Перейти к содержимому

29

Пермь

чё как

Сообщений в теме: 1314

#781 pult59

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • На форуме с 18 January 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 07 February 2023 - 09:39

Всем добра!Не подскажите,может кто знает,что за девушки здесь,наверняка контора...вроде есть ещё похожие анкеты.https://sex10.sexoperm.sex/prostitutka/724870/ https://sex10.sexope...titutka/949761/

#782 ДжастДуит

• Пренебречь, вальсируем!
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 685 сообщений
  • На форуме с 18 March 2022
  • Интересы:БляДиггинг
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1026

Отправлено 07 February 2023 - 10:43

Просмотр сообщенияpult59 (07 February 2023 - 09:39) писал:

Всем добра!Не подскажите,может кто знает,что за девушки здесь,наверняка контора...вроде есть ещё похожие анкеты.https://sex10.sexoperm.sex/prostitutka/724870/ https://sex10.sexope...titutka/949761/

Сам не был, но похоже на то. На моей памяти этим фоткам/анкетам года 4+.
Частота - залог здоровья!

#783 sadasdass

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 20 March 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 February 2023 - 16:28

У кого то получалась искать девочек на авито под категориями "студентки без опыта" ?

#784 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 685 сообщений
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 02 March 2023 - 12:42

Ебдем даальше. Вариант в общем своеобразный. С одной стороны в ахтунг напрашивается, с другой вроде и не совсем.
Указанный телефон тут в теме всплывает в одном отчёте за 19 год, т.е. принадлежит конторе скорее всего. Дева, понятно, с этой ничего общего не имеет.

Псевдоним: Владлена/Пермь, Центр/Попова, 27, "Товары Прикамья", короче
Контактный номер: 982-247-79-74
Рост: 165
Вес: 49
Грудь: 2 (0,5)

Экспресс: 2000 (хотя сказала нет его)
1 час: 3000
2 часа: 6000
Ночь: —
Выезд: Нет
Анкета 1: https://sexoperm.sex...itutka/1777207/
Анкета 2: https://intim-perm.net/vladlena.html
Услуги: КС, ОС, АС, МБР(+1500, с ОВР +2000), Куни, ЗД, Стриптиз, Массаж

Вроде анкета недавно появилась (на момент похода). Как-то увидел, что только её включили, позвонил. На той стороне знакомый голосок ответил, что приехать можно минут через 20, а лучше через 30. Не очень. Позвонил другим, тоже не алё. Звоню опять сюда. Занято. Потом перезванивает, типа можешь ехать, а прошло минут 7 от первого звонка. С парковками там херово, - центр, мля. На входе бабка-вахтёр из аквариума - куда прёшь? Туда! Уу-ээ... Скоро охренеет от количества (тех кто ей грязь в подъезд носит) ходоков в эту квартиру.
Открыла невысокая, даже не стройная, а скорее худая дева, сверхбодрая, в красном платье из-под которого выглядывали красивые ножки. На лицо тоже очень симпатичная, но заявленной тридцадки лет, да и вообще какой-то свежести там и близко нет. Плюсом к этому ещё атмосфера в квартире неприятная, со своеобразным запахом, который появляется когда там долго не живут. Как потом выяснилось заехалИ (а кто ещё, не знаю) туда недавно. На вопросы отвечала спокойно, это да, это да, но не совсем. Спокойно-прямолинейно, по-деловому, но в шутливой форме. Я, говорит, массаж делаю только если мне муж звонит в это время (и ведь ни хера не обманула!). Спросила сама про допы, озвучила прайс на их (написал выше), я отказался. Протягиваю красную бумажку, а она вы чё сегодня все(!) с такими приходите, где их раздают? Ты, говорит, уже 3-й за сегодня такой! Изображение Нету сдачи! Но есть допик, как раз будет ровно. Вот перед тобой чел так и поступил. Весьма интересная инфа, хуле. Ладно, куда перевести? Рассчитался и в душ. Там херачит стиралка, в общем обстановка средней убитости как и всё. Вышел, пора бы и приступать, а деваха наматывает круги по маршруту кухня-комната-сортир, типа когда же стиралка уже отстирает. Только лёг, ей звонят. Муж! Ложись, буду массаж делать. И, ска, пиздят и пиздят, всё слышно, уже в курсе их семейных дел и планов. Мнёт, гладит, всё главное достаточно умело и приятно, но не за этим же пришёл. В итоге пропиздели они почти 20 минут. Она ещё специально посмотрела и "аргументировала" - так массаж и должен быть таким по продолжительности. А сама подскочила и убежала руки мыть. Дева в целом какая суетливая. Уже не помню в какой момент разделась, груди можно сказать нет - 2ва холмика и торчащие соски. Но ухоженная, гладенькая, лакированая, ни пушка ни волоска. Пока ждал раглядывал эту квартиру-ушатайку и мелкие детали. На столике грязная тарелка, дева видать меж хуями ещё и успела перекусить, у кровати табурет с кучей дёшёвых гандонов и одним "контексом". Наконец вернулась, настрой боевой уже сбился на фиг. Начала с поддрочки, натянула как-то презик (последний нормальный). Что сказать, сосать не умеет. Так, сяк, в разных положениях. Встал на ноги, а она сидя на кровати. И тут опять звонок. Теперь сын. Она, с хуём во рте, начинает разговаривать по громкой связи и воспитывать. Как? А вот так! Я только немного отошёл от первого "представления", но тут прихуел окончательно. А для неё всё в порядке. Уже посмотрел на неё с выражением "Чё за хуйня?", только тогда затараторила "Ой, не могу больше говорить, на работе!" Изображение В такой обстановке утухло всё, понятно. Кое-как, неумелым, но неутомимым отсосом в разных опять положениях, продолжили. Хер уже почти объявил забастовку от такого. В итоге всё ж в последнем рывке ожил, развернул её раком и продол... начал. Она там чё-то пыхтит-цифрит в подушку, уже пофигу. Но в какой-то момент подтягивает к себе телефон и начинает строчить сообщения. Ну бля! Надо, думаю, заканчивать с этой хернёй, что и было сделано. Ополоснулся, одеваюсь. Она меня чуть ли не торопит, там типа очередной чел у калитки уже.
На выходе спросил: А давно вообще трудишься? Здесь недавно. А до этого где? На 9 Мая. Пауза... Занавес...
В дверях уже приглашала забегать к ней ещё.
Что в итоге. Вроде всё делает (ну как умеет) и вроде не совсем на отъебись и с улыбкой, вежливо-услужливо, но конвейерно-поточное отношение прёт из всех щелей. Да собственно оно тут и присутствует. И ей это не в тягость, просто рабочая рутина (или привычка). Даже не скрывает, кто-что-как было до тебя. Плюс откровенный похуизм (трындёж и писанина по телефону не отходя от кассы не слезая с хуя).
Тут уж как бы самим решать, надо ли и к чему быть готовым. Я больше не пойду точно, не моё, но и отговаривать не буду.
Фотки из анкеты (орижиналь, из этой хаты)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1777207_63e8c96432d8a_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1777207_63e8c96d04c1d_r.jpg

#785 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 685 сообщений
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 03 March 2023 - 16:27

Псевдоним: Елена/Пермь/Ераничи, Сов.Армии
Контактный номер: 965-562-73-79
Рост: 160
Вес: 48
Грудь: 2

Экспресс: 1500
1 час: 2500
2 часа: 5000
Анкета: https://sexoperm.sex...itutka/1719076/
Услуги: КС, ОС, МБР (+1500р.), Куни

Опять "понадобился" вариант без изысков, за доступный прайс.)) По фоткам вроде похожи на живые, ну и ладно, проверим. Позвонил, уточнил инфу, спросил адрес. И что-то он мне показался очень уж знакомым. Проверил, точно он. Это где была вот эта дева (сейчас её анкет нет, удалены и уже давно). По голосу вроде не она, ну дом тот же, так может совпадение. Приехал, позвонил, подъезд тот же, а квартиру и этаж я не помню. Поднялся, открыла другая дева, даже скорее тётя. За 40 точно. Невысокого роста блондинка. Симпатичная, всё обходительно, с улыбочкой. Сам смотрю, квартиру не узнаю, вроде похоже, но давно был. Короче, это та же (по деталям в ванной вспомнил). В комнате тоже перестановка. Расчёт за полчаса, вопрос про МБР, не, не надо (да и чё-то до фига за него хочет). Держи полотенце, душ там. Спрашивает чулки снимать? Я чёт даже подзавис.Изображение Нуу... да. Ополоснулся, прихожу, лежит уже голая на кровати под полотенцем. Свет потушен, полумрак, обстановка располагающая в общем. Спросил мимоходом про массаж, а она - вы чё все сегодня массаж вдруг захотели? Приходи 23-го, сделаю в честь праздника. Улёгся в мягкую (опять) кровать, она на меня сверху в притирочку, животом по члену елозит, целует. Такое очень даже приветствую. На ощупь тоже приятная, но упругости уже нет, возраст, хрен ли. Скатывается на бок, обрезинивает и пристраивается головой мне на живот и минетит. Очень даже хорошо. Через какое-то время усаживаю её сверху. Даже скорее укладываю. И, то она активно двигается, то я, в общем офигенно как-то получилось, ещё и с озвучкой близкой к натуральной, что и менять позы особо в этом мягком гнезде не хотелось. Но всё ж решил перегруппироваться. Встал на колени, а она на боку делает минет. И тут вдруг случилось... Сработал сигнализатор рыбнадзора. Изображение И сосёт-то хорошо, но, мля, запах! Развернул раком и, под скрип и стуки кровати об стену, завершил начатое. Раньше как-то обходилось без хим.атак, но весчь неприятная.
В душ, да и на выход. Пока одевался эта мадам опять включила позитивную волну как при встрече, болтать начала, спрашивает меня а чё, фотки разве не похожи? Это ж студийные. И прочее приходите завтра.
Фотки из анкеты

• Прикрепленное изображение: 1719076_63f57b4b99807_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1719076_63f57b4b95ce7_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1719076_63f57b4c9ea6b_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1719076_63f57b4ea299e_r.jpg

#786 Nikita_balbes

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 05 March 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 March 2023 - 11:36

Всем добрый день. Подскажет кто хороший вариант с реальными фото бюджет от 5000?

#787 pult59

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 March 2023 - 16:25

Просмотр сообщенияДжастДуит (08 February 2023 - 11:12) писал:

Пока в общей теме. Будут ещё отзывы, выделим в отдельную. А вариант по мне так очень достойный.

Псевдоним: Ольга/Пермь, Ул.Механошина/Краснофлотская, 11
Контактный номер: 912-586-90-53
Рост: 165
Вес: 55
Грудь: 1

1 час: 3000
2 часа: 6000
Анкета: https://sexoperm.sex...itutka/1078428/
Услуги: КС, ОС, МБР, Куни, Стриптиз, Массаж

Когда появляются новые или редко всплывающие анкеты, то это сразу бросается в глаза. Фейковые сразу видно (почти). Привлекли внимание парочка анкет. Эта и ещё одна с девой помоложе с одинаковым прайсом. Позвонил сначала туда, не ответили, хотя в активных была. По этой дозвонился, свободна, поехали. Дом на Краснофлотской. В той округе в каждом доме по фейскому гнезду, а может и не по одному. И это только из того где был Изображение (мля, 9 домов насчитал без Гулливера через дорогу).
Добрался до дома, звоню, в ответ скороговорка - подъезд-этаж-квартира. Встретила стройная блондинка в синем халатике и с порога начала сражать позитивом, шутя и улыбаясь. Сомнений оставаться или нет не возникло. Прошли в комнату, рассчёт, спросила про допы (отказался) и в душ. Квартира съёмная, в комнате ещё более-менее, а ванная ушатана к херам, как в хрущ без ремонта попал. Кровать тоже оказалась не очень - мягкий продавленный матрас по опыту не способствует хорошей епле.
По деве - стройная, белокожая блондинка, грудь небольшая, в целом без "весовых излишеств". Волосы только пропахшие табаком. Не против полежать пообниматься, массаж тоже неплохо делает. Всё это под непринуждённые разговорчики для налаживания контакта. Ну и к делу. Обрезинивание ртом с руками, минет вот средний. Причём отдельные элементы классно (и глубоко может и плотно), а вот картина в целом не складывается, как часто бывает. МБР наверно будет получше. Намазала на меня немного смазки и в миссионерку. ОК довольно плотный. Желеобразный матрас скомпенсировался пружинистым каркасом кровати. Развернулись раком, какое-то время так, потом она легла на живот. Деве, по ощущениям, и самой местами понравилось. Изображение Ещё минет, снова в ЗКП, а больше в этом желе экспериментировать с позами не хотелось, ну и финиш. Хотел сам стянуть презик, остановила, взяла влажную салфетку и "освободила". Ополоснулся, прилегли. Спросила разрешения покурить электрохрень, я не против, лишь бы не реальные сигареты. Разговоры поразговаривали. А там и будильник-выгоняльник. По ходу дела постоянно брякали смс-ки или чё там, звонков вроде не было, не отвлекалась даже поворотом головы. На выходе получил "настойчивый намёк-приглашение". Изображение
Итого. Поход считаю очень даже положительным. Не вау! (как редко, но всё ж случается), но очень хорошо. Если заняться неблагодарным делом и сравнить, то наиболее близкий вариант - Юля с Нагорного в хорошем настроении. Возраст примерно тот же, умений в целом так же, но из "дозволенного" тут чуть больше, ну и постройнее заметно. Не грузит, но очень общительная, всё легко, как со старой знакомой, хоть и встретились впервые. И по процессу нет пока впечатления, что ей в напряг, т.е. всё с участием.

Фотки из анкеты левые, хоть и со штампом (вот и верь им)

Сейчас по этой ссылке бьётся эта анкета https://sex10.sexope...itutka/1078428/

#788 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 685 сообщений
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 06 March 2023 - 16:54

Да, позавчера ещё заметил. Причём их было 2 разных анкеты с одинаковыми ТТХ и фотками. ХЗ кто это.
Вот чтоб не запутаться и надо фотки крепить. С конторами понятно, что данные подменяют. Но и инди бывает "мигрируют".

Сообщение отредактировал ДжастДуит: 06 March 2023 - 16:56

#789 pult59

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 March 2023 - 17:34

Просмотр сообщенияДжастДуит (06 March 2023 - 16:54) писал:

Да, позавчера ещё заметил. Причём их было 2 разных анкеты с одинаковыми ТТХ и фотками. ХЗ кто это.
Вот чтоб не запутаться и надо фотки крепить. С конторами понятно, что данные подменяют. Но и инди бывает "мигрируют".

А фото похожи у которой были???Вроде значок стоит,что реал...
Ещё анкета появилась,с другим номером телефона https://sex10.sexope...itutka/1789275/

Сообщение отредактировал pult59: 06 March 2023 - 17:38

#790 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 685 сообщений
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 06 March 2023 - 17:43

Если в общих чертах, то сходство есть (типаж). Но, на "фотах" в анкете явно дева молодая и "потоньше", а что в реале, так я там к возрасту приписал.
Значкам верить... Тут где-то глубоко в теме описывали разные махинации с фотками.

#791 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 685 сообщений
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 07 March 2023 - 11:11

Просмотр сообщенияpult59 (06 March 2023 - 16:25) писал:

Сейчас по этой ссылке бьётся эта анкета

Вернулось на исходную.)

#792 Григорий Ефимович

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 06 November 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 07 March 2023 - 19:58

Просмотр сообщенияNikita_balbes (05 March 2023 - 11:36) писал:

Всем добрый день. Подскажет кто хороший вариант с реальными фото бюджет от 5000?

В Перми либо нет таких, либо это тайна покрытая мраком и никто не делится Изображение

#793 pult59

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 March 2023 - 12:25

Просмотр сообщенияNikita_balbes (05 March 2023 - 11:36) писал:

Можно найти более менее достойные варианты и до 5000...поискать здесь по отчётам или воспользоваться таблицей.(поискать её здесь).

#794 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 685 сообщений
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 08 March 2023 - 12:44

Зачем в Перми искать за 5+ тыр. при наличии норм.вариантов за 2-2,5-3 тыр.? Уже много раз тут писали (даже с примерами), что высокий ценник совсем не гарантия "качества". Хотя если очень хочется, то вперёд! Изображение
За 5 можно, хотя сам не был, сужу по отзывам здесь (от SDV) и на сайте под анкетами (на ботов не похоже) на пару дев из Гулливера (контора под инди)
Вот у неё как раз (опять!) праздничный ценник "пятёра"! Изображение

#795 Григорий Ефимович

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 06 November 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 08 March 2023 - 19:46

Просмотр сообщенияДжастДуит (08 March 2023 - 12:44) писал:

Зачем в Перми искать за 5+ тыр. при наличии норм.вариантов за 2-2,5-3 тыр.? Уже много раз тут писали (даже с примерами), что высокий ценник совсем не гарантия "качества". Хотя если очень хочется, то вперёд! Изображение
За 5 можно, хотя сам не был, сужу по отзывам здесь (от SDV) и на сайте под анкетами (на ботов не похоже) на пару дев из Гулливера (контора под инди)
Вот у неё как раз (опять!) праздничный ценник "пятёра"! Изображение

Изначальный вопрос был не про зачем, а про хорошие варианты с реальным фото в указанной ценовой категории. Зачем оно кому пусть решают сами. Я лично таких вариантов в Перми не встречал. Более того, после 5000р почти ни у кого нет проверенных фото, хотя казалось бы, поднимаешь планку, поднимай уровень доверия.

#796 sadasdass

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 20 March 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 March 2023 - 12:05

Есть какие то девочки в этом районе ? может кто бывал

• Прикрепленное изображение: карта.jpg

Сообщение отредактировал sadasdass: 13 March 2023 - 12:06

#797 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 685 сообщений
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 18 March 2023 - 11:13

Фигассе! Год уже я тут. Летит время.

#798 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 685 сообщений
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 24 March 2023 - 15:57

Просмотр сообщениядальнобой_life (24 March 2023 - 12:59) писал:

Всем привет! В Перми был проездом, посетил Лилю
https://realki-perm....stitutki/lilya/
Принимает в центре. Квартира 4+
Сама довольно общительная девица. Процесс ну скажем на 3 из 5 субьективно. Фото было её.

Про неё писали тут до хера лет назад (почётный ветеран епли) в не очень положительном свете. И сайт тоже странный конечно (или это его ПеаР? Изображение ). Основных (и удобных) для Перми - 2 (раз, два), остальные просто копипаста с них (тому полно подтверждений), часто уже неактуальная.

Просмотр сообщениядальнобой_life (24 March 2023 - 12:59) писал:

Куда посоветуете податься с бюджетом до 2500?
С гарантированным результатом - 2 шалмана. На Ленина и на Советской. С остальными лотерея.
Ну и желательно прочитать отчёты хотя б за полгода или про конкретных дев спросить.

Сообщение отредактировал ДжастДуит: 24 March 2023 - 15:59

#799 дальнобой_life

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 24 March 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 25 March 2023 - 10:28

Просмотр сообщенияДжастДуит (24 March 2023 - 15:57) писал:

Про неё писали тут до хера лет назад (почётный ветеран епли) в не очень положительном свете. И сайт тоже странный конечно (или это его ПеаР? Изображение ). Основных (и удобных) для Перми - 2 (раз, два), остальные просто копипаста с них (тому полно подтверждений), часто уже неактуальная.
С гарантированным результатом - 2 шалмана. На Ленина и на Советской. С остальными лотерея.
Ну и желательно прочитать отчёты хотя б за полгода или про конкретных дев спросить.

Брат спасибо. А за https://sexoprm.com/...itutka/1098405/ эту особу что то говорили?

#800 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 685 сообщений
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 25 March 2023 - 11:57

Просмотр сообщениядальнобой_life (25 March 2023 - 10:28) писал:

А за https://sexoprm.com/...itutka/1098405/ эту особу что то говорили?

Так как раз в теме по Советской она и есть (пара отчётов).

Просмотр сообщенияВолютер (25 March 2023 - 11:25) писал:

До 2.5к можешь сгонять сюда (https://sex11.sexope...titutka/768183/). Отчеты ...

--> Тут

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!