Джокер (бывший Дон Жуан, Найт Флайт, бывшая Готика), стриптиз клуб
Отправлено 16 June 2005 - 18:33
Отправлено 05 July 2005 - 22:49
надо было как то два часа убить и зашел на позапрошлой неделе туда.
На входе спросили: Вы как к лейтенантам относитесь?
Вопрос напряг....
А в каком смысле?
Да у нас тут авиационное училище выпускной отмечает - последовал ответ
Выслушав заверения, что лейтенанты еще не буйные, сидел как на сковородке под уничтажающе-осуждающими взглядами невест лейтенантов, пасущих женихов от стриптизерш и для которых, я был видимо, воплощением разврата и падения так как девки от меня, пресытившись молодостью их избранников, просто не отлипали все два часа
тчк
Аффтор оставляет за собой право не разделять точку зрения, изложенную в публикуемых им материалах.
Отправлено 14 August 2005 - 21:52
Итак, в районе начала шестого четыре человека звонят в дверь сего заведения, охранник открывает дверь с вопросом близким к "чего надо"... В клуб пришли вроде как - ладно проходите... Смотрю, внутри явно тускловато - спрашиваю, что с девочками - ответ, есть ТРИ (!!!) это после Максимусовских 30 с лишним, ладно - приперлись, давайте хоть выпьем, чего уж там - говорю - нас четверо, вот ваши три конрамарки, мы зайдем выпить - платите за четвертого - я спрашиваю за что - за то, что мы у вас в баре выпьем и увидем три полусонных стриптизерши - охранник смерил взглядом полным презрения и сказал, мол ну и валите нах... Я даже не стал заморачиваться и ушел сразу, на входе забрав двух итальянцев, объяснив, им, что то, что они ищут - ЗДЕСЬ не найдут и показав им путь на Н63, больше я близко не подойду к этому заведению... Я даже их проходки ему подарил... Недолго клуб с таким подходом протянет :redhot:
Отправлено 15 August 2005 - 10:57
Отправлено 16 August 2005 - 01:17
А Готика- ведь был же ничего, это ж надо до такого опуститься...
Отправлено 07 September 2005 - 09:01
Был в Готике в пятницу(02/09). Девок было около 10. Почти все новенькие. Парочка бьла просто очаровательных.
Спрашивают, по прежнему ли их обижают на амуре :))))) Катя ( блонди такая) просила передать огромный привет Студенту!!! Передаю!
Отправлено 07 September 2005 - 11:51
"TurboMax" сказал:
Был в Готике в пятницу(02/09). Девок было около 10. Почти все новенькие. Парочка бьла просто очаровательных.
Спрашивают, по прежнему ли их обижают на амуре :))))) Катя ( блонди такая) просила передать огромный привет Студенту!!! Передаю!
По прежнему обижают :D:
Кстати по агентурным данным Студент тоже был несмотря на то что зарекался там был
Интервью со Студентом
студент
11:42
Угу, мне Катя про него рассказала - мы-то в начале третьего приперлись. а он в районе часа был
студент
11:48
про Готику, было получше чем раньше - девушки стали менее наглыми и впрямь появились новые лица и в состоянии грамм 600+ - заходить можно
Звал к себе на подмогу нас с Прохожим, нафиг не пошли мы в готику нашли чем занятся ;)
Аффтор оставляет за собой право не разделять точку зрения, изложенную в публикуемых им материалах.
Отправлено 07 September 2005 - 11:59
Катя делает оччччень неплохой минет. Да и вообще, ее активность, даже сверхактивность очень даже заводит.
Отправлено 13 September 2005 - 17:24
http://www.stripsystem.ru/gotika.shtml
Отправлено 13 September 2005 - 17:42
"TurboMax" сказал:
"TurboMax" сказал:
Катя делает оччччень неплохой минет. Да и вообще, ее активность, даже сверхактивность очень даже заводит.
Гыы сабж Катя справа, в принципе девушка общительная, приветливая, умеет себя вести, вполне культурна и не наглая, ну прост не в моем вкусе
Слева - моя любовь в этом заведении Вероника- гопота и оторва, но очень ласковая и великолепная танцовщица имхо единственная в готике, правда в последние разы чет совсем не пересекались а жаль....
19.11.2005 по последним данным Вероника перешла в GD
Отправлено 13 September 2005 - 18:30
А на сайте, центральная фотка в верхнем ряду - Галя - был я от нее в полном восторге. Сейчас она в Забаве.
А вообще, Готика - вполне подходящее место пивка-водочки попить. Когда тебя знают и не особо напрягают, то очень даже душевно.
[/img]
Отправлено 13 September 2005 - 18:51
"TurboMax" сказал:
Гыыыы... Представляю выражение лица Кати (равно как и Лолиты, Полины, Вероники), если б я насчёт минета заикнулся.... Может, позабавиться - реально зайти и спросить насчёт подобных услуг? Весело, но боюсь, по старой памяти ближайшую тарелку на голову наденут.
Катя, ты это читаешь?
Отправлено 13 September 2005 - 18:58
"Прохожий" сказал:
"TurboMax" сказал:
Гыыыы... Представляю выражение лица Кати (равно как и Лолиты, Полины, Вероники), если б я насчёт минета заикнулся.... Может, позабавиться - реально зайти и спросить насчёт подобных услуг? Весело, но боюсь, по старой памяти ближайшую тарелку на голову наденут.
Катя, ты это читаешь?
неправильно себя позиционируешь значится благородный Дон ;) имидж не доработан, типа ;) хотя ИМХО то обрадовались бы ;)
проще надо быть к нуждам народа ближе ;)
Гы а Вероничку аказца тоже знаешь? она по городу в моем рейтинге вторая сам знаешь после кого ;)
Отправлено 13 September 2005 - 19:04
Отправлено 13 September 2005 - 19:18
Просто беда, что и впрямь податься-то особо некуда... Особенно если мост разведен, а ты здесь - из стрипов - Максимус (ну уж больно приелся) да Готика, ептить :shock:
А вааще зажрался я наверное - тех знакомых, что туда привел - дык оченно они даж довольные были... Понравилось им все... Даже денег наоставляли, эххх... может тоже пореже ходить :oops:
Отправлено 13 September 2005 - 19:31
"student" сказал:
Угу. Ты туда пореже, а к нам почаще.. :)
Отправлено 13 September 2005 - 19:49
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Отправлено 13 September 2005 - 19:52
:ps: Во блин, Милосердный, сказал, как отрезал :D:
Отправлено 13 September 2005 - 20:01
"Милосердный" сказал:
Я о форуме, а вы все о наболевшем? :amarillo:
Отправлено 13 September 2005 - 20:08