Отправлено 07 February 2023 - 09:39
Отправлено 07 February 2023 - 10:43
pult59 (07 February 2023 - 09:39) писал:
Сам не был, но похоже на то. На моей памяти этим фоткам/анкетам года 4+.
Отправлено 27 February 2023 - 16:28
Отправлено 02 March 2023 - 12:42
Указанный телефон тут в теме всплывает в одном отчёте за 19 год, т.е. принадлежит конторе скорее всего. Дева, понятно, с этой ничего общего не имеет.
Псевдоним: Владлена/Пермь, Центр/Попова, 27, "Товары Прикамья", короче
Контактный номер: 982-247-79-74
Рост: 165
Вес: 49
Грудь: 2 (0,5)
Экспресс: 2000 (хотя сказала нет его)
1 час: 3000
2 часа: 6000
Ночь: —
Выезд: Нет
Анкета 1: https://sexoperm.sex...itutka/1777207/
Анкета 2: https://intim-perm.net/vladlena.html
Услуги: КС, ОС, АС, МБР(+1500, с ОВР +2000), Куни, ЗД, Стриптиз, Массаж
Вроде анкета недавно появилась (на момент похода). Как-то увидел, что только её включили, позвонил. На той стороне знакомый голосок ответил, что приехать можно минут через 20, а лучше через 30. Не очень. Позвонил другим, тоже не алё. Звоню опять сюда. Занято. Потом перезванивает, типа можешь ехать, а прошло минут 7 от первого звонка. С парковками там херово, - центр, мля. На входе бабка-вахтёр из аквариума - куда
Открыла невысокая, даже не стройная, а скорее худая дева, сверхбодрая, в красном платье из-под которого выглядывали красивые ножки. На лицо тоже очень симпатичная, но заявленной тридцадки лет, да и вообще какой-то свежести там и близко нет. Плюсом к этому ещё атмосфера в квартире неприятная, со своеобразным запахом, который появляется когда там долго не живут. Как потом выяснилось заехалИ (а кто ещё, не знаю) туда недавно. На вопросы отвечала спокойно, это да, это да, но не совсем. Спокойно-прямолинейно, по-деловому, но в шутливой форме. Я, говорит, массаж делаю только если мне муж звонит в это время (и ведь ни хера не обманула!). Спросила сама про допы, озвучила прайс на их (написал выше), я отказался. Протягиваю красную бумажку, а она вы чё сегодня все(!) с такими приходите, где их раздают? Ты, говорит, уже 3-й за сегодня такой!

На выходе спросил: А давно вообще трудишься? Здесь недавно. А до этого где? На 9 Мая. Пауза... Занавес...
В дверях уже приглашала забегать к ней ещё.
Что в итоге. Вроде всё делает (ну как умеет) и вроде не совсем на отъебись и с улыбкой, вежливо-услужливо, но конвейерно-поточное отношение прёт из всех щелей. Да собственно оно тут и присутствует. И ей это не в тягость, просто рабочая рутина (или привычка). Даже не скрывает, кто-что-как было до тебя. Плюс откровенный похуизм (трындёж и писанина по телефону не отходя от кассы не слезая с хуя).
Тут уж как бы самим решать, надо ли и к чему быть готовым. Я больше не пойду точно, не моё, но и отговаривать не буду.
Фотки из анкеты (орижиналь, из этой хаты)
Отправлено 03 March 2023 - 16:27
Контактный номер: 965-562-73-79
Рост: 160
Вес: 48
Грудь: 2
Экспресс: 1500
1 час: 2500
2 часа: 5000
Анкета: https://sexoperm.sex...itutka/1719076/
Услуги: КС, ОС, МБР (+1500р.), Куни
Опять "понадобился" вариант без изысков, за доступный прайс.)) По фоткам вроде похожи на живые, ну и ладно, проверим. Позвонил, уточнил инфу, спросил адрес. И что-то он мне показался очень уж знакомым. Проверил, точно он. Это где была вот эта дева (сейчас её анкет нет, удалены и уже давно). По голосу вроде не она, ну дом тот же, так может совпадение. Приехал, позвонил, подъезд тот же, а квартиру и этаж я не помню. Поднялся, открыла другая дева, даже скорее тётя. За 40 точно. Невысокого роста блондинка. Симпатичная, всё обходительно, с улыбочкой. Сам смотрю, квартиру не узнаю, вроде похоже, но давно был. Короче, это та же (по деталям в ванной вспомнил). В комнате тоже перестановка. Расчёт за полчаса, вопрос про МБР, не, не надо (да и чё-то до фига за него хочет). Держи полотенце, душ там. Спрашивает чулки снимать? Я чёт даже подзавис.

В душ, да и на выход. Пока одевался эта мадам опять включила позитивную волну как при встрече, болтать начала, спрашивает меня а чё, фотки разве не похожи? Это ж студийные. И прочее приходите завтра.
Фотки из анкеты
Отправлено 05 March 2023 - 11:36
Отправлено 06 March 2023 - 16:25
ДжастДуит (08 February 2023 - 11:12) писал:
Псевдоним: Ольга/Пермь, Ул.Механошина/Краснофлотская, 11
Контактный номер: 912-586-90-53
Рост: 165
Вес: 55
Грудь: 1
1 час: 3000
2 часа: 6000
Анкета: https://sexoperm.sex...itutka/1078428/
Услуги: КС, ОС, МБР, Куни, Стриптиз, Массаж
Когда появляются новые или редко всплывающие анкеты, то это сразу бросается в глаза. Фейковые сразу видно (почти). Привлекли внимание парочка анкет. Эта и ещё одна с девой помоложе с одинаковым прайсом. Позвонил сначала туда, не ответили, хотя в активных была. По этой дозвонился, свободна, поехали. Дом на Краснофлотской. В той округе в каждом доме по фейскому гнезду, а может и не по одному. И это только из того где был

Добрался до дома, звоню, в ответ скороговорка - подъезд-этаж-квартира. Встретила стройная блондинка в синем халатике и с порога начала сражать позитивом, шутя и улыбаясь. Сомнений оставаться или нет не возникло. Прошли в комнату, рассчёт, спросила про допы (отказался) и в душ. Квартира съёмная, в комнате ещё более-менее, а ванная ушатана к херам, как в хрущ без ремонта попал. Кровать тоже оказалась не очень - мягкий продавленный матрас по опыту не способствует хорошей епле.
По деве - стройная, белокожая блондинка, грудь небольшая, в целом без "весовых излишеств". Волосы только пропахшие табаком. Не против полежать пообниматься, массаж тоже неплохо делает. Всё это под непринуждённые разговорчики для налаживания контакта. Ну и к делу. Обрезинивание ртом с руками, минет вот средний. Причём отдельные элементы классно (и глубоко может и плотно), а вот картина в целом не складывается, как часто бывает. МБР наверно будет получше. Намазала на меня немного смазки и в миссионерку. ОК довольно плотный. Желеобразный матрас скомпенсировался пружинистым каркасом кровати. Развернулись раком, какое-то время так, потом она легла на живот. Деве, по ощущениям, и самой местами понравилось.

Итого. Поход считаю очень даже положительным. Не вау! (как редко, но всё ж случается), но очень хорошо. Если заняться неблагодарным делом и сравнить, то наиболее близкий вариант - Юля с Нагорного в хорошем настроении. Возраст примерно тот же, умений в целом так же, но из "дозволенного" тут чуть больше, ну и постройнее заметно. Не грузит, но очень общительная, всё легко, как со старой знакомой, хоть и встретились впервые. И по процессу нет пока впечатления, что ей в напряг, т.е. всё с участием.
Фотки из анкеты левые, хоть и со штампом (вот и верь им)
Сейчас по этой ссылке бьётся эта анкета https://sex10.sexope...itutka/1078428/
Отправлено 06 March 2023 - 16:54
Вот чтоб не запутаться и надо фотки крепить. С конторами понятно, что данные подменяют. Но и инди бывает "мигрируют".
Сообщение отредактировал ДжастДуит: 06 March 2023 - 16:56
Отправлено 06 March 2023 - 17:34
ДжастДуит (06 March 2023 - 16:54) писал:
А фото похожи у которой были???Вроде значок стоит,что реал...
Ещё анкета появилась,с другим номером телефона https://sex10.sexope...itutka/1789275/
Сообщение отредактировал pult59: 06 March 2023 - 17:38
Отправлено 06 March 2023 - 17:43
Значкам верить... Тут где-то глубоко в теме описывали разные махинации с фотками.
Отправлено 08 March 2023 - 12:44

За 5 можно, хотя сам не был, сужу по отзывам здесь (от SDV) и на сайте под анкетами (на ботов не похоже) на пару дев из Гулливера (контора под инди)
Вот у неё как раз (опять!) праздничный ценник "пятёра"!

Отправлено 08 March 2023 - 19:46
ДжастДуит (08 March 2023 - 12:44) писал:

За 5 можно, хотя сам не был, сужу по отзывам здесь (от SDV) и на сайте под анкетами (на ботов не похоже) на пару дев из Гулливера (контора под инди)
Вот у неё как раз (опять!) праздничный ценник "пятёра"!

Изначальный вопрос был не про зачем, а про хорошие варианты с реальным фото в указанной ценовой категории. Зачем оно кому пусть решают сами. Я лично таких вариантов в Перми не встречал. Более того, после 5000р почти ни у кого нет проверенных фото, хотя казалось бы, поднимаешь планку, поднимай уровень доверия.
Отправлено 18 March 2023 - 11:13
Отправлено 24 March 2023 - 15:57
дальнобой_life (24 March 2023 - 12:59) писал:
https://realki-perm....stitutki/lilya/
Принимает в центре. Квартира 4+
Сама довольно общительная девица. Процесс ну скажем на 3 из 5 субьективно. Фото было её.
Про неё писали тут до хера лет назад (почётный ветеран епли) в не очень положительном свете. И сайт тоже странный конечно (или это его ПеаР?

дальнобой_life (24 March 2023 - 12:59) писал:
Ну и желательно прочитать отчёты хотя б за полгода или про конкретных дев спросить.
Сообщение отредактировал ДжастДуит: 24 March 2023 - 15:59
Отправлено 25 March 2023 - 10:28
ДжастДуит (24 March 2023 - 15:57) писал:

С гарантированным результатом - 2 шалмана. На Ленина и на Советской. С остальными лотерея.
Ну и желательно прочитать отчёты хотя б за полгода или про конкретных дев спросить.
Брат спасибо. А за https://sexoprm.com/...itutka/1098405/ эту особу что то говорили?
Отправлено 25 March 2023 - 11:57
дальнобой_life (25 March 2023 - 10:28) писал:
Так как раз в теме по Советской она и есть (пара отчётов).
Волютер (25 March 2023 - 11:25) писал:
--> Тут
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных