Был в Максимус в этом году. Большой зал. Слева - уютные ниши со столиками. Справа - барная стойка со стульями. Длинный подиум посередине. Под ним - канал с водой. Пилон. Цепи. Фонтан. Древне-римский стиль. Хорошее освещение и аккустика. Стойку бара и столы можно использовать как танцпол, что довольно часто и приходилось наблюдать в исполнении красавиц. Диджей под потолком в "пивной кружке", с хорошим обзором публики и девушек, задает заводную музыку, но лучше не заказывать ему напрямую песни после изрядно выпитого. Это рискованно: можно свалиться на пути к "музыкальному божеству" с лестницы и свернуть шею. Кухня неплохая. Суши порадовали свежим выбором морепродуктов и хорошим приготовлением. Выбор девушек большой. Было около 30, а вообще мне сказали, что всего работает около 100, но у большинства свободный график и бывают не каждый день на работе. Девушки в хороших костюмах, периодически их меняют, и всегда снимают с себя это великолепие в процессе танца до трусиков. Некоторые расстаются в зале и с последним элементом одежды, если заказываешь приват-танец на столе. Причем хуже они без эротической одежды не выглядят, а даже наоборот. Все ухоженные: солярий, манекюр, педикюр, прически итп. Рассказывали, что их жестко штрафуют за ненадлежащий вид. Девушки на любой вкус, есть страшненькие, а есть и модельной внешности.
Танцуют по три девушки на подиуме, меняясь по одной и передвигаясь по площадке из глубины клуба ко входу. Девушки исполнившие номер, идут вокруг подиума за чаевыми. Некоторые исполняют лэпдэнсы, а некоторые просто мило, а иногда черезчур настойчиво, выпрашивают деньги. Минимальная ставка 100 руб. Меньше не стоит предлагать, чтобы сохранить лицо. Я потратил на эти цели порядка 2000 рублей, причем только на тех, кто нравился изысканностью "развода" или красивым лэпдэнсом. Считаю, что чаевые - это нормально, но их нужно заработать. Девушки живут с чаевых, консумации, приватов и "выездов" . Основной зарплаты, я так понял, у них практически нет, а штрафы за различные пригрешения довольно большие. Говорят, что могут весь день проработать впустую или залезть в долги. Хотя, глядя на пачки денег в трусиках, я что-то засомневался. Периодически все работающие девушки выходили на подиум на парад-алле. Отличная возможность для сравнения и оценки внешних данных. Один раз - кажется в 12.00 – на час все выходили в белом. Называется "белый танец". Дамы приглашают в приват-комнаты со скидкой. О привате отдельно. В клубе - две комнаты для приватов. Побывал в одной из них. Оформление: мягкие удобные диванчики, пилон, а самое главное - стеклянная ванна над диванчиками. Можно сидеть внизу, потягивать коньяк и наблюдать за прекрасной обнаженной русалкой через пол "аквариума". Насчет интима в приватах не спрашивал. Слышал, что там могут стоять камеры, "светить" себя не хотел. "Увольняются", т.е. выезжают из клуба за деньги все, с кем я общался. Ставки от 20 до 50000 рублей. После того, как мой счет вместе с чаевыми превысил десятку, я решил выбрать экземпляр посимпатичнее и удалиться к себе "в номера". Мне приглянулась скромная девушка с невинным именем Ева.
ТТХ: красивая, худенькая, с идеальной фигурой, рост 1,70, размеры оценил 90х60х85, 3 размер, возраст 26-28 лет, волосы мелированные, прямой нос -оказалось, что она с Кавказа - большие красивые глаза, белые зубы, обаятельная улыбка с красивым рядом белоснежных зубов, все оригинальное, без силикона, кажется сделана коррекция губ, но безупречно. После консумации в виде фруктов и бокала вина была озвучена цена 30000 рублей за ночь, а в процессе общения опустилась до 25000. Как я понял, 5000 из них идут клубу в виде штрафа за отсутствие девушки на работе. Деньги оставила подруге. Поехали. Ночь была великолепной. Ева владеет классическим и эротическим массажем. Особенно понравился боди-массаж всего моего тела ее бедрами, животом, грудью, волосами, а потом моего живота и груди ее ягодицами с широко разведенными ногами. Я чуть не достиг кульминации только от вида загорелых округлых бедер, красивого животика с играющими мышцами и еще более очаровательного разреза влажной киски с пухлыми, в такт движения меняющими форму губками перед своим лицом.
Куни не заставил себя долго ждать. Затем плавный переворот на 180, и вот уже 69 позиция, поцелуи, плавное зачехление, неописуемый миньет, и первый отстрел. Девушка мокнет. Смазкой не пользуется. Посторонних запахов нет. Клитор чувствительный, твердеет как орешек. Все чисто и ухоженно. Перекур. Шампанское. А потом были испробованны разнообразные позиции. Все на 5+. Гибкая, выносливая, не устает. Не кричит, а тихонько стонет. Эротическая отзвучка. Показалось, что ей самой нравится. Заметил, что в процессе ее ладони стали влажными, даже мокрыми. Интересная реакция на секс. Можно сказать, что аналоговый вариант. Ни разу не пользовалась смазкой. Проявляет инициативу. Тело без изьянов, за исключением маленького шрамчика под правой грудью. За общением, перекурами, повторами, я побывал на небесах еще два раза, и не заметил. как истекло время. Попросил оставить телефончик, но девушка сообщила мне, что выезжает только из клуба и найти ее можно практически каждый день с 20.00 до 4.00 утра. Красавица вызвала такси, поцеловала в щечку и растворилась в дверях, а я остался лежать в постели под неизгладимым впечатлением в приятной утренней истоме.