pahey сказал:
На Большом, у 26 линии, у плакатов. Сначала двое брюнеток, проезхал мимо. Потом вернулся забрать - не было уже. Зато было блондинка. Ломит 1 т. за минет. Я отказался, т.к. на вид явно алкоголизм хронический - на штуку не тянет. Но она не прогадала - через минуту ее забрала пьяная компания, которая ловила с руки тачки и тут же прихватили девочку

) Потом там же появилась девочка в мини - брюнетка, одна из тех двоих. Ценник - 1300/1500 . Договорились на минет - 1100:) Девочка аппетитная - лет 19.. Все торопливо и без окрестностей, но ввиду ухоженности - достойно и необычно для улицы! Только из-за этого и взял. Надоело видеть одних обдолбышек... пусть хоть и ценз повысился...
Блин, дружище ты по любому на бентли был! Самая дорогая там это Наташа 700р.
U-2 сказал:
На Большом пр.В.О.напротив ТЦ"Балтийский"трудится Наташа.Рост 175,грудь 3-4,стройная.Выглядит прилично,пахнет приятно,на вид лет 30.Была одета в черное и белый шарф.Ездили за бассейн,который на Среднем.По процессу,нормально,вполне качественно,профи,минетчица со стажем,даже какая-то озвучка присутствует.Цена 700р.только минет.Работает с 15 до 19.
Реально где-то раз неделю к ней подъезжаю. Симпатичная блондинка где-то 30

, сосёт как пылесос, очень чистенькая, аккуратная всегда приятно пахнет, прилично одета, если не намётаный глаз, то не сразу поймешь. Тока вот сцуко не чпокается, а у мня уже прям идея фикс чпокнуть её. В общем из всего "многообразия" на Большом пр. - самый гуд вариант

, на остальных даже не распространяюсь, либо бухие либо кривые, либо сосут нихьт гут

. Неделю назад поднял на борт на перекрёстке ул. Опочинина и Большого пр. сройную худенькую брюнетку, когда я полез подёргать её за сосцы даже слегка очканул не найдя там практически ни чего

(появилась мысль не педик ли это какой

), но проверив остальные запчасти успокоился, сосала плохинько, я короче перешёл в актив и просто грубо трахнул её между бивней, на том и разбежались. Заплатил 500. Да и истчо эта сучка оставила фантик от резинки на коврике перед креслом, я не стал проверять, темно было да и привык к Наташкиному сервису, а на сл. день повёз жену с ребёнком к тёще, блин хорошо жена на заднем кресле ездит, а то прям серьёзный бы конфуз приключился.
Но с ценником комрад тебя знатно наипали!
Сообщение отредактировал dispatcher: 21 January 2012 - 19:52