В общем, не могу сказать, что у нее кривые ноги, как тут написали. Также пирсинга на языке не помню.

У приятеля гараж у переезда. Сперва отказывалась пойти в гараж, хотела для смелости подругу взять, но это был такой крокодил, что мы в ужасе отказались иметь дело с подругой. В итоге взяли в ларьке баночку девочке и пошли в гараж, сказав, что платим за час. Прейскурант был - минет 450, трах - 800 (это в автомобиле), час - 1600. Сказали, что платим за час, ебаться не хотим, просто отсос по очереди. В общем, согласилась идти в гараж на таких условиях.
Пришли в гараж. Я первый. Сняла топ и все типа, минет делает в таком виде. А я ходок в начале 2000-х был и выработал я тогда привычку, что всегда надо говорить феям, что вот давай я тебе столько-то заплачу выше ценника, а ты будешь то-то делать и так-то. И так всегда дела идут намного лучше.
Короче, посулил 500 сверху. Раздел девочку, оставил только на каблучках. Сам разделся. Вот дальше либо я реально пьяный был (а это правда было так), либо это не та Саша. Потому что мне понравилась фигурка девочки, ухоженная, загорелая, стройненькая, пирсинг, все побрито-вылизано, сиськи маленькие, не висят. Красота лица, правда, не порадовала. Такие дела. Я бы сказал, что вообще был крайне удивлен, что на улице работает с таким телом. Потому что на улицах всегда работают девки с телом намного хуже. Короче хз - пьяному верить нельзя. Но мне тело ее понравилось.
Сосет механистично глубоко, учить надо, как разнообразно делать минет. Но минет обычно никакие феи, в том числе салонные, не умеют делать, так что я на это не обратил внимание. Не очень активна. Но в качестве доп услуг по моим указаниям дрочила, гладила. Обнимал ее, сиськи понравились тактильно. Писю посмотрел крупным планом. Короче, вот. Можете расстрелять, что деньгами уличных закидываем по пьяни.

Взял телефон.
Сообщение отредактировал Chinzei_Hachiro: 02 July 2009 - 23:44