Перейти к содержимому

11

Пригороды

Сообщений в теме: 342

#301 dpatt

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 23 March 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 15 June 2013 - 23:28

Просмотр сообщенияalexa_spb (14.6.2013, 23:14) писал:

Приморское шоссе примерно район Лисий нос со стороны питера возле заправки Shell. Пару дней наблюдаю деваху лет 27. стройная, длинноногая. Одета в короткую белую юбку с жилеткой..

Два раза брал эту мадам (зимой и месяца 2 назад). Явных признаков нарко- алко- зависимостей не обнаружил. Ценник на ОС в гондоне - 1000, за "глубоко" доплата 500 (предлагает сама). Про другие допы не спрашивал. По процессу - все средненько, окрестности по минимуму.

Живет недалеко от ТК Меркурий (зазывала на КС домой). Оставляла тел, не записал.

Возьму еще если буду с полными балоннами проезжать в том районе. Спецом заезжать не стану.

#302 Батон

• Почитающий
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • На форуме с 23 January 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 June 2013 - 00:23

Просмотр сообщенияdpatt (15.6.2013, 23:28) писал:

...Оставляла тел, не записал...

А жаль :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b Будет у неё кто нить- возьмите плз. - интересует.
Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это - не главное.

#303 ИБСЕН

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • На форуме с 03 October 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 253

Отправлено 09 July 2013 - 11:44

Просмотр сообщенияdpatt (15.6.2013, 21:28) писал:

Приморское шоссе примерно район Лисий нос со стороны питера возле заправки Shell. Пару дней наблюдаю деваху лет 27. стройная, длинноногая. Одета в короткую белую юбку с жилеткой..

Два раза брал эту мадам (зимой и месяца 2 назад). Явных признаков нарко- алко- зависимостей не обнаружил. Ценник на ОС в гондоне - 1000, за "глубоко" доплата 500 (предлагает сама). Про другие допы не спрашивал. По процессу - все средненько, окрестности по минимуму.

Живет недалеко от ТК Меркурий (зазывала на КС домой). Оставляла тел, не записал.

Возьму еще если буду с полными балоннами проезжать в том районе. Спецом заезжать не стану.

А в чём прикол брать уличную деваху за 1000?

В салонах можно найти и дешевле

#304 Alex-vit

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 05 October 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 20 August 2013 - 12:27

Зовут Алена
за 2000 можно договориться на а/с
последняя придорожная бабочка в этом районе (Ольгино)
телефон 904-614-90-36

#305 truepixar

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 06 May 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 06 September 2013 - 15:44

Вчера по дороге в домой в спб, видел девушку у ж/д переезда в гатчине ( переезд ближний к коннетаблю и к городу соотаетственно. На лицо вроде ок, фигура средняя, за время пока стоял на светофоре остановилось 2 или 3 машины, но не забрали. Была одета в красную куртку. Разворачиваться, чтобы разглядеть не стал, уж больно не хоиелось крутиться по срезанному асфальту. Время - час ночи.

#306 chert

• ........
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • На форуме с 24 February 2006
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 56

Отправлено 08 September 2013 - 23:48

В Ольгино, за газпромовской заправкой, по дороге из города (напротив мотеля) опять появилась девица. Раньше - в прошлые года, проезжая этой дорогой, уже видел её много раз. Старая труженица.
За сеанс орального массажа просит 1 000 руб.
Что для неё, на мой взгляд, безумно дорого.
Уж больно видок портёпанный...
Куда катиться мир!? :011:
Вы что же, думаете, легко мне, шизофренику, притворяться нормальным человеком?!

#307 dpatt

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 23 March 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 October 2013 - 04:18

Просмотр сообщенияИБСЕН (09 July 2013 - 11:44) писал:

Просмотр сообщенияdpatt (15.6.2013, 21:28) писал:

А в чём прикол брать уличную деваху за 1000?

В салонах можно найти и дешевле

Ну фик знает.. в салоне где за рубль побоюсь обувь оставить в прихожей.. а тут удобно ровненько по дороге домой, даже зад с автокресла отрывать не надо..

#308 Advo

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 131 сообщений
  • На форуме с 10 January 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 41

Отправлено 26 December 2013 - 23:59

Ломоносов (Мартышкино): вышла на работу после небольшой отси небольшого перерыва Оксана.
Работает почти каждый день. Выглядит плохо. Поправилась.

#309 post

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 30 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 May 2014 - 00:28

Хочу рассказать о фастфаке в Гатчине! несколько раз пользовался услугами этих сосалок, и хочу сказать, что самая более менее симпотная девочка стоит на остановке между балтийским переездом и поворотом на балтийский вокзал. Называет себя Лика. Минет 600,мбр 800( спросил,но не пробовал, ну нах. Хотя в другую встречу сказала,что МБРит но хорошим знакомым,да и при себе не было миромистина). потрахаться 1000. Из всего пробовал минет в защите. Сосет так себе,сначала вверх-вниз как робот,а если сразу не кончаешь, начинает менять технику: массирует яйца,поддрачивает ну и тд.. Раздевается до лифона, когда попросил показать сиськи,сказала что не любит так, но сняла! Сиськи где-то 2-2.5. не висячие, приятно ложаться в руку))) В общем,вполне себе хорошая сосалка! Еще была девка,стояла у магаза,который рядом с мойкой "автобаня". Отличительная черта - БОЛЬШАЯ ПОПА! по денюжке 600/800, перепихон в тачке 1000! Звала к себе домой на час за 2500! Вполне чистоплотна,как зовут не спрашивал. (Да,забыл сказать,дело было в декабре 2112, но и сейчас вижу её, но ооочень редко). Техника сосания там повыше чем у лики с болтов))) описывать не буду,но кончил быстро) чкего она в принципе и добивалась! Ну вот и все вроде! Спасибо за внимание!!!

#310 эйнхерий1

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 25 July 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 19 July 2014 - 09:18

Я в последнее время видел стоящих у шоссе девиц по мурманской трассе , если из Спб ехать после Синявино , после последнего светофора у Назии . :005:

#311 sexyqqq

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 21 May 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 July 2014 - 19:39

Ну и как они на вид? Ужас или ужас-ужас-ужас?

#312 dimdimch

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • На форуме с 20 March 2011
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1482

Отправлено 26 July 2014 - 23:09

Просмотр сообщенияэйнхерий1 (19 July 2014 - 09:18) писал:

Я в последнее время видел стоящих у шоссе девиц по мурманской трассе , если из Спб ехать после Синявино , после последнего светофора у Назии . :005:

Это за мостом около эстакады , там две наркоши стоят из Приладожского , сам из этого поселка, одна уже несколько лет торчит и на трасу ходит ,
так что ну нах,

#313 Mikuni

• проЕБАбель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • На форуме с 26 October 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 83

Отправлено 03 August 2014 - 09:08

Просмотр сообщенияpost (22 May 2014 - 00:28) писал:

Хочу рассказать о фастфаке в Гатчине! несколько раз пользовался услугами этих сосалок, и хочу сказать, что самая более менее симпотная девочка стоит на остановке между балтийским переездом и поворотом на балтийский вокзал. Называет себя Лика. Минет 600,мбр 800( спросил,но не пробовал, ну нах. Хотя в другую встречу сказала,что МБРит но хорошим знакомым,да и при себе не было миромистина). потрахаться 1000. Из всего пробовал минет в защите. Сосет так себе,сначала вверх-вниз как робот,а если сразу не кончаешь, начинает менять технику: массирует яйца,поддрачивает ну и тд.. Раздевается до лифона, когда попросил показать сиськи,сказала что не любит так, но сняла! Сиськи где-то 2-2.5. не висячие, приятно ложаться в руку))) В общем,вполне себе хорошая сосалка! Еще была девка,стояла у магаза,который рядом с мойкой "автобаня". Отличительная черта - БОЛЬШАЯ ПОПА! по денюжке 600/800, перепихон в тачке 1000! Звала к себе домой на час за 2500! Вполне чистоплотна,как зовут не спрашивал. (Да,забыл сказать,дело было в декабре 2112, но и сейчас вижу её, но ооочень редко). Техника сосания там повыше чем у лики с болтов))) описывать не буду,но кончил быстро) чкего она в принципе и добивалась! Ну вот и все вроде! Спасибо за внимание!!!

Имхо из всех фей, Лика самая нормальная там по внешности/чистоплотности. Брал ее неоднократно. Насасывает стремительно, и да если сопротивляешься то начинает и поодрачивать и темп ускоряет, не глотает. На секс так ее и не решился брать, хз ну не мое это в машине, рессоры слишком мягкие у меня.=))
Будьте внимательны что на косарь часто пиздит что нет сдачи. Телефон дает, на предмет вызвать/договориться о месте встречи.
Комрад, а вот поподробнее про жопастую у автобани. Я сколько дальше за переезд не протягивал там в основном гоблинского вида стоят.

#314 post

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 30 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 August 2014 - 13:53

Просмотр сообщенияMikuni (03 August 2014 - 09:08) писал:

Просмотр сообщенияpost (22 May 2014 - 00:28) писал:

Имхо из всех фей, Лика самая нормальная там по внешности/чистоплотности. Брал ее неоднократно. Насасывает стремительно, и да если сопротивляешься то начинает и поодрачивать и темп ускоряет, не глотает. На секс так ее и не решился брать, хз ну не мое это в машине, рессоры слишком мягкие у меня.=))
Будьте внимательны что на косарь часто пиздит что нет сдачи. Телефон дает, на предмет вызвать/договориться о месте встречи.
Комрад, а вот поподробнее про жопастую у автобани. Я сколько дальше за переезд не протягивал там в основном гоблинского вида стоят.
роста она где-то 165-170. На вид лет 27-30! Наскольку помню волосы были рыжие,про сиськи не скажу,когда "общались"была зима,и она почти не разделась,но жопу я ее помял))). На вид очень чистоплотна:когда стянул труселя,она начала водить пальцем вокруг члена,по всем зарослям)) я говорю,эт че,ты так возбудить меня хош?)), а она: -нет,просто работаю с детьми(вроде в детском саду...но может и нет! Не помню,но что то в этом духе). :-и мол,не хочу сама че нибудь подцепить). На вопрос: почему этим занимаешься? : - надо же ребенка чем то кормить,одеть ну и тп.. За 2500 обещала оттрахать у себя)) но я пас! Но скажу сразу:сосет прям как в порнухе))). По поводу дислокации,стояла у магаза 24 часа,который рядом с автобаней,и пару раз видел на повороте на старую дорогу! Если не изменяет память:в этом году ее ни разу не видел(((

#315 KekofKek

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 31 December 2016
  • Интересы:Матюрки
    Фаст-Фак
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 93

Отправлено 08 January 2017 - 00:05

Приветствую благородных донов!
Искал на форуме инфу о феях в Сертолово, но нашел всего пару упоминай, никакой конкретики. По этому расскажу об одном случае :)
Это было лето 2015 года, я намедни купил бэшку-купэшку (почти как у меня на аве), еду на ней по Выборгскому ш., в сторону Сертолово, солнце светит, настроение хорошее, часов 17 дня.
Примерно на 25-28 километре (на против строй базы Сордон) голосует тётя:
ТТХ - На вид лет 58-60, волосы темно-красные, короткие, рост примерно 170, вес под 85-90, грудь 5 висит. Обычная отяжелевшая матюрка.
Я там езжу часто, фей там никогда не было, ни до ни после... Ну я думаю, подвезу бабушку! Останавливаюсь, она просит подкинуть до Сертолово, ехать км 3 от силы, ладно, поехали.
Только тронулся- она мне руку на ногу кладет и говорит: - Сегодня такой хороший день, давай сделаем его еще лучше, хочешь я тебе отсосу?
Я в осадке, ничего подобного не ожидал, хрюкнул утвердительно ;) сам думаю ну бабуля... а почему нет? Дам на клык старой развратнице!
Проехали где то 1 км, справа остановка автобусная, сразу за ней съезд в лесок,я свернул, остановился. В штанах уже все колом стоит от необычности ситуации, она говорит: - Ну показывай поле боя!
Я снимаю шорты и вспоминаю про гандон... его нет. Она молча достаёт свой из кармана и надевает его ртом, начинает трудиться.
Видно что опыт есть, но контрацептив слишком толстый, не цепляет меня. Но тем не менее ртом и руками она через 10 минут одерживает уверенную победу, достает салфетки, сама все снимает, вытирает, короче полный сервис. И говорит: -А дай мне немного денег! Я достаю кошелек,в нем 200 рублей наликом. Её это вполне устраивает, а в начале то про деньги никто не говорил...)
Оставляет мне номер домашнего телефона, точный адрес в Сертолово - ул, дом, кв...
Довожу ее до этого адреса, высаживаю.

Через годик где то вспомнил про нее, позвонил - ответила, пригласила в гости с мандаринами и с деньгами, точную сумму не назвала, сказала все при встрече. Странно, хотя....
Короче забил и не поехал. А вообще вот она инди в Сертолово ;)

Без резинки сосет наверное не плохо, но проверять лень и не мой это тип, я по стройнее люблю.

Интересно, еще кто то ее знает? Их впечатления узнать хочу.

Всем спасибо и по больше таких нежданчиков!

Сообщение отредактировал KekofKek: 08 January 2017 - 00:13

#316 superslonic57

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 18 July 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 16 January 2017 - 12:40

Машенька Гнездилова.
https://m.vk.com/idтри900377нольноль
Пиарится в соответствующих группах вк. Фото, как понял все Ее. Пообщался, сказала 500, окончание в рот. Все не доехать до красного села. Может кто-то был?

#317 Afftor

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 26 January 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 16 January 2017 - 13:44

На выходных заправлялся на лукойле в ольгино,за резиной с клиентом заезжала фея, которая там регулярно стоит(вижу ее через день,последнее время гирляндой подпоясывается).Я был удивлен-не совсем стремно выглядит.Рост порядка 165,худенькая,жопка маленькая,но пропорциональная,длинный нос.На вид 28-30 лет.

#318 Muxasy

• Хероскоп 3D
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений
  • На форуме с 21 December 2006
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 217

Отправлено 16 January 2017 - 19:11

На выходных проезжал Лугу. От больницы до Газпрома гуляла одна работница. Был удивлен, т.к. давно никого там не видел. Подъехать не мог.
Приучен комсомолом и судьбой
Застегивать бюстгальтер за собой. (с) Владимир Вишневский

Дверь Мир Ды

#319 Giggs

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 21 December 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 27 January 2017 - 11:48

на мамбе была найдена Юлия Дульская, обитает в Ломоносове. Встретиться не могли неделю, пару раз просто продинамила. Списывались и договаривались на ресурсе, тел. не даёт. В итоге встретились.ТТХ:девочка в теле, рост где- то 170 см, длинные волосы, 25 лет, 30.01.17 будет 26, сиська где-то 2-ка, верх снимать отказалась, лицо на любителя, грубоватый голос. Как села в машину начала сразу торопиться домой, мол мама ждёт.Я подъезжал к подъезду и мне она предлагала действо прямо возле дома, но х.з. мало ли что, я отъехал на соседнюю улицу, где народа поменьше, мало ли мама увидит). Договаривались на минет в резине, но легко согласилась без неё. Начала бешеным темпом, зубы проскальзывают, после указаний поумерила прыть, по просьбе полизала яйца, руками не помогает, старалась брать на всю катушку, слюни текут, хрюкает, давится, в итоге приплыл. Не рукоблудил, да и не возникало желание лезть к ней туда. Глотает за доп. плату, но я не просил в итоге выплюнула на улицу. С собой КЖ нет и салфеток тоже, пользовались моими, но в переписке упоминала мирамистин. Цена: мбр-1500, но договорился за 1000. Про секс пишет, что на второй встрече 2500, но думаю можно и нужно будет поторговаться. Поеду ли еще- пока не знаю, пообщаюсь ещё, хотелось бы позвать её на хату, а там посмотрим.

#320 Иоган Вайс

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 161 сообщений
  • На форуме с 23 January 2008
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 472

Отправлено 26 February 2017 - 15:29

Про тётку из СертоловА.... друг друга её подвозил, она ему телефон а он моему другу а друг мне, короче длинная схема. И так, звоню я по этому номеру, там трубку снимают и без всяких привет и пр
- зайти хочешь ? (Голос прям мурлыкающий и чарующий)
- ага !
- только дашь мне денег чуток ! Рублей 300
-хэ
Даёт адрес и я еду.
Приехал, Парковки дохера, домофон, лифт и я у двери
Открывает .... бля, бабка, вот прям реально бабка (100лет назад на петроградке была массажистка/ миньетчица с короткой стрижкой, тоже за 60 лет ((у неё ещё бульдог был, кто помнит)) так та хоть следила за собой, макияж, причёска) тут же просто бабка. Встретила в каком то свитере и рейтузах (вот кто в деревню ездил к родственникам, там на огороде почти все соседки в таких хуярили)
-заходи (говорит)
Древняя самурайская мудрость гласит
- не знаешь что делать, делай шаг вперёд.... а вперед это в квартиру, ну я и шагнул..... Гоголя читали? Мертвые души, Плюшкин... бабка переплюнула его (хоть я у Плюшкина и не был) квартира по виду 3х комнатная и завалена и засрана от пола до потолка, какие то кучи тряпья и всякой всячины. Она
- иди на кухню, там такой же срач, плита работает газовая что б тепло было, какой то топчан. Старушенция хватает меня за йух и говорит
- попался
После чего достаёт резину, зачехляет и начинает сосать, делает это секунд 30 после чего заявляет что хочет сесть сверху.... я было пустил, она начала какие то смешные движения телом делать и бля, она начала петь !!! Вот прям петь какую то песню из репертуара ретро радио, хотел я угадать мелодию но забил. Согнал ее с себя, заставил додрочить (хоть она и заявляла что хочет почувствовать как я буду пульсировать в ней) стрельнул увернувшись от самого себя на ее диван, кинул 300р на буфет и поскакал к двери (на двери табличка кстати на картонке фломиком написана "ЗАМКИ НЕ ТРОГАТЬ") брюки и обувь одевал уже на лестнице. Сам больше ни ногой. У неё на кухне фотки везде начиная 60х годов (судя по одежде все же 20века) так вот она была охуенна, потом старше, чем то Ларису с советской напоминала, а щас ... бррр. О! В волосах у неё были эти, бумажки, в дефицит ими бигуди заменяли )))
Всем добра

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!