Отправлено 13 July 2008 - 17:38

Отправлено 28 July 2008 - 17:59

Мой первый отчетец... Раньше просто читал написанное другими, старался быть как-бы в курсе дела...

Пятница. Время около 23.20. Невест много на участке от Ленинского по Зины Портновой до круга, далее на перекрестке Ветеранов-Жукова (там стояло много а/м с включенной аварийкой машинами (были и достаточно крутые!

Выбор пал на невесту с З. Портновой: молоденькая (лет 20-23), одета в платьице, немножко, в меру пухленькая. Назвалась Алесей. Ценник:500/700, 1000 - в ее съемной квартире. В квартиру к ней ехать мне показалось стремно... Договорились на миню в машине. Отвела на стоянку во дворе, все сделала очень даже неплохо...
Суббота. То же время, может, чуток раньше... Тот же маршрут. Ситуация с невестами схожа... Понравилась Лена на З. Портновой. Тоже молоденькая. Худее Алеси.

Телефонов у девушек не спрашивал.

Решил тоже поделиться своими соображениями...

Да, уважаемые доны и ходоки! вопросы из вопросов: зачем ходим, и к кому ходим? К чему экстримы уличные? - Бюджетнее? - нет! Ценник уличных сравнивается с салонными... стандартный 1500 - часик на квартире (твоей или съемной...) 500 - миня, 700- к/с в машине (и никаких условий!) Про безопасность во всех ее проявлениях

Ищем себе приключений...
Ходил пару раз в салон! И выбор есть, и гигиеничнее, и безопасно (относительно, конечно, но не сравнить с улицей...)

приветствую. вливайся. админ
Отправлено 20 August 2008 - 21:40
1. Напротив чуть в стороне от остановки стояла фейка лет 22, полноватенькая, в синей юбке. Каштановые волосы, мордашка (с другой стороны улицы)) средней паршивости, но не гоблин. Забрали через 5 минут после моей остановки. Привезли через минут 30. Не успела встать на место - посигналила "Газель" микрик, первый раз видел как на микриках за ними ездят ))). Освободилась довольно быстро, вышла, была увезена на 99.
2. На моей стороне медленно прогуливалась от светофора еще фейка, была забрана не помню на чем посредине аллеи "блядской славы", назад уже не привезена. Лет около 25, во всем темном и черных джинсах. Тоже не гоблин, но так - на троечку с плюсом.
3. К окончанию моего разговора в 30 метрах справа появились 2 фейки. Одной лет 25 правильная речь лицо можно назвать симпатичным, волосы в хвостик, синие джинсы, светлая курточка, майка с вырезом, размер груди не менее 2,5. Была взята вторая. Описывать не буду - посмотрите на фото и габариты Ксюши Собчак ))) Короткая юбка, тонкие, но в меру ношки, низ колготок в клеточку, как у Арлекино. Сочетание показалось прикольным. Ценник 500 рублей за миню - торговаццо не стал. По ее словам стоит именно в это время - от 17-18 до 22 все время на этом месте ,работает месяца полтора, по дороге к местоимению рассказывала мне историю застройки этого района. Наркотских признаков не замечено, не грузит, сосет на 4 балла из пяти, грудь 1. Телефон писать сказала смысла не имеет - типа симка временная. Привез на обратно, высадил, проехал за светофор, где около остановки перед магазином была замечена вторая подруга, то ли переместившаяся туда, то ли уже отработавшая с кем-то побыстрее, чем моя.
На этом откланиваюсь, пальцы стерлись.
С уважением.
Отправлено 27 August 2008 - 16:23

Тестил в пятницу (22.08) Зины Портновой-Ветеранов!

Стояли невесты.

Теперь даже охота как-то пропала к уличным...

Отправлено 27 August 2008 - 21:09
Кстати в это воскресенье опять немного постоял там около 20 часов - ждал кто появится. Появилась 22-23 лет в мини-юбке, черном платье и рыжей длинной курточке. Издалека смотрелась чуть ли не на 5+, когда подошла поближе - стали видны следы слишком бурной молодости ((( За 25 минут ожидания кого-то еще к ней подьехали джип, пятерка, семерка, джип. Не взял никто почему-то. Так что я тоже свалил домой недохлебавши.
Отправлено 10 September 2008 - 15:57
Что касается уличного -Фака-..на пр.Ветеранов =
Первая -Ветерановская- точка напротив клуба -МУР,Е-пр.Ветеранов 16..
стоят почти всегда две -бочкообразные- девушки...
я как-то подьехал...жють..реально толстые..ну безобразные ноги..даже про ценник не спросил,сразу по газам..
Проехав 200 метров от -точки- с неделю назад снял -Олю-
лет 19-22 ХТС,165-170..брюнетка..на наркушу вродь не похожа, куртка кож.зам,джинсы..стояла как бы на остановке для маршрутки ( нечетная сторона пр.Ветеранов)
ценник норм..М/Т( в резине) 400...о сексе не спрашивал...повез на машине к леску Александрино...за Кировскую больницу...
Сосала хорошо, не быстро..не напрягала...
Хохма= говорит я не блядь, типа в -ТАЙФУН- на дискотеку иду...денег не хватает..
Обратно на -точку- не повез..она попросила к бывшему -Таллинскому Универсаму-подбросить..
С получки пытался несколько раз ее выловить..куда-то пропала..мож и правда -на дискотеку копила-?
( я кстати проехал вдоль и поперек весь пр.Ветеранов до Сосновой поляны и чуть дальше...ее нет..)
Отправлено 16 September 2008 - 10:47

Да. Назвалась Маша.
Отправлено 19 September 2008 - 01:18
Отправлено 20 September 2008 - 17:58
Отправлено 23 September 2008 - 00:37
Отправлено 26 September 2008 - 15:56
Вот из заких вариантов я и готов кататься вечерами, сжигать сотни литров бензина... Кто ещё увидит, не обижайте девочку...
Отправлено 26 September 2008 - 19:37
ALEX78 (26.9.2008, 15:56) писал:
Вот из заких вариантов я и готов кататься вечерами, сжигать сотни литров бензина... Кто ещё увидит, не обижайте девочку...
Телефончик то взял у нее?
Отправлено 08 October 2008 - 16:19
Девочка Надя.
Отправлено 18 October 2008 - 22:21
alexwinston (19.9.2008, 1:18) писал:
Там с утреца, в 9.30, уже одна-две стоят. Трудоголички!
Отправлено 22 October 2008 - 01:34
Polzovatel (20.9.2008, 10:46) писал:
alexwinston (19.9.2008, 3:18) писал:
Если сзади нее стоял белый мерседес С-класса - надо было брать, не помню, как зовут, но работает с душой, тело спортивное, мерин ее, по слухам, муж в тюрьме. Н вопрос, почему улица, а не салон, говорит, что жаба душит делиться, ездил на стоянку, обычно ограничиваюсь ОС, но тут не выдержал - присунул. ЗАЧОТ ! Вообще на этом месте работают не сторчавшиеся феи, отсюда и ценник. Есть даже матюрка - Лена, из недостатков только синяки на ляжках, а в целом - весьма душевно, минет -вообще 4+. прошу благородных донов не судить строго - отзыв первый - опыта пока нет.
Если звали Люба то согалсен, конфетка)
Сообщение отредактировал The_Godfather: 22 October 2008 - 01:35
Отправлено 28 October 2008 - 04:13
Постоял минут 30 на З. Потрновой, посмотрел на туловище на противоположной стороне, подумал, что при росте 150 вес около 80 кг многовато, решил нарезать кружок побольше. Повернул направо по М.Жукова в сторону Птергофского и на одной из остановок заметил невнятную тень...точнее 3 тени.
Нам, татарам, впрочем пофигу, петергофское - ленинский- - портновой - ветеранов - опять жукова...а пофик, счетчик спидометра еще первую сотню не разменял ))))
Однако, тень на том же месте. Ну и ладно, видимо конкуренции нету , да, для интересующихся - время около 00-00. Остновка. 3 феи. Наклоняеццо Юля, 24 года 400\600. Говорит те две (в ответ на мой многозначительный взгляд) только вдвоем. Впрочем эта одна Юля стОит тех 2-х. Берем. Куда едем? Щас покажу говорит. Мест не знает явно. Привозит к новому дому ))) Мимо едут менты, потом паркуюццо машины. Мне впрочем только на руку. выясняю - работает недавно, учится, звонить до 22, потом может быть на точке.
Разьехались свидетели, процесс. Скорее всего на 4,но так старательно ))) Во время процесса старательно принюхиваюсь - у меня бзик на этой почве. Вроде все чисто, предлагаю добавить к 400 пару сотен и снять джинсы. Признаюсь не пожалел. Разговор поддерживает, волосы МЫТЫЕ ! пахнет приятно, грудь твердая двоечка, на уровне, т.е. не "ушки спаниэля". Кончил, оделись. Расчитался. Девочка попросила нерезать круг, типа посмотреть на конкуренток, не проблема...200 гр углеводорода не жалко, по пути поболтали, девочка жмеццо ))) Я не супермен, но вроде правда не так давно на точке (чистенькая, мытая, следов укола, пьянства не замечено), на вопрос как на предмет полной программы - типа ужин, клуб и в койку на всю ночь получил в ответ - "Да" и чуть ли не влюбленный взгляд вкупе с телефоном.
Присоединяюсь к Алексу...из-за такого вот поеду ведь опять жечь бензин )))
ПС жалею, что не взял сразу в XXXX , опять же отчет там, где нужно, т.е. в разделе "Клубная Жизнь"
Отправлено 21 November 2008 - 15:00
23:30 Ветеранов по правой стороне из города после Симоняка. Стоит много ценник от 300/500 до 400/600. Час 1000
Отправлено 26 November 2008 - 01:22
Результат скажу я вам....
Отправлено 26 November 2008 - 12:32
- Наташа-Аниме опять на большой дороге - по правой стороне из города за Симоняка. Тмам же еще пара вполне ничего экземпляров - блондинка и брюнетка
- за Жукова по правой стороне - неплохой экземпляр в смешных колготках - брюнетка роста выше среднего
- перед Германа слева - гоблины
- перет Пилютова слева - две тоже вполне ничего
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных