на мамбе была найдена Юлия Дульская, обитает в Ломоносове. Встретиться не могли неделю, пару раз просто продинамила. Списывались и договаривались на ресурсе, тел. не даёт. В итоге встретились.
ТТХ:девочка в теле, рост где- то 170 см, длинные волосы, 25 лет, 30.01.17 будет 26, сиська где-то 2-ка, верх снимать отказалась, лицо на любителя, грубоватый голос. Как села в машину начала сразу торопиться домой, мол мама ждёт.Я подъезжал к подъезду и мне она предлагала действо прямо возле дома, но х.з. мало ли что, я отъехал на соседнюю улицу, где народа поменьше, мало ли мама увидит). Договаривались на минет в резине, но легко согласилась без неё. Начала бешеным темпом, зубы проскальзывают, после указаний поумерила прыть, по просьбе полизала яйца, руками не помогает, старалась брать на всю катушку, слюни текут, хрюкает, давится, в итоге приплыл. Не рукоблудил, да и не возникало желание лезть к ней туда. Глотает за доп. плату, но я не просил в итоге выплюнула на улицу. С собой
КЖ нет и салфеток тоже, пользовались моими, но в переписке упоминала мирамистин. Цена:
мбр-1500, но договорился за 1000. Про секс пишет, что на второй встрече 2500, но думаю можно и нужно будет поторговаться. Поеду ли еще- пока не знаю, пообщаюсь ещё, хотелось бы позвать её на хату, а там посмотрим.