Перейти к содержимому

3

Невский пр.

Сообщений в теме: 202

#21 Бабай

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1389 сообщений
  • На форуме с 12 August 2003
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 89

Отправлено 31 October 2003 - 01:31

"Ded" сказал:

Надя - леди, указанная Бабаем, мной тестировалась где-то год назад. У нее тогда анкета была на "омене", может, и сейчас имеецца. Мое впечатление: грамотная качественная цыфра. Трах, минет - на 5, но, увы, цыфра есть цыфра. И не более того. Тогда я сподобился в силу того, что уломал ее на $100 за три часа. Один раз к ней сходить можно, но не более того. На мой взгляд.

Ну еслиб деньги было некуда девать я бы ее ще раз трахнул.
Может так и сделаю, если больше никого не подвернется ;-)

У нее, кстати, калибр хороший, можно подумать, что сгоряча в попу присунул, а то у меня в последнее время все женщины крупные либо рожавшие, женщины клевые, конечно, но калибр довольно большой.
Потихоньку склоняем их к ШГ. ;-)
Вовочка и Машенька закрылись в темной комнате. Бабай был в шоке.
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...

#22 Бабай

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1389 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 November 2003 - 22:25

На углу Невского и Дегтярной стояла высокая девушка, модельной внешности в красной кожаной куртке, хотел снять, но меня опередил некто на Мерседесе. Деньги она отдала своему приятелю - мужчине с бородой и хвостиком по прозвищу "Медведь". Больше не видел на "Машу" ни Медведя. Может кто знаком с данной особой? Хотел бы тоже с ней познакомится. ;-)

#23 ВЛ80

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • На форуме с 12 November 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 November 2003 - 20:34

Недавно ждал приятелей у м. Пл. Восстания, а они задерживались. Так за несколько минут ожидания подошло несколько девушек с предложениями "отдохнуть" и "расслабиться". Предложение первой подошедшей девушки прозвучало неожиданно, а у остальных я попытался выяснить подробности. Оказалось, что цены раскиданы от 500р/ночь с любым видом секса до 800р/час. ?!?!?! Некоторые феи, что там бродят, тоже выглядят любопытно. Заметнее всех были тетенька в нахлобученном "блондинистом" парике и очках на пол-лица и довольно симпатичная, но пьяная "в хлам" девушка, которая, очевидно, после отказа очередного потенциального клиента, возвращалась к двум молодым людям, на которых и висела (видимо, чтобы не упасть).
В общем, очень бойкое оказалось место, которое в форуме не упоминалось.
, че это вы здесь делаете? A...?

#24 Scream

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 26 September 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 November 2003 - 23:57

> у м. Пл. Восстания,
а во сколько примерно было дело?

#25 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • На форуме с 24 May 2003
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 16 November 2003 - 02:33

"ВЛ80" сказал:

Недавно ждал приятелей у м. Пл. Восстания, а они задерживались. ....
В общем, очень бойкое оказалось место, которое в форуме не упоминалось.

Не знаю, либо я так попадал все время, либо так и есть, но впечатление, что у Восстания пасутся одни бомжихи.
Omnia vincit amor

#26 Dr.JIN

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 16 November 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 November 2003 - 03:49

Не знаю, либо я так попадал все время, либо так и есть, но впечатление, что у Восстания пасутся одни бомжихи.[/quote]

В натуре бомжихи,и малолетки еще,никому не советую снмать там кого нить.

#27 Бабай

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1389 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 November 2003 - 04:12

Бррр... Жуткое место. Одни пьяные бомжихи.

#28 ВЛ80

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • На форуме с 12 November 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 November 2003 - 12:28

"Scream" сказал:

> у м. Пл. Восстания,  
а во сколько примерно было дело?

В начале десятого вечера. Но "персонал" там, еще тот ..., не советую.
А может я оказался там не в то время
, че это вы здесь делаете? A...?

#29 Бабай

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1389 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 November 2003 - 02:38

Изучал предлагаемый ассортимент на Невском, увидел старую знакомую еще уже почти год как не было. Такая миниатюрная стройная брюнетка (раньше была, то есть раньше были длинные прямые темные волосы, а теперь рыжая мочалка). Роньше летом стояла в светлых брюках, а зимой в серой меховой шубе. Теперь шуба стала коричневся типа "колокол", брюки больше не носит, фигура по-прожнему неплохая, а вот физиономия сильно постарела и опухла.
Пьет наверное. Короче из категории красоток она перешла в категорию "mature". Года два назад пользовал ее регулярно, эо была одна из немногих девушек с Невского, которые делали минет не отходя от кассы или отходя но не далеко. Минет не очень, с зубами.
Но девушка старательная, будет сосать хоть час, пока не кончишь, у меня бывает иногда такое, только тогда она зубами своими может и мозоль натереть. Один раз трахнул ее раком в подъезде, не хотелось ни куда ехать ;-)

Что интересно, снялась она сегодня довольно быстро, если менты не прогнали. Рекомендую любителям mature с хорошей фигурой.

#30 Бабай

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1389 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 April 2004 - 01:21

"Бабай" сказал:

>примерно возле дома N168

В тех же краях работает девушка Катя, 170, грудь 2.5-3, смуглая, волосы темные, бывают уложены при помощи лака в хитрожопую конструкцию, а бывают косички или хвост. Вот она, наоборот очень хорошая девченка, умелая и веселая.
ШГ не предлагается. А вот хата на которой она работает очень убогая, возле метро пр. Большевиков, дверь обгорелая, диван, пардон, "кошечками пахнет".

Какой-то нехороший человек пожег ей весной кожу сигаретой.

Хозяйка квартиры раньше работала мамкой на Невском, а теперь самолично отсасывает на Ириновском возле Neste. Рот до ушей и уши торчат. Бывшая спортсменка, если что может надавать кому-нибудь хороших пиздюлей.

PS ШГ у Кати теперь в ассортименте. Не любит, но кряхтит и терпит.
Без предварительной подготовки и посуху. Продуктов жизнедеятельности впоследствии на презервтиве не обнаружил.
8)

#31 NEMO

• Контр адмирал
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2308 сообщений
  • На форуме с 08 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 09 April 2004 - 17:59

Вчера ночью шел из салона по Невскому.Где-то в районе 130дома на остановке обнаружил пару фей на остановке.Ценник зарядили не слабый 2000час,3000-2часа.Я говорю вы чего опухли,я только что в салоне 2000 за 2 часа был,а тут не хаты ни чего.Грят хата есть если надо,а ценник такой т.к. стоим мол уже черте сколько не снимают нас,а менты уже 2 раза подъезжали и 1500р содрали!

Изображение.
Главное,ребята, перцем не стареть!:D

#32 Бабай

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1389 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 April 2004 - 18:29

"NEMO" сказал:

Вчера ночью шел из салона по Невскому.Где-то в районе 130дома на остановке обнаружил пару фей на остановке.Ценник зарядили не слабый 2000час,3000-2часа.Я говорю вы чего опухли,я только что в салоне 2000 за 2 часа был,а тут не хаты ни чего.Грят хата есть если надо,а ценник такой т.к. стоим мол уже черте сколько не снимают нас,а менты уже 2 раза подъезжали и 1500р содрали!

Можно попытаться предложить встретится в другой день в другом месте и по другим расценкам, если девка того стоит.

#33 Лакки

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1338 сообщений
  • На форуме с 14 May 2003
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 09 April 2004 - 19:08

"NEMO" сказал:

Ценник зарядили не слабый 2000час,3000-2часа.Я говорю вы чего опухли,я только что в салоне 2000 за 2 часа был,а тут не хаты ни чего.Грят хата есть если надо,а ценник такой т.к. стоим мол уже черте сколько не снимают нас,а менты уже 2 раза подъезжали и 1500р содрали!

А если ещё пару раз подъедут и сдерут, то они как?
Песдёнкой торговать по 3500 будут? :sad:
Старейший учасник форума.

#34 Duffy

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 476 сообщений
  • На форуме с 02 April 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 April 2004 - 19:13

"Бабай" сказал:

"NEMO" сказал:

Можно попытаться предложить встретится в другой день в другом месте и по другим расценкам, если девка того стоит.

Наоборот, надо им было сказать, что типа какие они дешевые, у всех час 4000 стоит, а у вас 2000. Пусть подольше стоят неснятые. :P
юбви нету в Интернете - можно не искать :P

#35 Бабай

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1389 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 April 2004 - 19:23

"Лакки" сказал:

"NEMO" сказал:

Ценник зарядили не слабый 2000час,3000-2часа.Я говорю вы чего опухли,я только что в салоне 2000 за 2 часа был,а тут не хаты ни чего.Грят хата есть если надо,а ценник такой т.к. стоим мол уже черте сколько не снимают нас,а менты уже 2 раза подъезжали и 1500р содрали!

А если ещё пару раз подъедут и сдерут, то они как?
Песдёнкой торговать по 3500 будут? :sad:

Не, у них ценник везде фиксированый. Менты туда заложены заранее.
Там многие тетки мною опробированы.

#36 Бабай

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1389 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 April 2004 - 00:54

На Невском работает девочка, как зовут не помню, вообще так ничего но склонна к клептомании. Хотела спереть у меня телефон.
Приметы: лет 20-25, рост 160-165, бюст 1, стрижка очень короткая, лицо круглое, нос курносый, голос прокуреный хриплый.

Пока снимает клиента суетится, а на месте ее уже клонит в сони и надо расталкивать, в остальном трахается неплохо, но заметноб что это "трудный ребенок". Когда вышли с квартиры и разошлись, заметил в кармане штанов неприятную легкость... смотрю телефона нет! Бля!
Пошел назад, думаю забыл трубу, бывает. Вдруг вижу - она обратно идет, я за ней, она бежать, в туфлях без задников далеко не убежишь, догнал, давай вернемся, говорю, я телефон забыл.
Возвращаться наотрез отказалась, сказала еще что хозяйка просто так телефон не отдаст, надо будет дать что- нибудь. На всякий случай проверил девку, но телефон не нашел, прессовать я сразу ее не стал -могу всегда потом найти на Невском (она видимо это тоже поняла и оценила), вполне мог действительно забыть телефон на квартире, узнал код парадной и пошел назад к квартире.

А вот дальше началось интересное...
Подхожу я к подъезду, набираю код тут подъезжает ко мне ржавая копейка, оттуда высовывается эта герла и кидает мне симку, ну думаю и то хорошо, симка лучше чем ничего, а потом дам ей пиздюлей.
Такая мысль ей видимо тоже пришла в горову, или водитель подсказал, короче тачка возвращается, выходит герла и отдает мне трубу. На том и разошлись. А может ей труба не понравилась, там аккумулятор глючил, поэтому если выключть, она не сразу включалась. :-D

#37 Бабай

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1389 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 April 2004 - 04:13

Недавно, Бабай, будучи при деньгах и в сотстоянии сильного спермотоксикоза узрел на известной точке у гастронма новую (никогда раньше не видел)работницу экзотических TTX.
Лет ~25, рост >175 + шпильки, бюст 4-5... подперт снизу маленьким лифчиком и практически вываливается из блузки (дальнейший осмотр без одежны показал натуральные неплохой формы груди, на животе имеется лишний жирок, тело равномерно покрыто легким загаром). Идет покачивая бедрами и подметая клешами тротуар. Физиономия очень забавная, с большим подбородком, и постоянно такая глупая улыбка, как у транса (но это настоящая женщина, не подделка ) Брюнетка. Короче, выглядит довольно вульгарно, но роскошно, я бы даже сказал вызывающе, но у меня на нее встал очень мощно. Решил - надо брать. Оказалось 100$/ч, многовато,на меньше не удалось уломать.
Выдала нам мамка адресок (у них там хорошая, кстати, квартирка для траха предоставляется)и мы поехали. Девушка, оказалась довольно забавная, по неровной поверхности во дворе прежвигается еле-еле из за шпилек и высоко расположеного центра тяжести, неразговорчивая, похоже стесняется. Да и в постели оказалась не очень-то опытная.
Минет такой странный, очень мягкий и нежный, но от которго почти сразу кончаешь, это многие ленивые минетчицы практикуют, чтобы побыстрее отделаться, правда если мне такой сделают не один раз, а 10, то я возражать не буду.
Другие оральные ласки кроме хитрого этого минета не предусмотрены и выполняются неохотно. Это минус. В силу особенностей организма у меня живот гораздо чувствительнее к оральным ласкам чем член, так что это для меня важный пункт. Да и вообще сложилось впечатление, что она не имела большой оральной практики до того как занялась коммерческим сексом. Потом перешли к традиционному сексу.
Тут я вам скажу надо иметь йенг неслабого размера, чтобы не провалиться - отверстие у нее ого-го. Так что мне и тут жесткого контакта не обломилось. Зато процесс получился довольно долгий, учитывая мой спермотоксикоз. Девушка тоже , кажется, получила некоторое удовольствие, озвучка присутсвовала.
В позе "раком" наблюдал отверстие вспомогательного калибра. Очень забавное. По виду похоже на основной калибр. Даже складочка типа больших губ есть . Но дырочка не растраханая, тк ШГ не был заявлен, да и выглядит она непользованой, просто от природы такая.
А вообще было бы интересно опробовать... Ну нет так нет.
Надо бы было попробовать ее между грудей трахнуть, но я уже несколько утомился и просто поленился, а вот на прошлой неделе меня так отымела грудями одна девушка... но про это я попозже напишу.
За час управились два раза. В процессе одевания выяснлось, в лифчике под шикарными сиськами она носит "колеса", а на вырученые только что денежки собираетcя отправиться в ночной клуб. Предствляю, как она там с подругами будет выглядеть - как авианосец с кораблями охранения. Любит выпить.
Резюме: неопытная (почти целка ) и несколько ленивая начинающая фея экзотической внешности, рекомендуется любителям большого роста, больших сисек, больших дырок или обладателям больших инструментов, всего большого, короче.
Остальным не рекомендуется.

#38 Бабай

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1389 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 April 2004 - 04:15

Фчера видел клевую девицу на Невском - высокая, длинноногая блондинка, волосы длинные, попа маленькая, физиономия невразумительная, ценник гуманный 1500 за час. Но есть один минус она не одна работает, с менеджером, фсе переговоры через какую-то рыжую шепелявую спившуюся каргу. Типа, мы ездим только вдвоем.
Своего места, как я понял, пока нет. Да после такого менеджера в машине надо будет химчистку делать. Да и куда девать эту тварь, пока длинноногую КС-сишь? "Мы неразлучны!" Бляя... ну и рожа. Чуть дверью не ебнул. :-( Ну редкосная пакость. Поехал домой пить пиво и смотреть Т3. :P

Фсе это происходило между домами 115-147.

#39 Бабай

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1389 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 April 2004 - 04:18

Адрес - Невский 150. Самая главная уличная точка в городе. Ровно в полночь появляется мамка - полная блондинка с большими сиськами - то ли Лена, то ли Юля... Обычно в голубой кофточке, а зимой в дубленке. 23 февраля имел дело с ней лично, польствшись на сиськи. Без одежды она оказалась немного не в моем вкусе, но стрательная и обработала она меня неплохо. Стоило это удовольствие 1500р. А еще раньше она стояла в кожаных шортах и рыжем лохматом парике, в таком виде она меня минетила в машине где-то во дворах... Хорошо так минетила... Теперь она типа BOSS.

Ну да... Вместе с ней приходит постоянный состав, а иногда появляются ноые девочки, незатраханые, вот на них-то меня обычно и пробивает. Эту Анжелу, если появися видно, за километр.

#40 Красный богатырь

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • На форуме с 20 April 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 April 2004 - 08:52

Пиздец, одни бомжихи или прокуренные и пропитые девицы поношенного виду. Одна подходила ко всем и типа зажигалку просила :-)
своем диком естестве отдыхаешь лучше всего от своей неестественности, от своей духовности…
Ф.Ницше

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!