На Будапештской сейчас есть как минимум два постоянно работающих пятака.
Петвый на остановке перед полушкой (примерно где 51 дом), Каждый вечер там дежурят две девахи. Обе страшненькие, у одной проблемы с зубами.
Второй на следующей остановке (угол Будапештской и Димитрова)
Тут целый букет слегка увядших цветков. Есть матюристая тощая блондинка Ольга. Дает телефон и готова работать днем по созвону.
Есть крупная и хабалистая брюнетка, как правило поддатая. Иногда сидит рыхлая толстушка с глупым сельским лицом. это из постоянных и приметных.
А вообще место, видимо, популярное, потому, как девки там есть каждый вечер и ассортимент меняется с течением времени.
Ценник примерно следующий: минет 500-700, секс 1000-1500.
Часто проезжаю мимо после полуночи, но честно говоря ни разу никого из этих гоблинов не пробовал.
Информацию по ценам у них проверяю с целью ознакомления с веяниями на рынке.
Из интересного могу отметить 3 момента.
1
Между домами 61 и 63 по Будапештской есть пешеходный переход.
Иногда около него стоит Саша.
Саше за 40, выглядит как обычная домохозяйка, видимо слегка выпивает.
Предлагает неплохой минет в резине за 500 рублей. в процессе стонет и нашептывает всякие приятности. Целует живот. Позволяет тискать оголенные сиськи и задницу.
при себе имеет салфетки. В общем приятная женщина, не обижайте, если кто вдруг возьмет.
В меню , кстати и секс имеется. Но я не брал- не люблю в машине. Неудобно, тесно и обязательно либо сам обтрухаешься, либо ее пездяным соком все уделаешь.
2
Дальше по Будапештской, по той же стороне напротив спорткомплекса СкульпторсФитнес, на остановке, мне попалась очень аппетитная барышня.
Около 30 лет, прилично одетая, с долей азиатской крови, Брюнетка с хрипотцой в голосе и обалденной круглой подтянутой попкой. Сказала, что работает нечасто, ценник 800
миня, 1400 секс
К сожалению потерял контакт, если кто опознает , буду благодарен за наводку.
3
Шалавы, что работают у полушки сказали мне, что периодически на работу выходит некая "мастерица по аналу".
Стоит либо одна в промежутке улицы между первым и вторым пятаком, либо на самом втором пятаке.
Лично меня такая реклама заинтриговала, уж если сами уличные феи ее Мастерицей считают, то вероятно там что-то интересное.
Пока не удалось застать. не теряю надежду.