Сообщение отредактировал Бонд: 23 January 2008 - 16:24

Купчино
Отправлено 23 January 2008 - 16:22
Отправлено 24 January 2008 - 02:15
Бонд (23.1.2008, 15:22) писал:
Появляются около пяти часов вечера.
А что там есть на что посмотреть?
То, что я видел, было похоже на прокажённых им не хватало только белых одеяний и колокольчиков.
(страшно особенно вечером)
Живу в купчино часто езжу по этой улице.
Отправлено 28 January 2008 - 12:09
Отправлено 01 February 2008 - 12:56
Отправлено 10 February 2008 - 15:34
Цитата
Так на Будапештской, по моим наблюдениям всегда так в это время. Там вообще после часа-двух ночи обычно совсем пусто, в лучшем случае полторы конченых наркоманки стоят и все. Часиков в 10-11 их обычно дофига бывает. Я так тоже раз в неурочное время выехал - нифига нет, в итоге спермотоксикоз жабу победил и я в салон рванул.
Отправлено 14 February 2008 - 11:24
Забыл сказать время - около 19-00
Отправлено 22 April 2008 - 13:58
Короче убеждаюсь в сотый раз - на Будапешстской стоят одни наркоши
Отправлено 22 April 2008 - 15:09
Темы объединил.
Крыс.
Отправлено 23 April 2008 - 04:29
koser (22.4.2008, 12:58) писал:
Короче убеждаюсь в сотый раз - на Будапешстской стоят одни наркоши
Кто преследовал непонятно?
Купчино отстой в плане фей(не поворачивается язык их так называть), есть исключения но редко.

А так если искать то обычно это Тельмана, Искровский, и т .д.
Требую поделиться советом.

Отправлено 24 September 2008 - 23:10

Отправлено 06 October 2008 - 20:52

Хотя я и н е любитель фастфака(чего и Вам советую) но как говорят если очень хочется,то можно.
Всем удачи.
Отправлено 08 October 2008 - 14:24
Смотрю, метрах в 100-150 от перекрестка стоит на обочине кто-то небольшой (ну буквально 140-150 см) в светлой куртке. Что за пиздец ?
Подъезжаю, притормаживаю, БЛЯДЬ !! Девчонка лет 14-15, замызганного вида, в грязно-белой куртке и обтрепанных джинсах. Стоит на обочине, снимается, при этом дымит сигарету как паравоз. Я чуть блядь руль не выронил. Ебена батона ! До сих пор слов нет, эмоции одни. Явно мама с ебырем вывели ребенка денежек заработать. Совсем наркоманы ахуели.
ЗЫ. Я не останавливался и не узнавал че-почем, ибо нуивонах даже ради интереса. До сих пор передергивает.
ЗЫЫ. По Будику езжу каждый день и не по разу. Эту картину вижу впервые.
ЗЫЫЫ. Что в такой ситуации делать - хз. Потому как найдется наверняк извращенец, который не побрезгует
Сообщение отредактировал robot_ebobot: 08 October 2008 - 14:49
Отправлено 08 October 2008 - 14:51
robot_ebobot (8.10.2008, 14:24) писал:
Смотрю, метрах в 100-150 от перекрестка стоит на обочине кто-то небольшйо (ну буквально 140-150 см) в светлой куртке. Что за пиздец ?
Подъезжаю, притормаживаю, БЛЯДЬ !! Девчонка лет 14-15, замызганного вида, в грязно-белой куртке и обтрепанных джинсах. Стоит на обочине, снимается, при этом дымит сигарету как паравоз. Я чуть блядь руль не выронил. Ебена батона ! До сих пор слов нет, эмоции одни. Явно мама с ебырем вывели ребенка денежек заработать. Совсем наркоманы ахуели.
ЗЫ. Я не останавливался и не узнавал че-почем, ибо нуивонах даже ради интереса. До сих пор передергивает.
ЗЫЫ. По Будику езжу каждый день и не по разу. Эту картину вижу впервые.
летом ее видел....на беллы кунна стояла,между будапешской и бухаресткой...еду,смотрю фигня какая-то впереди не здоровая происходит...машина притормаживает,потом как черт от ладана шарахаеться...одна...вторая...заитересовало...в правый ряд стал...подъезжаю....ебаааать....она еще с недопитой полторашкой пива в руках стояла...вот ток не посмотрел на другую сторону...был там кто,на предмед мамы-папы...или нет...как-то меня это зрелище из колеи выбило...ниделю в ахуе был....
Отправлено 11 October 2008 - 02:59
не факт что малолетка - этому зайцу может быть лет триста. у токсикоманов и нарков физическое развитие тормозится. пока сиськи не посмотришь - не поймешь. хотя - береженого Бог бережет, а не береженого конвой стережет. ну его нахуй такие ексерцайсы
Отправлено 11 October 2008 - 20:36
Поделитесь инфой.
Отправлено 12 October 2008 - 12:08
Крыс (11.10.2008, 2:59) писал:
не факт что малолетка - этому зайцу может быть лет триста. у токсикоманов и нарков физическое развитие тормозится. пока сиськи не посмотришь - не поймешь. хотя - береженого Бог бережет, а не береженого конвой стережет. ну его нахуй такие ексерцайсы
+1 Хочу только добавить,что они не стареют а потом в гоблинов превращаются.
Отправлено 12 October 2008 - 19:22
Evgeniy12 (11.10.2008, 20:36) писал:
Поделитесь инфой.
в основном индюшатина сплошная...поищи на знакомствах...найдешь...немного,но есть....был,правда с год назад(хз..есть ща,иль нет???)...ветерановский бардель(есть такой ГЖП)...в начале славы...эт просто п@здец...2 раза пытался попасть,но так и не получилось...господь помиловал.....там уже в 18 нуль-нуль мамзели в дупель ...
-да,милый...принимаем...рады будем видеть...я те перезвААню...
и действительно...перезванивает..часа через 3....и как бы те объяснить???...короче...вот как в комедийных шоу показывают секс по телефону...вот все то ж самое....
-я тебя жду(низкий голос с предыханем и покашливанием...даже через трубку чувствуеться запах беломора,перегара,несвежего белья и прокуренных комнат малогабаритной квартиры)...
-я так рада буду тебя видеть....я вся горю......приезжай...все будет так,как ты захочешь(фоном идет петросяновское кривое зеркало из дебилятора, и приглушенные звуки сдвигаемых стаканов)..
-ну что же ты не едешь??(кашель)....прости....простыла
а так как у него заведено,что диспетчер и сабж эт все в одном лице и с одним и тем же стаканом....то остаеться только содрогаться от тех впечатлений,что тебя могут ожидать по прибытию....
посему...ближайший нормальный бардель,эт на марата....и не надо портить себе вечер,что б потом с утра...сидя на кухне...размышлять о том :"...или я такой дурак...или в этой жизни все на самом деле так не справедливо...а вот если б те 3 штуки(кои я, неприлично сказать куда засунул),да доложить вот к этим...то сложилось бы такое ровное и красивое число....
ПЫ.СЫ...телефонов нет...потому как нах@й надо,такое щастье....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных