Добрый день всем. Небольшой отчет по девушке, вернее конторе
https://sex3.sexoper...itutka/859776/. Даже не хочу выкладывать анкету, дабы не засорять форум. Это сразу в корзину.Так как я простых путей не ищу, решил проверить новые варианты, анкета сегодня изменилась, вчера была другая, но телефон тот же.
Итак поехали: Позвонил, ответила девушка, как потом понял завлекалка, типа диспетчер, договорились, подъехал, приняли без проволочки, заходи.Поднимаюсь, открывает молодая девушка, приятная на лицо, неплохая фигура, как потом выяснил 22 года. Одета в простое короткое платье. И тут внимание... с порога вопрос- остаешься? В таком случае я бы развернулся и ушел, но что-то меня заставило остаться за 3к рубля... Квартира однокомнатная, на кухне заметил движение, сказала подружка, хрен с ней. Девушка в общении предельно замкнута, решил поработать над ее раскрепощением, неплохо разбираюсь в психологии, для меня своего рода тренинг. Сходил в душ, зашел в комнату, картина один в один, молодежь, с телефоном в руках, ожидание. Только захожу, сразу хватает презик и со словами начнем с минета открывает упаковку. Я останавливаю. И начинаю приемы психологической обработки, чтобы она не скучала, заставил ее делать масаж. Через 5 минут она уже общалась со мной достаточно легко, через десять смеялась и шутила достаточно легко. В таком расположении духа продолжили то за чем пришел. Как выяснилось, зовут Варя ул Овчинникова 33А. Девочка действительно молодая, красивая, фигура пока неплохая, если не запустит себя, немного тату, локанично по телу. Далее по плану, минет, старалась, но в дальнейшем я понял секс не для нее, очень скована, возможно из-за неопытности. Минет на троечку, просто сосала карамельку. Далее пошли дальше, загнал ее сверху, все равно скована, но щелка узкая, обхват достаточно хороший, по лицу видно, то ли больно, то ли некомфортно, переспросил, говорит все хорошо, после процедуры психологического раскрепощения, стала более ласковая, были попытки ласки языком, поцелуи. Двигается то же как то неловко, наверное, нет опыта, спрашиваю как давно работает, говорит начала в 18, ушла и возвратилась только сейчас. Блин что там в конторе нет более взрослых наставниц. Далее еще пару поз, вроде старается, но стесняется выразить эмоции, как партизан на допросе у немцев. Останавливаюсь, небольшой инструктаж, расслабилась. даже звуки пошли натуральные. Она напоминает мне девочку которую я лишил девственности. Долго подготавливал, возбудил, когда начал тихонько входить, она как змея уходила из под меня. Какой то психологический страх. Тут примерно то же. Короче немного повертевшись, закончили в позе на спине. Вначале спросил как ей более приятно в какой позе, говорит на спине, ага, фиг вам, поэтому загнал наверх, пусть отрабатывает деньги. На второй раз заходить не стал, неинтересно... заставил делать массаж до конца времени. Пока делала прочитал мораль как нужно относиться к клиентам, и как выполнять свою работу, слушала с большим интересом, вставляла свои истории, улыбалась, смеялась, короче расстались очень дружественно. Но к походу ее не рекомендую, если сделает выводы, если поменяет отношение к клиентам, если наберется темпераментности (что вряд-ли) секс это не ее. Если только любите молодые тела и психологически подчинять себе человека))), За этот поход она должна была мне платить за науку))) Если честно цена 1000-1500 макс. для этого варианта.
Кто-то там мне писал что индустрия секса деградировала, да, причем конкретно, но и клиенты в большинстве своем деграданты, послушав множество историй про клиентов, такие как я попадаются один на 20-30 человек, почему и когда приходишь, сразу программа конвеера запускается у девушки, общение вызывает шок, как что-то из ряда вон выпадающего.