Недавно, Бабай, будучи при деньгах и в сотстоянии сильного спермотоксикоза узрел на известной точке у гастронма новую (никогда раньше не видел)работницу экзотических TTX.
Лет ~25, рост >175 + шпильки, бюст 4-5... подперт снизу маленьким лифчиком и практически вываливается из блузки (дальнейший осмотр без одежны показал натуральные неплохой формы груди, на животе имеется лишний жирок, тело равномерно покрыто легким загаром). Идет покачивая бедрами и подметая клешами тротуар. Физиономия очень забавная, с большим подбородком, и постоянно такая глупая улыбка, как у транса (но это настоящая женщина, не подделка ) Брюнетка. Короче, выглядит довольно вульгарно, но роскошно, я бы даже сказал вызывающе, но у меня на нее встал очень мощно. Решил - надо брать. Оказалось 100$/ч, многовато,на меньше не удалось уломать.
Выдала нам мамка адресок (у них там хорошая, кстати, квартирка для траха предоставляется)и мы поехали. Девушка, оказалась довольно забавная, по неровной поверхности во дворе прежвигается еле-еле из за шпилек и высоко расположеного центра тяжести, неразговорчивая, похоже стесняется. Да и в постели оказалась не очень-то опытная.
Минет такой странный, очень мягкий и нежный, но от которго почти сразу кончаешь, это многие ленивые минетчицы практикуют, чтобы побыстрее отделаться, правда если мне такой сделают не один раз, а 10, то я возражать не буду.
Другие оральные ласки кроме хитрого этого минета не предусмотрены и выполняются неохотно. Это минус. В силу особенностей организма у меня живот гораздо чувствительнее к оральным ласкам чем член, так что это для меня важный пункт. Да и вообще сложилось впечатление, что она не имела большой оральной практики до того как занялась коммерческим сексом. Потом перешли к традиционному сексу.
Тут я вам скажу надо иметь йенг неслабого размера, чтобы не провалиться - отверстие у нее ого-го. Так что мне и тут жесткого контакта не обломилось. Зато процесс получился довольно долгий, учитывая мой спермотоксикоз. Девушка тоже , кажется, получила некоторое удовольствие, озвучка присутсвовала.
В позе "раком" наблюдал отверстие вспомогательного калибра. Очень забавное. По виду похоже на основной калибр. Даже складочка типа больших губ есть . Но дырочка не растраханая, тк
ШГ не был заявлен, да и выглядит она непользованой, просто от природы такая.
А вообще было бы интересно опробовать... Ну нет так нет.
Надо бы было попробовать ее между грудей трахнуть, но я уже несколько утомился и просто поленился, а вот на прошлой неделе меня так отымела грудями одна девушка... но про это я попозже напишу.
За час управились два раза. В процессе одевания выяснлось, в лифчике под шикарными сиськами она носит "колеса", а на вырученые только что денежки собираетcя отправиться в ночной клуб. Предствляю, как она там с подругами будет выглядеть - как авианосец с кораблями охранения. Любит выпить.
Резюме: неопытная (почти целка ) и несколько ленивая начинающая фея экзотической внешности, рекомендуется любителям большого роста, больших сисек, больших дырок или обладателям больших инструментов, всего большого, короче.
Остальным не рекомендуется.
Вовочка и Машенька закрылись в темной комнате. Бабай был в шоке.
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...