Давно читаю форум,да писать особого смысла не видел,все и без меня описано,а тут смотрю тема у нас давно висит,потом если собирусь по
инди паре васечным отчет накропаю.
По теме:
Последнее время стоят каждый день,начиная линии с 18й,по правой стороне,начиная часов с 6 и до "кто ко скольки на дозу заработает".
Между 21 и 22, напротив пожарки или чуть дальше сразу на остановке стоят 2 девицы, первая высокая рыжая, вторая поменьше черноволосая. Интереса ни разу ни одна ни вторая не вызвали, не мой типаж однозначно. Рядом с ними крутиться толи сутик,толи пушер,они к нему переодически подходят, он таскает на поводке часто собаку,которую именно таскает,как бля пещерный человек бабу за волосы. Потому сия компания ни хуя симпатий не вызвала
Дальше напротив НЕО, вот там водяться самые интересные экземпляры на мой взгляд! Имен не помню,да и не интересовался никогда. Блондинка крашенная с волосами до плеч,ниче такая приятная слегка пухлая сосет нормально,но не более того,500. Рядом с ней переодически стоит деффка какая то,мелкая,тощая,уже на подходах машине нажимал газ и валил=)
Еще децл дальше,напротив магаза канцелярского,мож чуть чуть дальше,видел пару раз блондинку интерсного вида,но был не один, и один раз видел брюнетку,такую что аж слюни потекли прямо в машине,но блять был не один опять таки и пришлось проводить взглядом в зеркало,больше ее там не видел,хз,мож конечно и не работала,но я вроде давно этих сотрудниц вижу и чую=)
Дальше...
На остановке у ДК кирова, там где рекламные щиты начинаються,стоит переодически какая то бабка,одета неброско,пухлая круглая,в общем не зацепило. Рядом с ней, пара девиц тусуеться, одна из них,крашенная типа в блондинку,но не особо светлая,брал раз,раздеваеться,сиськи ниче такие 1,5 - 2,в общем неплохо,но на повтор не тянет,500/800.
еще чуть дальше,пол остановки тутуються девицы,никто интереса не вызвал кроме высокой рыжей крашенной,с челкой прямой такой,на редкость даже ничего,но тк интересовал тока сос быстро отстрелялся и поехал дальше.Цена стандартная. Там же рядом частенько видил описываемую тут тетку в очках,издалека выглядит и вправду ппц как солидно=)
дальше после у причала пару раз видел высокую темную коротко стриженную,но страшна кабздец потому пролетел. Неоднократно пытался там напротив магазина найти сабжи неблядоватого вида,про которые народ тут писал,но так ни разу и не нашел ни ког там.
После поворота на наличную в середине парка сидит частенько тетка,волосы длинные, пышные,одета была в кофту нежного розового цвета,издали выглядит как девочка лет 18-20,вызвала некий порыв желаний,но при замедлении удалось понять что там слой косметико,возраст по сорокет и напрочь убитый взгляд. Посему с мыслей "нахуй" поехал дальше.
в других местах на ваське сосулек не встречал,один раз тока видел у прибалтийской чуть дальше остановки.
Фастфаком пользуюсь редко,но маршрут поскольку каждый день пролегает через Большой,то как правило с интересом смотрю и если уж очч цепляет останавливаюсь.
если че еше вспомню буду стараться не лениться и писать!