее делать масаж. Через 5 минут она уже общалась со мной достаточно легко, через десять смеялась и шутила достаточно легко. В таком расположении духа продолжили то за чем пришел. Как выяснилось, зовут Варя ул Овчинникова 33А. Девочка действительно молодая, красивая, фигура пока неплохая, если не запустит себя, немного тату, локанично по телу. Далее по плану, минет, старалась, но в дальнейшем я понял секс не для нее, очень скована, возможно из-за неопытности. Минет на троечку, просто сосала карамельку. Далее пошли дальше, загнал ее сверху, все равно скована, но щелка узкая, обхват достаточно хороший, по лицу видно, то ли больно, то ли некомфортно, переспросил, говорит все хорошо, после процедуры психологического раскрепощения, стала более ласковая, были попытки ласки языком, поцелуи. Двигается то же как то неловко, наверное, нет опыта, спрашиваю как давно работает, говорит начала в 18, ушла и возвратилась только сейчас. Блин что там в конторе нет более взрослых наставниц. Далее еще пару поз, вроде старается, но стесняется выразить эмоции, как партизан на допросе у немцев. Останавливаюсь, небольшой инструктаж, расслабилась. даже звуки пошли натуральные. Она напоминает мне девочку которую я лишил девственности. Долго подготавливал, возбудил, когда начал тихонько входить, она как змея уходила из под меня. Какой то психологический страх. Тут примерно то же. Короче немного повертевшись, закончили в позе на спине. Вначале спросил как ей более приятно в какой позе, говорит на спине, ага, фиг вам, поэтому загнал наверх, пусть отрабатывает деньги. На второй раз заходить не стал, неинтересно... заставил делать массаж до конца времени. Пока делала прочитал мораль как нужно относиться к клиентам, и как выполнять свою работу, слушала с большим интересом, вставляла свои истории, улыбалась, смеялась, короче расстались очень дружественно. Но к походу ее не рекомендую, если сделает выводы, если поменяет отношение к клиентам, если наберется темпераментности (что вряд-ли) секс это не ее. Если только любите молодые тела и психологически подчинять себе человека))), За этот поход она должна была мне платить за науку))) Если честно цена 1000-1500 макс. для этого варианта.
Кто-то там мне писал что индустрия секса деградировала, да, причем конкретно, но и клиенты в большинстве своем деграданты, послушав множество историй про клиентов, такие как я попадаются один на 20-30 человек, почему и когда приходишь, сразу программа конвеера запускается у девушки, общение вызывает шок, как что-то из ряда вон выпадающего.

#450 ALCHE

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 July 2021 - 12:29

Просмотр сообщенияSDV23 (25 July 2021 - 10:48) писал:

Касательно моего недавнего отчета о Холли https://amurside.com/...dpost&p=2075547 , буквально недавно ее анкета изменилась , сменились фото и появилась некая Dilara , телефон прежний, ценник тот же. Как показала очная ставка адрес все тот же и квартира та же. правда там уже другая дама. Ну как дама - девчушка. Лет 20-21 от силы. В отличие от Холли у это титечки просто эротический экстаз - сами по себе не большие где то 1.5 шка, но такой торчок, явно растущие еще , консистенция просто отпад и попка круглая , вообще формы вызывающие обильное слюноотделение, НО .....

на этом собственно все плюсы и кончаются.
...

Всё описано очень точно. Попал по другой анкете и раньше, чем на этот форум. Анкета с телефоном 992-225-11-60 была https://sex3.sexoper...titutka/779648/ (позже номер сменился на 802-837-20-97), и появилась анкета Холли, превратившаяся в Dilara... https://sex3.sexoper...titutka/814352/ с этим же номером. В квартире попеременно видимо работали не меньше трёх девочек (судя по голосу в телефоне). Я был у той, что с восхитительными сисечками. Всё, как описал камрад выше - "хладная деловитость"

#451 bugslayer

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 July 2021 - 12:38

Просмотр сообщенияALCHE (25 July 2021 - 12:29) писал:

https://sex3.sexoper...titutka/779648/ (позже номер сменился на 802 837-20-97),

А по этой анкете и номеру телефона был кто-то ? Оля FERRARI

#452 lbj

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • На форуме с 27 May 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 25 July 2021 - 13:20

Просмотр сообщенияAleXSol (25 July 2021 - 12:12) писал:

По эротическому массажу ссылка https://perm.erobodio.ru/19201 находятся Революции 54. Есть ньюанс, Работают там 4 девушки, два через два, две на которых я попал зовут Женя и Женя, которая делала мне массаж Женя-Даша, так и спрашиваете, Дашу. Вторая женя то же стройная и аппетитная, две другие говорит что в теле и мне бы не понравились. А по поводу всего, это действительно взаимосимпатия, вчера вообще не могли расстаться, еле разбежались))) Так что дерзайте братья)

какая то женя была с веснушками? одна повыше около 170, другая маленькая наверно

Сообщение отредактировал lbj: 25 July 2021 - 13:22

#453 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40955 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79773

Отправлено 25 July 2021 - 13:21

Просмотр сообщенияAleXSol (25 July 2021 - 12:05) писал:

Добрый день всем. Небольшой отчет по девушке, вернее конторе https://sex3.sexoper...itutka/859776/.

Надо крепить ТТХ.
Рост: 165
Вес: 56

И фотo. Фотo её, кстати?
Coitio ergo sum!

#454 AleXSol

• Поступай так как хочешь чтобы поступали с тобой.
  • Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • На форуме с 21 July 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 25 July 2021 - 13:29

Просмотр сообщенияlbj (25 July 2021 - 13:20) писал:

какая то женя была с веснушками? одна повыше около 170, другая маленькая наверно

Нет, обе рост 166-168, веснушек не видел, гладкие и ухоженные девушки, есть еще две, которых не видел, там может быть. Сегодня завтра Жени отдыхают, вторник среда работают и так по графику.

Просмотр сообщенияKotis (25 July 2021 - 13:21) писал:

Надо крепить ТТХ.
Рост: 165
Вес: 56

И фотo. Фотo её, кстати?

Фото левое, сам понимаешь, диспетчер может послать к кому угодно.

#455 Janezh

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 July 2021 - 14:19

Просмотр сообщенияbugslayer (25 July 2021 - 12:38) писал:

По этой анкете есть отчёт: https://amurside.com/...dpost&p=2066209

#456 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 25 July 2021 - 15:52

Просмотр сообщенияbugslayer (25 July 2021 - 11:13) писал:

Может завести отдельную тему с телефонами и адресами, куда точно не ногой с причинами типа:
1) на входе жестко маринуют
2) обман по времени, количеству, услугам
3) отмороженые деревья, как в твоем случае
4) неадекватные, агрессивные, наркоманки и т. п.
назвать как-нибудь типа "Категорически не рекомендуется" и повесить где-нибудь на виду, чтобы прежде всего там проверить, а потом отчеты искать ?

Тремя руками и еще 5ю ногами за, и по 1му пункту номером один абсолютный чемпион околоподъездного маринада https://sex3.sexoper...titutka/756720/ - Находятся на Куйбышева 109а в Меланже. Если вы себя хоть каплю уважаете и уважаете свое время - туда ни ногой. Из 3 попыток договорится в 3 случаях девушка не могла выйти из душа хрен сколько времени - наверняка душ находится в жутком лабиринте - уехал не солоно хлебавши , потрачено куча нервов и времени. Затем 2я отговорка на другой день - приехала хозяйка квартиры , проверяем счетчики .. надо подождать минут 20 ... , на 3й день 3 я отговорка срочно возникли обстоятельства связанные с какими то счетчиками .. тут уже меня порвало даже не дослушал. Это за каких идиотов надо держать народ чтобы каждый раз кормить этими байками. Почему сразу нельзя сказать что она тупо занята? а это так и есть по факту. И все для того чтобы очередь держать к деве... она без перерыва пашет если что !!!

На втором месте вот эта https://sex3.sexoper...titutka/709365/ первый раз вместо Кристины пришла старая моя знакомая Александра без зазрения совести, кто эту Кристину не знал может и разницы бы не заметил, на то и расчет. Второй раз начали рассказывать сказки про белого бычка , про "внезапное" посещение хозяйки квартиры. (Уже если честно подташнивает от одной и той же истории, хоть бы чередовали) , кстати находится все по тому же адресу Куйбышева 109а. Не удивлюсь что окажется что барышни вместе работают, если не вообще одна и та же .

Сообщение отредактировал SDV23: 25 July 2021 - 16:06

#457 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 25 July 2021 - 16:19

Просмотр сообщенияAleXSol (25 July 2021 - 12:05) писал:

... в дальнейшем я понял секс не для нее, очень скована, возможно из-за неопытности. Минет на троечку, просто сосала карамельку.

.... Если только любите молодые тела и психологически подчинять себе человека))), За этот поход она должна была мне платить за науку))) ...

Как мне все это до боли знакомо , читаю и просто дежавю жесткое. Именно потому возраст 19-20 лет в анкете для меня минус, еще 20 раз подумаю стоит ли вообще туда идти. Классические 2000 шалманщицы пытаются попасть в ценовой диапазон холенных ИНДИ , таща за собой все шалманное пофигительное отношение как будто я у нее 10й за сегодня в шалмане за 1.5 р.

Сообщение отредактировал SDV23: 25 July 2021 - 16:19

#458 bugslayer

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 July 2021 - 17:04

Просмотр сообщенияJanezh (25 July 2021 - 14:19) писал:

По этой анкете есть отчёт: https://amurside.com/...dpost&p=2066209

Я не точно выразился. По номеру телефона 802 837-20-97 кто-то был ? Я отчет писал по ее напарнице, анкета та же была, но девушка другая и телефон другой.

#459 cumqwat

• Опять весна, опять грачи, опять один, опять дрочи
  • Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 18 June 2021
  • Интересы:Разные
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 25 July 2021 - 21:32

Просмотр сообщенияbugslayer (25 July 2021 - 12:38) писал:

Да был знакомый там, на полевой принимала, ничо особенного там. Все как у всех, еще и 4 кошки впридачу)

#460 Janezh

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 July 2021 - 22:03

По поводу ожидания у подъезда, когда просят подождать 5 мин, говорю, что жду 5 мин и уезжаю. Как правило успевают сходить в душь.. Но не всегда.. Всегда стараюсь держать запасные варианты, на случай излишней "чистоплотности" или ещё каких дел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

1 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!