Пригороды
Отправлено 22 June 2005 - 17:23
"Сейчас на трассе сестрорецкой девочки дежурят прямо в нижнем белье... жарко, лето
<skipped>
Начиная с заправки у Разлива и вплоть до мемориала защитникам отечества. На остановке напротив кладбища в субботу аж человек пять единомоментно загорало... особенно впечатлила особь на вид лет 15-ти в красных кружевных стрингах... "
Отправлено 22 June 2005 - 17:41
Отправлено 22 June 2005 - 21:19
Так ни одной свой йенг и не доверил. Хотя достаточно часто останавливался на их голосование. Летом частенько стоят на автобусной остановке за поворотом в Ольгино. За виадуком в Лисьем Носу. В районе развязки. Причем частенько гайцы и фейки стоят недалеко друг от друга :P И голосуют интересно: опустив руку вниз, одной ладошкой.
Отправлено 28 June 2005 - 17:20
Отправлено 30 June 2005 - 19:04
Отправлено 12 July 2005 - 09:08
Значит так:
Напротив Вимоса заправка - прогуливается там девочка Юля (20-23 лет),так же замечена на взлётке. ТТХ: рост 160, грудь 0,5-1, бёдра практически отсутствуют, задница, ессно, маленькая, волосы вроде бы короткие, на мордашку не урод на и не красавица. Следов уколов не замечено, трезвая,спортивная (скорее всего раньше бегала). Совершенно без комплексов, активная и разговорчивая. В машине ей не нравится - попросила подстилку на травке. Минет в резинке 4 балла, добРОТНО и добросовестно, трах оценивать не берусь т.к. - фастфак суть снятие спермотоксикоза ИМХО. Цель достигнута, впечатления 3 ,экстрим 3. Ценник 300-600
Дала телефончик 89095806953. Возможна встреча на хате.
На выезде из Выборга в районе памятника (ступеньки) - девочка
Наташа ( примерно 30 лет), рост 155-160, грудь 1-1,5 подвисшая, бёдра и попа присутствуют, жирок тоже (не люблю),волосы короткие, темные, пахнет хорошо. Следов уколов не замечено. Спокойная, общительная, ненавязчивая. Минет в резинке 4 балла, трах, из всех опробованных на фастфаке, лучший ИМХО, как не странно, сама получает удовольствие и активно мокнет. Цель достигнута, впечатления 4 ,экстрим 4 (трахались в машине на краю поля по которому катались трактора, прежде чем пристроились, поменяли 3 позы в результате остановились на том, что я снаружи у правой двери - она на передних стдениях ноги ессно где-то на мне. Трактористы ИМХО борозды пахали х@й знает как, а в конце ( я уже плавки одевал) один вынырнул метрах в 20 - 30, из-за кромки поля). Ценник 250-500. Снял её во второй раз, всё то же. Но на этот раз на природе после купания, экстрим, пожалуй 4+ т.к. слепни за@бали до крайности и загнали нас в "жигули", где после судорожного поиска поз был достигнут счастливый КОНЕЦ.
Терпеть не могу писанину - отдохну, про других отпишусь.
Отправлено 12 July 2005 - 10:25
а может это ана на краску зарабатывает?
мечта дарогу мне сагрей.....
....пасредиагнейвечерних....
Отправлено 27 July 2005 - 21:27
А деньги она на ребёнка зарабатывает! Пацан унеё маленький. :)
Вооще, хорошая девчонка, добрая - подобрала на трассе трёх щенков (мать машина сбила) и кормила их на свои заработанные около недели, боялась что глупые выбегут на дорогу и отправятся за мамашей! :shock: Пришлось мне их в приют (перед Выборгом) пристраивать!
Когда забирали щенков из придорожных кустов, те только что из шкуры не выскочили от радости, что её увидели! :)
Жаль, что приходится ей так бабло зарабатывать - ИМХО не место ей на трассе! :down:
Отправлено 27 July 2005 - 21:37
Отправлено 27 July 2005 - 21:47
"Kaa" сказал:
Пожератель барлогов, ты не понял! :nunu: Это было не про щенков, а про Валентину! :amarillo: Просто хорошая деваха! Не хотелось бы,чтобы её кто ни-ть обидел! А щенки, мне лично - по фиг, равнодушен! :всем спасибо все свободны:
Отправлено 28 July 2005 - 19:36
:ps: Да, забыл: трах-400. Дислокация: по дороге в Торфяновку, сразу за пос. Калинина остановка автобуса напротив заправки.
Удачи! :beer:
Отправлено 11 September 2005 - 00:01
#33 Гость_veteran_*
Отправлено 12 September 2005 - 22:54
На обратном пути в Лисьем носу стояли аж 5 гоблинов. Бля, ну такие страшные!!!!!!! Как на подбор. Ценик 300 и 500.
P.S. В Лисьем носу есть отель с сауной. Весьма неплохая обстановочка и относительно недорого. Фей возят из города. Когда я там зависал в прошлом году, привозили с "Таиса".
Отправлено 13 September 2005 - 23:53
Лана, к делу. На выезде стоял один гоблин заявивший ценник 400/500. Да еще спросила - че, типа дорого? Поскольку скакал по кочкам я после этого - коза была послана вежливо - родная, говорю, на Ветеранов и то дешевле. Гуманоид сразу сотню скостил, но был все равно послан - бо гоблин. Резюме - нех там делать.
Завтра в Петергоф съезжу - как-никак учебный год начался - свежие студни должны на дорогах появиться
Отправлено 27 September 2005 - 10:54
Далее, на Ломоносовском шоссе, недалеко от поворота с Рубинштейна (до церкви) прогуливается небольшая блонди в белесом джинсовм костюме сдырками. Спросом пользуется.
Отправлено 09 November 2005 - 10:57
Отправлено 13 February 2006 - 13:32
миньет 250 р + джин-тоник, если понравиться.Съехали с трассы, миньет неплох, нежно так.Понравилось. Губки пухленькие. Среднего роста, темные волосы,грудь 1,5 .представилась Аней, оставила телефон. Расписывала, как она подготовилась к весеннему сезону.
Вроде не обдолбана. В конце поросила позвонить с моей трубы, с мотивировкой, что на её трубке деньги кончились.Отказано нах.
--------------------------------------
"Обожаю слово "Отношения". Оно подразумевает все виды грехов" ©
Отправлено 09 May 2006 - 10:04
"Абдурахман ибн Хаттаб" сказал:
Несколько раз перечитал эту фразу. Очень загадочная. Дорогой Абдурахман, не сочти за труд, расскажи, КАК она подготовилась... Вставила искусственные зубы? Побрила ноги и подмышки? Сбросила килограммов пять на тренажёрах? Я просто заинтригован. Это очень эротично. И, оказывается, шоссейные феи из Горской тоже готовятся...Ну правда, интересно...
С наступлением тёплых дней вылезли феи на петергофском шоссе от Большой Ижоры до Ломоносова и т.д. Стоят на остановках, привлекают молодостью и непосредственно-невинным видом. Оживление наступило и у тех, которые стоят на выезде из Петродворца в сторону СПб. Если так дело у них пойдёт, то они и до Константиновского дворца доберутся. Дед, наверное, сразу скажет, что там и свои есть - политические...
Грядет саммит, ебиомать, всех с этого шоссе, наверное, уберут нах. Вот они и активизировались напоследок. А может и нет.
Отправлено 10 May 2006 - 03:12
"student" сказал:
Да, несколько лет назад по Приморскому был приличный выбор...а сейчас... А сейчас остались гоблины...
В Лисьем на остановке напротив таверны всегда было много и даже ничего. Сейчас - никого.
Отправлено 10 May 2006 - 13:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных