Петроградка
Отправлено 25 January 2005 - 12:41
Но ! есть возможность ролевых игр...[/quote]
Шутиник однако....
- ах#еть! дайте два!
Отправлено 04 February 2005 - 16:05
...................
руками манипулирует почти так же хорошо, как и языком... почти...
но все же почувствовал пальцы в непосредственной близости от бумажника...
в результате чучело попугая стало еще естественней выглядеть, предполагаю, что на ближайшую неделю триколор на левой щеке послужит опознавательным знаком...
ТТХ- рост - 165 плюс минус ( на ногах кроссовки)
темно-сине-зеленая куртка короткая, черные джинсы, короткая стрижка ( цвет "вишневая косточка" ) а ля - "ошибка сапера"...
характерное "р" - грассирует...
Отправлено 04 February 2005 - 16:29
Отправлено 05 February 2005 - 03:28
На крестовском есть место "кричи не кричи" - там и завис (это в сторону русской рыбалки ехать)
Отправлено 01 March 2005 - 15:52
Отправлено 05 March 2005 - 12:46
Отправлено 06 March 2005 - 03:15
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...
Отправлено 06 March 2005 - 03:17
Отправлено 06 March 2005 - 03:20
Отправлено 06 March 2005 - 03:26
Отправлено 11 March 2005 - 16:34
"No complex" сказал:
С подачи No complex'а указанная Яна вчера была отловлена мною на углу Пушкарской и Воскова. Времени было достаточно, фигурка у девчонки - ничего себе так, поэтому повелся и дал себя уговорить за 1.000 за час у нее на квартире.
Хаза - на Воскова 8/5. Подъезд страшенный, конечно. Лифт. 5 этаж. Коммуналка с кучей народа (Яна сказала, что это всё ее родственники). Народ был буквально вытолкан девушкой через черный ход на лестницу. Попытки посетить ванну (до и после процесса) были пресечены на корню. Обстановка комнаты весьма простенькая, совершать процесс было предложено на неразобранном диване. Учитывая, что девушка была без презервативов :lol: (сам дополнительно покупал в аптеке напротив), думал слинять, но потом стало уже лениво. В итоге - остался. Квартира - 3-
Эмоциональная обстановка также напрягала. Постоянные стуки в стену и дверь с просьбой передать курточку и сапожки :shock: , звонки по телефону, суета в соседних комнатах... В общем, сосредоточиться получилось только к концу часа. До этого - тихий ужас с моей стороны и мат-перемат со стороны Яны (в адрес родственников, разумеется). Обстановка - 2.
Яна - 23 года, рост 162 см, вес 68 кг, грудь 6, крашеная брюнетка. Говорит, что раньше работала официанткой-стриптизершей-продавщицей. В последнее охотно верится.
Есть муж Лёша, который якобы не знает, чем занимается его благоверная. Не поверил, конечно, но разочаровывать девушку не стал.
Пить предпочитает банальнейший баночный джин-тоник. Шампанское "Лев Голицын", принесенное мною, по достоинству не заценила. По-моему, девчонка заметно спивается (хотя поначалу она меня уверяла, что вообще не пьет и матом не ругается!). Голос специфический, прокуренный.
Девчонка вообще очень общительная, откровенная, даже циничная. Особого интеллекта не обнаружено, тип девочки из ПТУ. Но ведь не за этим я к ней пришел! :-D
Тело, на мой взгляд, великолепно. Сзади - миниатюрная фигурка, очень худенькая, попа в ладошку легко помещается, а спереди - в меру упругая грудь 6-го размера (на правой груди плохо сделанная татуировка в виде паука)! Контраст налицо, так сказать! Не знаю, кого как, но меня такие девчонки здорово заводят только от созерцания их прелестей. Мордашка и манеры Яны, конечно, сильно подкачали...
Минет - 3, КС в разных позах (сверху на меня садиться, правда, не стала - испугалась, что ненароком раздолбаю матку :oops: ) - 4+. Больше аналог, чем цифра.
Итог - девушка грубоватая, но в принципе миленькая (аж жалко иногда становится), тело прикольная, всё прочее - на любителя экстрима.
Отправлено 11 March 2005 - 21:25
"nimbus2" сказал:
"No complex" сказал:
С подачи No complex'а указанная Яна вчера была отловлена мною на углу Пушкарской и Воскова. Времени было достаточно, фигурка у девчонки - ничего себе так, поэтому повелся и дал себя уговорить за 1.000 за час у нее на квартире.
Хаза - на Воскова 8/5. Подъезд страшенный, конечно. Лифт. 5 этаж. Коммуналка с кучей народа (Яна сказала, что это всё ее родственники). Народ был буквально вытолкан девушкой через черный ход на лестницу. Попытки посетить ванну (до и после процесса) были пресечены на корню. Обстановка комнаты весьма простенькая, совершать процесс было предложено на неразобранном диване. Учитывая, что девушка была без презервативов :lol: (сам дополнительно покупал в аптеке напротив), думал слинять, но потом стало уже лениво. В итоге - остался. Квартира - 3-
Эмоциональная обстановка также напрягала. Постоянные стуки в стену и дверь с просьбой передать курточку и сапожки :shock: , звонки по телефону, суета в соседних комнатах... В общем, сосредоточиться получилось только к концу часа. До этого - тихий ужас с моей стороны и мат-перемат со стороны Яны (в адрес родственников, разумеется). Обстановка - 2.
Яна - 23 года, рост 162 см, вес 68 кг, грудь 6, крашеная брюнетка. Говорит, что раньше работала официанткой-стриптизершей-продавщицей. В последнее охотно верится.
Есть муж Лёша, который якобы не знает, чем занимается его благоверная. Не поверил, конечно, но разочаровывать девушку не стал.
Пить предпочитает банальнейший баночный джин-тоник. Шампанское "Лев Голицын", принесенное мною, по достоинству не заценила. По-моему, девчонка заметно спивается (хотя поначалу она меня уверяла, что вообще не пьет и матом не ругается!). Голос специфический, прокуренный.
Девчонка вообще очень общительная, откровенная, даже циничная. Особого интеллекта не обнаружено, тип девочки из ПТУ. Но ведь не за этим я к ней пришел! :-D
Тело, на мой взгляд, великолепно. Сзади - миниатюрная фигурка, очень худенькая, попа в ладошку легко помещается, а спереди - в меру упругая грудь 6-го размера (на правой груди плохо сделанная татуировка в виде паука)! Контраст налицо, так сказать! Не знаю, кого как, но меня такие девчонки здорово заводят только от созерцания их прелестей. Мордашка и манеры Яны, конечно, сильно подкачали...
Минет - 3, КС в разных позах (сверху на меня садиться, правда, не стала - испугалась, что ненароком раздолбаю матку :oops: ) - 4+. Больше аналог, чем цифра.
Итог - девушка грубоватая, но в принципе миленькая (аж жалко иногда становится), тело прикольная, всё прочее - на любителя экстрима.
Соврешенно согласен, что хата ни в жопу никуда.... Но я-то вообще вещал, что подснял ее на улице и что потрахался за пятихатку не в парадняке или в тачке а нолрмально в позе лежа:-) А это уже другой канпот :P
Отправлено 12 March 2005 - 23:11
Отправлено 12 March 2005 - 23:20
Кому нравятся тощие и блядский антураж - рекомендую.
Отправлено 14 March 2005 - 19:42
Цитата
Да уж! Видал на днях енту особу. Мордашка в боевой раскраске вечером выглядит относительно привлекательно...
Но! :P Ее зажигательные ножки ("как спички зажигать можно") наводят на мысль о частой передозировке наркоты. И без преза пользовать данную особу енто что-то типа "русской рулетки", только стреляешь своей драгоценной частью. Если не СПИД, то гепатит уж точно обеспечен... :cry:
От Бобра Добра не ищут!
Отправлено 26 May 2005 - 20:36
"Бабай" сказал:
"K_VOY" сказал:
Кажется сегодня утром она меня изнасиловала. Просто что-то невероятное. Стерла себе губу. Чуть не оторвала мой прибор.
Прибор посинел и опух. Oй-oй-oй. Рекомендуется любителям экстрима, педофилам и доктору Ниггеру.
Маленькая Юля снова в строю. Издалека смотрится обалденно, но вблизи уже не то, потасканая, запах неприятный. Повозил ее в машине и передумал. Может, просто не в форме была, хотя наркота и панель никого не делают краше.
Отправлено 05 September 2005 - 10:02
Отправлено 05 September 2005 - 12:27
Поздно вечером примерно с 11 до 01 часа, конкретно 29.08, 30.08, 03.09, на углу Пушкарской и Бармалеева (около фотоателье)наблюдалась интересная особа... ТТХ: рост 180, грудь 2,5-3, волосы русые, строиного телосложения. Носит короткую юбку (не могу не отметить отличные ноги), короткую белую куртку. Цена вопроса 400/600.
Отметка: не юзал, если кто надумает - отпишитесь.
!!! no pasaran !!!
Отправлено 19 February 2007 - 09:33
Крыс.
Кстати сегодня снова по Пушкарской около половины первого проезжал. И снова ни одной. Может их там поразгоняли? Никто не в курсе?
Отправлено 19 February 2007 - 20:59
Раньше напротив "Светоча" на остановке особа тусовалась. Но пропала. Дальше, по этой же стороне за баней, около ночного магазина раньше был тусняк (бяя полное), но сейчас и их не вижу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных