Джокер (бывший Дон Жуан, Найт Флайт, бывшая Готика), стриптиз клуб
Отправлено 20 September 2005 - 19:30
Зря ты про Катин минет написал здесь, все-таки она себя как фея не позиционирует, она теперича просто в шоке и тебя явно не хочет видеть...
Прохожий :wink: ты ей все явно и с ходы высказал...
Отправлено 12 April 2006 - 02:50
Бля-а-а....
Пусто как на кладбище. Кроме меня – ещё один клиент, явно охуевший от ситуации.
Мгновенно включается хорошо известный пылесос: на забредшего клиента слетается весь свободный контингент в количестве 6-7 экземпляров, одна из них вяло изображает нечто подобное танцу, остальные заваливают лестью и комплиментами (не обольщаюсь, ко мне это не имеет никакого отношения, работа у них такая) и намекают на заказ чего-нить в баре.
Пронаблюдал счёт. 3 180 руб. + 200 за вход + 200 чаевых успевшим пройти мимо за 20-30 минут пребывания там – пока не съебался с руководством заведения беседовать. Хуясе – зашёл поговорить :confused: . При том, что девочки меня знают и им сразу было объявлено – зашёл на часок по делу, больше 100 баксов тратить не намерен категорически, укладывайтесь в сумму как хотите, мне пох. Так и тянет спросить: а где 1-2 минета? Они ж явно забиты в цену. Будем считать – должны :confused: .
Чтоб я ещё раз туда зашёл, даже случайно – да идите вы к бую. В горячо любимом «Тутси» за ту же сумму (включая чаевые понравившимся девушкам и коньяк администратору) я могу полночи развлекаться и смотреть шоу, причём меня доставать – не будут, если сам не захочу. Кстати, и в «Максимусе», хоть он и понтовей – тоже.
И не жмотство причиной – но уж больно не люблю лоха ушастого избражать.
Сво-бод-ны. С минетом или без оного.
Отправлено 22 September 2006 - 11:10
2)Почему вас это так беспокоит?
3)И зачем Вам-порядочному,женатому
человеку,связывать свою жизнь с такой беспридельщиной?
4)Не согласны ли Вы с таким аргументом:
"Когда у человека нет личной жизни,он живет жизнью других!"
заранее благодарна
Отправлено 22 September 2006 - 17:47
Хотя, конечно, как ффсегда - цену-то назвала и деньги получила - только потом ныла долго и утомительно - мол, чаевые оставь, то, сё... Я б и оставил - если б до траха она и её подружки меня с теми ж пресловутыми коктейльчиками не раскручивали впятером. А так - жирно будет. О них же забочусь - вдруг лицо треснет? По диагонали? Ведь никакой изоленты не хватит замотать :D:
Далее на твои вопросы:
1. Никакого отношения не имею. Просто дурака валяю тут на форуме, фф своё удовольствие. Хобби у меня такое. В клубах тоже дурака валял - пока не надоели вконец такие как ты.
2. Меня не беспокоит. Просто раздражает любая попытка впарить за червонец то, что стоит рубль. Да ещё и понтоваться при этом.
3. А с чего ты взяла, что я порядочный???? Ошибаешься. Про жену можешь даже и не поминать - тут ффсе знают, что она в курсе моих похождений, и знает, что я модератор Амура. Её мои взгляды - в отличие от тебя - не возмущают. В первую очередь потому, что она никогда в жизни ничего пиздой не зарабатывала и не пыталась заработать. Её если что и раздражает - так только то, что некоторые за демонстрацию голой задницы рассчитывают получать больше, чем платят людям с университетским образованием за их мозги и их работу. Жопа по определению должна быть дешевле мозгов - даже если в неё и присаживают без смазки.
4. С аргументом согласен. Только вот я живу своей жизнью, и мои друзья здесь - тоже. А вот ты в эту жизнь лезешь. Зачем? Тебе заняться нечем, или спрос на услуги, от "высшего общества", упал?
А вообще - завязывай флудить. Неймётся пошуметь - я тебе дал ссылку на тему, где это не сильно возбраняется. Пока - предупреждение. Нехрен захламлять форум пустыми и давно здесь всем набившими оскомину базарами. Хочешь быть здесь полезна - лучше расскажи, чего и как в клубах. Что сколько стоит, кто даёт, кто не даёт. Тебе спасибо скажут. Пока что от тебя ничего, кроме мусора. Который, по идее, мне как модератору убирать.
Отправлено 19 March 2007 - 21:29
Хотя "Готика" ещё работает :-)))
Итак, идем с другом по Невскому после неудачных поисков "обыкновенных клубов". Есть желание покурить кальян и выпить вискарика, смотрим - вывеска: КЛУБ, БАР, КАЛЬЯН И Т.Д. Пока разглядывали её - нарисовался чувак с флаерами:"Заходите, стрип-клуб, кальян, выпивка и т.д.", мы, соответственно, и попёрлись. На вопросы о цене входа флаерщик изощренно уходил, мол то не знаю, то о скидке договоримся, то второй вход бесплатно (не в тему, но так, на будущее:-). Вошли (вход 600 р.) в подвальчик, дверь открыл афроамериканец :-) и забрал шмотки. Тока успели присесть (даже заказ не сделали) рядом уже карячилась девушка и просила положить сотню ей в трусняк. Сразу пробило на ха-ха. Заказали вискаря, колы и кальян. Первые две вещи принесли быстро...., а вот кальян так и не дождались))) То его готовили (около 40 минут), потом сказали, что он треснул и ищут замену (столь ко же), потом честно сказали, мол не принесут. В итоге, повторяя заказы синьки и разбавляясь женским обществом, пробыли там часа 4.
Насчет девушек: в общем - все не так уж и плохо, но не идеально. Ходило штук 7, танцевало штуки 4 (понравилось то, что есть разнообразие: тощие, пышечки, с маленькой грудью и наоборот, блондинки, брюнетки и т.д.). На 4 с + выглядят максимум 3 девушки. Конечно, нагловато просят на чай... Договорится на все успел тока друг (2000), да и то повезло... Я тока договорился (3000 р.) и хотел идти - объявили, что клуб закрывается :-(((, было около 6 утра.
Охрана общается вежливо, что поразило, не хамит, силу не показывает, хотя может - габариты у секьюрити внушительные.
Счет за вискарь и несколько коктелей для стриптизерш (кстати они говорят, что пить им можно только коктель СОБЛАЗН [стоит 800 р.], хотя, в итоге, соглашаются и на Б-52) составил порядка 5000р + 2000р за отдых + около 500р на чай танцовщицам.
Короче, отдых на двоих будет стоить около 400 Убитых Енотов.
P.S. Это был первый поход в Питерский стрип-клуб. Оцените статью))))))
Сообщение отредактировал Sniffer: 19 March 2007 - 21:29
Отправлено 20 March 2007 - 11:18
К тебе лично просьба: смени аватару. Выбранная тобой картинка в течение нескольких лет использовалась известным на этом и других форумах персонажем, не принято так.
Отправлено 05 October 2007 - 20:26

Сколько времени прошло- до сих пор плююсь, как вспомню.
Не успел зайти, как тут же практически весь контингент в кол-ве штук семи как мухи облепили весь столик.
В общем, после непрерывного десятиминутного нашептывания мне в ухо о том, какой восхитительный миньет они мне сделают вдвоем за какие-то смешные две тысячи рублей, я согласился. За первые минут семь они успели только раздеться и раздеть меня, спьяну отдал еще две ( о дурак!!!) В результате после одевания презика и вялых попыток поелозить по мне сиськами вторые десять мин так же быстро закончились. После разборок с охраной эти ссучки заявили, что в их понимании миньет- это подрочить рукой клиенту

От Бобра Добра не ищут!
Отправлено 05 October 2007 - 22:59
Буду я упорным последним из могикан, которые несмотря на страчи и снегопад за окном, все про свое... ("Кто про что, а вшивый про баню") Кхмм, кого это я банить собрался.... а бишь, отвлекся - очем это я... о да, точно - продолжим тему стриптиза!!!
Немножко коснмся так называемых "кривых" мест!!!
Не самый известный, хотя уже частенько перетертый в других местах клуб, с поистине монументальным названием "ГОТИКА" ("Дориме Амено")...
Эххх, отдает средневековьем, хочется чего-то красивого, но, увы... с этим тут все будет не очень!!!
Расположен во втором дворе Невского проспекта, 88 - бывшее Стереокино, весьма сомнительный подвал - чтобы попасть - нужно в звоночек позвонить... и малоприветливый охранник вас встретит...
Зал ничего особенного из себя не представляет - вдоль одной стены столики на 6 человек, разделенные ширмами, два типа будуара за занавесками (Конная, 7, если кто помнит ) и сцена с пилоном, плюс пара пилонов вдоль столиков...
Девочки - их не очень много - больше 10 не видел вообще, а обычно 5-6... Половина просто караул, бывают попадаются ничего, но они быстро сваливают... Единственное, что их устраивает в работе - распиздяйское к ней отношение - хочу хожу, хочу не хожу!!!
По очереди крутятся вокруг пилона, потом ходят по посетителям, так как их немного, то сидят и пытаются залезть на вас долго и занудно... Если девочка ничего, то это приятно, но если АХТУНГ, то блин - не знаешь как избавиться....
Что удивляет, так это прайс - вроде в целом цены все не самые высокие, но по итогу прайс приносят какой-то космический, без расшифровки, на каком-то клочке бумаги и причем с абсолютно круглыми цифрами... дэц... но да хрен с ним...
Девочки отчаянно уговаривают на приват, но там готовы и на большее, озвучивают прайс 3000/ч (это вам не Забава с Максимусом), но эта цена, только если вам интересно с девушкой-стриптизиршей, а по реалии - того не стоит!!!
Тем более прямо напротив Н63 - двушки не хуже, прайс ниже, ну и удобств больше
раньше ходил туда, потому что были знакомые девчонки там, но общее хамство заведение, разводка ни за что и прочее... очень стали раздражать, поэтому пойду, ежи только будет настроение поприкалываться над кем-нибудь
В общем за красивым называнием кроется весьма посредственное заведение. Обидно, что могло бы быть неплохим, если бы над ним правильно поработали
Отправлено 06 October 2007 - 00:43
student (5.10.2007, 22:59) писал:
Пиздишь. не знаю уж как кто, но Полина в "Готике" стоила однозначно в 1,5-2 раза дороже ФМ и т.п. За дело, окупалось. Не веришь - надо было пробовать.
Отправлено 06 October 2007 - 15:48

В общем, если делать совсем нех и на пятьнадцать минут жзайти, будучи предельно внимательным, то можно - в противном случае - нех
Отправлено 30 December 2008 - 04:52
Отправлено 30 December 2008 - 05:27
[
Отправлено 19 March 2009 - 23:22
[
Что эта готика то всем сдалась. Короче, сходи в Инфинити, был там неделю назад, даж отчет писал. Цены теже, развода нет!
Ув. тов. lem - Ваш настойчивый пиар Инфинити весьма смахивает на несанкционированную рекламную кампанию. А это здесь - не приветствуется. Имейте ввиду.
Крыс.
Отправлено 15 December 2014 - 23:00
Ныне фсё там же, на Невском 88 во дворах справа за второй аркой, но называеццо теперь вроде как "Найт Флайт" - по крайней мере, на дверях так написано.
Старые телефоны "Готики" (которые в интернете можно найти) не работают, никто не отвечает.
Реально работает до 6-ти часов утра, причём даже в понедельник (!).
Вход 500 рублей.
Особо грязного разводоса на бабло нет, но если в синьку пьяны - предложат купить шампусика задорого. Но, блин, при этом с вашей пьяной мордой будут сидеть и общацца две девушки, без дальнейшего напряга и вымогательства.
Танцуют девицы неспешно и лениво. Но в принципе достаточно симпатичные.
Посетители - ну, стрёмные рожи попадаются... всяких-разных национальностей в том числе. Но народу даже в ночь с пятницы на субботу совсем немного.
Если делать нех и захотелось в подобное заведение - честно, я скорее сюда зайду, чем в Максимус.
Отправлено 16 December 2014 - 00:08
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 16 December 2014 - 00:36
Comedian (16 December 2014 - 00:08) писал:
Отправлено 16 December 2014 - 01:33
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 31 March 2015 - 18:58
Сцуко, не могу вспомнить имя, но компанию составляла девушка как раз в моём стиле - мелкая, тощая и плоская брюнетка )))
Но спич в общем-то не об этом. Больше о том, что прям у входа (справа, в сторону вокзала) встречают таксисты, уговаривающие пойти или поехать в нумера.
Ближайшее предлагаемое заведение - в соседнем доме, Chicago X, Невский 90/92, 926-32-02, 951-03-02. Сугубо массажный салон, ценник, чтоп не спесдеть, 3000 в час. Зашёл, посмотрел. Любителям дрочки может и неплохо, но я их послал в хуй, объяснив, что 3000 стоит поебацца по полной программе, а не быть обмазанным солидолом и слегка задроченным. Таксёр не угомонился и провёз ещё по двум заведениям - убеждая мну, что дешевле 3000-4000 вообще ничего не бывает. Во всех предложенных им местах ничего, стоящего дороже 2000-2500 не увидел, потому расстались взаимно недовольными ))))
Отправлено 31 March 2015 - 20:12
Прохожий (31 March 2015 - 18:58) писал:
Сцуко, не могу вспомнить имя, но компанию составляла девушка как раз в моём стиле - мелкая, тощая и плоская брюнетка )))
Но спич в общем-то не об этом. Больше о том, что прям у входа (справа, в сторону вокзала) встречают таксисты, уговаривающие пойти или поехать в нумера.
Ближайшее предлагаемое заведение - в соседнем доме, Chicago X, Невский 90/92, 926-32-02, 951-03-02. Сугубо массажный салон, ценник, чтоп не спесдеть, 3000 в час. Зашёл, посмотрел. Любителям дрочки может и неплохо, но я их послал в хуй, объяснив, что 3000 стоит поебацца по полной программе, а не быть обмазанным солидолом и слегка задроченным. Таксёр не угомонился и провёз ещё по двум заведениям - убеждая мну, что дешевле 3000-4000 вообще ничего не бывает. Во всех предложенных им местах ничего, стоящего дороже 2000-2500 не увидел, потому расстались взаимно недовольными ))))
компанию составляла топлессом????

и почем там нынче псевдобухло для дамы?

Сообщение отредактировал Butch_9997: 31 March 2015 - 20:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных