Fishman (10.1.2011, 12:23) писал:
robotspb (10.1.2011, 18:15) писал:
NVN (15.12.2010, 22:52) писал:
Еду я как обычно тельмана - крыленко - искровский - дальневосточный ищу подходящую симпотную деваху. На углу искровского и крыленко одна симпотная барышня лет 30 поднимает руку типа подвезти. я останавливаюсь она садится не спрашивая. Едем задаю вопрос куда? Она грит на пересечение дальневосточного и тельмана. Это 5 минут пешком пьяному на карачках ползти. Ну хули едем. по дороге она спрашивает мол куда такой симпотный молодой человек едет? Я грю домой. Она продолжает разговор, я мол к подруге. у нее ДР и все такое. Где тут можно шампанского упить и конфет? Я отвечаю да где угодно даже напротив остановки где ты стояла все это можно было купить. Она говорит - пошли со мной к подруге. Я вежливо отказываюсь, типа спешу и все такое. ТОгда она сознается, что оставила дома бабло а к подруге без шампанского и конфет идти не удобно. Может ли она попросить меня дать ей 500 рублей. не в долг а просто так. Ибо девушка может быть очень благодарной. Я подумал. хуле если у телки реально траблы фигли не помочь. Всяко же бывает. Если телка просто так вымогает бабло. то надо отдать ей должное - молодец. Профессионально играет. А бедному актеру тож грех мелочи не подкинуть. Я сказал - гавно вапрос держи пятихатку. Она резко съебывает в ближай ший магазин и просит меня не уезжать. Я подумал нахуя не уезжать? Желание я ее выполнил ничего взамен не прошу. Но решил покурю посмотрю что будет. Через пару минут она бежит с шампусиком и конфетами к машине. говорит поехали. Едем. заезжаем на заправку Кириши. Дальше происходит ниебический отсос с массажем простаты и очка. Девка полный аналог. Вздыхала, что не могу поехать с ней к подруге. Там они вдвоем меня бы отъебали по полной. Она при этом сокрушается что ебаться в машине не любит. а ебли ей хочется аж зубы сводит. Вобщем отстрел был оглушительный. Я даже застонал. Дальше отвез ее к дому подруги и уехал. Вот и думаю фея это была или нет. Больше я ее не встречал. Телефон она пыталась оставить, но меня чувство какого-то подвоха не оставляло всю дорогу пока не кончил. Так что не записал. не люблю я ахтунги.
был анологичный случай=))) только поехали к ней домой....но дома сестра , сказала давай подождем в подъезде. А там диванчики, все как надо. Напала неожидано, минет отличный.!!)) Грудь 2-3..стоят. Живет на Ломоносовской.)) Встречал ее 2 раза, там же ...гуляет вдоль дороги....Цена вопроса 500р!!))Предлагала дождаться пока свалит сестра, и к ней на ночь. Не мог...2 отстрела в подъезде и алидеверчи))))
respect!
И зовут эту девицу Ксения (по паспорту Оксана) - только сестра тут не при чем. Там еще ее мама живет.