"RON" сказал:
Прохожий, поделись как в Готике дела?? Давненько я там не был, а недавно с курортов заграничных вернулся..думаю забежать на днях..засветиться!!!Кстати со скольки у них там все оживает..а тоя только ночью заезжал..но было не очень живенько!!
RON, дела в "Готике" всё так же паршиво. Народу почти нет, а если и есть - то нередко такая публика, что глаза б их не видели.
Начинается процесс по прежнему с девяти, но вот оживает всё далеко не каждый день. От количества и качества посетителей зависит. Часам к двум-трём вообще обычно тоска зелёная.
В принципе, плюс в такой ситуации есть: если ты желаешь не посидеть в сторонке и посмотреть, а пообщаться с девушками - флаг в руки. Минимум три-четыре (и не худших) с удовольствием будут развлекать лично тебя, не обращая внимания на прочих окружающих. Ежели бабла не жалко, ессно - карманы они опустошают со скоростью хорошего промышленного пылесоса даже и безо всяких походов в приват. Пожалуй, приятнее всего общаться с Лолитой - она даже просто сидя рядом, лёгкими касаниями, поглаживанием и хитрыми взглядами ухитряется создать впечаление посильнее, чем иные в привате. Но это так, ИМХО...
Если б местные девицы были менее нацелены на срубание бабла и довольствовались, как в "Тутси", бутылкой шампанского на троих и фруктами ради душевного общения с приличным человеком, а не разводкой на коктейльчики с откатом от бара - я б, может и развлекал их почаще. А так - надоело малость, всё ж не лох чилийский. С таким раскладом можно и в "Забаве" или "Максимусе" посидеть - там хоть заведение поприличней, да и девушки красивее.
Впрочем, я сам виноват - видимо, ухитрился создать себе в данном заведении имидж эдакого загульного мелкого купчишки, безобидного лоховатого пьяницы. Чего ж им не попользоваться-то? Не советую повторять ошибки.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин