Невский пр.
Отправлено 23 July 2008 - 13:55
Отправлено 23 July 2008 - 13:55
Отправлено 23 July 2008 - 14:01
Отправлено 23 July 2008 - 15:22
я давеча пользовался услугами девченки с метро восстания. вид бомжацкий, но оказалась реальная деваха. причем красивая. хотел ей чаевых накинуть, но поразмыслив решил что лучше этого не делать. мы даже с ней поцеловались на прощанье. вот честно - не понимаю чем, но зацепила чем то.. наверно тем, что была абсолютно адекватна. кто знает.. может как раз сегодня я снова ее увижу.. хотя вряд ли.. все таки она явно уровнем повыше своих коллег и наверное уже нашла что-то получше чем восстания.. просто мне в этот вечер повезло..
а вот некоторые бакланы не пользуются и совершенно зря.. примеры тому широко известны.
Информатив по Площади восстания снесен в соответствующую ветку. Флуд - тоже.
Крыс.
Сообщение отредактировал Крыс: 23 July 2008 - 16:39
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 01 August 2008 - 00:36
Отправлено 19 September 2008 - 18:36
Osama (23.7.2008, 14:22) писал:
я давеча пользовался услугами девченки с метро восстания. вид бомжацкий, но оказалась реальная деваха. причем красивая. хотел ей чаевых накинуть, но поразмыслив решил что лучше этого не делать. мы даже с ней поцеловались на прощанье. вот честно - не понимаю чем, но зацепила чем то.. наверно тем, что была абсолютно адекватна. кто знает.. может как раз сегодня я снова ее увижу.. хотя вряд ли.. все таки она явно уровнем повыше своих коллег и наверное уже нашла что-то получше чем восстания.. просто мне в этот вечер повезло..
а вот некоторые бакланы не пользуются и совершенно зря.. примеры тому широко известны.
Они ВСЕ очень умные и очень ХОРОШИЕ - не чета недалеким салонным пипеткам, а также фаллоцентрикам, смотрящим только на зубы, да на руки (а не на душу).
Отправлено 12 June 2009 - 15:10
А меня там одна развела на бабки. Я ее угостил ред-девилом, потом договорились к ней, поймали машину...типа на ваську поехали. Короче сказала ,мне надо выйти на сек, подожди в машине, ну и естественно не вернулась. Прощай деньги, мобила

Плохой секс, в отличие от плохой еды, хуже, чем никакой.
Минет - это секс с человеческим лицом...
Полное доверие -... когда два каннибала занимаются оральным сексом :)
Сперма - не воробей, вылетит - не поймаешь :)
Отправлено 12 June 2009 - 22:19
Vanechka (19.9.2008, 18:36) писал:
Вы это серьезно или так, словца красного ради? Конечно и в р-не Невского-Восстания можно найти иногда умную и хорошую. Однако мой опыт подсказывает, что у м. Восстания чуть зазеваешься, сразу же подойдет существо "неопределенного возраста" и предложит расслабиться. Хотя против фаст-фака ничего ни имею, но не мое ...
Отправлено 17 June 2009 - 17:36
Да и контингент там сейчас постоянно в хлам пьянущий , просто какие то обезьяны. Даже если приплачивать будут несоглашусь....
Это раньше лет 6-7 назад ничегошные экземпляры попадались. А сейчас просто ПИЗДЕЦ страшный. Сори за флуд, но как только там остановишся кого подождать так заипут предложениями...
Хорошо выдрессированная совесть своего хозяина не грызёт.
Отправлено 05 March 2010 - 10:49
чето время пришло воспользоваться их услугами, а сам там в вечернее время давно не был. ехать наобум нехочецца. кто-нить что-нить знает?
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 05 March 2010 - 12:19
и в желтых журналах песали и просто люди пиздели.
сколько ездил все это время
вечером утром ночью )) ни хуя никогда не видел.
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 05 March 2010 - 12:31
MMM-2003 (5.3.2010, 11:19) писал:
и в желтых журналах песали и просто люди пиздели.
сколько ездил все это время
вечером утром ночью )) ни хуя никогда не видел.
ну вечером часов в 19 подходишь ко входу, пивко посасывая. неспеша попиваешь, покуриваешь. если работают - не успеешь докурить как подойдут. если подойдет типа мамахен - посылай нахуй. а если сама работница, то ниче, бывают очень ништяшные. токо я давно на метро не ездил, а вот думаю не пора ли наведаться.

Отправлено 05 March 2010 - 12:34
и пивко посасывать на восстания нынче чревато.
но ради интереса можно будет попробовать.
Отправлено 05 March 2010 - 12:37
Интересные времена.
Отправлено 05 March 2010 - 14:53
Но подойдут такие, что пожизненно импотентом можно стать (это сугубо личное мнение), может кому и везет и достойные экземпляры попадаются.
Хорошо выдрессированная совесть своего хозяина не грызёт.
Отправлено 05 March 2010 - 14:54
ко мне как-то подвалило чудище из красавец таких- убег нах)))
флуданул, сорри)))
Отправлено 05 March 2010 - 15:01
ебать не буду но на наличие позырю.
тупо встану у входа и буду пить колу. 10-15 минут. вечером.
Отправлено 05 March 2010 - 15:32
MMM-2003 (5.3.2010, 14:01) писал:
ебать не буду но на наличие позырю.
тупо встану у входа и буду пить колу. 10-15 минут. вечером.
Можно еще флешмоб замутить:
Стоит чел с бутылкой колы (неоткрытой), а через каждые 15 мин его сменяет другой. Кола, как эстафетная палочка передается.
Если набрать хотя бы человек 10, то уже зачетно может получиться.
Токмо я в этот блудень точно не впишусь, ибо нах надо.

продажных баб ядрёный мат
всё это дно всё это свинство
нет это всё таки моё. ©
Больше всего я люблю
Скромных, застенчивых женщин,
Что сразу же тащат в постель.
Отправлено 05 March 2010 - 15:38
Отправлено 06 March 2010 - 01:46
Сообщение отредактировал Доктор Веб: 06 March 2010 - 01:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных