SDV23 (22 December 2023 - 08:02) писал:
Обычный унылый цифровой вариант - секс не любит, это очевидно, страстей каких то тоже нет. Проходняк. Больше 3х по текущим ценам никак не стоит. Но внешку пох с таким отношением. В любом шалмане за 2000 , анкеты которых вон куча висит на сайте - получите тоже самое , уж лучше туда. Не вижу смысла переплачивать. Но там хоть никакой отдачи и не ждешь сразу и так понятно все. Пришел, оплатил , сам девой подрочил на собственном энтузиазме и на выход. Кстати если не интересует отдача очень интересный вариант. Не раз встречал там молодых и красивых девчонок, и улыбаются при встрече, хоть и затраханных в усмерть (а что вы хотели за 2000?). Как вот такие девы не поймут что категории 4000 + НАДО ЕЩЕ СООТВЕТСТВОВАТЬ и не только внешне.
Время от времени хочется с отдачей а не только стройное симпатичное тело, здесь как раз расчитывал хоть какой-то отдачи. Но как показывает практика, дева либо молода и стройна но пасивна и просто лежит отвернув голову, либо уже давно не свежа и вот тут уже берёт и включается в процесс. Есть еще варианты и молода и подвижна но там ценник 5000 и выше, для меня дороговато (пару раз брал с таким, варианты попались так себе, там и присутствие ЧСВ да и клиентоореинтированость никакая, решил больше так не тратьтся как пример вот https://sex1.sexxxpr...titutka/981246/, был летом 2022: тут трогай там не трогай, у меня макияж за 5000, да и в весе дева поднабрала кг10 на бедрах, животике да и лицо, в процессе так себе хотя момент один улыбнул, в позе ЗКП выдала:"еби меня жёсче!"

Если есть проверенный вариант молодого симпатично упругого тела(где грудь не здулась после родов, такие часто там и работают) пусть и шалман(буду чередовать с теми что с отдачей), буду признателен.
Сообщение отредактировал Февральский: 22 December 2023 - 15:49