Псевдоним:
СЕЙЧАС ЭКСПРЕСС1000! (были вариации Дина экспресс800/1000)/Пермь, Драмтеатр/
Л80
Контактный номер:
963-012-08-92
Рост: 165
Вес: 50
Грудь: 2
1 час: 2500
2 часа: 5000
Ночь: —
Выезд: Нет
Анкета:
https://sex11.sexope...titutka/654948/
Услуги:
КС,
ОС, Групповой секс,
МБР (
+1000р.),
Куни, игрушки и пр.
Поглядывал периодически на эту анкету, но как-то казалось подозрительным, что прайс то 800, то 1000 за экспресс. В голове прокручивались варианты какого-то кидалова-наедалова и другой некондиции. При этом за час 2000-2500р, что уже ближе к реальности, но уже тоже из разряда "исчезающий вид". Включалась по-разному, то часто, то никак.
Увидел как-то недавно, ну и решил не откладывать. Позвонил, там какой-то не очень бодрый голос ответил на заданные вопросы и когда может принять. Адрес - можно сказать эпицентр "порока и разврата" - Драмтятръ!. В этом же доме (Л80) был когда-то
у неё, в той же хате у другой, в соседнем доме (Л82) была классная девица (жаль исчезла), ну и, перешагнув через дорогу, попадаем
в этот салун (Л84). А если на расстоянии квартала-двух, то ещё навспоминаю таких гнёзд...
Доехал, припарковался где обычно при посещении Л84, пришлось посидеть-подождать, ближе к назначенному времени выдвинулся, около дома набрал, получил координаты. Подъезд другой оказался, а то было б смешно попасть опять в ту же блядохату. Открыла симпотная невысокая брюнетка в "боевом раскрасе" на лице, на каблучках. Приветливо, открыто, с позитивом. Проходя в комнату спросил, с чем связан перенос времени на более позднее, в ответ получил ответ:
"Я обедала". Уточнять чем не стал, но не исключено, что "белковыми коктейлями", учитывая заявленный формат встреч.
Или, спрашиваю,
не сама отвечала? Я всегда сама! Ну в принципе верю.
Спросила чё хочу, решил без изысков, на полчаса. Тыща в обмен на полотенце и в душ. Там всё исправно, настраивается, чисто. Но вот полотенце оказалось детское по размеру. Один раз вытерся и всё, оно насквозь мокрое.
Вышел, дева уже ждала готовая, раздетая. Фигура в общем нормуль, не худая, но лишнего веса нет, такой середнячок. Грудь небольшая, по низу живота шрам. На ощупь тоже очень приятная. Ну и без лишних(нет) телодвижений приступила к обрезиниванию. Я такое не особо приветствую, но тут прям включился режим турбоотсоса и как-то всё быстро приняло нужные формы. Минет сверхбодрый, с чередованием рта и рук как мне и нравится. При этом ещё и яйцы щекотала пальцами. В общем не придерёшься. И по продолжительности не две минуты. Хотя, видать, задумка была, чтоб всё побыстрее завершить. И в принципе могло сработать

Но развернул раком и забурился. Даже слишком плотненько, вид офигенный, на ощупь тоже. Всё збсь. Кроме озвучки. Уж очень активная
цифра, аж глаз режет.)) Двигалась активно, даже слишком, при этом смазки ни своей ни дополнительной не было. Перевернулись в миссионерку, но ненадолго, чё-то из-за отсутствия смазки не пошло.
Давай, говорю,
минет. А она мне
может мбр, с окончанием? Сколько? +1 тыр. Отказался. В принципе она и так сосёт хорошо. После минета снова раком и финиш.
Снова в душ, а там уже сухости полотенца не хватило. Потом малость поговорили и я на выход.
Видимо подход у неё такой, что экспресс подразумевает прям ну ооочень быструю еплю и она всё для этого делает. Сказала, что тебе типа надо на час приходить, чтоб и массаж и минет и все дела.

Общается открыто, без напряга, словами не торопит, не возмущается, но повторюсь, цифрозвучка с перебором. В принципе вариант нормальный.
Фотки из анкеты
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Kotis: 18 April 2023 - 01:53