Перейти к содержимому

29

Пермь

чё как

Сообщений в теме: 1301

#521 Alexperm

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 04 June 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 17

Отправлено 02 January 2022 - 14:12

Псевдоним:Даша
Контактный номер:8-982-484-21-94
Рост: 165
Вес: 50-55
Грудь: 1,5
Ценник: 3500
Услуги:КС, МБР +1500, и т.д.
Анкета: https://sex5.sexoper...titutka/728763/

Посещал данную анкету еще в начале ноября, все руки не доходили чтобы написать отзыв. Принимает на Рабоче-Крестьянской 2 (чуть ниже ТРК Семья). Позвонил - адрес назвали быстро, по приезду не мариновали у подъезда, а сразу назвали номер квартиры. Квартира на первом этаже, чистая, с хорошим ремонтом. Открыла дверь симпатичная девушка, в квартире находится одна. Фотографии в анкете, что удивительно, ее (кроме первой, где селфи в зеркало). Встретила в короткой мини-юбке и красивом топике, обменяли деньги на полотенце (брал с МБРом) и в душ. Девушка к слову очень симпатичная, длинные волосы, приятная, бархатистая на ощупь кожа, красивая попа, ноги. Очень ухоженная. После душа вышел, прошел в комнату - она уже раздета и готова, ждет на кровати.Находиться в ее атмосфере приятно, но не ждите приема как у Леры на Крылова 15а, тут скорее профессиональная любезность и улыбка. Приступили к МБРу, который оказался очень слабым. Охват слабый, амплитуда небольшая, сложилось ощущение что делает либо в первый раз, либо очень редко. В итоге не стал ее долго мучать с МБРом, зачехлился и поехали. Хоть даме и лет 28, но основной калибр очень уж разъезженный. Никакой узкостью там давно и не пахнет, а если быть совсем честным - хер болтается как карандаш в стакане, даже сложно представить это сколько трахаться надо было чтобы так раздолбить отверстие. По процессу - дама энергичная, не устает, старается. Позы любые, меняет активно, но уже в конце узнал что у нее всего лишь 1 окончание за час. Видимо я уже совсем привык, что у большинства пермских фей 2 в час и не уточнил, когда расплачивался.
По итогу: тело, фигура, лицо, кожа - шикарные, но 1 окончание, слабый МБР не вызывают желания вернуться второй раз. Если изменит подход, улучшит МБР и увеличит количество окончаний до 2ух в час - ходил бы регулярно, а так не рекомендую.

P.S. Хотелось бы вставить отдельно слова похвалы для Леры с Крылова 15а. Первый раз был у нее в июне, затем еще примерно раз в месяц навещал ее. Последний поход был перед самым Новым годом, 25 или 26 декабря. Атмосфера у нее по прежнему потрясающая, но при этом в разы подтянула МБР, по сравнению с тем, какой был летом. К тому же при взаимной симпатии не против и допов, которых нет в анкете, все зависит от вас.

А так, конечно хочется каких то новых ощущений, сходить к новым лицам.

#522 bugslayer

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • На форуме с 31 May 2020
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 207

Отправлено 04 January 2022 - 15:52

Псевдоним: Света
Контактный номер: 912-586-91-30
Рост: 155
Вес: 60
Грудь: 2
Ценник: 3000 час
Услуги: КС, минет, мбр, куни, анал
Анкета: https://sex5.sexoper...titutka/335939/, https://sex5.sexoper...titutka/921593/

Пару недель назад заинтересовался данной анкетой. К тому же фото не пробивались яндекс-поиском. Когда приехал на Краснофлотскую 11/2, встретила дама, сильно не похожая на ту, что на фото. Волосы черные длинные вьющиеся, фигура подуставшая, подвисшая. Я думаю, лет 10 минимум можно добавить, если не больше. По виду опытная прожженая. Не знаю, как в постели, может и на все 3к, но я не остался чисто из-за внешности. Ожидал увидеть что-то близкое тому, что на фото.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: prostitutka_335939_617621d5e7e88_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_335939_6173d0b8e11ad_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_921593_619de76a19d69_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_921593_619de76f9352b_r.jpg

#523 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • На форуме с 11 July 2018
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 775

Отправлено 05 January 2022 - 10:04

Просмотр сообщенияbugslayer (04 January 2022 - 15:52) писал:

Псевдоним: Света
Контактный номер: 912-586-91-30
Рост: 155
Вес: 60
Грудь: 2
Услуги: КС, минет, мбр, куни, анал
Анкета: https://sex5.sexoper...titutka/335939/, https://sex5.sexoper...titutka/921593/

Пару недель назад заинтересовался данной анкетой. К тому же фото не пробивались яндекс-поиском. Когда приехал на Краснофлотскую 11/2, встретила дама, сильно не похожая на ту, что на фото. Волосы черные длинные вьющиеся, фигура подуставшая, подвисшая. Я думаю, лет 10 минимум можно добавить, если не больше. По виду опытная прожженая. Не знаю, как в постели, может и на все 3к, но я не остался чисто из-за внешности. Ожидал увидеть что-то близкое тому, что на фото.

А я вот остался, еще осенью и в принципе не пожалел. Барышня "прожженная" - так и есть. Знает толк в настоящем трах - тарарахе ... Активно предлагала анал, что прям скажем огромная редкость. В процессе жжет не по детски .. сама предложила горлотрах ,легла на спину на край кровати. Про позы вообще молчу .. затрахала до звезд в глазах. Еле выполз от нее на корячках. ТТТрахальщица с 3 мя большими буквами Т. Но конечно это не вариант для любителей 19 летних нимфеток с бархатной молодой кожей.

Кстати о нимфетках - большая печалька лично для меня. Уходит из дела насовсем моя любимейщая звездочка - Анюта ...узнал от нее буквально вчера. Дорабатывает последнюю неделю, так что кто не успел - поспешите , больше ее не будет никогда.

Вот отчет о ней если что https://amurside.com/...dpost&p=1987761 , все такая же фарфоровая статуэточка, мила интеллигентна, вежлива, поцелуи присутствуют по взаимной симпатии (ну по крайней мере со мной) , желание угодить не куда не делось. Анкета сейчас https://sex6.sexprm....titutka/429770/

Сообщение отредактировал SDV23: 05 January 2022 - 10:22

#524 bugslayer

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 January 2022 - 17:22

Просмотр сообщенияSDV23 (05 January 2022 - 10:04) писал:

А я вот остался, еще осенью и в принципе не пожалел.

Ну так надо было писать отчёт :)

Кстати о нимфетках - большая печалька лично для меня. Уходит из дела насовсем моя любимейщая звездочка - Анюта ...узнал от нее буквально вчера. Дорабатывает последнюю неделю, так что кто не успел - поспешите , больше ее не будет никогда.

Не факт, что навсегда. Иногда они возвращаются. Недавно на сайте в одной из анкет шалмана на Советской увидел знакомую девчулю-нимфетку. Раньше индивидуально работала, потом пропала на год, сейчас вот опять в деле. Сходил - почти также хорошо как и тогда. Надо будет отчет запилить.

#525 bugslayer

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 January 2022 - 18:33

Псевдоним: Кира
Контактный номер: 951-930-41-09 / 950-476-00-09 / 950-454-45-60
Рост: 166
Вес: 45
Грудь: 1
Услуги: КС, минет, мбр, куни
Анкета: https://sex5.sexoper...titutka/545602/

Не так давно увидел знакомую фигурку в одной из анкет всем известного шалмана на Советской. Год её не встречал на сайте. Ссылку на анкету оставил последнюю, где ее увидел, может легко измениться, и она появится на другой анкете этого шалмана. Телефон тоже может быть другой, оставил на всякий случай три, которые вспомнил. Ориентироваться лучше на приложеное фото и на имя Кира.

В общем, созвонились, приезжаю, - встречает она же, невысокая, худенькая, уже без юношеских прыщиков. Конечно же остался, полотенце, душ все как обычно. Разделся, начали ласкаться. Вроде как не целуется, но и не отстраняется, можно и поцеловать. На куни реагирует положительно: слегка постанывает и изгибается. Далее зачехлился и перешли к соитию. Основной калибр - средний, не разболтанный. Активность умеренная, озвучка аналого-цифровая. Иногда пользует смазку. Позы меняет охотно, не капризничает. Кончил сверху, когда она лежала на животике. На первый раз времени довольно много ушло, второй раз не хотелось в спешке завершать, попросил сделать массажик. Ничего особенного, но приятно. Приятно поболтали. Узнал, что на контору ей сейчас удобнее работать, какая-никая безопасность имеется, работает нечасто. Минет в тот день не пробовал.

В принципе было хорошо, единственное, что не хватает инициативы и немного вовлеченности. Но если руководить и направлять, то, думаю, может классный секс получиться. Девочка мила и податлива, не капризная.

• Прикрепленное изображение: prostitutka_545602_61d54c15e52d5_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_545602_61d54c1598fe0_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_545602_61d54c161fe79_r.jpg

Сообщение отредактировал bugslayer: 05 January 2022 - 18:38

#526 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 05 January 2022 - 21:27

Просмотр сообщенияbugslayer (05 January 2022 - 18:33) писал:

:D Только сегодня у нее был. Старая знакомая. И она сказала, что помнит меня.

Давно как то ее видел в другом месте, не остался тогда, потому как показалась , слишком закрытой и безинициативной. Думал сначала просто настроение не очень. Оказалось нет , просто такой темперамент по жизни.

Это вариант когда захочется маленькую молоденькую стройняшку - с дюймовочным эффектом, но к сожалению без страсти отдачи и взаимности. Впрочем на текущем жутком безрыбье приходится обходится теми вариантами какие есть. Да и кому важно, учтите - размер груди мягко говоря "очень не большой".
А так все как и описано, вроде и не отталкивает но и сама ничего не предпринимает, то что просишь в принципе выполняет, но с такой легкой ленцой или неохотой. как мне показалось. Но вариант в целом норм, да желаний не проявляет, но зато и какого то негатива не чувствуется, что часто бывает с такими молоденькими. Может просто привыкла уже.

Какого то желания продлить встречу еще на час не выразила, хотя была возможность. Но и раньше времени не гнала. В целом умеренно положительно.

Сообщение отредактировал SDV23: 05 January 2022 - 21:32

#527 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 05 January 2022 - 21:39

Просмотр сообщенияbugslayer (05 January 2022 - 17:22) писал:

Ну так надо было писать отчёт :)

Согласен. Мало того, я его даже начал писать, и даже практически написал, потом страничка обновилась и все пропало ... Я тогда решил - ну ладно не судьба , позже напишу. Так и забыл.

#528 Alexperm

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 04 June 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 17

Отправлено 05 January 2022 - 23:02

Вот отчет о ней если что https://amurside.com/...dpost&p=1987761 , все такая же фарфоровая статуэточка, мила интеллигентна, вежлива, поцелуи присутствуют по взаимной симпатии (ну по крайней мере со мной) , желание угодить не куда не делось. Анкета сейчас https://sex6.sexprm....titutka/429770/

Сколько ни пытался, так ни разу и не дозвонился до неё. Во сколько лучше с ней связаться ? Просто мне ещё до Перми ехать)
Есть у меня 2 варианта таких молодых особ, но ещё сам до них не дошёл, так как живу не в Перми. На сайтах они не размещались ещё. У одной есть номер ватс апп по которому она работает, у второй страница вк. Обе разумеется без диспетчеров. Если кому интересно, то могу предоставить фото и контакты.

#529 Janezh

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • На форуме с 29 December 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 71

Отправлено 05 January 2022 - 23:48

Просмотр сообщенияbugslayer (05 January 2022 - 18:33) писал:

Фото соответствует? А то я знаю двух Карин с советской 25. Первая хороша(был весной, летом она уже не работала в этой конторе), вторая не очень(недавно родила и растяжки на животе ещё не ушли из-за чего очень скована, но зато тити класные, есть даже сходство с Анфисой Чеховой на минималках). Не эта дама случайно(https://sex5.sexoper...titutka/565462/) сейчас?

Сообщение отредактировал Janezh: 05 January 2022 - 23:50

#530 bugslayer

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 January 2022 - 23:52

Просмотр сообщенияAlexperm (05 January 2022 - 23:02) писал:

Сколько ни пытался, так ни разу и не дозвонился до неё. Во сколько лучше с ней связаться ? Просто мне ещё до Перми ехать)

Я один раз дозванивался, ответила, что занята. Тоже не получилось встретиться. Попробуй пораньше созвониться, когда одна из двух анкет хотя бы в статусе "Свободна" висит. Объясни ситуацию, попробуй договориться заранее на время, может получится.

Есть у меня 2 варианта таких молодых особ, но ещё сам до них не дошёл, так как живу не в Перми. На сайтах они не размещались ещё. У одной есть номер ватс апп по которому она работает, у второй страница вк. Обе разумеется без диспетчеров. Если кому интересно, то могу предоставить фото и контакты.

Не выкладывай плз в открытый доступ. Сейчас похоже ситуация такая, что просто индивидуалкой сложно работать, конторы подминают под себя. Отсюда, как мне кажется, высокие цены, плохой сервис и предложения почти нет.

Посмотри, кто тут активно участвует, пишет отчеты, лучше им через личку) Я не из-за личной выгоды пишу. Просто скоро реально хороших фей не останется, чтобы сходить.

#531 bugslayer

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 January 2022 - 23:59

Просмотр сообщенияJanezh (05 January 2022 - 23:48) писал:

Фото соответствует? А то я знаю двух Карин с советской 25. Первая хороша(был весной, летом она уже не работала в этой конторе), вторая не очень(недавно родила и растяжки на животе ещё не ушли из-за чего очень скована, но зато тити класные, есть даже сходство с Анфисой Чеховой на минималках).

Фото её точно. Не Карина, а Кира! Она и раньше под этим именем работала. Если онлайн висит анкета с ее именем и этими фотками, то по номеру телефона точно на нее попадешь. Вроде так там заведено.

Не эта дама случайно(https://sex5.sexoper...titutka/565462/) сейчас?

Нет. Эта другая.

Сообщение отредактировал bugslayer: 06 January 2022 - 00:06

#532 bugslayer

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 January 2022 - 00:10

Просмотр сообщенияSDV23 (05 January 2022 - 21:27) писал:

Это вариант когда захочется маленькую молоденькую стройняшку - с дюймовочным эффектом, но к сожалению без страсти отдачи и взаимности. Впрочем на текущем жутком безрыбье приходится обходится теми вариантами какие есть. Да и кому важно, учтите - размер груди мягко говоря "очень не большой".

Раньше грудь была больше и в целом округлее. Чет похудала как-то. :) Да и поигривее, как мне помнится, была.

#533 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 06 January 2022 - 11:33

Начинает где то с 12 часов дня, сворачивается к вечеру. В зависимости от настроения. Вообще такое может быть очень легко, сам на это не раз нарывался, просто договариваешься на попозже с ней и все, как правило не отказывала ранее. В данный момент она в доступности, звонил спрашивал.

Сообщение отредактировал SDV23: 06 January 2022 - 11:46

#534 Amur59

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 07 January 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 07 January 2022 - 21:12

Псевдоним: ДИАНА _BeSt ♥️
Контактный номер: 8 951-928-09-45
Рост: 167
Вес: 53
Грудь: 4
Ценник: 4000 час
Услуги: КС, минет, мбр, куни. анал
Анкета: https://sex5.sexoperm.sex/prostitutka/21067/

Давно приглядывался к этой анкете, решил посетить, да и отзывы на сайте (понятно, что их модерируют, кто анкеты размешает, но все таки повелся) были хорошие.
Позвонил, ответил очень приветливый диспетчер, театр не устраивают, изображая девушку из анкеты. Назвали знакомый адрес рядом с Семьей, где я уже раз был, и не остался, т.к. девушка была не похожа на фотографии в анкете, но все же, решил рискнуть.

Квартира располагается на первом этажа, сразу напротив входа в подъезд, что не очень удобно, могут проходить жильцы, о чем диспетчер предупредила, сказав, что нужно проверить, нету ли людей на площадке и только потом заходить. Когда попал в квартиру, чувствовался отчётливый запах сигаретного дыма, что для меня, большой минус. Встретила дама в корсете, явно выше того возраста (ближе к 36-37), который указан в анкете, да и внешне (еще в одежде) на 4000 как-то не тянет, но в предвкушении всего того, что было написано в отзывах, решил остаться. Отдал деньги, взял полотенце, пошел в душ, где не оказалось антисептика, на вопрос где он, дама ответила, что забыла купить. Хорошо, что беру с собой на всякий случай. Минет чуть интересней среднего, но ничего необычного, берет глубоко, активно. Бюстгальтер дама сняла только в момент перед классикой, грудь - очевидный силикон не самого хорошего качества. На мои хотелки дама реагировала с капризами, но делала. Основной калибр - средний. Кончил сзади, когда она стояла раком. На второй заход, когда она была сверху.
В итоге не понятно, за что тут 4 тысячи, возраст не молодой, грудь так себе (лично мне силикон не нравится), маленькие капризы. Больше к ней не пойду.

• Прикрепленное изображение: image_2022-01-07_221016.png
  • Прикрепленное изображение: image_2022-01-07_221027.png
  • Прикрепленное изображение: image_2022-01-07_221035.png
  • Прикрепленное изображение: image_2022-01-07_221042.png

#535 Amur59

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 January 2022 - 22:36

Ссылка почему-то на другую анкету ведет, вот та: https://sex5.sexoper...stitutka/21067/

Сообщение отредактировал Amur59: 07 January 2022 - 22:38

#536 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 07 January 2022 - 22:45

Просмотр сообщенияAmur59 (07 January 2022 - 21:12) писал:

Псевдоним: ДИАНА _BeSt ♥️
Контактный номер: 8 951 928-09-45
Рост: 167
Вес: 53
Грудь: 4
Ценник: 4000 час
Услуги: КС, минет, мбр, куни. анал
Анкета: https://sex5.sexoperm.sex/prostitutka/21067/

Давно приглядывался к этой анкете, решил посетить, да и отзывы на сайте (понятно, что их модерируют, кто анкеты размешает, но все таки повелся) были хорошие.

И вот эта мадам гнула понты??? Сколько раз к ней не звонил все время она либо занята, либо не может, то ее не устраивает время посещения, то еще чего то. То она принимает только постоянных клиентов , новеньких вообще не берет. Мне уже было интересно чисто с точки зрения любопытства что там за КОРОЛЕВА СЕКСА, к которой на кривой козе не подъехать. Теперь все встало на свои места.

Как правило ведут себя так высокомерно прежде всего те, кто из себя ничего не представляет. Скорее всего она как то связала мой телефон и то что я пописываю отчеты на форуме. Испугалась объективной оценки :D ... Хотя я никогда никого дерьмом не поливаю, по крайней мере, кто не хамит и ведет себя по человечески.

Огромное спасибо за отчет. Многое прояснило.

#537 Amur59

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 January 2022 - 12:45

Фото соответствует? А то я знаю двух Карин с советской 25. Первая хороша(был весной, летом она уже не работала в этой конторе), вторая не очень(недавно родила и растяжки на животе ещё не ушли из-за чего очень скована, но зато тити класные, есть даже сходство с Анфисой Чеховой на минималках). Не эта дама случайно(https://sex5.sexoper...titutka/565462/) сейчас?

Вторая Карина, не эта девушка случайно?

• Прикрепленное изображение: prostitutka_545602_61d923ddb5846_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_545602_61d923dce6a25_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_545602_61d923dd8696a_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_545602_61d923dd5b319_r.jpg

#538 bugslayer

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 January 2022 - 13:21

Просмотр сообщенияAmur59 (08 January 2022 - 12:45) писал:

Это Камила. Я был, внешне норм: сиська упругая, вагина узкая. Но мне не понравилось отношение: проходи, ложись, кончай, до свидания. Лично мне не очень нравится, когда на тебя смотрят "когда же ты уже кончишь?" или при малейшем изменении ритма спрашивают "ты кончил?". Если это не смущает, то в принципе норм.

Сообщение отредактировал bugslayer: 08 January 2022 - 13:24

#539 Amur59

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 January 2022 - 15:18

Кому-то получилось к Анечке попасть? (https://sex5.sexoper...titutka/429770/)
Звонил весь день, не отвечает, хотя анкета на сайте онлайн. Такое ощущение, что она только постоянников принимает.

#540 Janezh

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • На форуме с 29 December 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 71

Отправлено 09 January 2022 - 00:52

Просмотр сообщенияAmur59 (08 January 2022 - 12:45) писал:

Это Камила. У неё кстати тити тоже норм, всё упруго, покудо молода. А по отношению, сначала тоже было холодно-нейтральное, но чай-кофе предложила, потом норм, разговорил, видимо чем то смог зацепить. Потом и отношение поменялось, но не полностью.. В принципе, зная ситуацию на нашем рынке услуг, не могу отнести её посещение к негативному опыту. В общем вердикт такой: найдёшь подход, будет тебе счастье. Не найдёшь, просто трахнешь молодую тёлку с норм титьками. Я у неё кстати был раза два.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!