Уважаемые коллеги!
Форум читаю достаточно давно по каждой теме, но пишу первый раз. Инфы накопилось очень много и сегодня решил подспустить накопившееся! Так вот!
По поводу купчинских подорожников, что на Будапештской.
Приспичило как-то баллоны по быстрому слить на прошлой неделе. Решил прокатиться по Будапештской, поскольку бывало пользовался я ентыми услугами и не раз, но правда давно! Время было около 20.00, стояла парачка ентых сабжей крокодильского виду, не зацепило! Нарезав пару кругов, решил, что рановато по времени, отогнал авто и прогулялся я пешочком. Пару раз получалось так, что подходишь к сабжу и можно было у нее на хате договориться, но ценнег уже малёха другой. Стою на остановке напротив заправки «несте». Стоит одна маленькая, фигуристая, НО как повернулась… мама родная!!!
Матюр по виду лет 50! Бухая! Подкатывает тачка, из нее выходит ее подруга, видать только отработала клиента. Лет 30 на вид, но формы…. Рост около 175-178, бюст 5-6, вес кг 90 точно! Ну очень крупная!!! Подошли, стрельнули сигаретку, думаю, ща пивасика дерну и попробую ту, что крупная ибо на мелкую ну даже после 2-х литров водки не встанет, еще и без зубов, вообще без зубов! Народ подкатывал и как видел их сразу с места с прокрутом! Пока потягивал пивасика, подходит к ним парняга, вроде и одет прилично, но уже нализанный! Тут они его спрашивают: Ты, случаем не Таню Рыбакову ищешь? Он: Ну да! А где она? Они: так она недавно умерла! У нее же передоз случился! Он: А Светка с ней была! Они: Так она вроде как тоже в ящик сыграла!
Дальше слушать я не стал, настроение не то что упало, а просто отбило все желание!!!!!!
А вообще райончик этот еще тот! Наркота только так разгуливает! Может и не в тему, но прошли те времена, когда на Будапештской можно было встретить что-то приемлемое! Будте аккуратней и удачи всем!
Прошу пардону, если что не так написал! Буду оттачивать мастерство!