Контактный номер: 8 982 435-27-74
Рост: 177
Вес: 55
Грудь: 3
Ценник: 4000 час
Услуги: КС, минет, мбр (+2000), куни.
Анкета:
https://sex5.sexoper...titutka/988650/
Пару часов искал варианты на вечер. Наткнулся на эту анкету. В анкете написано о возможности записаться к конкретному времени через телеграмм. Удобно по мне так. Чем висеть на телефоне, пытаясь дозвониться когда сам собрался. Там же задал все интересующие вопросы, по поводу допов и так далее.
Ближе к назначенному времени скинула адрес, Революции 52б. Читая тут отзывы, слышал что там динамо. Насторожился. Ну думаю ладно. Приехал. С парковками там труба вообще. Воткнулся. Звоню. Трубку взяла сразу. Объяснила как войти. Куда идти. Вообщем попал на место без проблем.
По приходу. Анкета соответствует полностью. Дива простая. Общительная. Оплату попросила до. Обменял деньги на полотенце. После душа пригласила в комнату. Предложила чай, кофе. В комнате диван, кровать, небольшой телевизор. В квартире одна, хотя опасался что будет шалам.
Зашёл в комнату, уже ждала раздетая. Грудь 3ка своя. Взял МБР (+2000). Дорого. Тем более в таком виде. Обхват не плохой. Но помогала руками. Фаберже без внимания. Но возможно из-за позы в которой делала. Заходила сбоку. Может быть для того чтобы можно было ее гладить, целовать. К поцелуям кстати положительна. Да и сама целует везде. Первый раз закончили МБРом. После предложила массаж. Не плохо промяла косточки. Предложил куни. Не отказалась. Звук скорее цифра. Хотя парой казалось что и аналог. Так и не разгадал. После принялась за МБР снова, предложил одеться. Оделись. Села сама сверху, обхват плотный. Молодая все же. На все предложения сменить позу, всегда была покладистая. После сходил в душ, попросил чаю. Пообщались оставшееся время. Выяснил, что в теме не новичок, была пару лет назад под другой анкетой, с другим ценником.
Ценник по мне завышен. Тем более за МБР. Девочка понравилась, может схожу ещё раз.
Сообщение отредактировал TrestanTric: 09 March 2022 - 10:22