Невский пр.
Отправлено 02 August 2004 - 13:26
ездить не могу: Наташу высматриваю.. и не стоит на шлюх, и времени нет:
а, сука, хоцца выйти из машины,иобнуть грамм 400, и "от'ебать Наташу..
до чегож сочно. и на удивление позитивно, что вабще этому форуму
последнее время не свойственно..
сподвигает - СПСБ Ded! Взасос!.. романтик однако.. :appl:
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 04 August 2004 - 15:25
Отправлено 04 August 2004 - 15:29
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...
Отправлено 22 August 2004 - 13:16
Отправлено 23 August 2004 - 17:13
может красивая, может пьян был, может контраст с тем что обычно там наблюдается..
все остальное что я там за последние года три наблюдал - отстой настолько мрачный.. что даже угощать сигаретами брезгую. спросят закурить - сам вынимаю сигарету из пачки и - так уж и быть - вручаю.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 23 August 2004 - 17:32
"Osama" сказал:
Так и представил - Osama день за днем три год подряд приходит к "шайбе" - постоит, посмотрит, покурит - да, опять одни гоблины - и с облегчением едет в "Подиум". :lol: :lol: :lol:
Отправлено 24 August 2004 - 14:28
"Пианист" сказал:
"Osama" сказал:
Так и представил - Osama день за днем три год подряд приходит к "шайбе" - постоит, посмотрит, покурит - да, опять одни гоблины - и с облегчением едет в "Подиум". :lol: :lol: :lol:
да, именно так и было пару раз. токо не подиум - его тогда рядом не было :)
пьяный вылезешь из маршрутки, идешь к метро , докуриваешь сигаретку, к тебе подходят и .. перенаводят на интересные мысли. думаешь а правда, чего это я не хочу что ли расслабиться?
один раз года два назад познакомился там с какой то чувырлой. Верочка. угощал ее сигаретами и здоровался.
это нельзя ебать даже если с этим можно покурить и попиздеть!!!
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 24 October 2004 - 16:28
Отправлено 06 March 2005 - 03:39
Отправлено 03 May 2005 - 17:55
"Бабай" сказал:
"Бабай" сказал:
Эта девушка интересовала меня уже около года, но все как-то не получалось. В пятницу вечерм она, наконец, была отловлена для тестирования.
2000р - час, 3000 - 2 часа. I
Кажется, это та самая Надяhttp://www.avrora.com.ru/men/detal.php?id=...=1&kat=sex#
Теперь работает на Ириновском возле Neste, общался с ней вчера, слегкак пополнела, но в целом узнаваема. Остальное не проверял, общался чисто платонически. :lol: :lol: :lol:
Отправлено 07 June 2005 - 19:57
"Бабай" сказал:
Приметы: лет 20-25, рост 160-165, бюст 1, стрижка очень короткая, лицо круглое, нос курносый, голос прокуреный хриплый.
Пока снимает клиента суетится, а на месте ее уже клонит в сони и надо расталкивать, в остальном трахается неплохо, но заметноб что это "трудный ребенок". Когда вышли с квартиры и разошлись, заметил в кармане штанов неприятную легкость... смотрю телефона нет! Бля!
Пошел назад, думаю забыл трубу, бывает. Вдруг вижу - она обратно идет, я за ней, она бежать, в туфлях без задников далеко не убежишь, догнал, давай вернемся, говорю, я телефон забыл.
Возвращаться наотрез отказалась, сказала еще что хозяйка просто так телефон не отдаст, надо будет дать что- нибудь. На всякий случай проверил девку, но телефон не нашел, прессовать я сразу ее не стал -могу всегда потом найти на Невском (она видимо это тоже поняла и оценила), вполне мог действительно забыть телефон на квартире, узнал код парадной и пошел назад к квартире.
А вот дальше началось интересное...
Подхожу я к подъезду, набираю код тут подъезжает ко мне ржавая копейка, оттуда высовывается эта герла и кидает мне симку, ну думаю и то хорошо, симка лучше чем ничего, а потом дам ей пиздюлей.
Такая мысль ей видимо тоже пришла в горову, или водитель подсказал, короче тачка возвращается, выходит герла и отдает мне трубу. На том и разошлись. А может ей труба не понравилась, там аккумулятор глючил, поэтому если выключть, она не сразу включалась. :-D
И эта теперь на Ириновском. Мамка там же, лопоухая мадам с Коллонтай, которая Надю крышует.
=)
Отправлено 07 June 2005 - 19:58
"Бабай" сказал:
Совершенно безтолковая и неумелая работница, работает, кстати на том же "кошачьем" диване. Польстившись на лолитообразность взял как-то. Минет так себе. Секс вообще никак, после нескольких фрикций впала в истерику - "так не хочу, так не буду" и все такое.
Потом долго извинялась. Что извиняться-то? Трахаться надо нормально, а не корчить целку-невидимку, чай не первый день работаетили если нет настроения брать отгул.
Рекомендуется педофилам, остальным не рекомендуется.
Периодически появляется на Невском.
Отправлено 26 June 2005 - 07:57
Отправлено 24 August 2005 - 07:42
Я уточняю - где именно он сейчас - говорит - в районе Московского вокзала.
Рекомендую постоять пять минут у "шайбы" при выходе из метро. Обязательно подойдут и предложат.
Через пятнадцать минут звонит и говорит :
"подошли к нему буквально через три минуты, выбор деффок был небольшой, внешне не ахти, конечно...но - минет 400 рублей, тут же, прямо в какой-то каморке в самом здании метро :)..."
с его слов - быстро и качественно. что и хотелось ему.
Сказал мне спасибо за наводку. Мне было приятно :oops: :D:
Отправлено 25 August 2005 - 11:42
Отправлено 29 August 2005 - 09:24
Отправлено 30 August 2005 - 02:15
"Крыс" сказал:
Хе, подешевело... было 4500...
Отправлено 10 October 2005 - 18:39
Отшатнулся я, как от чумы. А оно мне - не нравлюсь? Может других посмотреть хочешь?
Любопытство! Дава, говорю, посмотрю.
Она знак какой-то сделала, и... нашествие живых мертвецов. Еле сдержался, чтобы от ужаса не заорать! Штук шесть омерзительных, зловонных трупов (на момент смерти, имхо, им лет под сорок было).
УБЕЖАЛ ОТТУДА БЫСТРО.
Ночью кошмары замучили.
Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка
Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)
Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым
Отправлено 25 April 2006 - 08:02
"Robbert" сказал:
А я вот на днях даже не стоял там, а проходил весьма быстрым шагом. Тем не менее, меня догнало (!) какое-то брюнетистое обдолбанно-укуренное красноглазое существо и спросило: "Как насчёт интима?". Я знал, что возле шайбы такое бывает, но в этот раз они застали меня в расплох. То есть я прямо почувствовал, как рот у меня приоткрылся... Экстрим нах...Хорошо, что ночью потом не приснилась...
Через некоторое время шёл назад, так там какой-то усатый милиционер, ласково улыбаясь, гнал их прочь.
Человек пять, есть и молодые.
Резюме: ничего нового, но точка функционирует на ура.
Отправлено 25 April 2006 - 11:05
я вырвался..
раньше помню.. получше качество было..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных