Иваново - город невест
Отправлено 24 April 2018 - 23:16
Отправлено 15 January 2021 - 10:57
Balock (24 April 2018 - 23:16) писал:
Yolo закрыли, новый актуальный форум
http://x-forum.su
Отправлено 15 February 2021 - 16:08
По Иваново существует отдельная тема. Перенес.
Kotis
Сообщение отредактировал Kotis: 15 February 2021 - 22:45
Отправлено 15 February 2021 - 19:16
kenken (15 February 2021 - 16:08) писал:
https://x-forum.su/ - аналог питерского амура
Смотри в отчёты
https://mylove37.site - индивидуалки, но там как по минному полю, нужно знать к кому идти. Опять же отчёты с форума в помощь
Из норм контор
1. Гетера (только у них после НГ состав сильно меньше стал) https://www.geteraivanovo.com/
2. Эскорт (не у всех интим есть, лучше уточнить у оператора, у троих точно есть) https://excortxxx.com/
Если нужно подсказать по конкретной фее, благородный Дон может смело обращаться с вопросом. Чем смогу - помогу
Отправлено 03 May 2022 - 21:36

Сразу должен сказать, что с выбором феи для досуга мне помогал мой хороший друг, знакомый мне по ивановскому форуму x-forum.su. Выбор был не случайным, так как ловить рыбку в мутной блядской воде чужого города очень непросто, поэтому благодарю Благородного Дона Маккри за помощь!
Стопы мои направились в контору Эскорт, из которой мне были рекомендованы пара фей - Даша и Алина. У Даши присутствовала полная запись, поэтому решено было посетить Алину
https://excortxxx.co...b8%d0%bd%d0%b0/
Принимает данная фея по адресу улица Куконковых, 142, что мягко говоря далековато от центра. Нужно пользоваться такси. Сам процесс записи прост - оператор общается с ходоками через Вайбер. Записываешься на свободное время, подъезжаешь и на месте тебе сообщают номер квартиры
Я получил заветные данные, поднялся и меня встретила темноволосая фея в халатике. Судя по всему, фотки её - похожа. Рост около 1,60, худенькая, сиська первый номер.
Сразу должен оговориться, что, видимо, из соображений конфиденциальности они позиционируют себя, как массажный салон, но у некоторых дев есть КС. Перед записью нужно уточнять. Вообще, как показал мой опыт, в момент записи нужно уточнять, абсолютно всё, каждый пук

Мне было заявленно - массаж 2500, КС + 1000 и, внимание, МВР + 1000. Это был первый звоночек, но уж ладно, дева внешне зашла, было решено остаться за 4500. Поменял деньги на полотенце и побежал в душ. Также были предложены одноразовые тапочки и мочалка. Намылся и отправился ксилиться, но фея предложила сначала массаж. Я не любитель этого дела, но мне её рекомендовали, как мастерицу, поэтому я дал добро на короткую программу. Фея поёрзала по мне попой, облила каким-то маслом, а дальше всё как в тумане (шутка)
Массаж как массаж, ничего особенного, в тех же небезызвестных Кружевах, на мой взгляд, делают лучше. Меня зачехлили и начали ОС - хороший плотный обхват, с языком и облизыванием, не очень глубоко, но умело и приятно, что я чуть было не приплыл. Сказал, давай наездницу - фея вспрыгнула сверху. Хорошая техника и амплитуда, всё сделано было умело и я приплыл минуты через две. Фея сняла контрацептив, но не обтирала. Я к моменту с обтиранием не особо требователен, а вот дальше была минутка трэша! Я говорю - сейчас отдохну и давай второй разик. Она мне, а у меня одно окончание, за твои деньги второй раз могу просто подрочить. Вечер перестал быть томным... Или меня решили подразвести или цены подросли или фея ухи поела. Скажу сразу вести торг без трусов с голой феей крайне непросто. Она аргументировала, что это у других девочек не один раз, а у неё вот так... В результате торгов я стал беднее на 1000 рублей, но пошёл на второй заход. Фея была атакована мною беспощадно. Вальтер тест - минус. Письку потрогать можно, пальцы нельзя. Куни - нельзя. Пожамкал сиськи, попу, поцеловал куда смог, возбудился, меня зачехлили и пошёл на второй круг. Вначале миссия, когда понял, что не кончу, то предложил ЗКП. Фея гибкая, прогиб был качественным, озвучка чистая цифра, но ненапряжная. В ЗКП приплыл второй раз. Потом пошёл мыться и пить чай. В процессе трёпа немного охуел ещё раз, но уже от фейских историй. Уж не знаю, где там правда, а где нет, но имхо она где-то нехило подпиздывает. Типа ей 32 года, реально выглядит лет на 25-27. Что у неё трое детей!!! Что после рождения весила 80 кг, а теперь похудела. В реале фигура нерожавшей девушки нет ни растяжек ни обвисшей кожи. Ровная и гладкая. Правда руки все в порезах - пыталась покончить жизнь самоубийством в 13 лет. Короче, время охуенных историй.
Как резюме стоимость 5500 за поход считаю оправданной, фея на уровне питерских в аналогичную цену. Внешность симпатичная, на твёрдую четвёрку. Смешанных украинско-еврейских кровей. Работает профессионально, немного отчуждённо-холодно, но техника хорошая. Как и любая прошлюпка умеет сосать енг и деньги, поэтому лучше обговаривать всё до копейки с оператором через Вайбер, а потом тыкать перепиской в нос. По процессу всё устроило, но осадочек остался. По ивановским меркам ценник завышен. 3500-4000 средний ценник по Иваново. Как резюме - блядобиз в Иванове развит лучше, чем в соседнем Ярославле, но до питерских стандартов явно не дотягивает. Специально ездить в Иваново в качестве секс-туриста я смысла не вижу. Доклад окончен
Сообщение отредактировал Berserker: 03 May 2022 - 21:56
Отправлено 20 May 2022 - 14:52
Инфу о https://www.geteraivanovo.com/ , которую давал выше, прошу игнорировать. Салон давно закрылся! Правда есть как минимум одна дева из бывших гетер, которая до сих пор в теме, трудится в другом салоне
Отправлено 20 May 2023 - 18:40
Со слов бывалых ивановских ходоков раньше была стройней, сейчас поднабрала, но на мой взгляд, никакого криминала нет. Живота нет, если и набрала, то в нужных местах, попа - огонь, есть за что подержать, вид в ЗКП отличный. Грудь нежная соски отзывчивые. Мною была взята стандартная программа за 4000 руб за час, из допов был взят куни + 500 руб. Дева не целуется даже за доплату, пальцы в ОК к ней я не не запускал, елозил только языком, внешне на писе всё было чисто, но на деле на ваджине есть какая-то незаметная глазу щетинка, язык был поцарапат

Фея встретила меня в красивом белье, отнеслась по началу настороженно, но потом понемногу оттаяла. МВР интересный, делает круговые движения головой, но в процессе проскальзывают зубки

Как резюме, фигуристая дева с хорошей попой, с ухоженными длинными волосами, круглолицая, есть какие-то татарские корни. Крепкая, такую драть и драть, даже жалко, что я быстро выдохся (эх, где мои 17 лет). Куни не брать - недобрито! Я встречал у одной УБВ, с которой был, письку просто с идеальной депиляцией, к сожалению, далеко не у каждой профеи такая есть.
КС - 5 две уверенные палки, пользуется смазкой, я ничего не натёр, всё плотно и упруго.
МВР - 4 из-за зубок, причём во втором заходе зубки уже не проскальзывали
Отношение - 4, чего-то меня палилась, хотя я был само обаяние, шутил и рассказывал анекдоты. Наверное, если бы был не в первый раз, то была бы уже активней. Мне рассказывали, что дева очень контактная и заводная.
Походом доволен, 4000 отличная цена. Куни НЕ брать, пока кормилицу нормально не депилирует.
Отправлено 23 May 2023 - 20:48
Berserker (20 May 2023 - 20:14) писал:
Логотип на фото подсказывает, где искать.
Вот она https://my-love37.su...11ноль14542пять
Отправлено 24 May 2023 - 20:40
Отправлено 25 May 2023 - 21:48
Отправлено 08 June 2023 - 14:44
Дэнигудини (25 May 2023 - 21:48) писал:
Вам то хоть что переживать и так баб всяких до лешего

НЕ является рекламой, так для информации. Когда был последний раз такого не было , запись была по телефону , теперь всё гораздо удобней. Можно будет сгонять, не очень далеко.

Отправлено 08 June 2023 - 15:15
Отправлено 20 October 2024 - 19:24
Отправлено 06 January 2025 - 23:15
Благородные Доны-ходоки. Я по личным причинам надолго выпал из порочного блядокруга, но вот судьба меня опять занесла в город-невест Иваново.
Так как ехал целенаправленно за женским теплом и лаской, я подключил к организации блядопроцесса своего хорошего друга, о котором писал в предыдущих отзывах.
Была идея взять двух дев на двоих и потом произвести чендж, но из работающих на данный момент никто такой услуги не оказывал и мы тупо взяли двух фей в разных апартах на одной улице. Улица Богдановича у Центрального рынка - это какая-то Шлюхен-штрассе. В наличии имеются, как минимум три квартиры с феями.
Заказывали работниц в небезызвестной фирме Эскорт (не сочтите за рекламу, она в Иваново самая главная и про неё я уже писал в предыдущих постах) Фирмочка маскируется под массажный салон, но у большинства работниц есть доп в виде КС, который предлагают за отдельные деньги
С сожалением, вынужден отметить, что с прошлого года стоимость блядопроцесса неприятно подросла. Мой друг взял блондинку Яну за 4000 руб, я направил свои стопы к Маше 5000 руб и это только за массаж и маслодроч!
В моменте выбора, мною была совершена критическая ошибка, я польстившись на фото с выпирающими сиськами и жопью не обратил внимание на ттх Марии. 160 рост 57 вес заставили меня сильно печалиться впоследствии. В надеждах, что 5 косарей берут за что-то достойное, я был доставлен другом на адрес, сам он направил свои стопы в соседний дом на встречу с более дешёвой Яной.
Так как во мне на тот момент уже болталась доза коньяка, я отважно бросился на амбразуру. Ну что же. Ттх 22 года 160 см 57 кг. Пров не наврал ни разу, а я так надеялся на опечатку... Возраст юн, если и не 22, то не больше 25-это точно. Достаточно милое лицо в очёчках, этакая старшекурсница. Рост хз наверное так и есть, ну а вес был виден невооружённым взглядом, на свисающих боках... Гравитация, сука ты бессердечная, воскликнул я, так как вместе с боками свисали ещё и сиськи. Коротконогая низкосрачка обыкновенная, покрытая какими-то странными кривыми татухами, которые на фото прова были ловко замазаны. Была шальная мысль отказаться и дать по тапкам, но остаться неёбанным в чужом холодном городе было для меня страшнее
Ну что же. Мы ебали всё на свете кроме шила и гвоздя, шило тонкое кривое, гвоздь вообще ебать нельзя.
5000 массаж + 2000 кс одно окончание, мвр входит в цену, а за мбр уже нужно доплатить 1500 (я благоразумно отказался)
Поменяв 7000 рублей на полотенце, я пошёл мыть енг и морально готовиться к бою. Пров съэкономил на гелях, кж тоже не было, хорошо, что я запасся своим.
Выйдя из ванны, я обнаружил деву уже голенькой в полумраке комнаты, изготовившейся увлекать меня массажем. Тут встала вторая проблема, хз сколько она в бизе, но более клиентоНЕориентированной феи я давно уже не встречал. Всё строго - ложись на живот, льём масло, начинаем массаж. Массировать она умеет, рассказывала про спортивное прошлое. Видимо спорт прошлое давным давно прошло, и было оно где-то минус 10 кг назад. Разговор откровенно не ладился, но так как мне ещё предстояло живого человека тыкать хуём, я старался не унывать и даже к концу массажа расшевелил её на связанный диалог. После лёгонкого маслодроча я был
быстренько обрезинен и дева принялась сосать. Сосала как могла, немного проскальзывали зубки, но не критично. Сюрпризы продолжились далее и приятных там не было. Сверху она не могла, так как у неё травма ноги и ей неудобно. Вставил ей в миссионерке. Она легла раскинув ноги в стиле бери меня, еби всю как есть. Ну я и ебал, ничего мне больше не оставалось... Я менял угол вхождения прижимался, целовал шею и тёрся как мог. Она изображала потерю сознания и ожидала скорейшего окончания действа. Финиш не заставил себя долго ждать, в итоге с помывкой, массажем и кс всё заняло около 35-40 минут. Я окрылённый, предложил 2000 и второй раз, на что мне было заявлено - в час не успеем. Только мыться минут 10 тебе нужно.
Давай тогда чаю, сказал я и пошёл отмывать с себя масло и обрабатываться кж (с собой принесённым)
Чаю мне фея не пожалела и то хорошо, ну и конфетки тоже были. Бля, лучше бы пров позаботился об одноразовых тапках и нормальных гелях, а не о чае с водой...
Ощущая всю глубину-глубин своего падения, я вспомнил слова одной матёрой Ярославской феи - не то отношение сейчас у молодёжи к профессии. Как она была права. Насколько плох случайно попавший в биз человек, который явно не на своём месте. По отзывам других ходоков, таких фей из молодых сейчас очень много
Массаж - 4 (снижаю балл за отношение)
Орал - 3 я его не запомнил
Кс - 2 тут комментарии излишни, тело не хотело
Внешка - 3 пока ещё молодая и с лица симпатичная, но лишний вес и татухи печально портят всё
Отношение - 2. Проще нужно быть и люди потянуться, либо вообще не идти в сферу услуг
В целом не ахтунг, но очень близко к таковому. Заплаченных денег однозначно не стоит. Идти не советую
Отправлено 07 January 2025 - 02:22
Во, нашёл ссылку на чудо-мастерицу
Тысячекратно извиняюсь, но как спрятать ссыль под спойлер не разобрался
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных