Бука (31.7.2008, 1:56) писал:
Да ладно паниковать, все на месте, все приделе. Просто у народа бабки девать некуда, более менее приличных разбирают на ходу

Сам на испыт. вижу - только выходят на обочину, пять шагов и их уже увозят
Играем в квест господа!

Сегодня поимел в рот очень интересного сабжа на Большом пр. В.О. Сам там живу, всех уличных знаю, а эту в первый раз увидел. Блондинка, волосы средней длины, заплетены в хвост, на вид около 22-25, говорит работает меньше месяца, имеет маленького ребёнка и ещё учится где-то на втором курсе, забыл где, она говорила, (всё похоже на правду, уж очень не затасканная), не наркоманка, это точно, что очень удивительно в наше время, я в этом моменте разбираюсь неплохо - всю обсмотрел, и руки и подмышки, интересно просто стало.
Так вот: стоит на Большом пр. В.О., по правой стороне как обычно, если ехать от начала Большого в сторону Гавани, у перекрёстка с 18-ой линией. Назвалась Леной, я посмотрел сразу на руки, их то не спрячешь, у наркоманок они или пухлые такие (отёк не спадает до смерти), потому как вен в кистях уже нет, и кровообращение нарушено навсегда...... ну и не увидев ничего подозрительно согласился на минет за 500 рублей.
По процессу ничего особенного, резина руками, трогать можно везде, из пизды не пахнет, так всё по среднему. Отличает то, что просто дефка не наркоманка, а это удивительно в наше время. Телефона чё-то не взял, стормозил, видимо надо было.
Так что рекомендую..... чистое свежее тело.... пока.
Просьба отписываться в соответствующих темах.
Крыс.