Псевдоним: Яна
Рост: 158
Вес: 53
Грудь: 2
Телефон: 982-239-89-83 +79822398983
Место имения: Полевая, 10(прямо в анкете написано)
Фото Яна:

Фото Юля:

Сразу скажу по фото-Янины фото действительно её(грудь,шрамик-всё есть), Юля с уверенность 9/10, НО, к обеим девушкам на фото прибавьте примерно по 5кг, не всегда отложившихся в правильных местах, к примеру при сгибаниях на живот образуются складки, но не куски сала всё же
Ссылка на анкету
Текст для привлечения ходоков:
Нежная-ласковая в постели. Энергичная, страстная

Наличные на руки сразу! Полевая 10 ост. Мильчакова новостройки возле рынка центрального. 2000 час два раза можно кончить +500 анал доп услуга=2500... Экспресс 1000 на 30 минут один раз кончить
Куни 500 на 30 минут.
МБР 800 максимум на 20 минут один раз кончить.. Просто анал1000 на 20 минут один раз кончить. 3000 ЖМЖ на час два раза можно кончить ( не лезби, ласкаем только тебя) Ночь 10000 с 22.00 до 10.00 без анал
Время для звонков: С 10.00 до 22.00
Цены:
1 час: 2000
2 часа: 4000
Ночь: 10000
Выезд: Нет
Услуги:
Классический секс, Оральный секс, Анальный секс, Групповой секс, Минет без презерватива, Принимаю кунилингус
Описание: Давно присматривался к данной анкете, так как уж слишком всё хорошо, готов был прийти, увидеть ад и садамию, развернуться и со спокойной советью уйти в закат, но нет. Созвонившись прибыл на указанное место, контрольный созвон сообщил номер подъезда и квартиры для домофона(ну всё как обычно короче), открыла дверь девушка в футболке ниже жопы, около 28-30 летнего возрастного периода, невысокая, ориентировочно с татарской родословной, среднего телосложения, лицо немного "уставшее", и пригласила войти. В принципе было не так плохо как ожидал, я б сказал как в среднем по больницы-решил пойти до конца, обменял деньги на полотенце и пошел в ванную. Помылся, вышел девушка уже ждала в нижнем белье(кстати на фото Яны видна действительно комната, кровать местоименя, и диван куда складывал вещи), я прилег на кровать и спросил, а действительно за +1к будет и вторая девушка? мне сказали да, но без лесби. Я так поинтересовался-а можно хоть на неё посмотреть? На что мне в ответ (!) так она ж тебе дверь открыла и впустила. И тут я слегка прифигел-я не различил 2х девах, пока я мылся Яна ушла на кухню(ну как кухня...место огороженное занавеской, с плитой, столом и шкафчиками), а Юля приготовилась к ебле-обе оказались с их слов татарками, я очень подозреваю, что всё же они родственницы, может 2го или 3го порядка, но они это старательно отрицали. Ну тут я решил-ну раз в жизни то, хоть на старость лет надо попробовать каково это?-доплатил касарь и к нам присоединилась Яна(та которая открыла, впустила и дала полотенце). Я устроился по удобнее, мне спросили минет без резинки делать?-я-ну давай уж по полной(он как бы по описанию входил в жмж), но получилось что там его пару раз лизнули и напялили резинку, дальше всё было в защите, да и минет был что у одной, что у другой не очень примечателен. Во время же всех действий девушки старались держать хоть минимальную, но дистанцию друг от друга. Когда девушки разделись как я писал ранее к фото надо прибавить около 5 кг, но что заметно-у Юли грудь ничем не запомнилась, вроде как даже и трогать её не хотелось, а вот у Яны действительно как на фото-небольшая, с мелкими сосками и достаточно упругая. Начали с Яны, с позы наездницы-девушка без претензий оседлала меня, немного наклонилась вперед и поскакала, ничего примечательного отметить не могу, а обхват у неё как в среднем по больнице, в это время Юля немного поглаживала меня. Через какое-то время я сказал что бы Юля встала раком и готовилась продолжить дело подруги, думал по быстрому снять с себя Яну и войти во вторую, но не тут-то было-оказалось смена девушки сопровождается сменой резинки, Яна быстро проделала этот процесс, что с одной стороны конечно немного уменьшило интерес, но с другой похвально, что следят за гигиеной и снижают даже минимальный риск эксцессов. Я пристроился сзади к Юле, начал процесс, мне показалось, что она немного Уже чем Яна, не существенно, но всё же и тут Яна начала не просто меня поглаживать, а прямо мацать, со страстью и рвением, по спине, спереди, гладить яички, щипать и пошлепывать за жопу, кусать плечи, а потом вообще на поцелуи перешла с языком и без, короче что сказать-Яна оказалась очень страстной особой, что надо сказать всё же немного отвлекало от основного процесса, но приятно. Я всё же кинул первую палку, лег на кровать передохнуть, девушки легли по бокам от меня. Яна так же поглаживала меня где хотела, Юля всё же была по скромнее, действовала почти безинициативно, скорее как ответная реакция на поглаживания её, но вроде как не противилась этому(может не любит когда ЖМЖ, может скромнее просто). немного по болтали, я спросил про анал и ночь, на что узнал, что анал только у Юли, и вроде как он ей даже нравится и по стоимости действительно +500(брать не стал...не знаю почему, надо было уж гулять), а ночь только с Яной(у неё анала нет, и на тот момент она стоила 7кило рублей, а не 10). Пока лежали я старался их облапать везде, на что не получил ограничений, кроме проникающих действий-было отмеченно что это антисанитарийно, что является опять же пахвально. Немного передохнув пошли на второй круг, только в этот раз Яна начала снизу, а Юля раком, потом вообще уложил её на живот, но увы так и не кончил второй раз, но очень старался, всё же обстановка была непривычной, что сбило меня с колеи. По окончанию времени(меня к слову не торопили, на телефон не отвлекались, и жесткого таймера не было) я стал собираться, девушки приглашали ещё, а Яна так вообще когда я уже стоял обутый и собирался повернуться к двери подошла ко мне, обняла, поцеловала и потерлась лобком о член и пожелала удачи. поблагодарил девушек и удалился.
По итогу: скажу так-это был мой первый подобный опыт и не удивительно что он прошёл не так, как нам описывают режиссеры немецкого кинематографа, но впечатления остались в целом положительные. Я бы посоветовал рассматривать данную точку как именно ЖМЖ, потому что на отдельно каждую девушку за 2к они всё же внешкой, обхватом не дотягивают, или же на ночь, но опять же с оговоркой с условием снижения цены снова до 7к(я сам в шоке, но такой бы вариант я затестил-тоже раньше не было такого). А в плане ЖМЖ когда тыкаешь Юлю, а ласкаешься с Яной-достойный к рассмотрению вариант. Напомню, внешка у девушек не топовая конечно, это вот прям самые обычные тела, так же лица в виду национальности тоже специфичны(кому-то может и понравятся, кому-то нет, по мне-нейтральные, отворачиваться от них не хочется, но и дифирамбы петь глазам или скулам желания нет. Дать им шанс, я считаю, стоит.