Веселый Поселок
Отправлено 19 July 2012 - 12:44
Недавно с кольца спускался на Дыбенко из-за пробки и решил проехаться по Тельмана , вдруг что-то интересное там стоит!
Итак проезжаю и правда замечен экземпляр среднего роста в коротком платье в обтяг , ярко выражены ноги, ляжки и попа , под платьем колготки черные. Волосы покрашены в рыжий.
Меня вообще привлекают такие особы с большими попками ) Это все же не наркоши , которые там обычно стоят костлявые и беззубые .
Поехали на стоянку сразу напротив за салон Фольксваген и заправку , затем направо и до упора практически .
Начала раздеваться - тут я и обалдел , ну если не синяки конечно - такая вся пышная , попа то что надо ! Я говорю а можно ШГ? Говорит не может и как-то ее туда изнасиловали ... Спросил про проникновение пальчиками - дала согласие !
Легли в непонятную позу на заднем сидении - незаконченная 69 , передо мной открылся обалденный вид на широкую задницу и выбритый анус ) Смочил слюной обильно ее попку , поводил пальчиками , посувал в основной калибр и потом ввел указательный в ШГ - она тем временем делала минет ) После указательного реши л ввести большой и он вошел туда как по маслу . После таких монипуляций отстрел произошел моментально , а пальчик из попки еще секунд 10 не вынимал . Отдал за сие удовольствие 700р и за стоянку 50р. Очень долго говорил ей что с такой задницей ей надо постоянно АС практиковать , а она мне долго рассказывала про то как какой-то козел украл у нее мобильник и про то как хачик украл у нее сумку .
Насколько помню зовут вроде Наташа . Сама не местная , приехала из Жихарево.
Отправлено 24 July 2012 - 11:42
Отправлено 06 August 2012 - 17:29
Отправлено 08 August 2012 - 00:10
olegos2010 (7.8.2012, 2:29) писал:
Там полно рыжих было
Одна, кажется Оля, швея, небольшого роста, все время выпимши, перегар жуткий, но на вид ничего и сосала отменно,
еще совсем какая-то мелкого роста, сильно рыжая, больше ничего особенного, внешне симпатичная,
и светло-рыжая с большими сиcьками, Ира кажется, вообще пэрсик, но начинающая наркоманка
судя по звонками и разговорам где взять. Сейчас уже сторчалась наверно.
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...
Отправлено 15 August 2012 - 01:39
Бабай (7.4.2010, 12:30) писал:
raxxx (31.3.2010, 22:37) писал:

Девка красивая, но нервная и по части сосания не интересная, разьве что прикормить и развести на что-нибудь интересное.
Телефон взять забыл.
Характерный нос с горбинкой узнаю, но изысканности минета не припомню
В общем там три обладательницы носа с горбинкой есть,
1) такая плотная и издалека оченьс секси, вблизи страшная рожа, руки все хуй знает в чем, накроманка явная, куревом воняет страшно
2) высокая, с непонятной фигурой, нос огромный, работает там лет сто, ничего особенного, но и не ахтунг
3) очень-очень худая, одета загадочно, волосы в хвостике, нос тоже будь здоров, работает поздно ночью
почти каждый день, сосет очень прилично
Отправлено 11 September 2012 - 13:56
Бабай (15.8.2012, 1:39) писал:
Скорее всего, Катя. Грудь 0, задница маленькая, но сосет, действительно, отлично. КС не пробовал.
Живёт на Ударников, просила подвезти в час ночи.
Отправлено 13 October 2012 - 17:55
просматривая тему, очередной раз ощущаю себя одним из немногих кто фастфакает уличный фей .
В очередной раз проезжая по Искровскому , заметил активность на пересечении с Антона-Овсеенко , там на остановке их обычно полно , но ничего не приглянулось , а чуть дальше между домов в проезде стояла тощенькая брюнеточка с короткой синей юбочкой , но ее прехватили передо мной на Е-шки ... развернулся и пару раз проехал как вдруг разглядел перемещающуюся туда-сюда в том же проезде женщину , совершенно не похожую на фею , думал маршрутку ждет . Подъехал - озвучивает 600-800 ... Одета прилично в кожанню короткую куртку , темно синие джинсы , брюнетка , волосы длинные и густые, пахнет духами , по тело сложению пышненькая , синие джинсы очень классно обтягивали ее не маленькую попку)
Поехали на стоянку , попросил полностью раздеться ) Такая женщина ) вся гладкая , киска выбрита , лобок большой и половые губки длинные - в общем чуть не впился язычком) попросил развернуться и уже после этого перехотел минет , доплатил и начал ее драть в коленно -локтевой , очень боялся кончить за 30сек , предупредил ее ) Погладил по анусу и спросил практикует ли она ШГ ? Она в общем подметила тему и чтобы я не быстро кончил начала со мной разговаривать милым и приятным голосом ) Я был просто в восторге !!! Соседку бы такую )
Потом само-собой распросил ее мол что она тут делает , она сказала ,что срочно деньги нужны , а так вообще принимает на квартире на Народном , 1300 часик , но можно и на 1100 договориться , улыбаясь сказала . Возраст 37 лет , женщина в самом соку , представилась Наташей , телефон взял (!) но почему-то как не звоню , то на вопрос , Наташа привет, сегодня работаете - жестко отвечает НЕТ! И кидает трубку ... может по другому спросить как-то (
Отправлено 23 November 2012 - 01:56
Не смотря на мой ник, ничтожно мало моей любви было отдано уличной, с позволения сказать, проституции.
А так как лишь на четвёртом своём десятке приобрёл автомобиль, возникает периодически желание некоторым, так сказать образом, восполнить вакуум сей. Понимаю, что времена не те, но два дня подряд в двенадцатом уж часу ездил по этим вашим Искровским и Тельманам, и хоть бы одна, я извиняюсь, блядь, попалась.
Что было не так в моём выступлении?
Отправлено 23 November 2012 - 08:58
Отправлено 26 November 2012 - 10:48
Уличный (23.11.2012, 1:56) писал:
По себе помню, что первый раз было очень сложно. И, тоже, начал поздно.
Важно иметь предельно точные координаты.
На солидарности тот участок, который напротив больницы. На стороне, которая противоположная больнице.
Если никого нет, подождите минут 10-15 и сделайте кружок. Обязательно будут.
Будете разговаривать -- внимательно рассматривайте лицо, руки, зубы, просто, сканируйте. Общее впечатление часто положительно и мелкие детали в глаза бросаются потом. Важно заметить все сразу. До того, как сядет в машину, скажите, что любите полностью обнаженную грудь и шею (если Вам это надо) и спущенные штаны (тоже, если любите губы-клитор потрепать).
Отправлено 26 November 2012 - 20:58
Отправлено 19 December 2012 - 14:06
В своё время телефоны не брал о чём щас жалею. Частёнько хочется слить задёшево и по быстрому. Если кто кинет телефоны сосок в личку - буду признателен.
Отправлено 19 December 2012 - 17:25
Crocodile (19.12.2012, 14:06) писал:
В своё время телефоны не брал о чём щас жалею. Частёнько хочется слить задёшево и по быстрому. Если кто кинет телефоны сосок в личку - буду признателен.
Просто не попадаешь. Езжу там вечером очень часто, и вот на три поездки один раз точно есть девчонки. Тут советовали постоять немного, на другой стороне от больницы, и будет счастье. Удачи.
Отправлено 26 January 2013 - 09:59
Сообщение отредактировал однополчанин: 26 January 2013 - 10:00
Отправлено 11 February 2013 - 01:41
Вассуоссо (11.9.2012, 22:56) писал:
Бабай (15.8.2012, 1:39) писал:
Скорее всего, Катя. Грудь 0, задница маленькая, но сосет, действительно, отлично. КС не пробовал.
Живёт на Ударников, просила подвезти в час ночи.
Может и она, мне сказала, что живет прямо тут на Искровском. Что-то ее давно не видно.
Захотелось минет в ее исполнении
Отправлено 16 April 2013 - 22:13
Отправлено 22 April 2013 - 17:05
Так же на Солидарности и Коллонтай.
Лица не мог разглидеть т.к темно было и был не один в машине))
Отправлено 28 May 2013 - 01:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных