Отправлено 20 December 2008 - 02:12
Две вполне ебибельного вида труженица на Жукова от Ветеранов сторону Петергофского на остановке за первым светофором. Лет по 20, среднего роста. Одна брюнетка, другая блондинка. 400/600/1000
Отправлено 04 January 2009 - 20:10
Девица - на вид от 18 до 20, 160-45-1, талия не ярко выражена, грудь не свисает, но мягковата, кожа белая(по маме - кровь армянская, по профилю тоже ранее возникли ассоциации). Спокойная, ласковая. Запретов не прозвучало. ШГ не интересовался, и так-то еле влез. Позы меняет по желанию клиента, озвучка еле-еле, но слышна. Кончил на грудь - без вопросов. Салфетки присутствуют.
Дала телефон, разрешила рассказать о себе "порядочным людям".
Интересно было бы извлечь ее в баню - и помыть, и угостить, и оторвать от дома. По-моему, в домашней обстановке она немного скована. Да и, откровенно говоря, воняет там...
Как здесь принято, тлф - в личку.
Понятно, порядочным людям.))
Отправлено 07 January 2009 - 19:28
По звонку, принимает на ул.партиз.Германа 39.. хрущевка, ремонт не делался лет 50

В одной комнате принимает Марина, в другой ее мама с детишками

К вечеру выходит работать на пр.Ветеранов..
Лицо у девушки симпотичное (присутствуют армянские корни), на вид 22 года, 160 рост. (худенькая), грудь единичка, на пупке пирсинг.
лицо симпотное но когда начинает говорить, всю красоту портят отсутствующие два зуба

Ценник 400-600-1000(час). анала нет.
В общении приятная..
Договорился на минет.. делает неплохо. Как я понял, можно многое, но востребованно ничего не было...
Пытался договорится с ней что-бы маму к нам подключила (минетик вдвоем забацали), но мама ее не согласилась (но это возможно! если мама ее малость под градусом

Существенный минус - стал ласкать ее киску и обнаружил что-то вроде бородавок на внутр. и наружных пол.губах (девушка сказала, что последствия родов(ее дочке 5лет)), но мне кажется, что причина гораздо глубже и неприятнее...
Рассказал про данный форум < разрешила выложить фото.. (телефон тока в личку)
Сообщение отредактировал SAM333: 07 January 2009 - 19:29
Отправлено 11 January 2009 - 01:29
Отправлено 11 January 2009 - 14:06
SAM333 (7.1.2009, 18:28) писал:
Тоже посетил Марину у нее дома. Ценник 600-1000, про "минет за 400" сказала, что дома только секс. Я шел за минетом, поэтому, пришлось ее трахать за 600.
Грудь меньше единички. На вид больше, чем 22 года, думаю, что лет 25-27.
Киска заросшая растительностью.
Квартира сверхубитая, мебель убитая, грязно, неубрано.
Запахов посторонних от девушки почти нет (от мацания сисек на руках остался очень легкий запах духов, легко смылся в карусели, т.е., как бы, не ахтунг), в самой квартире попахивает.
Простыня не предлагалась, сказала, что покрывало кровати чистое, было немного брезгливо.
В остальном согласен с остальными -- позы меняет без вопросов, озвучка тихая приятная, сама девушка доброжелательная, разговорами не грузит.
Детей там несколько, но в КСильню научены не заходить.
Про ШГ не спрашивал, не любитель, про возможность подключить маму не спрашивал.

В целом, доволен, ОС 4-, КС 4, отношение 5. Сходил бы еще, но данный район для меня как другой город.
Отправлено 12 January 2009 - 16:35
во первых сейчас пользуется спросом с ее слов - видимо сайт тоже рекламу какую то дает
во вторых фото 99% совпадений = скажем спасибо SAM333
в третьех - антисанитария там еще та , ка бы чего не подхватить...
4. в сауне с ней было бы намного лучше (чем у нее на хате)
5. процесс на 5 с минусом
итог :
твердая 4
Отправлено 17 January 2009 - 04:34
Отправлено 17 January 2009 - 16:00
Отправлено 20 January 2009 - 16:10
такое ощущение что кризис пришел и на улицу многие пошли,причем погода и время им не помеха....
Отправлено 22 January 2009 - 18:03
SAM333 (7.1.2009, 18:28) писал:
По звонку, принимает на ул.партиз.Германа 39.. хрущевка, ремонт не делался лет 50

В одной комнате принимает Марина, в другой ее мама с детишками

К вечеру выходит работать на пр.Ветеранов..
Лицо у девушки симпотичное (присутствуют армянские корни), на вид 22 года, 160 рост. (худенькая), грудь единичка, на пупке пирсинг.
лицо симпотное но когда начинает говорить, всю красоту портят отсутствующие два зуба

Ценник 400-600-1000(час). анала нет.
В общении приятная..
Договорился на минет.. делает неплохо. Как я понял, можно многое, но востребованно ничего не было...
Пытался договорится с ней что-бы маму к нам подключила (минетик вдвоем забацали), но мама ее не согласилась (но это возможно! если мама ее малость под градусом

Существенный минус - стал ласкать ее киску и обнаружил что-то вроде бородавок на внутр. и наружных пол.губах (девушка сказала, что последствия родов(ее дочке 5лет)), но мне кажется, что причина гораздо глубже и неприятнее...
Рассказал про данный форум < разрешила выложить фото.. (телефон тока в личку)
Телефончик пожалоста
Отправлено 23 January 2009 - 13:45
купил бухла и с твердым намерением раскрутить ее мамашу, отправился к ней на хату...
Возится долго не пришлось они все уже были под шафе))))
В итоге << был забацан минет с участием Марины, ее мамы и ее тетки))))))))))))))))))))))))))))
Что касается ее мамашы - тут меня мучают сомнения! Слишком молодо мама выглядит --- нормального телосложения,167 (примерно),
грудь 2, вес 55-60, грудь с небольшими растяжками, возраст примерно 37-40 в очках...Скорее всего это была старшая сестра Марины..но х.. знает их!!!
А вот тетка - полная, грудь наверно 4, и толстая жопа..
Любят деньги!!! вот мы и договорились что плачу 3000 рубликови тогда от
трех родственничком мне будет минетик)))))))))))))))))
P/S Если кто будет звонить марине с желанием отдохнуть в СЕМЕЙНОМ кругу

Сообщение отредактировал SAM333: 23 January 2009 - 13:46
Отправлено 23 January 2009 - 22:20
Отправлено 25 January 2009 - 13:24
Отправлено 25 January 2009 - 15:07
Отправлено 25 January 2009 - 19:16
Поделитесь телефоном плиз.. у кого есть. =)
Отправлено 26 January 2009 - 18:36
Зовут Вика...говорит 19..( на вид не больше 17..
-Среднего росточка, хрупкая фигурка..
-Волосы темные..
-Носик -картошечкой-,милое детское личико..
-Одежда = курточка-джинсы...
попросила в обмен на секс отвести к подруге, в сторону г.Ломоносов..
-берет обычно 400-500р ( работает в резинке,практикует все, кроме АС)
Отвез я ее за Парк Ленина ( забыл,блин как его теперь называют),прям к стройке -Балтийская Жемчужина-
Секс был прямо в машине...
Разделась полностью,грудки хорошие( 2 р.), попка упругая, в -основном месте- все выбрито..
Первый раз -секс в классической- позе, второй раз менет..
Трах -экономкласса-, без всхлипов и стонов...если б не молодое тело..вообщем =3=..
Разрешила сфоткать,дала мобилу...
Отправлено 26 January 2009 - 19:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных