Отправлено 05 June 2006 - 15:21
Информация для интересующихся...
Не совсем по сабжу, но район примерно тот же. Итак, место стояния - по пр-ту Народного Ополчения в сторону Сосновой Поляны чуть дальше остановки т-та Хрустицкого (около въезда в карман). Объекты - две матрешки - высокие, стройные, брюнетка и вроде бы рыжая, одеты вполне прилично; лиц особо не разглядел (пролетаю всегда на скорости, а притормозить чтоб рассмотреть че-то как-то забываю), но вроде не крокодилы, а вполне симпотишные. Проявляются только по воскресеньям, я наблюдал их в районе 19.00 ~ 20.00. Обратил внимание чисто из спортивного интереса и только потому, что на Ополчения феи редкость, во всяком случае накатал по нему не одну тысячу км и особо не встречал. А тут три воскресенья подряд одни и те же действующие лица.
Т.к. мне уличные фейки совершенно не интересны как класс, останавливаться и расспрашивать что? как? по чем?, уж извините, не стал.
:ps: Хде-то здесь, в смысле на форуме, читал про инди на Ополчения, может это они и есть - выходят на выходных подхалтурить?
Отправлено 08 June 2006 - 03:19
"Снайпер" сказал:
Информация для интересующихся...
Не совсем по сабжу, но район примерно тот же. Итак, место стояния - по пр-ту Народного Ополчения в сторону Сосновой Поляны чуть дальше остановки т-та Хрустицкого (около въезда в карман). Объекты - две матрешки - высокие, стройные, брюнетка и вроде бы рыжая, одеты вполне прилично; лиц особо не разглядел (пролетаю всегда на скорости, а притормозить чтоб рассмотреть че-то как-то забываю), но вроде не крокодилы, а вполне симпотишные. Проявляются только по воскресеньям, я наблюдал их в районе 19.00 ~ 20.00. Обратил внимание чисто из спортивного интереса и только потому, что на Ополчения феи редкость, во всяком случае накатал по нему не одну тысячу км и особо не встречал. А тут три воскресенья подряд одни и те же действующие лица.
Т.к. мне уличные фейки совершенно не интересны как класс, останавливаться и расспрашивать что? как? по чем?, уж извините, не стал.
:ps: Хде-то здесь, в смысле на форуме, читал про инди на Ополчения, может это они и есть - выходят на выходных подхалтурить?
Хм, каждый день там катаюсь.....не видел
Вообще, я там девиц , несколько раз, на одном и том же месте, только в раоне перекрестка с Симоняка наблюдал
Отправлено 08 June 2006 - 14:41
"Spike" сказал:
Маленький обдолбанный гоблин? Не раз потешался, проезжая мимо, как её штормило на ветру. Ниче путного я там никогда не видел. Да и давно это было.
"Spike" сказал:
Обрати внимание:
"Снайпер" сказал:
Во всяком случае три последних воскресенья точно. Я то и сам, так сказать, заинтересовался только из-за необычности местостояния. Ну не писать же в сотый раз о перекрестке ЛенинскийПортновой, где их трется великое множество, хотя ИМХО значительно поредели и их ряды в последнее время.
Отправлено 10 June 2006 - 14:21
Отправлено 19 June 2006 - 22:23
0:30 на Жукова напротив Гепарда по дороге в город - две весьма недурственного вида девахи - шатенка и блондинка. Еще одна ничего на углу с Ленинским из города. Засечка времени - 1:30.
Ценник и потребительские качества не знаю - не проверял
Отправлено 22 June 2006 - 22:08
Да я ваще с осени забил на коммерческий секс. Пока забил. Но по мере сил буду стараться помогать тс коллегам по увлечению экономить бензин и время - кататься много по вечерам приходится :)
- на Жукова у ОК-я на остановк на углу с Казакова из города, 01:00 -довольно интересная брюнетка
- на Ветеранов/Добровольцев 22:00 (? - первая улица после Германа в сторону Сосновой поляны) - мелкая рыжая девица
Отправлено 28 June 2006 - 22:45
Вчера видел в 0:30 по левой стороне из города ближе к Гарькавого. Мелкая девица нерусской национальностию Смахивает на малолетку
23:30 - на Жукова по правой стороне из города напротив гепарда невысокая мелкая светлая девица.
Отправлено 14 July 2006 - 22:11
Отправлено 14 July 2006 - 22:50
"Крыс" сказал:
видел, она часто там пасется
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...
Отправлено 20 July 2006 - 05:42
Валентин
Отправлено 26 July 2006 - 21:58
Отправлено 30 August 2006 - 01:23
21:00 на Зины Портного по правной стороне из города за остановкой
22:00 перед Авангардной по левой стороне
23:00 между Симоняка и Жукова по правой стороне
Отправлено 31 August 2006 - 01:36
А про 19 - эт типично для молодняка - им всем почему-то именно 19. Так что если есть подозрение на малолетство и говорит 19 - я обычно посылаю :)
Отправлено 01 September 2006 - 16:10
возраст - мне блондинка сказала типа 20 ей. возможно.
Отправлено 01 September 2006 - 17:32

Отправлено 03 September 2006 - 04:13
там в 21-22 стоит достаточно приятная с виду девица. Блондинка лет 20. Зовут Рита. Волнистые волосы средней длины, ростом ~172, р-р 44-46. грудь наверно нулевка. Просит 350/500/500. Правда как в деле - не знаю
Еще в этом районе очень приятная деваха стоит на Жукова глубокой ночью у гепарда. тоже блондинка, только похудее (42-44) и хрудь 1. Зовут Наташа. Просит 300/400, надом не берет. Тоже не знаю как в деле,но если интересно - могу тел поискать
Отправлено 08 September 2006 - 12:57
Отправлено 09 September 2006 - 05:12
Отправлено 11 September 2006 - 13:05
Первый перекресток после ветеранов если ехать в город. вобщем между ветеранов и корзуна
1:00 на остановке из города по правой стороне на Жукова за перекрестком с Ленинским замечена некая Марина (года два там стоит). Толстенная (мама не горюй) шатенка с хвостиком и татуировкой на запястье
в то же время по Жукова на перегоне между ветеранов и Петергофским замечено несколько зачетных издалека экземпляров. Разбирают их, правда, весьма быстро. В общем - ночью надо не на Ветеранов и Ленинском, а на Жукова ловить
Отправлено 11 September 2006 - 16:00
"Крыс" сказал:
Блин. Как ты в темноте их разглядеть смог? Их с первого взгляда из машины очень сложно определить зачетные они или нет. Однажды из машины увидел опупенную деваху, которая то ли стояла на точке, то ли просто переходила улицу. На вид очень красивая, в ярких брючках, кофточка тож яркая. Вся такая необчная, аккуратная и похожа на приличную девушку. Ну я пошел на второй круг. Смотрю вау! Точно работает. У меня в штанах сразу радосное возбуждение. ) Срочно останавливаюсь. Она заглядывает и я понимаю, что в приближении - она не настолько красивая. Ну и хрен с ним думаю. Договорился, она садится - и тут я смотрю, что яркая кофточка прожжена сигаретой. А яркие брючки на коленях запачканы. А когда я почуствовал, что от нее еще и запашек как-то - то стало совсем грустно. Оказалась, что она не такая красивая, не такая нарядная, не такая аккуратная и вовсе не похожа на приличную девушку как мне это показалось сперва. )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных