Невский пр.
Отправлено 02 May 2006 - 16:09
Не далее как в прошедшую субботу прибыл Снайпер в Питер из славного города Ростова-на-Дону, где был по делам сугубо служебным. Соответственно, место действа - Московский вокзал, выход через подземный переход на платную автостоянку (либо для безлошадных вход в метро). В ожидании служебного авто, застрявшего по ходу дела в какой-то пробке (и это в субботу-то), мирно стою - курю, греюсь на солнышке (не чета, конечно, южному), позыркиваю по сторонам. Попутно взгляд упал на двух девиц неподалеку, ни дать ни взять случайновстретившиеся, мило беседующие подружки-студентки.На вид 19-20 лет, блондинки, мордашки весьма и весьма симпотишные (одна - очень похожа на светленькую из "Виагры"), одеты стильно - джинсики, футболочки, короткие куртяшки. А фигурки - ой-ё-ёй, у Снайпера от открывшихся взору выпуклостей, слюни чуть ли не из ушей брызнули. Мысли об отношении их к клану уличных или привокзальных путан на тот момент казались просто дикими. И вот эти чуда, наверное, заметив заинтересованный взгляд, подплывают и просят типа прикурить. Слово-заслово, знакомство - Света, Оля. "А Вы приезжий? А не хотите ли знакомство продолжить?" Витавший в облаках Снайпер не сразу въехал в суть вопроса, и был жестко приложен о землю. "1500 р. час с одной, 3000 р. с двумя. Где? Да вон, через дорогу." - кивают в сторону Октябрьской. Не халява, конечно, но эффектная внешноть феек очень даже располагала к более близкому знакомству. Не знаю, чем закончилось бы это всё, скорее всего обменом моих "деревянных" на их "внеземные", но тут наконец-то прибыл авто ( не, ну главное в самый "подхолящий" момент, блин) и умчал обломанного и задумчивого Снайпера на разбор полетов в офис.
На следующий день проезжал мимо Октябрьской, заметил одну из давешных знакомок, шла по тротуару вдоль гостиницы, был с второй половиной - стало быть опять не судьба.
В итоге, ИМХО снимают номер в Октябрьской, каюсь, не уточнил входит ли в ценник стоимость номера (при прайсе данного отеля, это существенный вопрос - не могли что-ли чо попроще найти?) и в попыхах не спросил телефон. Легкий ахтунг, одна из них в момент разговора на вокзале вроде как малость подтормаживала - может под кайфом, а может просто показалось на фоне бойкой подруги.
Попытаюсь как-нибудь потестить - вызвали интерес, хотя обычно с уличными я не связываюсь, срастется - отпишусь.
Отправлено 02 May 2006 - 16:47
Телефончег возьми =)
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...
Отправлено 02 May 2006 - 21:36
Отправлено 03 May 2006 - 10:03
Пять раз ко мне подошли с вопросом "Интим или отдых не интересует" я с каждым разом все более ошорашено отвечал "С вами что ли??? НЕТ спасибо!" :shock:
!!! no pasaran !!!
Отправлено 04 May 2006 - 12:25
нажмите сюда чтобы услышать мой голос
Отправлено 04 May 2006 - 15:20
Простите за оффтоп, ну чего ж сразу помидорами-то кидаться?
Ни для кого не секрет, что подавляющее большинство уличных фей - это либо крокодилы в лучшем случае, либо нетрезвые или ищущие на дозу гоблины в худшем. Будь то на Площади Восстания или в любом другом районе. Я вона каждый день мотаюсь по маршруту Ветеранов-Ленинский-Стачек, и чего ж прикажете в соответствующей теме каждый день скандировать:"Крокодилы! Кругом одни крокодилы!" Просто перестал их замечать и всё.
Но, господа, согласитесь, бывают же и исключения.
И то, что мне подвезло повстречать феек, выделяющихся из общей массы, и поделиться с Вами сим событием, не дает гарантий, что они денно и ношно торчат на этой точке. Очень даже может быть прикреплены они к той же Октябрьской, ну а тут решили попути скучающего клиента подцепить.
:ps: Все равно как-нибудь соберусь-прошвырнусь по Лиговскому. Встречу - замечательно, нет - так и х..й с ними, рядом куча очень даже неплохих мест, где мона отдохнуть.
Отправлено 05 July 2006 - 23:15
Мы как то с другом сняли двоих и пришли к ним на квартиру (комната в комуналке). Зашли, расплатились, попиздели и девчонки говорят: Ой мальчики, вы такие прикольные :rolleyes: а давайте всю ночь вместе бухать и трахаться (цена такая же). Мы - да не вопрос! Давайте повеселимся. :beer: Дали подругам денег, чтобы они за пивом сбегали. Примерно через минут 40 (эти бляди так и не вернулись), стали соседи ломиться с криком "Кто такие! Пошли на хуй отсюда!" Самый громкий в итоге получил по голове, и соседи после этого вызвали милицию. Мы предпочли свалить, чем ментов дожидаться. Так что осторожнее там, на Восстания то.
Отправлено 09 December 2006 - 05:27
Совершенно случайно выловил шикарную загорелую брюнетку в районе Невского 125.
Проехать мимо не смог, яйца сразу же отдали приказ - в бой :amarillo:
Рост ~175, пышная фигурка, симпатичное личико, за него и взял.
Под одеждой обнаружилось идеальное тело. Был в восторге.
Отзывается на Алёну, ценник 3500/час.
Брал на 2 часа, теперь жалею что не отвез домой на ночь.
Отправлено 09 December 2006 - 15:39
"palen" сказал:
Хуясе :confused:

Отправлено 09 January 2007 - 03:01
Поехал на пл. Восстания, конечно дорогое место, но все же не так, как на Старом Невском. Немедленно подошла мелкорослая торчилла, не желаете отдохнуть. А сколько? 1200.. Я говорю, я на такую цену не рассчитывал. Она - ну можно 1000, а на сколько вы рассчитывали? Я - на 500. Она немедленно отошла от меня, как от прокаженного.
Ну думаю, может Воссташка такая дорогая, денег у меня мало, пусть будет дальняя дорога - поехал на Ириновский. Там - никого, стоит одна только, хуй поймешь работает нет. Походил вокруг да около, на нее поглядывая, если бы работала, думаю, подошла бы ко мне с вопросом. Не подходит. На всякий случай все же спросил. Оказалось - все-таки работает. Причем за 1000. Я ей начал втирать, что совсем недавно делал это за 500. Она сказала, что работает недавно, но это стоит тысячу. Я от нее отошел, она продолжала стоять. В конце концов плюнул и пошел за 1000.
Теперь вопрос: 300/500 - откуда такие цены? Может, имеется в виду в тачке, а на хате на час это дороже? И что же делать, если меньше, чем на 1000 она не соглашается никак?
Кстати, расскажу уж о девочке. Она меня поразила в самое сердце - рассказала, что сама не торчит, но торчит ее сестра, и она работает, чтобы достать той деньги на наркотики. Далее мы минут 20 шли к ней на хату - любая другая фея уж точно бы попросила взять машину, а эта сказала что надо прогуляться, если я никуда не спешу. По дороге встретили обдолбанную фею в миниюбке. Миниюбки - мой фетиш, и потом мне уже моя Н. стала казаться какой-то странной и несексуальной, и я уже захотел ее кинуть, дав рублей 200, и перейти к миниюбке, но, слава Богу, не сделал этого.
Я страшно робкий и закомплексованный человек, а девочка все сделала за меня. Она быстро разделась, сказала мне ложиться, и принялась меня облизывать, подошла к паху, взяла в губы яйца. Когда член встал, натянула на него презерватив и принялась за минет. Потом встала раком, и я вошел в нее сзади. Затем легла на спину, и я трахнул ее в миссионерской позиции. При этом она кончила тоже, и, по-видимому, взаправду.
После этого она предложила мне кофе, ну и проводила до автобусной остановки. Мне очень понравилось ее отношение и поведение, я записал телефон.
Отправлено 09 January 2007 - 03:56

Отправлено 09 January 2007 - 09:05
Pashtet сказал:
500 это стоимость их дозы, и уличные - торчат они все, верить им нельзя.
Отправлено 09 January 2007 - 10:52
Отправлено 09 January 2007 - 18:46
Крыс сказал:
да кстати торг всегда уместен.
заслуженный ходок СССР
Отправлено 09 January 2007 - 23:08

Отправлено 10 January 2007 - 09:59
не обязательно ехать в спальный район. Если съехать со староневского на Суворовский - то там ценник уже нормальный. Кроме того в центре есть Кирочная, Загородный, Измайловский
Отправлено 08 February 2007 - 21:40

Отправлено 09 February 2007 - 12:54
помню-один из первых опытов платной любви...я ее когда увидел чуть в столп не впаялся!
развернулся и обратно мимо нее.. а она в гастроном
припарковался и туда - подхожу "Типа здрасьте - работаете?"
"ага" -"а скока?"-"100зеленых-1час"
Эх!! ощущения -завезла куда то на ул.Востания -в квартиру-салон какой-то!
Ух.воспоминания!
если кто что знает про нее чиркните плиз!
а нонче на Староневском уж давно никого не вижу.прошлым летом тусовались вроде пару барышень
в районе 135-137 домов...
бляди,
что хлеба,
ради
спереди
и сзади
дают нам
ебти,
Бог их прости!
А те бляди -
лгущие,
деньги
сосущие,
есть
не дающие -
вот бляди
сущие,
мать их ети !
Отправлено 11 February 2007 - 01:03

Возле игровых автоматов напротив гастронома часто стоит. или девушка таких же габаритов. =)
Незаметить трудно.
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных