Отправлено 19 March 2009 - 17:32
На стороне -Мур-Е- ( Бильярдный клуб пр.Ветеранов д.16), снял девицу в 03ч 00...
Крепенькая,небольшого роста...700р секс ..повез домой,договорился на 1300р за час..
Дома раздел,осмотрел...165см, 21-23года, тело для уличной -4-,груди чуть больше второго размера, светловолосая...
С гигиеной все -норм-..сказала тока вышла, не успела -ПРОТУХНУТЬ-..(ее слова!
Потрахались 2раза...классика+ МР.....четверка с минусом...
Блин хриплый голос, стала грузить ...
Отвез потома ее к дому...живет где заворот на КАД ( за м.пр.Ветеранов)
Телефон ( ПОМНЯ КАК МЕНЯ НА......ЛА =ВИКА=, и я из-за этого..других -Донов-) просить не стал..
Из рассказов: фея со стажем, работает с 17 лет, есть сестра...
Отправлено 19 March 2009 - 17:41
Отправлено 25 March 2009 - 11:55
The_Godfather (25.2.2009, 0:35) писал:
Вчера, по наколке 'The_Godfather', я сподобился потестить сию диву. По деньгам получилось немного дороже, но это всего лишь по причине моей врожденной лени. У нее на хате было нельзя (маман ее тусила), а предложение прокатиться на съемную хату на Котина меня не вдохновило. Но, как говориться, на ловца и зверь бежит ))) смотрю и вижу: надпись на доме напротив гласит "Отель"Уют", а рядом еще более заманчивая типа сауна. Баня оказалась занятой, а вот свободный номер (двушка очень приличная, закос под евро, с/у в номере, чистое белье и полотенца) в отеле нашелся, причем все удовольствие 800 руксов за три часа. С учетом того, что номер за мой счет, то девица согласилась на 1000, причем с ШГ.
По ТТХ: 29/168/1,5. Фигурка ее мне понравилась, но вот общее впечатление от ее внешности очень спецефическое. Выглядит она как-то потерто, плюс упомянутые топикстартером шрамы и отсутствие даже намека на загар.
Процесс: минет на 5, очень старательно сприлигающими. КС - на 4, обхват неплохой. ШГ с трудом, так как смазку она забыла, но отказываться не стала (за свои слова отвечает, что уже приятно).
продажных баб ядрёный мат
всё это дно всё это свинство
нет это всё таки моё. ©
Больше всего я люблю
Скромных, застенчивых женщин,
Что сразу же тащат в постель.
Отправлено 05 April 2009 - 20:37
Стандартный минет мне как-то не особо, лучше потратить деньги и время, чтобы просто обычную девочку развести на все это и не на 1 раз, хотя бы по желанию и с большей самоотдачей будет.
Так кто из девочек может увидить? Хорошим минетом или чем еще?
Отправлено 08 April 2009 - 13:55
Отправлено 15 April 2009 - 01:09
подскажи конкретнее, где отель находится, может, пригодится...
Сообщение отредактировал Balaganow: 15 April 2009 - 01:10
Отправлено 16 April 2009 - 16:14
The_Godfather (25.2.2009, 0:35) писал:
Скинь мне в личку ,если не трудно...
Просьбы "скинуть в личку" запрещены правилами форума.
Инститорис
Отправлено 24 May 2009 - 00:03
Подобрал девочку на остановке около Рубежа, достаточно симпатичная, ценник 500/700, как зовут не спрашивал. Ее уже разок брал - понравилась. Поехали в поля за ЛЭМЗ, она грит там почти 100% спокойно. По дороге мило пообщались, даже заметны проблески ума. Приехали, принялись за дело, минет то бишь. Все хорошо, наслаждаюсь. Вдруг дернуло голову назад повернуть, батюшки, едут родимые. Ну штаны натянул, подьезжают. Документы, все такое. Ее смотрят, бах, дороги на руках, а я, дурак, не посмотрел сначала, слишком уж культурно выглядит. Ну сажусь к ним в машину, сразу говорю, мужики, денег ваще ни копейки, все отдал. Начали прессовать, я прикидываюсь, первый раз и все такое... Они про статью начали - сексуальные услуги, хотел сказать, что никак ничего не докажут, да думаю, позже скажу. Говорю, мужики, первый и последний раз, да и вам геморрой не нужОн, денег реально нету. Посмотрели в мои невинные глаза, в мой чистенький паспорт, ее взяли и поехали. Спокойствие, никакого гонору и все ок.
Самое неприятное, что она наркошей оказалось, аж противно стало. А на вид очень даже ничего такая
Отправлено 25 May 2009 - 16:08
romeo204 (24.5.2009, 0:03) писал:
Подобрал девочку на остановке около Рубежа, достаточно симпатичная, ценник 500/700, как зовут не спрашивал. Ее уже разок брал - понравилась. Поехали в поля за ЛЭМЗ, она грит там почти 100% спокойно. По дороге мило пообщались, даже заметны проблески ума. Приехали, принялись за дело, минет то бишь. Все хорошо, наслаждаюсь. Вдруг дернуло голову назад повернуть, батюшки, едут родимые. Ну штаны натянул, подьезжают. Документы, все такое. Ее смотрят, бах, дороги на руках, а я, дурак, не посмотрел сначала, слишком уж культурно выглядит. Ну сажусь к ним в машину, сразу говорю, мужики, денег ваще ни копейки, все отдал. Начали прессовать, я прикидываюсь, первый раз и все такое... Они про статью начали - сексуальные услуги, хотел сказать, что никак ничего не докажут, да думаю, позже скажу. Говорю, мужики, первый и последний раз, да и вам геморрой не нужОн, денег реально нету. Посмотрели в мои невинные глаза, в мой чистенький паспорт, ее взяли и поехали. Спокойствие, никакого гонору и все ок.
Самое неприятное, что она наркошей оказалось, аж противно стало. А на вид очень даже ничего такая
дороги на руках это фигня, а вот если у неё в кармане что нить найдут или она в машине сбросит....
Отправлено 25 May 2009 - 16:14
romeo204 (24.5.2009, 0:03) писал:
1. Статьи за пользование сексуальными услугами ни УК РФ ни КоАПП РФ не предусматривают
2. На улице ВСЕ наркоманки. Еще раз - 100%. Из этого надо исходить
Отправлено 30 May 2009 - 05:24
Отправлено 05 June 2009 - 03:20
romeo204 (26.5.2009, 9:05) писал:
99.9% Я знаю одну не наркоманку точно.
Бывают еще синие.
Но это обычно девушки за 30
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...
Отправлено 05 June 2009 - 14:35
The_Godfather (30.5.2009, 14:24) писал:
та, что страшная, по-моему, Таня. Там уже много лет, если это она, минет, ктати весьма впечатляющий. Но насчет внешности действительно не очень
Отправлено 06 June 2009 - 23:41
Просили 1000 за двоих, я согласился. Сосут вдвоем весьма старательно, с тщательным вылизыванием окрестностей, глубоко,приятно. Видимо сказывается регулярная тренировка. Сразу придупредили, что при смене партнерши надо менять презерватив-есть у них некоторые понятия о гигиене.
Это были плюсы, в минусе хата. Интерьеры-пиздецнахуибля. Картину довершает пыльная паутина прямо над кроватью.
Ахтунг напоследок-когда вынул хуй из Кристины, он был весь в бело-розовых выделениях. Быстро откланялся, метнулся домой и утопился в хлоргексидине.

Отправлено 06 June 2009 - 23:47
Chewbacca (6.6.2009, 23:41) писал:
Просили 1000 за двоих, я согласился. Сосут вдвоем весьма старательно, с тщательным вылизыванием окрестностей, глубоко,приятно. Видимо сказывается регулярная тренировка. Сразу придупредили, что при смене партнерши надо менять презерватив-есть у них некоторые понятия о гигиене.
Это были плюсы, в минусе хата. Интерьеры-пиздецнахуибля. Картину довершает пыльная паутина прямо над кроватью.
Ахтунг напоследок-когда вынул хуй из Кристины, он был весь в бело-розовых выделениях. Быстро откланялся, метнулся домой и утопился в хлоргексидине.

А телефон сабжей и ТТХ написать?
Отправлено 07 June 2009 - 00:09
Chewbacca (6.6.2009, 23:59) писал:
Oligarh (6.6.2009, 23:47) писал:
А телефоны уличных щаз не выкладываем, смотри правила.
А так...стоит на Ветеранов в районе Германа.
Ок пасиб если соберусь с меня отчет)
Отправлено 12 June 2009 - 15:25
Отправлено 30 June 2009 - 04:09
вы что - ё..лись совсем:
давать в рот без резинки , и вообще промолчу, делать куни работницам , тем более уличным ?
хочется удовольствия без резинки или взаимный супер-процесс в сексе (я, в частности, о "куни") - ищите сексуального партнёра среди хорошо знакомых подружек, которым можно доверять по части хм... назовём скромно так - гигиены
на дороге 99% наркоманки с большим или меньшим стажем
кто-то, возможно, даже в данный момент в завязке длительное время - но имхо нормальная с головой девушка в крупном городе , где столько возможностей (включая работу по продаже себя в салонах, "индюшатниках" и даже дома, находя клиентов через интернет) - не пойдёт на дорогу
мне на Ветеранов, можно по пальцам пересчитать, попадались более-менее нормальные на вид девушки , кое-как отвечающие моим достаточно строгим требованиям в этом вопросе
и то , как выяснилось позже (брал номера телефонов) - все они сторчались в НИЧТО
рассказы о подрабатывающей на дороге студентке - не более чем миф
( рад буду за всех тех , кому посчастливилось убедится в обратном )
если девушка и выглядит более-менее достойно - она скорее всего только начала свою карьеру наркомана
имхо, нормальная НИКОГДА не пойдёт на дорогу
P.S.
простите , если обидел кого грубой начальной фразой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных