Перейти к содержимому

3

Невский пр.

Сообщений в теме: 202

#1 Бабай

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1389 сообщений
  • На форуме с 12 August 2003
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 89

Отправлено 11 September 2003 - 15:16

Недавно, Бабай, будучи при деньгах и в сотстоянии сильного спермотоксикоза узрел на известной точке у гастронма новую (никогда раньше не видел)работницу экзотических TTX.
Лет ~25, рост >175 + шпильки, бюст 4-5... подперт снизу маленьким лифчиком и практически вываливается из блузки (дальнейший осмотр без одежны показал натуральные неплохой формы груди, на животе имеется лишний жирок, тело равномерно покрыто легким загаром). Идет покачивая бедрами и подметая клешами тротуар. Физиономия очень забавная, с большим подбородком, и постоянно такая глупая улыбка, как у транса (но это настоящая женщина, не подделка ;-)) Брюнетка. Короче, выглядит довольно вульгарно, но роскошно, я бы даже сказал вызывающе, но у меня на нее встал очень мощно. Решил - надо брать. Оказалось 100$/ч, многовато,на меньше не удалось уломать.
Выдала нам мамка адресок (у них там хорошая, кстати, квартирка для траха предоставляется)и мы поехали. Девушка, оказалась довольно забавная, по неровной поверхности во дворе прежвигается еле-еле из за шпилек и высоко расположеного центра тяжести, неразговорчивая, похоже стесняется. Да и в постели оказалась не очень-то опытная.
Минет такой странный, очень мягкий и нежный, но от которго почти сразу кончаешь, это многие ленивые минетчицы практикуют, чтобы побыстрее отделаться, правда если мне такой сделают не один раз, а 10, то я возражать не буду.
Другие оральные ласки кроме хитрого этого минета не предусмотрены и выполняются неохотно. Это минус. В силу особенностей организма у меня живот гораздо чувствительнее к оральным ласкам чем член, так что это для меня важный пункт. Да и вообще сложилось впечатление, что она не имела большой оральной практики до того как занялась коммерческим сексом. Потом перешли к традиционному сексу.
Тут я вам скажу надо иметь йенг неслабого размера, чтобы не провалиться - отверстие у нее ого-го. Так что мне и тут жесткого контакта не обломилось. Зато процесс получился довольно долгий, учитывая мой спермотоксикоз. Девушка тоже , кажется, получила некоторое удовольствие, озвучка присутсвовала.
В позе "раком" наблюдал отверстие вспомогательного калибра. Очень забавное. По виду похоже на основной калибр. Даже складочка типа больших губ есть ;-). Но дырочка не растраханая, тк ШГ не был заявлен, да и выглядит она непользованой, просто от природы такая.
А вообще было бы интересно опробовать... Ну нет так нет.
Надо бы было попробовать ее между грудей трахнуть, но я уже несколько утомился и просто поленился, а вот на прошлой неделе меня так отымела грудями одна девушка... но про это я попозже напишу.
За час управились два раза. В процессе одевания выяснлось, в лифчике под шикарными сиськами она носит "колеса", а на вырученые только что денежки собираетcя отправиться в ночной клуб. Предствляю, как она там с подругами будет выглядеть - как авианосец с кораблями охранения. Любит выпить.
Резюме: неопытная (почти целка :-D ) и несколько ленивая начинающая фея экзотической внешности, рекомендуется любителям большого роста, больших сисек, больших дырок или обладателям больших инструментов, всего большого, короче.
Остальным не рекомендуется.
Вовочка и Машенька закрылись в темной комнате. Бабай был в шоке.
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...

#2 Andy

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1373 сообщений
  • На форуме с 20 July 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2003 - 15:25

"Бабай" сказал:

Недавно, Бабай, будучи при деньгах и в сотстоянии сильного спермотоксикоза узрел на известной точке у гастронма новую (никогда раньше не видел)работницу экзотических TTX.

Гастрономов-то у нас много, но не у каждого деффки по 100$ расхаживают. Давай-ка адресок этого шопа выкладывай! :-D
А может тебе мамка и визитку ихнего ООО с телефончиком оставила ?
b]<!--coloro:blue--><span style="color:blue"><!--/coloro-->Меняю книгу "Радости любви" на книгу "Лечение венерических заболеваний". Dr.Nigger (в личку)<!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:green--><span style="color:green"><!--/coloro-->Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию<!--colorc--></span><!--/colorc-->[/b]

#3 Бабай

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1389 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2003 - 15:44

Адрес - Невский 150. Самая главная уличная точка в городе. Ровно в полночь появляется мамка - полная блондинка с большими сиськами - то ли Лена, то ли Юля... Обычно в голубой кофточке, а зимой в дубленке. 23 февраля имел дело с ней лично, польствшись на сиськи. Без одежды она оказалась немного не в моем вкусе, но стрательная и обработала она меня неплохо. Стоило это удовольствие 1500р. А еще раньше она стояла в кожаных шортах и рыжем лохматом парике, в таком виде она меня минетила в машине где-то во дворах... Хорошо так минетила... Теперь она типа BOSS.

Ну да... Вместе с ней приходит постоянный состав, а иногда появляются ноые девочки, незатраханые, вот на них-то меня обычно и пробивает. Эту Анжелу, если появися видно, за километр.

#4 Andy

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1373 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2003 - 15:50

"Бабай" сказал:

Адрес - Невский 150. Самая главная уличная точка в городе.

Действительно, знатная точка. Со всего староневского там, пожалуй, лучшие девочки... Правда прайс кусается... :sad:
b]<!--coloro:blue--><span style="color:blue"><!--/coloro-->Меняю книгу "Радости любви" на книгу "Лечение венерических заболеваний". Dr.Nigger (в личку)<!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:green--><span style="color:green"><!--/coloro-->Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию<!--colorc--></span><!--/colorc-->[/b]

#5 Бабай

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1389 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2003 - 16:18

Совсем забыл. У этой Анжелы еще большой рот, а в нем большие зубы. Белые... сверкают...

#6 Бабай

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1389 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2003 - 22:47

Попробую описать еще одну фею с Невского проспекта. Как зовут не помню, стоит так каждый день. Крашеная блондинка, рост ~168, вес ~50, бюст 1,5-2, на вид 30-35 лет, волосы собраны в пучек на макушке, но это не хвост, какая-то лохматость. Час 1000р + за квартиру. Работает почти каждый день, стоит у двери подъезда страховой компании "Спасские ворота" возле угла с Суворовским, поскольку движение там по Невскому односторонее подъезжать надо со стороны лавры.

Лицо довольшо поношеное, глаза обильно обведены черным.
Зато без одежды выглядит просто супер, тело очень хорошее, стройное подтянутое, симпатичная маленькая попка. Следит за собой.
Одета в длинное бежевое пальто.

Перед процессом производила впечатление опытной женщины, но оказалсь что вобщем-то ничего толком не умеет, как школьницу соблазнил, даже презик с воздухом умудрилась одеть, так что он все время щелкал. Еще гундела что-то типа "зачем мне в письку воздуха напустил? там теперь свистит" или типа того. Экстремальные позы принимать не любит по причине возрастной негибкости позвоночника.
Под конец стала жаловаться на жизнь и что зря она приехала в Питер, надо было в Москву, тра-ля-ля...
Сама родом из Сочи, имеет высшее образование, работает в сфере торговли, растит ребенка.

Резюме: так себе, но зато бюджетный вариант.
любителям миниатюрных стройных женщин.

P.S.
Дырочка в попке очень аппетитная, хотя ШГ не предлагается, думаю можно за двойную плату развести ее на эту самую дырочку. вот разьве что таким образом повторю.

#7 Old_Bald_Cat

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1442 сообщений
  • На форуме с 19 June 2003
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 11 September 2003 - 23:05

Что-то цена за час уж слишком большая. Как-то несуразно смотриться для уличного варианта. Хотя, если у этой дамы все большое ...
- Доктор, а Вы сами-то страдаете извращениями?
- Ну что Вы, нет, любезнейший. Я ими наслаждаюсь.

#8 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • На форуме с 24 May 2003
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 11 September 2003 - 23:11

"Бабай" сказал:

Совсем забыл. У этой Анжелы еще большой рот, а в нем большие зубы. Белые... сверкают...

- Анжела, Анжела, а почему у тебя такие большие, острые, сверкающие зубы?...
- Чтобы ты надолго запомнил мой минет... :D
Omnia vincit amor

#9 Алекс

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 12 September 2003 - 09:55

"Old_Bald_Cat" сказал:

Что-то цена за час уж слишком большая. Как-то несуразно смотриться для уличного варианта. Хотя, если у этой дамы все большое ...

На староневском уже 100 лет назад такие цены были.

2Бабай отчет шикартный, я таких девок не люблю, но пока читал разволновался, видать крестянские корни дают о себе знать :-D
инет - это секс с человеческим лицом...

#10 Бабай

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1389 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 September 2003 - 23:11

А я люблю девушек с экстремальными формами для разнообразия, это не очень удобно и отверстия могут оказаться огромными, но если при 5-8 сиськах имеем небольшие отверстия и гармоничную фигуру, то это очень даже прикольно.

#11 Andy

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1373 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 September 2003 - 00:30

"Бабай" сказал:

А я люблю девушек с экстремальными формами ... не очень удобно и отверстия могут оказаться огромными, но если при 5-8 сиськах ... то это очень даже прикольно.

И где интересно ты таких находишь?? Мне все больше с двумя сиськами попадаются... :-P :lol: :-P :lol: :D :D :D

#12 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • На форуме с 24 May 2003
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 13 September 2003 - 18:00

"Andy" сказал:

"Бабай" сказал:

А я люблю девушек с экстремальными формами ... не очень удобно и отверстия могут оказаться огромными, но если при 5-8 сиськах ... то это очень даже прикольно.

И где интересно ты таких находишь?? Мне все больше с двумя сиськами попадаются...

В Чернобыле, вероятно...
Omnia vincit amor

#13 Бабай

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1389 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 September 2003 - 20:15

>примерно возле дома N168

В тех же краях работает девушка Катя, 170, грудь 2.5-3, смуглая, волосы темные, бывают уложены при помощи лака в хитрожопую конструкцию, а бывают косички или хвост. Вот она, наоборот очень хорошая девченка, умелая и веселая.
ШГ не предлагается. А вот хата на которой она работает очень убогая, возле метро пр. Большевиков, дверь обгорелая, диван, пардон, "кошечками пахнет".

Какой-то нехороший человек пожег ей весной кожу сигаретой.

#14 Бабай

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1389 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 September 2003 - 20:26

Вышеописаная, замечательная Катя имеет подругу Лену (кажется, ну или Иру) - рост ~160, волоcы длинные, русые, грудь-1, лицо ангельское, на вид лолитообразная.

Совершенно безтолковая и неумелая работница, работает, кстати на том же "кошачьем" диване. Польстившись на лолитообразность взял как-то. Минет так себе. Секс вообще никак, после нескольких фрикций впала в истерику - "так не хочу, так не буду" и все такое.
Потом долго извинялась. Что извиняться-то? Трахаться надо нормально, а не корчить целку-невидимку, чай не первый день работаетили если нет настроения брать отгул.
Рекомендуется педофилам, остальным не рекомендуется.

#15 Бабай

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1389 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 September 2003 - 20:54

"Ted" сказал:

"Andy" сказал:

"Бабай" сказал:

И где интересно ты таких находишь?? Мне все больше с двумя сиськами попадаются...

В Чернобыле, вероятно...

Ну все поняли что имелся в виду номер сисек, а не количество, хотя восемь восьмых сисек было бы прикольно.
А сиськи обычно находятся в столице.
Рекомендуются к посещению например эти:

http://love.mail.ru/...113.html?150011

только классика, малость полновата, сиськи ваще улет. Это даже не "линкор", а "авианосец". Сосет и лижет обалденно,
а такие сиськт просто подеожать прияно.

http://www.red-club....irl.html?id=263
симпатичная, умелая, сосет просто супер,
еще и с аналом, анус не маленький, но в хорошем состоянии, хорошо сжимается и облегает член как воротник у свитера.
Из минусов, в попу любит трахаться посуху, а я все-таки предпочитаю со смазкой.

#16 Бабай

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1389 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 September 2003 - 23:40

Итак. Сбылась мечта идиота ;-)
Эта девушка интересовала меня уже около года, но все как-то не получалось. В пятницу вечерм она наконец была отловлена для тестирования.

2000р - час, 3000 - 2 часа. I

TTX: 22 года,рост ~165, волосы длинные, прямые, светлые, кожа белая без загара, грудь 1-1.5, часто носит ассиметричную юбку с бахромой, но в этот раз была в темной миниюбке, белом сфитере и светлой кожаной куртке или по крайней мере цвета "кожаного".

Дополнильные приметы: девушка немного картавит, вокруг пупка дурацкая татуировка (возможно нарисованная), работает на Невском возле магазина Титаник.

Пока данная особа одета она выглядит вполне зрелой женщиной, без одежды имеем существо очень лолитообразоного вида. Я так сразу детство вспомнил золотое ;-) Кожа очень ровная и нежная, дефектов товарного вида не имеется, руки, ноги, грудь и попка очень упругие, никаких дряблостей, плечи узкие, попка маленькая, животик детский такой,
соски розовые. Прямо ёгурт "Даниссимо".

В тот вечер у меня настроение было ленивое и не очень-то ибливое, поэтому начали с минета и обизывания меня, что заняло примерно час.
Презерватив одевается ротиком и весьма грамотно, минет неплохой,поддается обучению в плание вылизывания того чего надо и невылизыванию того чего не надо. Когда я перешел к активным действиям, выяснилось что дырочка у нее тоже по-лолитски маленькая, ощущения примерно, как стреднестатистической даме в попу вставляешь, посему будучи еще и наминеченым довольно быстро кончил. Сама девочка в процессе не особо возбуждается, впрочем ей особо и некогда было,
но сопела и соски набухли.

Потом поотдыхали, поболтали, и оказалось что надо либо валить либо
еще 500 рублей платить, тк тогда она типа вернуься з вторым клиентом не успеет, а время-то она несколько подокруглила в свою пользу. Ну, думаю,
нафиг, тем более что меня еще на днях одна "госпожа Кокнар" звала для
для овладевания её "файлами и объектами" прямо на полу. Ну и свалил к "госпоже Кокнар" нафик.

Вивод. Дороговато, время сечется строго, если хочешь поипаться много колюсом щелкать не стоит. Рекомендуется любителям лолит - и законно и полная иллюзия того что лет девочке немного.

ЗЫ.
Хата использовалась штатная для вышеописаной замечательной Кати, то есть на Большевиков, с обгорелой дверью и "котиками", но другая комната с приличной кроватью. Однако с люстры свисала ловушка для мух! О как!
Стильная деталь интерьера ;-)

#17 Бабай

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1389 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 September 2003 - 23:45

Замечено - линкор "Анжела" "выходит в море" строго по выходным.
Так что приезжайте, кому интересно. Можно просто поглазеть, зрелище того стоит.

#18 Бабай

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1389 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 October 2003 - 19:03

"Бабай" сказал:

Итак. Сбылась мечта идиота ;-)
Эта девушка интересовала меня уже около года, но все как-то не получалось. В пятницу вечерм она, наконец, была отловлена для тестирования.

2000р - час, 3000 - 2 часа. I

Кажется, это та самая Надя
http://www.avrora.com.ru/men/detal.php?id=...&pol=1&kat=sex#

#19 Ded

• The Road So Far
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5839 сообщений
  • На форуме с 21 June 2003
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3395

Отправлено 31 October 2003 - 01:16

Надя - леди, указанная Бабаем, мной тестировалась где-то год назад. У нее тогда анкета была на "омене", может, и сейчас имеецца. Мое впечатление: грамотная качественная цыфра. Трах, минет - на 5, но, увы, цыфра есть цыфра. И не более того. Тогда я сподобился в силу того, что уломал ее на $100 за три часа. Один раз к ней сходить можно, но не более того. На мой взгляд.

А на Б.Пушкарской сейчас действительно одно говно осталось. Вот в 2001 году там классные дефки были...

Действительно, в какое время дефки на Ваське работают? Интересно, типа...
What smells so good? Could it be cat? (ц) Gordon Shumway

#20 Бабай

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1389 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 October 2003 - 01:23

"Бабай" сказал:

>примерно возле дома N168

В тех же краях работает девушка Катя, 170, грудь 2.5-3, смуглая, волосы темные, бывают уложены при помощи лака в хитрожопую конструкцию, а бывают косички или хвост. Вот она, наоборот очень хорошая девченка, умелая и веселая.
ШГ не предлагается. А вот хата на которой она работает очень убогая, возле метро пр. Большевиков, дверь обгорелая, диван, пардон, "кошечками пахнет".

Какой-то нехороший человек пожег ей весной кожу сигаретой.

Катя снова функционирует возле магазина Титаник. Только теперь она в блондинистом дурацком парике. С косичами или хвостом круче было. Час 2000. Час unlimited - то есть с аналом 3000. Мне был предложен unlimited за 2500 как старому знакомому. Что можно сказать. Минет хороший, обычный секс тоже вполне (отверстие небольшого калибра), техника работы попой не очень, и почему-то посуху, я больше со смазкой люблю, во время анального секса забавно так кряхтит, видимо потому что посуху. Вообще прикольная девченка. А вот хату надо менять. Там завели второго кота, запах соответсвенный. Зато секс теперь только в большой комнате, где трахал Надю, там еще лента от мух висела на лампе. Ленту убрали - не сезон.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!