Чернышевская
Отправлено 04 October 2016 - 11:23
Мне вот интересно, а молодые где-нибудь стоят?
Отправлено 20 October 2016 - 22:41
Sed98RUS (07 September 2016 - 17:50) писал:
На прошлой неделе брал ее, была вроде бухая, покусала меня за член, оказалось что без зубов сосать не может, подрочила мне, а я ее за сиськи пожамкал, кончил без резины
на себя, на нее, везде разлетелось.
На следующий день еду с друзьями там же, стоит товит тачку, едва держится на ногах, по физиономии то ли помада то ли кровь размазана.
В общем у сисястой проблемы с алкоголем.
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...
Отправлено 15 September 2017 - 00:32
Речь пойдет о цитадели зла, а именно о начале Кирочной, где Дом офицеров находится. Все началось с того что будучи на тачке, не знаю какой меня черт дернул снимал местных двух престарелых гоблинов, которые всегда парой ходили (наверное прильщало, что тебе сразу две сосут за 700р.)
Но дальше уважаемый читатель я назову эту историю "Я б это с радостью забыл, как вспомню так бросает в дрожь, но расскажу я всё как было... устал от ваших кислых рож" или "Сказ о том, как я злого гоблина побеждал". Случилось все теплой летней ночью. Набухался я в полные сопли и захотелось мне платной любви, но так как от количества выпитого мозг был полностью отключен и будучи в районе Чернышевской, решил я приколоться по фастфаку без тачки)) Сначала подошел к знаменитой блондинке с большими сиськами, которая работает в паре с носатой, но был культурно послан и популярно объяснила, что работает только по автомобилям. И дернул меня пьяного дурака черт пойти к дому офицеров, хотел наверное этих двух гоблинов найти но минут 20 скитаний результатов не дали... И вот уважаемый читатель я шел по тротуару с затуманенным взглядом и опущенной головой, грустный собираясь восвояси... но тут почувствовал что с кем то столкнулся, поднял глаза и увидел ЭТО перед собой, гоблину было примерно за 60, она ехидно попросила закурить, после чего предложила воспользоваться платной любовью в виде минета за 500р в ближайшем кафе. Но у нашего героя было больше 0,5 водочки во лбу, и ему захотелось не просто уколоть за щеку злоё чудовище но и
Дальше понеслась самая жесть... Питерскими ночными дворами и подворотнями, пришли в какой то клоповник где нас запустили в комнату, мадам отправила меня с позволения сказать в душ, после чего я зашел к ней и она сидела в одних трусах, начала мне рассказывать как она обожает ролевые игры, и что сегодня я буду Вовочкой а она Марьей Ивановной. После этих слов она начала извлекать содержимое пакета, который она все это время таскала с собой, а в нем оказалось... Представь дорогой читатель тамаду на свадьбе или корпаративе, у него всегда есть пакет с подарками и реквизитом из магазина все по 35р. Так вот у нашего гоблина оказался точно такой же пакет, и весь реквизит она вдруг начала одевать на себя, а это оказался галстук с надписью "секс инструктор", темные пластиковые очки, елочная гирлянда и еще какая то хрень. Далее наши ролевые игры продолжились, гоблин во всем этом обмундировании, натянула през мне на член и со словами, что Вовочка плохой ученик я начал побеждать чудовища тыкая шпагай в рот. Победа была близка, враг был почти повержен... устав сосать, она вытащила член изо рта. Сказала что устала и тупо начала дрочить, кончил я прямо на пол (кстати потом она вроде ничего не убирала, вот радости наверное было следующим посетителям этого заведения)))). После всего действия я уже начал понемногу трезветь, и как ошпаренный начал оттуда сливаться.
На утро проснувшись с дико больной башкой, начал вспоминать всё это действо и мне стало еще хуже... Морально и душевно был полностью раздавлен, с этой поры примерно два месяца и думать не мог о платной любви. Такого ада никому не посоветую, только в целях шокотерапии от блядства, теперь это место у дома офицеров пролетаю с буксами.
Отправлено 15 September 2017 - 13:40

мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 15 September 2017 - 14:57
хрыщ (15 September 2017 - 13:40) писал:

Ну а как может быть с фигурой у бабушки за 60)) Единственное сиськи вроде ничего были, не жирная но в силу возраста бесформенная, жопы нету нихуя, блондинка, ебало размалевано дешевым макияжем.
Отправлено 10 January 2018 - 10:13
Бабай (20 October 2016 - 22:41) писал:
В общем у сисястой проблемы с алкоголем.
Чет пропала она кудато, хотел сисяндры пожамкать, а что-то нет ее. Никто не видел ее?
Сообщение отредактировал Бабай: 10 January 2018 - 10:13
Отправлено 24 May 2018 - 00:35
Бабай (09 May 2016 - 10:59) писал:
Тетя в строю. Отметился у нее вчера.
Отправлено 25 May 2018 - 15:47
Sed98RUS (24 May 2018 - 17:13) писал:
Часто проезжаю, никого не наблюдаю
Место то же. 600р
Отправлено 30 May 2018 - 22:59
Отправлено 29 June 2018 - 11:49
Отправлено 02 August 2018 - 20:13
Отправлено 03 August 2018 - 14:41
Отправлено 03 August 2018 - 16:59
Da slow (03 August 2018 - 14:41) писал:
Носатая бывает посылает... меня тоже как то раз послала, она вообще не особо адекватная... Кстати сосут так же у шлагбаума? там просто достаточно людно, мне честно говоря стремновато
Отправлено 04 August 2018 - 21:30
Sed98RUS (03 August 2018 - 16:59) писал:
Носатая вообще довольно умная тетенька, ну может не понравился ей или ждет кого-то.
Вот сисястая явно не в своем уме, кстати, а где она?
Сосут так же у шлагбаума, проблем никаких пока не было.
Сообщение отредактировал Бабай: 04 August 2018 - 21:30
Отправлено 04 May 2019 - 21:00
Отправлено 06 May 2019 - 16:14
Dagamma (04 May 2019 - 21:00) писал:
У меня тоже нет, но мне там сосут каждую неделю
Отправлено 01 June 2019 - 00:26
Может не там катался ? кто может точно уточнить актуальный маршрут...
Отправлено 01 June 2019 - 13:05
Отправлено 03 June 2019 - 13:17
Yaebutulenei (01 June 2019 - 16:55) писал:
Точное местоположение Кирочная 31, перед эти домом ворота металлические, вот там они и стоят. Носатая стройная, достаточно высокая. Вторая блондинка с длинными волосами, сиськи за километр увидишь (не ошибешься)
Сообщение отредактировал Sed98RUS: 03 June 2019 - 13:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных