Отправлено 20 September 2005 - 10:17
Напротив Таллинского универсама на остановке ближе к Корзуна тоже точка. Но все очень печально.
НЕ ХОДИТЕ ДЕТИ В АФРИКУ ГУЛЯТЬ!!!
к сожалению, трудно. Красавице платье задрав,
видишь то, что искал, а не новые дивные дивы.
Отправлено 20 September 2005 - 10:42
Там ценник - офигеть просто - я как-то приценился. Да я в бордель за эти бабки схожу
[i]Но все очень печально. ]/i]
Хотя, если вдуматься - то даже очень хорошо. Малое количество "свежих поступлений" на улицы - звоночек, что героиновая наркомания на спад пошла
Отправлено 20 September 2005 - 12:37
Следующее рыбное место - дорога в город, от Тамбасова до Здоровцева (стоят) - ориентироваться на фей, стоящих метрах в 10 от дороги, на углу Здоровцева скапливается отстой, интереснее рассредоточенные кадры.
Если повезёт - вы подцепите невысокую кривоногую блонди, двигающуюся от Здоровцева до Германа, с которой надо ехать на стоянку, ибо сабж реально тащится от секса.
В темноте выползают ленивые дурочки от Зины Портновой до Дачного (по нечётной стороне) - не могу рекомендовать никого, потом небольшой участок от метро до Лёни Голикова - тут ловятся дорогие с претензиями стервы - для мужиков с сильным характером и склонностью к лёгкому доминированию. Опять же - если повезёт - на участке от Лёни Голикова до парка бывают видны дебютантки и случайные дамочки - требуют внимания и заботы. Могут отплатить неожиданным богатством переживаний. Для тонких гурманов.
И ещё раз. Район Корзуна (кто плохо ориентируется - улица перед Таллинским универмамом, на ней ещё баня есть) - тусовка наркоты.
Самый верняк - Тамбасова. А какие там закоулочки! Ленфильм заброшеный, например. Заехал я туда как-то с одной темпераментной феей - так мои следы были первые на выпавшем третьего дня снегу.....
Отправлено 20 September 2005 - 13:02
Гыыы, еще и ценник :net:
сАААвсем сдурели барышни!
к сожалению, трудно. Красавице платье задрав,
видишь то, что искал, а не новые дивные дивы.
Отправлено 20 September 2005 - 14:10
Кроме как у Таллинского давно там никого не видел
дорога в город, от Тамбасова до Здоровцева (стоят) - ориентироваться на фей, стоящих метрах в 10 от дороги
Да? За кустами что ли? Надо будет присмотреться
Опять же - если повезёт - на участке от Лёни Голикова до парка бывают видны дебютантки и случайные дамочки - требуют внимания и заботы
Не видел ни разу последнее время. Присмотрюсь
Самый верняк - Тамбасова
А хде там? Ваще ни разу на Тамбасова не видел
Да, спасиб за наводки.
PS. По моим наблюдениям на Юго-Западе сейчас только на Стачек и глубокой ночью на Жукова что-то пристойное найти можно в достаточной концентрации.
Отправлено 20 September 2005 - 14:32
А хде там? Ваще ни разу на Тамбасова не видел
Не сама улица, а участок Ветеранов вдоль. То есть на перекрёстке с Тамбосова разворот (если ехать их города) - и медленно, медленно, вдоль поребрика.
Насчёт "в кустах". Присмотрись. Вроде дама не при делах, но при внимательном взгляде не неё из остановившегося авто - полувопросительный взгляд - киваешь в ответ - потом торг и все дела. Ночью, конечно, всё проще, но и тела более пластилиновые :-(
Отправлено 21 September 2005 - 00:28
Зато разглядел поближе тетеньку в беретике. Обдолбанный гоблин
Еще на Жукова на остановке напротив Бурцева видел невысокую длинноволосую блондинку в миниюбке. Обдолбана в ноль. На следующем круге ехал - кто-то ее уже взял. Безумству храбпых, как гриться
На Ветеранов на углу с Жуковавидел мелкую страшную блондинку с немерянными сиськами, о которой уже писал когда-то. Там же - весьма симпатичная издали невысокая брюнетка.
Отправлено 22 September 2005 - 10:17
Отправлено 22 September 2005 - 23:41
На углу с Подводника Кузьмина обнаружена Оля, о которой я писал на 2й и 3й страницах этой темы - высокая фигуристая брюнетка с длинными волосами. Обалденный экземпляр по экстерьеру и сегодня даже не обдолбана. Правда, поскольку со стояком к вечеру уже было плохо - не покусился. Все остальное - малолетки и гоблины
Отправлено 23 September 2005 - 23:24
Отправлено 12 January 2006 - 09:53
Как в процессе - не знаю. Даж не приценялся
Отправлено 03 February 2006 - 14:58
Отправлено 08 February 2006 - 17:41
Отправлено 10 February 2006 - 12:18
Отправлено 10 February 2006 - 14:18
"Fisherman" сказал:
Ты ошибся, уважаемый. В этом разделе только ненормальные.
Отправлено 10 February 2006 - 18:03
А вообще на форуме была инфа по салону на Новаторов 13, в нем одна дамочка прктикует стимуляцию прямой кишки :-D
Отправлено 10 February 2006 - 19:33
Автобусная остановка на пр. Маршала Жукова в сторону центра после пересечения с Ветеранов. В ноябре была выловлена фея (то ли Вика, то ли Вероника, был нетрезв и без машины). 25 лет(видел паспорт), но выглядит моложе , рост где-то 1,6 -1,65, длинные светлые волосы, нос с горбинкой, грудь -1,0. Привела домой (в районе Пятёрочки на Жукова). Минет оценила в 200 руб. (!!!), за анал - 1000. Качество оценю с трудом, так как у неё ещё добавил Ред Девила (никому не советую после водки). Но вполне аналогова. Предложила минет без презерватива - ОТКАЗ! Давала телефон - но номер был благополучно про..бан. Намекала на возможность абонемента. Единственно, что напрягало - дома за стенкой были её родственники и свежий шрам в паху (говорит после аппендицита).
Ну а нормальной анальщицей на форуме считается Натали 30 лет 1200 руб. Принимает на Маршала Казакова. Правда побывавшие у неё в большинстве своём начинают её прощать некоторые ахтунги (ИМХО).
ЖЖЁТ!!!
Отправлено 14 March 2006 - 01:30
Т.к. я стремаюсь машинного фастфака, повела к себе. Доплату не взяла, хотя за такую берлогу в принципе сама должна доплачивать:)
По дороге послал за презервативами, что и было ей выполнено в точности, даже сдачу принесла (это я вспоминаю крокодиловы провокации :amarillo: ) Тело молодое, еще не разбитое, грудь не висит, симпатична в меру, делает, что говорят.
НО! :cry:
Как-то помнится, разбирали, для чего стритвокерши после того как их трахнут, кому-то отзваниваются, причем ограничиваясь двумя фразами. Так вот и это создание попросило у меня трубку. Звонит подруге. Типа, можно я сейчас к тебе приду. На дворе 3 часа ночи:(
Делаем выводы:(
А девочка действительно хорошая. Молодая, только жить начала. Грустно:(
Отправлено 31 March 2006 - 12:53
- правая сторона между Симоняка и Жукова мелкая рыжая девица с длинными волосами (22:00) и крупная тоже рыжая (08:00)
- правая сторона на остановки после Жукова - невысокая черненькая деваха (21:00)
- левая сторона после Жукова до моста через речку две высоких брюнетки (21:00)
- левая сторона на остановке перед авангардной - штуки четыре малолеток разных мастей (22:00) и невысокая брюнетка (21:00)
вблизи не рассматривал
Отправлено 30 May 2006 - 17:35
Лицо осмысленное в отличие от сотоварок, ярковыраженных признаком наркомании нет. Зубы тоже в порядке.
Можно сказать, симпотная :amarillo:
Запросила 500.
За лишнюю сотню поволок на хату.
Эффект привычной уличной стритвокерши - пардоньте за тавтологию :rolleyes: Только что молода, небомжиха и приятна в общении.
После экшна - привычный звонок с моей трубки (уже не удивляюсь).
Когда брал ее - рядом заметил крокодила. Неужели таких кто-то берет :shock: :mad:
:ps: Есть телефон (не крокодила, Светы :wink: ) кому надо - дам :rolleyes:
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных