ilya0077 (15 August 2022 - 00:51) писал:
Обращаюсь к вам с вопросом так как вкусы с вашими схожи!
Подскажите парочку вариантов прямо с хорошей отдачей! Чтобы прямо как будто не ты ее а она тебя. Склоняюсь к Лоле но может есть ещё похлеще!
Ха, я бы сам такие варианты не прочь найти в Перми.

Сейчас таких вариантов тут к сожалению уже не осталось (ну разве что за исключением Леры , лично там ОНА МЕНЯ, это точно). Я же не просто так уже который месяц пишу, что с рынком что то невероятное творится, старенькие добротные варианты поуходили, новых просто днем с огнем не сыщешь. В прошлом году думал что уже хуже не будет - нет , этот год показал может быть хуже и еще как. Все такого рода немногочисленные "золотые" варианты ушли на покой. Сканирую периодически рынок уже в протяжении ни одного месяца (пару раз в неделю). За день минимум по 3-4 варианта смотрю, все сплошь одно и тоже , куча сильно переоценивающих себя вариантов типа "Денег хочу , секс не люблю, тяжелая работа." Кроме Леры вот так навскидку никого не знаю, что бы "она меня".
Есть еще не плохой вариантик в плане массаж 3-4-5. (Сейчас после последнего повышения стал 3,5-5-6

) Лично я прошу классический массаж либо убрать совсем из программы , либо сократить. Женя и Саша (особенно Женя отжигает) , вот там да дева секс любит , знает , умеет . Раньше была Марго, но сейчас уже ее нет. Есть там еще Яна (там тоже дева огонь и по внешке и по отдаче), но она на эту контору категорически не работает , создала свой клуб по интересам и новеньких берет не охотно.
Я про них писал кстати
https://amurside.com/...2051071-читайте форум.
Если кого найду обязательно напишу.
Сообщение отредактировал SDV23: 15 August 2022 - 08:28