Отправлено 15 April 2022 - 11:33
Отправлено 15 April 2022 - 12:37
номер: 8 908 246-20-63 \ 8 922 330 3105
Рост: 164
Вес: 50
Грудь: 3
1 час: 2000
2 часа: 5000
Услуги: МБР, КС, анал
адреса: крисанова (напротив парка Горького) и глеба успенского 2а (напротив кристалла)
Мой первый мини отчет

Сообщение отредактировал BaddyLove: 15 April 2022 - 12:50
Отправлено 15 April 2022 - 12:42
Отправлено 17 April 2022 - 20:56
DonJuan777 (17 April 2022 - 12:19) писал:
По большей части всё как у всех, по шкале от 4+ до полный 0. А запомнилось почему-то в плане минета конкретно пара дев. По одной уже ничего не вспомнить, т.к. было это здец как давно, а другая это из обозримого прошлого вот эта Даша. т. 992-234-77-24, https://sex6.sexoper...titutka/450015/ Сравнить с пылесосом - так пылесос проиграет.

Вот выкладывали по ней отчёт https://amurside.com/i...dpost&p=2032576
Отправлено 18 April 2022 - 18:45
ДжастДуит (17 April 2022 - 20:56) писал:

Вот выкладывали по ней отчёт https://amurside.com/i...dpost&p=2032576
Спасибо! Интересно получается, у меня ситуация была с точностью наоборот))) Эх если бы знал что такой сайт есть, сохранил бы ссылку на анкету и номер телефона, все удалил, нашел одну даму через сайт випдосуг, адрес был недалеко от площади Карла Маркса, ценник 5к, внешность так себе, вроде молодая но уже потертая, минет говорит не могу долго делать, губы болят из-за того что она силикон туда закачала, сверху говорит тоже не могу, потому что болит там у нее что-то, в итоге я даже не кончил, такая напыщенность и явное пренебрежение что просто хотелось уйти по скорее.
Отправлено 19 April 2022 - 08:43
Ссылка 1
Ссылка 2
тел. 982-443-46-30 +79824434630 (982) 443-46-30
Рост: 163
Вес: 51
Грудь: 2
Стоимость общения:
1 час: 4000
2 часа: 8000
Ночь: 30000
Варианты встречи:
Апартаменты: Центр
Выезд: —
Сексуальные предпочтения:
Классика
Минет
Принимаю куни
Минет без резинки
Массаж
Стриптиз
Эскорт
Фото на 99% её, но в реале всё хуже:

Долго писать не буду: перед тем как зайти к Свете(она же Настя-псевдоним) в дом рядом зашёл сюда и я не понял с порога-за что 4к? Вообще не понял, Лицо дэфолт, молодость-есть и моложе, состояние кожи-в высыпаниях под тоналкой, фигура-если так дальше будет есть и мало двигаться станет бочкой. Может она в постели творит что-то невероятное, но оставаться сразу перехотелось. за 3к-я бы дал шанс, чисто за молодость и приветливый голос и обращение к клиенту, но не 4, она и близка не Аня-у которой я таки тоже был, отчет не писал(так как уже смысла нет) и она была очень хороша, а тут не за что уцепиться с самого начала.
Есть бляди
И все чаще это разные люди
...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.
Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..
Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!
В.Высоцкий
Отправлено 19 April 2022 - 10:46
Отправлено 19 April 2022 - 13:09
3Jl0БNbIy_HOBBIT (19 April 2022 - 08:43) писал:
Ссылка 1
Ссылка 2
тел. 982-443-46-30 +79824434630 (982) 443-46-30
Мой косяк-вот ссылки
Ссылка 1
Ссылка 2
Есть бляди
И все чаще это разные люди
...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.
Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..
Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!
В.Высоцкий
Отправлено 22 April 2022 - 20:39
Контактный номер: 912-887-45-57
Рост: 160
Вес: 55
Грудь: 3
1 час: 2000
2 часа: 3500
Анкета: https://sex6.sexoper...titutka/999329/
Услуги: КС, ОС, групповой секс, куни, золотой дождь, игрушки, массаж
Цитата
Счас вроде текст скорректировался.
Анкету заприметил не так давно. Изначально прайс был 3 т.р., потом снизился до 2 т.р., адрес тоже менялся на Компрос (как минимум 1 раз).
Решил проверить, что же там, изначально не особо веруя в результат. Ну а х.ли, бушлат уже запылился. Позвонил, узнал адрес (БуГага/Старцева), уточнил соответствует ли ценник, сказал ч-з сколько приеду. Расположение так се конечно, с парковками вечером, скорее всего, будет плохо. Везде цепочки, тьфу. Дом типа хрущ, кирп. 5-этажка. Уточнил квартиру, этаж не 1, проскочила позитивная мысля, что не шалман.
Встретила довольно симпатичная дева, хоть и не особо приветливая и в помято-заспанном выражении лица. )) Силуэт аппетитной фигуры проглядывал через одежду. Обуви в прихожей до фига, спросил кто тут ещё, сказала, что ещё девочка. Ну ладно, прохожу в комнату. Там 2 кровати, одна заправлена, из другой видать эта дева и вылупилась из сна (а время послеобеденное). Уснуть, типа, долго не могла. Учитывая весь антураж, решил ограничиться экспрессом. Обмен денег на полотенце (весьма скромного размера надо сказать) и в душ. Ну и понятно, что там всё убитое, ванна, стиралка и всё, места больше нет, какой-то гель, один обмылок, гель-подмывки. КЖ нет.
Вернулся в комнату, дева уже разделась сидел на кровати. Я, не разглядывая её, лёг. Спросил про массаж, она отказалась, не хочу, говорит и улыбнулась (впервые), сверкнув кариесом.

Подводя итог, ну фиг знает. Поведение и участие в процессе - живой станок, с классной жопой и симпотный на лицо и приятный на ощупь. Если абстрагироваться от всего остального, то за уплОченный деревянный косарь норм.
Фотки из анкеты (или не её, или старые, но в общем похожи)
Сообщение отредактировал ДжастДуит: 22 April 2022 - 20:41
Отправлено 25 April 2022 - 18:20
Отправлено 11 May 2022 - 12:43
Контактный номер: 996-324-61-81
Рост: 170
Вес: 55
Грудь: 2
Ценник: 2000 час
Услуги: КС, минет, куни, групповой секс
Анкета https://sex6.sexoperm.sex/prostitutka/1084223/
Принимает по адресу Луначарского, 90. Возможно, что блядхата и там часта ротация кадров. Мне открыла девушка возрастом примерно что и в анкете, но не ростом и весом: по форме бочонок напоминает. И лицом не очень вышла. В связи с этим остаться не смог. Типажные фото - зло

Сообщение отредактировал bugslayer: 11 May 2022 - 12:48
Отправлено 11 May 2022 - 15:15
Janezh (26 January 2022 - 21:03) писал:
Mental94 (09 January 2022 - 07:02) писал:
https://sex5.sexoper...titutka/963150/
Кстати по теме, звонил недавно на номер этой Мелиссы 919-452-53-61. Сначала не ответили, потом через несколько часов перезвонила дева с номера 912-494-62-43, сказала, что представляет свою подругу, которой я набирал. Я поинтересовался за цены: 5к/час - классика, мвр, только выезд в гостинницы. Я решил поторговаться: давай полтора за 7к, потому что час я не успеваю две палки комфортно без спешки, а два - много. Нет. Давай за 5к с мбром. Нет, и у нее нет мбра. В трубке за кадром на ломаном русском послышалось: "Есть мбр". Ладно думаю, давай на твоих условиях, собрался звонить уже в аморе, чтобы забронировать номер. Че, говорю, через полчаса 5000 за час ? Нет, говорит, 5300, еще такси. И вот в этом месте что-то мне расхотелось из-за этой её торговой представительницы куда-то ехать, организовывать гостишку, платить за неё. Может как-нибудь и соберусь, но пока за сравнимые деньги или меньшие есть достойные варианты, которые принимают у себя, и выезд по более вменяемым деньгам, то лично мне этот эксклюзив не очень-то и нужен. А так, если че, есть реальный шанс потыкать в молодую шоколадку тут у нас в Перми.
Сообщение отредактировал bugslayer: 11 May 2022 - 15:20
Отправлено 15 May 2022 - 15:49
Из своего опыта:
1) vk. есть группы типа содержанки Перми (и другие похожие названия), где на стене можешь свое объявление выложить. Обычно никто не пишет, лайкают какие-то мутные страницы. Просто смотрю, кто лайкает другие посты, пробую с ними списаться. Норм варианты очень редко. Обычно всякий мусор типа вирта, купи фото или скинь 300р на карту.
2) telegram. Был подписан на группу Содержанки СНГ, там получилось списаться с одной девочкой и осуществить с ней случку. Но после в группу набилось хрен пойми что и из-за того, что засрали весь чат, пришлось отписаться от нее. Сейчас найти не могу.
Недавно подписался на группу Спонсоры и содержанки Пермь (https://t.me/sponsor59). Вроде какая-то движуха есть: иногда в личку от девочек неплохие предложения приходят, но только выезд. Пока осваиваюсь, ещё ни с кем не встречался оттуда.
Сообщение отредактировал bugslayer: 15 May 2022 - 16:03
Отправлено 15 May 2022 - 16:25
bugslayer (15 May 2022 - 15:49) писал:
Из своего опыта:
1) vk. есть группы типа содержанки Перми (и другие похожие названия), где на стене можешь свое объявление выложить. Обычно никто не пишет, лайкают какие-то мутные страницы. Просто смотрю, кто лайкает другие посты, пробую с ними списаться. Норм варианты очень редко. Обычно всякий мусор типа вирта, купи фото или скинь 300р на карту.
2) telegram. Был подписан на группу Содержанки СНГ, там получилось списаться с одной девочкой и осуществить с ней случку. Но после в группу набилось хрен пойми что и из-за того, что засрали весь чат, пришлось отписаться от нее. Сейчас найти не могу.
Недавно подписался на группу Спонсоры и содержанки Пермь (https://t.me/sponsor59). Вроде какая-то движуха есть: иногда в личку от девочек неплохие предложения приходят, но только выезд. Пока осваиваюсь, ещё ни с кем не встречался оттуда.
Атолин может ?
Отправлено 15 May 2022 - 16:39
bugslayer (15 May 2022 - 15:49) писал:
"Начинал" с ВК, но там периодически нормальных девок блочили, развелись мегатонны разного шлака, разводил, каких-то отморозков. Много групп стало закрытых, туда не вступал, т.к. левые акки делать лень. Ну и где-то под занавес 18-19 года там вообще стало тухло, даже искать там что-то перестал. И как раз открыл для себя "всем известный сайт". И его продолжение в телеге. Очень удобно было. Например, проследить эволюцию анкет с одним номером, но разными фотками (и наоборот). Но потом как-то тоже с ним туго стало, один канал (или бот) потух, затем и второй.
В телеграме по Перми ни фига хорошего не находится. Другими источниками не пользовался.
Недавно вот случайно нашёл (хотя он походу уже давно действует) https://intim-perm.net. По большому счёту там те же девы (но не все). Что удобно, там внизу есть "Карта сайта" где весь список зарегистрированных с телефонами (плюс даже те, которые уже и не в деле, или сменили телефоны, адреса). И отключение анкет, т.е. если не работает, то сразу видно. И, как я заметил, у дев/контор нет возможности тереть неугодные каменты. Только самоликвидироваться, перезаводить анкету или отвечать по существу. Ххе!
Есть такой же точно сайт для Екб. https://intim-ekb.net
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных