Отправлено 19 July 2009 - 00:34
такой вопрос-где и не дорого можно снять в районе юго-запада квартиру,комнату,номер на час-три для отдыха с феей???
Спасибо.
Отправлено 19 July 2009 - 06:50
alexwinston (19.7.2009, 0:34) писал:
такой вопрос-где и не дорого можно снять в районе юго-запада квартиру,комнату,номер на час-три для отдыха с феей???
Спасибо.
а зачем же снимать квартиту? приезжайте к нам и платитить за апартаменты не придется! ближайший к Вам салон на Краснопутиловской ул. тел. 943-48-53. Или можете бесплатно отдохноть в мини-отеле "Стардаст" на Невском 63.
Отправлено 19 July 2009 - 14:31
Спасибо.
Когда ездил к одной особе в тот район останавливались в мини-отеле "Юго-Западный".Адрес - ул.Рихарда Зорге 11/2, тел.7456686. Отель чистый,уютный,номеров на 20.Оплата и почасовая и посуточная. 2 часа что-то около 900 рублей стоили.
Отправлено 20 July 2009 - 01:44
вася39 (19.7.2009, 23:31) писал:
Спасибо.
Когда ездил к одной особе в тот район останавливались в мини-отеле "Юго-Западный".Адрес - ул.Рихарда Зорге 11/2, тел.7456686. Отель чистый,уютный,номеров на 20.Оплата и почасовая и посуточная. 2 часа что-то около 900 рублей стоили.
большое спасибо за сообщение)премного благодарен)
Отправлено 27 July 2009 - 18:06
Тут-то меня и приперло, когда не получаешь одного, хочется другого и хочется все больше. Плюнув на массаж, собрался кого-нибудь оттрахать, да так чтобы и не очень дорого. Порывшись в закромах нашел телефон Марины, той, что с Партизана Германа, звоню:
- Можно встретиться?
- Да конечно, когда подъедешь?
- Через 30 мин.
- OK.
Минут через 5 перезванивает, думаю опять облом, сейчас скажет, что уже занята... А нет, спрашивает:
- А ты какую программу хочешь?
- В смысле какую? (у нее только ОС и КС)
- С подружкой еще не хочешь?
- Ясень пень хочу, а скока стоит?
- Разница - 300 руб., с двумя часик 1500 руб. (т.е. час классики раньше был 1000, стал 1200, подорожало однако).
- Все ждите, выезжаю.
Подруга, звать вроде бы Кристина, как и описала Марина - все совпадает. По телосложению один в один как сестры - невысокие, грудь 1, стройненькие. На вид не то чтобы очень симпатичная, но и не страшная, может даже старше Марины, и говорит некоторые слова с некоторой шепелявостью, как беззубые старушки

Расплатился, разделись, улеглись и тут началось... вылизывание яиц. Кристина облизывает низ ствола и левое яичко, Марина правое, параллельно засасывают мои сосочки, лижут пупочек, шею, грудь, живот, вообще всего облизывают, кроме члена и головки (поначалу правда немного испугался, что возьмут в рот без резины). Затем зачехляют, как сосет Марина мы знаем, поэтому сосет Кристина, а Марина поочередно заглатывает яйца, ощущения супер. Левая рука гладит киску Кристины, затем проникает внутрь, правая теребит грудь Марины. Затем смена ролей - девушки меняются местами. После оральных ласк Марина садится сверху лицом ко мне и начинает дико прыгать, Кристина в этот момент толи лижет яйца, толи рукой гладит. Затем разок с Кристиной в миссионерке и отсрел. Ощущения, повторюсь, супер! Девочки тоже!

Спросил про лесби, Марина сказала +1000, только не переспросил - каждой или всего, т.к. они уже начали сосать и не хотелось прерывать сей чудный процесс...
Воды в душе не было, ибо отключили (сейчас может уже и есть), да к тому же раньше Марина душ сама не предлагала, может надо было спрашивать - не знаю. Да, и повторюсь, квартирка и обстановка в ней не для эстетов, ребенок или дети закрыт в соседней комнате

Отправлено 29 July 2009 - 01:24
Отправлено 01 August 2009 - 02:34

...Доброй Ночи!..
Пол часа назад было -маленькое- приключение..

На на нечетной стороне М.Жукова( рядом с -Фиолентом-..) у дороги..
Познакомился с -фейкой-..рост 165-168..черненькие волосы,косичка..особая примета: чуть оттопырено ушко..
Одета скромно: джинсовая юбочка ( трусиков нет) курточка на маечку..
Звать Маша...на вид 15-17-18 лет...(сказала что 17),худенькая...грудки № 1..,губки пухленькие..
Ценник устроил =.. И секс и -МР- 400 руб...
Повез к Парку Ленина, недоезжая метров 150..нашел отличные кусты...
На травушке..подстелив свою рубашку..отстрелялся..
Дал -пятихатку-, сдачу не просил...
Трахается на троечку ( что-то с рукой, какая-то травма была..охает,морщится..), однако сильные длинные ножки очень удобно располагаются на мужских плечах..трахать можно долго, не торопит..сама предложила немного -посасать перед сексом-( ее лексикон)
В попку..не дает..сказала,что попробует когда будет 18 лет..
Гигиена страдает..на -дезике- явно экономит..( пахнет...пардон..)
Вообщем..навеваются воспоминания 80-х годов, о -хождениях- по ПТУшным общагам..дешево-сердито..романтично!
Телефон не спрашивал, возможно еще -встречусь-..
P. S.
пикантность ситуации...перед -Машей- звонил любительнице животных ( тема -уникальный случай фаст-ф через инет)..
эта..нехорошая девушка сказала перезвоню..и пропала на 40 мин...и позвонила...когда..пипец..я залезал на -фейку-..
во истину...динамо-героин-динамо..
Отправлено 08 August 2009 - 02:30
часа два с половиной исколесил Ветеранов....после полуночи ещё и два раза доехал до метро Ленинский проспект-ну ничего подходящего не подобрал......или были те кого уже тестил,или были конкретные гоблины.......но было и два варианта,которые заинтерисовали первоначально-за колцевым движением на дачном проспекте как ехать по Ветеранов из города перед правым карманом были две барышни,но у них неоказалось квартиры,верней сказали,что освободится она через 30 минут....второй вариант стоял по правую сторону на Ветеранов как ехать из города сразуже за улицей Зины Портновой.....полновата,сиськи вываливаются,ножки полные,ценник за час на квартире был заявлен 1700 руБлисов,после предложения дать скидку ценник был снижен до 1500 руБлисов,если бы не её полнота,то остановился бы на ней,но .....совсем меня не вставляют барышни в теле.
Так что откланиваюсь и ложусь спать)
Отправлено 23 August 2009 - 17:42
..да заехал в -СОСновую- поляну...
Теплый вечер,деньги есть...вообщем захотелось тепла и ласки..
Нашел уютный маленький отстойничек..= одна остановка от д.142 по пр.Ветеранов..- в сторону Сосновой поляны..
Стоят три фейки...=..две Ужасть...одна ничего..
Заехал с тылу, спрашиваю скок-чего-как...
...трах = 600р...можно в кустиках..
Девушка высокого роста, 25-27 лет,худенькая,звать Маша..грудь -1-,ноги длинные..
...очень мне напомнила пионервожатую из песни..( Пьяяяная помятааая...п и о н е р в о ж а т а я....(гр.Бахыт-Компот..
Пошли в кустики...шли минут десять..в кустиках скамеечка..вообщем...
...рачком,классика,ножки на плечи....отстрелялся...
немного поговорили=...трахаюсь с 14 лет, живу на Выборгской, сюда приезжаю т.к. раньше сдеся хату снимала...
на перспективу=...в попку можно ( ценник не уточнял), можно в квартиру 1час = 1.300р........
Вообщем...по-теплому расстались..
...прикольно все-таки с пылу с жару ...на природе..
Девушка конечно -экономкласса-, наверное -употребляющая-...
в догонку сделал пару фоток...возможно -сниму- еще разик для -автомобильного- варианта..
Кто ее -тестил- расскажите поподробнее..
Сообщение отредактировал Skaner: 23 August 2009 - 17:47
Отправлено 24 August 2009 - 10:12
Отправлено 24 August 2009 - 14:16

Отправлено 24 August 2009 - 23:19
она мне жаловалась на -гоблинок-...
тип...за 200 - 300 р готовы на усе...ценник сбивают блин..
(...я видел двух рядом с ней...пипец...)
..в джинсах одна из -них-
Сообщение отредактировал Skaner: 24 August 2009 - 23:22
Отправлено 25 August 2009 - 09:34
Отправлено 25 August 2009 - 23:06
Отправлено 29 August 2009 - 21:08

..хочется начать этот рассказ с маленького стишка=..
Кругом поля раздольные..
Широкие поля!
Лесок да речка вольная..
Вот родина моя!
Вообщем сегодня у меня был пикник на природе...( -Пионервожатую- снял на -старом- месте,про нее см. пост выше..)
Много писать не буду,просто посмотрите фоты..и все станет ясно..
Цена вопроса 1.300р за час..плюс всякая мелочевка в виде сока-воды...ну и естественно бензина..
Вообщем отдохнул душой и телом..
Фотографию. где ты бодро светишь номерной знак а/м удалил нах как противоречащую правилам форума.
Крыс.
Сообщение отредактировал Крыс: 31 August 2009 - 00:52
Отправлено 30 August 2009 - 18:44

..хочется начать этот рассказ с маленького стишка=..
Кругом поля раздольные..
Широкие поля!
Лесок да речка вольная..
Вот родина моя!
Вообщем сегодня у меня был пикник на природе...( -Пионервожатую- снял на -старом- месте,про нее см. пост выше..)
Много писать не буду,просто посмотрите фоты..и все станет ясно..
Цена вопроса 1.300р за час..плюс всякая мелочевка в виде сока-воды...ну и естественно бензина..
Вообщем отдохнул душой и телом..
куда возил?
(если не секрет

Отправлено 30 August 2009 - 22:19

...Возил в -поля-...
...( прости господи) противоположная сторона от школы милиции.....(ССШМ)
это недалеко....дорога на Стрельну,Петергоф и Ломоносов...
от -точки- до поля 15 минут на машине...
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных