Отправлено 26 July 2005 - 23:44
Отправлено 30 July 2005 - 18:23
Отправлено 30 July 2005 - 22:54
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся... Пристраивайся... :c:
Народ
Отправлено 01 August 2005 - 09:21
Отправлено 02 August 2005 - 13:07
Отправлено 02 August 2005 - 13:30
!!! no pasaran !!!
Отправлено 02 August 2005 - 15:16
Отправлено 17 August 2005 - 00:13
Отправлено 18 August 2005 - 10:55
Отправлено 29 August 2005 - 09:20
Отправлено 31 August 2005 - 00:41
- На Жукова по правой стороне из города от Ленинского до Петергофского в то же время - вполне приличные экземпляры стоят
- На Ветеранов - голяк
- На Ленинском/Зины Портновой - процесс организован. С потенциальным клиентом беседует только мамка. Ценник - нереальный 500/700/1300час
Отправлено 31 August 2005 - 03:31
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...
Отправлено 15 September 2005 - 13:29
Могу сказать следующее:
Смотришь на них - жабы...Но попадаются исключения. К примеру: угол Жукова и Ветеранов. С середины июня по июнь появилась интересная особа. Обычно в короткой юбке и длинном белом кардигане (так, по моему называется сия деталь одежэды) Понравилось...Во всяком случае даже личико не убогое.
Был случай. Часа четыре утра...Пьяный в хлам. Попытались воспользоваться услугами одной особы. Не дала, ссылаясь на усталось...(Скорей всего, наше состояние не вдохновило). Но телефончик оставила...(Привожу...Вдруг потребуется 8-905-2789776 Зовут Таня). Говорят, я два дня бредил ею, и кричал, что она красавится... Пьян был... Лица совершенно не помню.
А вообще...Стараюсь ими не пользоваться.... Ну вижу я с балкона, как они работают....Села в машину - через 20 минут вернулась и снова работает...Не помывшись, не почистив зубы..(брезгую я)
Иногда прада , особенно ночью, начинают обсуждать последних клиентов стоя через дорогу друг от друга....Не могу сдержать смеху...Хотя отмечу....Машины около них останавливаются не плохие.
Отправлено 15 September 2005 - 15:32
Отправлено 15 September 2005 - 15:57
"Ded" сказал:
Угу..в основном об этом...
Ну представь...часика два ночи...Темно...Машин практически нет...Я курю на балконе. И эти двое переговариваются через дорогу...Причем я все отлично слышу не напрягаясь.
Типа...
- ну ты прикинь...Этот хмырь хотел за 100р минет...
- да у меня по-круче...Этот на БМВ хотел анал за 200..
Я после "такого" перекура ухожу в приподнятом настроении.
Отправлено 16 September 2005 - 23:58
Отправлено 19 September 2005 - 13:01
Отправлено 19 September 2005 - 17:57
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...
Отправлено 19 September 2005 - 18:46
Года полтора назад тому решил рискнуть.
Машину у меня тогда была шикарная - Опель Кадетт 87 года.
Она если завелась да поехала - это ж немеренное одолжение.
Еду значит, охочусь типа )) И - никого! Один круг резанул, другой - никого!!!! Шо ж я зря машину раскочегаривал?
Тут смотрю стоит какая-то рыженькая, плотненькая такая. Ничего, издалека... Подошла - голос прокуренный, вид нездоровый.
Стали расценваться - говорю, мне с хатой надо. Замялась малость, потом говорит, давай с хатой. Только вот подружку мою еще прихватим. Ну, давай прихватим. Прихватили, поехали.
Приехали. Квартира - фильм ужасов. Трехкомнатная, в большой комнате на корточках три абрека сидят. Мрачные такие. И парнишка какой-то - распорядитель. Стали искать, куда нас пристроить. Пристроили в комнатухе, заваленной барахлом. Меня пробило на экстрим - не стал уходить. В общем сексовались на старом диване под сломанным телевизором. Получилось, бодренько.
Но очко прямо скажу играло. Думал - зарежут абреки. А ничего - обошлось )))
В общем такое "удовольствие" один раз можно себе позволить в целях взбадривания резистентных сил организма.
А в следующий раз уйдешь и без денег и без причиндалов своих )))
к сожалению, трудно. Красавице платье задрав,
видишь то, что искал, а не новые дивные дивы.
Отправлено 19 September 2005 - 23:49
На жукова по левой стороне из города на остановке голосовала плотная девица в миниюбке. На ходу видно - под кайфом. Нах
На Ветеранов по правой стороне в СП на остановке на углу с Жукова - стайка девах, издалека на малолеток смахивающих. Не подъезжал - не мое место. Однако, по данным из относительно достоверных источников (см ниже) малолетки на Ветеранов есть, но все с ментами работают. Отмаза - 2-3 штуки. Правда/нет -не знаю, мож ход маркетинговый
Между Авангардной и как ее там, следующе улицей в СП аншлаг. Среди толп гоблинов три ничего экземпляра - невысокая брюнетка с длинными волосами, брюнетка, но уже высокая, в беретике и Лена, шатенка среднего роста, волосы хвостиком, лицо то ли от ветрянки, то ли еще от чего в рытвинках. Год назад была лучше. Поскольку по старой памяти подбросил эту Лену до дома - интересные экземпляры не рассматривал вблизи и ценником не интересовался. Да, кстати, память на лица у нее феноменальная - я еще раньше этому удивлялся
Дальше улицы ХЗКого - убитые в ноль гоблины
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных