Перейти к содержимому

29

Пермь

чё как

Сообщений в теме: 1301

#581 TrestanTric

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 07 February 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 09 March 2022 - 10:17

Псевдоним: ЗЛАТА ViP NeW
Контактный номер: 8 982 435-27-74
Рост: 177
Вес: 55
Грудь: 3
Ценник: 4000 час
Услуги: КС, минет, мбр (+2000), куни.
Анкета:
https://sex5.sexoper...titutka/988650/
Пару часов искал варианты на вечер. Наткнулся на эту анкету. В анкете написано о возможности записаться к конкретному времени через телеграмм. Удобно по мне так. Чем висеть на телефоне, пытаясь дозвониться когда сам собрался. Там же задал все интересующие вопросы, по поводу допов и так далее.
Ближе к назначенному времени скинула адрес, Революции 52б. Читая тут отзывы, слышал что там динамо. Насторожился. Ну думаю ладно. Приехал. С парковками там труба вообще. Воткнулся. Звоню. Трубку взяла сразу. Объяснила как войти. Куда идти. Вообщем попал на место без проблем.
По приходу. Анкета соответствует полностью. Дива простая. Общительная. Оплату попросила до. Обменял деньги на полотенце. После душа пригласила в комнату. Предложила чай, кофе. В комнате диван, кровать, небольшой телевизор. В квартире одна, хотя опасался что будет шалам.
Зашёл в комнату, уже ждала раздетая. Грудь 3ка своя. Взял МБР (+2000). Дорого. Тем более в таком виде. Обхват не плохой. Но помогала руками. Фаберже без внимания. Но возможно из-за позы в которой делала. Заходила сбоку. Может быть для того чтобы можно было ее гладить, целовать. К поцелуям кстати положительна. Да и сама целует везде. Первый раз закончили МБРом. После предложила массаж. Не плохо промяла косточки. Предложил куни. Не отказалась. Звук скорее цифра. Хотя парой казалось что и аналог. Так и не разгадал. После принялась за МБР снова, предложил одеться. Оделись. Села сама сверху, обхват плотный. Молодая все же. На все предложения сменить позу, всегда была покладистая. После сходил в душ, попросил чаю. Пообщались оставшееся время. Выяснил, что в теме не новичок, была пару лет назад под другой анкетой, с другим ценником.
Ценник по мне завышен. Тем более за МБР. Девочка понравилась, может схожу ещё раз.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: prostitutka_988650_6222009f845ff_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_988650_6222008411956_r.jpg

Сообщение отредактировал TrestanTric: 09 March 2022 - 10:22

#582 MikeAngelo

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 14 November 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 10 March 2022 - 23:55

Псевдоним: Ева
Контактный номер: 8 912 983-57-12
Рост: 159
Вес: 45
Грудь: 2
Ценник: 4000 час
Услуги: КС, минет, мбр (+1000), куни.
Анкета:
https://sexoprm.io/prostitutka/673526/
Лимит: 1 палкочаз
По шкале еблепригодности: С (по трезваку пойдет)

Фея принимает индивидуально в районе высотки на Гагарина, известный всем в Перми рассадник фей.
Фотки оригинал 100% (включая интерьеры квартиры), возраст занижен (по факту 30+), но для своего возраста выглядит очень хорошо.
Грудь своя, упругая, размер 1,5, пирсинг (фото соответствует).
Состояние апартаментов на твердую четверку, полотенце, мирамистин на месте.

Сразу с порога предупредила, что 1 окончание в час (чем был расстроен конечно же). :(
Предложила массаж (больше похоже было на поглаживания), затем перешли к МБР. МБР однообразный, средней глубины, Фаберже не забыты. Озвучка полная цифра. За волосы во время МБР просит не трогать. :132:
Затем классика, обхват хороший, но опять же при фрикциях полная цифровая озвучка, наигранная, чем не способствует процессу ни разу. Вид сзади хороший, талия узкая.
В итоге поменяли позы, кончил от МБР (ОВР включено в стоимость). Немного поболтали и откланялся.

Фея из опытных, как с молодушками так-сяк не получится крутить)) но если вы более настойчивый, то вперед.

Больше не пойду, не хватило эмоциональной окраски.
Из плюсов - соответствие ТТХ, нормальная квартира, МБР с ОВР. Из минусов - палколимит, однообразие, цифровая озвучка.

#583 lbj

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • На форуме с 27 May 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 12 March 2022 - 19:27

Просмотр сообщенияTrestanTric (09 March 2022 - 10:17) писал:

Псевдоним: ЗЛАТА ViP NeW
Контактный номер: 8 982 435-27-74

Тоже был у нее недавно, девушка рожавшая, грудь висит как кисель, живот дряблый со складками, цена завышена вобщем, минет стандартный однообразный, 2500 реал цена.

#584 TrestanTric

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 07 February 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 15 March 2022 - 00:32

https://sex6.sexoper...stitutka/381553
Бывал кто?

#585 MikeAngelo

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 14 November 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 19 March 2022 - 21:28

Псевдоним: Алина
Контактный номер: 8 908-263-16-68
Рост: 160
Вес: 49
Ценник: 6000 час
Услуги: КС, минет, мбр не заявлен, куни.
Анкета:
https://sexoprm.io/prostitutka/989709/

Лимит: 2 палки в чаз
По шкале еблепригодности: В+ (рекомендовано к посещению)

Скажу, что сподвигло пойти к фее за такую стоимость - тщетные попытки найти нормальный вариант за 4-5к, ну и инфляция. Пока рынок услуг не успел отреагировать в массе, решил побаловать себя "элиткой".
По телефону отвечает диспетчер.
Место встречи - высотка на Пушкина.
Консьержа нет, можете спокойно заходить в подъезд без лишних взглядов.

С порога встретила приятная девушка. :rolleyes: Представилась Алиной.
Фото свои, соответствуют 100% по внешке, интерьер правда другой. Лицо немного с азиатскими чертами. На вид возраст под 28-30, но фигура зачетная, грудь своя 2ка, упругая, не висячая. :098:
Девушка сразу очень приятно общается, улыбается. Квартира на пятерку, комфортная, уютная. Чистое полотенце, тапочки, гель и мирамистин на месте.
В общем, сразу с порога понял, что останусь. Оплатил переводом на карту диспетчеру.
Не стал мучать себя массажем и отдался в руки фее под романтическую музыку. Очень приятно ласкает языком по телу, енг встал и набух от прикосновений :D во время минуета ласкал руками попу и грудь, очень гладко и приятно все на ощупь.
МБР не брал, РТИ одевает ртом, глубоко и чувственно.
Решив, что не буду торопиться, перевернул ее на спину. От куни :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7 удовольствие получает, стонет по-настоящему, аналогово. Кончила пару раз. Проник в ее лоно так сказать, все внутри очень приятно, не раздолбано, фея немного смазки применила для комфортного скольжения. В итоге минут через 5-10 кончили вместе в миссионерке.

Потом болтовня о том, о сем на кровати. Сходил в душ, предложен чай.
Фея приехала с юга, ненадолго, поэтому скорее всего анкета может вскоре стать неактивной.
Кому повезет попасть к ней и в настрой, рекомендую.

Да, за 6к дороговато, но вот из всего моего опыта тут в Перми это наверное самый лучший вариант для меня.

Из положительного: фигура, отношение, аналоговость, как будто к подруге-любовнице сходил.
Из отрицательного: отрицательного ничего сказать вот не могу, да, лицо на любителя, но девочка внешне вообще не отталкивает. Так же Кристина (что в отчете выше) на ебальник мне вообще не зашла. Цена, как уже сказал выше, да, базовая от 6к, но для новой реальности это как будто 4-5к))

Сообщение отредактировал Kotis: 19 March 2022 - 22:18
формат телефона ххх-ххх-хх-хх

#586 ДжастДуит

• Пренебречь, вальсируем!
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 681 сообщений
  • На форуме с 18 March 2022
  • Интересы:БляДиггинг
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1026

Отправлено 20 March 2022 - 00:31

Всех приветствую. Стандартная реплика от новорегистрирующихся - чё ж я так поздно про форум узнал. Сколько бы времени, нервов и денег сэкономил :ph34r: .

Может кому-то и полезно будет, чтоб время не тратить. Или наоборот, т.к. были тут и положительные отзывы. Эти анкеты относятся к известному шалману "22 мая". Дисп. сейчас сменила тактику, сразу адрес не говорит, типа на пересечении Мира и 9 Мая.
У меня с этим адресом только одна удачная попытка где-то летом 20-го года. Была фигуристая блондинка лет за 25. Следующие попытки посетить заканчивались ничем. Один раз по дурости морозился на входе, второй раз уже 5 мин и досвидос. А в остальные разы сразу, услышав адрес, отказывался.
Тел. 922-380-99-28
анкета https://sex6.sexoper...titutka/638715/
Изображение

Тел. 922 373-56-33
анкета https://sex6.sexoper...titutka/638810/
Изображение

Сообщение отредактировал ДжастДуит: 20 March 2022 - 00:33

Частота - залог здоровья!

#587 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 681 сообщений
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 20 March 2022 - 13:18

Псевдоним: Вика /Пермь, Драмтеатр/ (на момент звонка про драмтеатр не было указано и адрес по факту был другой)
Контактный номер: 922-345-77-48
Рост: 170
Вес: 58

1 час: 2000
2 часа: 4000
Анкета: https://sex6.sexoper...titutka/986071/
(тел. тот же, что и здесь https://amurside.com/i...dpost&p=2058266, но...)
Под конец увеличенной предпраздничной рабочей недели захотелось отдохнуть. Проверенные номера предательски молчали. Было решено попытать удачу. Набрал, адрес К-йбышева,57а, глянул где это, хрущ (=шалман, за редким исключением).
Думаю гляну, всё равно по пути. У дома голос в трубке кардинально поменялся (магия!). Домофона нет, встречают лично (сервис, ёпта!). Вышла деваха и вопрос в лоб: "Вова, ты что ли?" (Нет), разворачивается и идёт в квартиру. Зашёл, приглядываюсь. Тёлка высокая, на лицо вроде ничё так, не набыченная, фигуру не оценить, т.к. в пуховике, но не стройняшка.
И тут из комнаты вываливается невысокий покемон и спрашивает по какой я анкете пришёл. Да хрен знает так-то. Покемон продолжает опрос: "В анкете 5 размер груди был?", "Нет". "Значит к тебе". И кивает на ту, которая встретила. На том и распрощались.
Изображение Изображение

Позвонил по анкете с Чернышевского, а телефона этого в теме "не рекомендуется" не было. Говорю ч-з 15 мин буду, ну ок. Приехал (Черн., 15г), звоню и тишина. Вспомнил про эти "маринады на входе". Уехал. "Отдых" не случился.

Ещё, в добавок к предыдущему посту. Эта анкета https://sex6.sexoper...titutka/929695/ тоже с 9 Мая.

Сообщение отредактировал ДжастДуит: 20 March 2022 - 13:31

#588 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 681 сообщений
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 23 March 2022 - 17:55

Псевдоним: Мария
Контактный номер: 909-107-00-65
Рост: 160
Вес: 47
Грудь: 2 (по факту скорее 0)

1 час: 3000
2 часа: -
Анкета: https://sex6.sexoper...titutka/662838/
Услуги: КС, ОС, МБР, куни, страпон, эскорт

Посещал, но давно. Тогда и ценник ещё 2 т.р. был. Договорился не с первого раза, до этого то заняты, то не в доступе. Дом в квартале Л-нина/Хохр./Петропавл. (там прям фейский рассадник, 3 места точно, в этом же доме шалман был). Встретила симпатичная девчушка в свободной футболке. Озвучила ценник, повела в комнату. В соседней проходной комнате встретилась ещё одна девица, такая же мелкая. В "рабочей" комнате рассчитался, скинул одежду и в душ опять же через проходную комнату. С горячей водой были проблемы, пришлось ждать пока протечёт, дом-то старинный. Больше замёрз, чем помылся. Вернулся (и снова привет соседке), а там "сюрприз" - дева мало того, что маленького роста, так ещё и худющая, реально миниатюрная. Попросил массаж, а она мне "ты посмотри на меня, в руках силы нет". :blink: По процессу ничего особенного, разве что постоянные мысли, а за что бы взяться-то, чтоб не сломать. Ну и смазки дофига закидывала, ну тут реально надо. Обстановка в общем располагающая, большое зеркало (дверь шкафа-купе, вроде).
Итого - для любителей дюймовочек, вот реально миниатюрней не попадалось, подход чисто деловой. Больше не ходил.
фото из анкеты

Изображение Изображение Изображение

#589 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79807

Отправлено 23 March 2022 - 22:03

Просмотр сообщенияДжастДуит (23 March 2022 - 17:55) писал:

Изображение Изображение Изображение

Фoто у вас мелковаты.
Рекомендую сперва сохранять к себе на диск, а после этого крепить ("расширенная форма")

Coitio ergo sum!

#590 SleepJo

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • На форуме с 27 March 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 64

Отправлено 27 March 2022 - 14:59

Всем привет , недавно зарегистрировался был кто-то по данной анкете? https://sex6.sexoper...stitutka/11209/

#591 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 681 сообщений
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 28 March 2022 - 15:49

Псевдоним:Таня (балатово)
Контактный номер: 982-492-36-72
Рост: 165
Вес: 60

1 час: 2000
2 часа: 4000
Анкета: https://sex6.sexoper...titutka/272538/
Услуги: КС, ОС, МБР, куни, игрушки, страпон, массаж

Просмотр сообщенияJanezh (11 August 2021 - 22:48) писал:

Я три анкеты и номера нашёл, которые пересекаются с этой Юлей:
Этот номер она мне скинула по смс, когда я пытался дозвониться до неё, со словами типа сейчас не могу. 8 982 492-36-72 https://sex4.sexoper...titutka/272538/
Этот номер из анкеты которая была указана во втором отчёте о ней(https://amurside.com/...dpost&p=2083505) 8 982 239-85-65 https://sex4.sexoper...titutka/147989/ (https://amurside.com/i...dpost&p=1886518) телефон и фотки те же, только возраст с годами не меняется :)
Ну а это собственно первый номер и анкета выданная поисковиком 8 912 592-88-09 https://sex4.sexoper...prostitutka/42/

Плюс есть ещё одна анкета где адрес Парковый, номер тел. 982-256-14-52, в данный момент неактивна, там мадам 36 лет (а учитывая, что большинство как минимум на пятак лет занижают...), про неё вроде отчётов не находил тут.

Дева из этой же "команды". Диспетчер у них общий (вот у кого надо брать уроки актёрского мастерства, ну да ладно, работа такая) и анкеты перетасовываются периодически как было уже отмечено в теме.
На Б-ляева уже скажем так, бывал, интересно было проверить, что же тут нас ждёт. И дисп. несколько раз отправляла этот номер когда на Б-ляева были заняты или отсутствовали.
1 серия (начало марта). Созвон, пока занята, буду в хх часов. А сама отправила смс, что прям щас можно на Б-ляева. Не ответил. Ладно, думаю, подожду. Ближе к часу х отправил смс, чтоб предупредила. Она конечно предупредила, но смс приходят без звука и я проглядел, всё ж и работать надо. Когда увидел, а прошло минут 5-10, пошёл на выход, набираю и... "А всё! Опоздал", типа сразу не перезвонил и тебя опередили, но можешь вечером приехать. Не, уже не хочу. Тот день в общем не заладился и позже.
2 серия (март, день другой). Созвон, "час у меня 2т.р. можно к хх часам". Адрес Л-нова, 4х. Ок, говорю, приеду. И тут у меня всё сложилось в голове, а сомнения насчёт этой анкеты давно были. Вспомнил я этот адрес, был там летом 19г. Но телефон и анкета тогда были точно другие. По тем впечатлениям-воспоминаниям средне было. Ну, думаю, может чё поменялось. Приехал, позвонил, зашёл. Ну да, всё там же, и дева та же. Дом 5эт. хрущ, в квартире чисто-прибрано, можно сказать уютно, стиралка работает, есть ощущение, что там и проживает. Опять же по памяти, что "объект" не особо активный решил ограничиться получасовой программой. Расчёт, душ, пришёл, лёг, попросил лёгкий массаж, согласилась. Попытался разговорить, но что-то не пошло. Тут ещё прям мне в ухо телефон её давай трезвонить. И так раза три, чуть не оглох. Далее сама уже говорит "может начнём, а то время". Ну "начали" и как-то не особо оно и началось. Ни ласк, ни фига, просто попытка натянуть резинку на спящего бойца. Я как-то уже отвык от такого. С горем пополам минетом с руками встал в строй. Её на спину, через какое-то время в коленно-локтевую и финиш. Озвучка - старательно, но неубедительно, цифра. Сама дама уже за 30, плотная, с формами, но без fat'альных "излишеств". ТТХ вроде соответствуют, на паре фоток даже похожа, может "из раннего", волосы жиденькие. Общается вежливо и на "вы", что меня как-то тоже не располагает в этих делах (по телефону ещё куда ни шло, но тут уж точно лишнее). А, ещё и кровать продавленная.
Как итог - нууу на любителя, типаж вообще не мой, плюс всё механически, прохладно, без эмоций и улыбок (а может затянувшийся пост-8-мартовский отходняк :rolleyes: ). Хотя, вроде востребована и отзывы на сайте положительные присутствуют, что конечно же не показатель, но тем не менее. И анкета похоже давнишняя, просто имя-телефоны поменялись.

фото для идентификации анкеты
Прикрепленное изображение: 272538_62417268d6fe8_r.jpg Прикрепленное изображение: 272538_624172812c8ee_r.jpg Прикрепленное изображение: 272538_624172a9ab2f7_r.jpg Прикрепленное изображение: 272538_6241729ee8f20_r.jpg

Сообщение отредактировал ДжастДуит: 28 March 2022 - 15:52

#592 SleepJo

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 28 March 2022 - 19:49

Спасиб Джаст дуит

#593 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 681 сообщений
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 30 March 2022 - 12:36

Псевдоним: Алла (она же в девичестве Изображение Ксения V.I.P)
Контактный номер: 963-011-70-66 (952-648-34-18)
Вес: 52
Грудь: 4

2 часа: 6000
Анкета: ссылка удалена (ещё на прошлой неделе была её же анкета, с другим именем и телефоном, у неё всегда их было 2, вторая с ценником побольше, щас её пока нет, увижу, допишу)
Услуги: КС, ОС, АС, МБР, куни, массаж, эскорт

Опять же дела давно минувших дней. В плане попадания "на приём" реально ВИП. Звонил несколько раз в разные периоды. То не в доступе, то по времени не совпадали. Что запомнилось, так это традиционный вопрос "А ты раньше уже был?" В чём смысл его так и не понял.
Как-то раз даже договорились, адрес тогда ещё был на Мира хх, приехал, а она трубку не берёт, потом всё ж взяла и сказала, что щас неудобно чё-то там крышу ремонтируют на доме и пр. Ну и забил я на неё где-то на полгода наверное. Потом зимой уже позвонил, опять тот же вопрос, напомнил ей историю без продолжения, сказала адрес, поехал.
Поднялся, встретила вполне симпатишная дева, то, сё, сдачи нет, вон за углом "Магнит". Пошёл разменивать (вот на этом моменте и надо было ставить точку). Сходил значит, а она вдруг "созрела" на безналичный перевод. Ну, ёп!
Сходил в душ, приступили, точнее я, а она так, присутствовала. Короче, вяло, скучно, "ниачём". Ну и совет тем кто всё ж решится - до конца её не раздевать, а то этот рекламный 4 размер под воздействием силы тяжести выглядит весьма непрезентабельно.
Такой вот "ребрендинг" Ксения V.I.P. с повышением ценника с 2т.р. до 3т.р. Ну а чё, за суровый пермский статус ВЫПь надо платить. Изображение Хотя, я и за 2 больше бы не пошёл. И другим бы не советовал.

#594 SleepJo

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 30 March 2022 - 14:45

А в Перми как эм с трансиками? Иногда анкета Анны рублевской появляется

Сообщение отредактировал SleepJo: 30 March 2022 - 14:47

#595 Ryoichi

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 18 January 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 37

Отправлено 04 April 2022 - 06:35

Вставлю свои 5 копеек.

Просмотр сообщенияMikeAngelo (19 March 2022 - 21:28) писал:

На вид возраст под 28-30

Вы не правы, реальный возраст известен, соответствует.

МБР не брал, РТИ одевает ртом, глубоко и чувственно.

Его и нет в заявленных услугах. Практически никогда не делает. Всех, кого к ней отправлял, с этой услугой прокатила.

Да, за 6к дороговато, но вот из всего моего опыта тут в Перми это наверное самый лучший вариант для меня.

Скупой платит дважды, как по мне. При текущем упадке рынка, качество самое высокое.

Просмотр сообщенияSleepJo (28 March 2022 - 20:48) писал:

Псевдоним: ЛЕЙЛА VIP https://sex6.sexoper...titutka/927879/
Рост: 169
Вес: 55
Грудь: 2( 1.5 )
фото типаж.

Шта? Не обижайте Вы так старожилу рынка услуг =))
Вы ей просто не понравились, вот она так себя и вела.
Насчёт Кристины и синяков под коленками - девочка работает в стрипе. Наблюдал лично. Оттуда и синяки.

#596 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 681 сообщений
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 05 April 2022 - 11:34

Просмотр сообщенияДжастДуит (30 March 2022 - 12:36) писал:

Псевдоним: Алла (она же в девичестве :318: Ксения V.I.P)
Контактный номер: 963-011-70-66 (952-648-34-18)
Вес: 52

Анкета: https://sex6.sexoper...titutka/154851/ (ещё на прошлой неделе была её же анкета, с другим именем и телефоном, у неё всегда их было 2, вторая с ценником побольше, щас её пока нет, увижу, допишу)
Услуги: КС, ОС, АС, МБР, куни, массаж, эскорт

Собственно вот, нашёл через другой сайт.

Псевдоним: Виктория 4 размер, Пермь, Нагорный
Контактный номер: 908-241-61-71
Рост: 163
Вес: 63
Ночь: 20000
Анкета: https://sex6.sexoper...titutka/418933/

Цитата

Принимаю на Нагорном ! Работаю только днём. Ночью не звоните мне. Жду в гости доброго и общительного мужчину. МБР +1000 , анал +2000 смотрю по размеру !!!!! Экспресс 2000 (классика и минет в резинке 30 мин одно окончание)принимаю только от 30 лет НЕ РУССКИХ И пьяных НЕ ПРИНИМАЮ !!!!
Время для звонков: c 11.00 до 17.00

Вроде б ТТХ разные, но 95% за то, что это она. Нагорный не тот микрорайон, где прям стаи фей с 4-м размером и одинаковыми отзывами. ;)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 418933_614c38b4bff8b_r.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 418933_614c38b4878c9_r.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 418933_6050b20037b0f_r.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 418933_6088f9a8e8c18_r.jpeg

#597 Smirnoff_159

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 05 April 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 05 April 2022 - 15:26

Всем привет!
Посоветуйте молоденькую, худенькую девушку.

#598 Hard27

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 22 April 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 06 April 2022 - 19:10

Добрый день. Уважаемы доны, наткнулся на новую анкету https://sex6.sexoper...39495/?nomobile
Кто может съездить на разведку. Уж больно жопа хороша. Меня игнорирует, а свободной снимки под рукой нет. Кто сделает отчёт, буду признателен и могу подкинуть крутые варианты.

#599 Smirnoff_159

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 05 April 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 07 April 2022 - 15:05

Звонил несколько раз- либо абонент либо сбрасывает

#600 Glashnik

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 13 April 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 April 2022 - 11:25

Всем привет. О форуме узнал недавно, прочитал, решил регнуться, чтобы спросить: кто ходил к девушкам за 4к-8к / час? Каких можете посоветовать?
Хочу попробовать кого-то в этом ценовом диапазоне, буду благодарен за рекомендации

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!