Пригороды
Отправлено 12 May 2006 - 13:07
Снял вчера при выезде из Петергофа фею,как свать не спросил,на вид лет 22-24,в бейзболке.
Отъехали,миньет 300,секс 400.Миньет очень хорошо с вылизыванием яичек.Только ноги у неё волосатые,даже ляшки.Ну и хер с ними,кончил и был таков.
Всем удачи.
Отправлено 12 May 2006 - 15:01
Уважаймый, вы там блондиночку в каком то голубоватом костюмчеке, то-ли джинса то-ли фиг знает, навид также 22-25 не встречали, а может и снимали, поделитесь? :ps: А то частенько вижу, вот только вечно спиной к клиентуре стоит....
Отправлено 13 May 2006 - 04:15
Фейка рассказывала, о том каккие сапожки она прикупила, какая симпотная у нее будет юбка, как она с нетерпением ждет теплых дней , чтобы трудиться , трудится ........ :D:
Женщина в ней еще не умерла...... :)
--------------------------------------
"Обожаю слово "Отношения". Оно подразумевает все виды грехов" ©
Отправлено 13 May 2006 - 13:01
Уважаемый Mr.Shmidt,в тот день данную фею не видел,поэтому ничего про неё сказать не могу,но обязательно как-нибудь при возможности проведу с ней десяток,другой незабываемых минут :amarillo:
Обязательно отпишусь после проведённого времени.
Всем удачи. :wink:
Отправлено 14 May 2006 - 12:15
Отправлено 15 May 2006 - 21:22
Отправлено 16 May 2006 - 15:31
Отправлено 16 May 2006 - 20:09
Всем спасибо
Отправлено 17 May 2006 - 13:20
Приметы феи-маленькая,худенькая,тёмноволосая,не симпатичная,грудь 0,5-1,была в синих джинсах и светлой куртке,бейсболка на голове.Пожалуйста не путайте с другой девушкой,у которой тоже бейсболка,про которую я писал в предыдущем отчёте,та фея весьма хорошо отработала,она посимпатичней и поплотней.
Всем удачи,задавайте вопросы.
Отправлено 01 June 2006 - 14:02
Вот час назад приехал с прогулки.
Проехал от въезда в Петергоф,до выезда из Ломоносова в сторону Лебяги-никого,я уж было расстроился и поехал обратно,как тут маленькая худенькая блондинка с хвостом не спеша шагала по обочине.Отъехали,миньет хороший,не спеша с вылизыванием яичек,секс не практикует.Вообщем для разнообразия можно.
Всем удачи.
Отправлено 06 June 2006 - 09:47
Отправлено 23 July 2006 - 01:56
Да эта особь и вправду хороша
:))))))) Так сказать местная достопримечательность :)))) Ехал как всегда быстро так как трахать гоблинов бррррр неее!
и тут!!!!!!
Тормоз задний ход, работаешь? да!
сколько?
миньет 300
садись
едем....
Девочке лет уже увы конечно не 15, а минимум 25
наркушка канечно, сама из зеленогорска, есть дочка
но вообще тело такое очень даже и разговор поддерживает (про хачей которые вчера её ипали :)))))
:)))))) Молодца!!!!!!!!! И тут предложение мне - за один миньет ехать грит западло, давай по полной программе я всё могу - в рот в жопу
я грю скока? она 1000, я грю неее
она давай за 800? я задумался... ;)
едем... она а давай за 600?
Короче за 500рэ я отодрал её во все дырки. Да!
Впечатления положительные, загорелое тело(весь день голая на обочине торчит), стройное. короче, лапа. Единственное раздолбана в усмерть. жопа от влагалища не отличается ничем :)))) =впрочем за такую цену :))))
Вообщем, в принципе советую. Теперь она дежурит уже не в Сестрорецке а на Выборгской трассе, перебралась за Огоньки, там где от Зелика дорога на Скандинавию выходит. Вчера гнал и как раз на обгон фуры шёл её заметил, теперь она в чёрных трусах. Поменяла, типа. Яйца свело :)))) Но жена блин, рядышком......
Но надо пытаться!
Отправлено 23 July 2006 - 16:23
Дружище, если телефон Ани начинается с 8-904-604... то на данный момент времени она одна из лучших объектов половых желаний на горской. Я домой в пригород периодически через горскую езжу и практически весь контингент там знаю. Если это та Анюта, то к летнему сезону она действительно подготовилась, и юбка и прочая херня, но главное - набрала достаточное количество клиентов (не зря же номер телефона давала :) ) и на трассе почти на работает, если только по предварительному созвону, а так все больше или дома принимает или на вызовы ездит.
У меня зимой с её подругой Таней интересный случай произошел. Встретил непопробованную девочку, дай-ка думаю тест-драйв проведем. Поехали на дамбу, да развернулся я как-то неудачно.Колесо между камней попало. Ну ладно думаю, после процесса вытолкаемся. Пососала, поебались, не плохо, но бывает и гораздо лучше. Стал выезжать и пиздец! Нихуя! Толкала она меня толкала- не выходит. (Время года кстати февраль, снег, мороз). Достал домкрат, стал искать доску какую-нибудь. Досок нет- кругом сугробы. Таня рядом прыгает чтоб не замерзнуть. Я ей говорю мол спасибо за помощь, тебе работать надо, что на меня время тратить. Все равно не поможешь. До трассы метров 100 идти. Нет говорит я тебя в беде не брошу, обязятельно на помошь кого-нибудь приведу. Ушла. Я помучился еще какое-то время и сдался. Собрался в 001 или куда-нибудь еще звонить и вижу картину: по тропинке плетется Таня и тащит доску чуть-ли не больше ее размером. Говорит пришла на дамбу к сторожу и рассказала о нашей беде. После чего они вместе нашли самую большую доску и она ее притащила. С доской дела пошли на лад и вскоре мы выехали. Чтоб компенсировать её потерянное время на меня повторили совокупление. После чего отвез ее домой в кронштадт, так как дневную норму она уже выполнила.
Мораль истории- не все бляди законченные твари думающие только о деньгах, многим не чужд альтруизм.
Отправлено 26 July 2006 - 23:01
Номер начинался похоже, но я его похерил.
Кинь номерок в личку, если не сложно
--------------------------------------
"Обожаю слово "Отношения". Оно подразумевает все виды грехов" ©
Отправлено 09 August 2006 - 03:57
Отправлено 30 August 2006 - 05:36
"fogel" сказал:
Также постоянно пасуться на Московском шоссе, сразу за поворотом на Колпино (Ям ижора). Жабы такие лютые :mad: Из 8-9 только одна была ну на 2. Остальные - пиздец!
Отправлено 17 September 2006 - 06:20
17:00
на выезде по правой стороне по направлению из города пасется несколько гоблинов.
Между Красным Селом и Русско-Высоцким также по правой стороне на одной из остановок - пара малолеток
Отправлено 21 September 2006 - 04:20
Отправлено 21 September 2006 - 04:33
Отправлено 21 September 2006 - 06:11
На остановке в направлении города две девки в юбочках стояли и голосовали.
Может это они и есть? Так внешне уж всяко лучше средней статистики в городе. Хотя может они и правда просто голосовали, время часа 2 дня было.
А в чем ахтунг? И почему цены нереальные такие?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных