Отправлено 31 August 2009 - 22:49
В районе 22-00 вчера сразу же за перекрёстком Ветеранов Добровольцев как ехать в город по правую сторону в кармане была снята некая Оля (если не ошибаюсь,хотя мог подзабыть имя),вообщем восточной внешности девушка,маленькая,стройная,грудь двойка,говорит что уже двоих родила,но вообщем то фигура в хорошем состоянии после такого.Взял на час за 1200 рублиСов.....поехали на квартиру....по процессу из минусов сразу хочу отметить,что девушка как-будто куда то торопится и слишком эмоцианально и наигранно этим занимается и ещё на некоторые мои вполне адекватные просьбы говорила что давай вот так сделаем а не так как я хочу,закончили на 25 минут раньше положенного срока....сама подгоняла.Ну а из плюсов.....киска очень чисто выбрита без каких либо посторонних запахов,мои шары и анус были очень неплохо и качественно обработаны языком,миня в целом неплохой.
Вообщем на один раз можно,но не более.
Всем спасибо за внимание и новых побед!
Отправлено 06 September 2009 - 23:13
и вот он снова я)
на этот раз не очень удачная ночная вылазка,даже сам удивляюсь как так угораздило,а может и не всё так плохо было....но обо всём поподробней.
В ночь с пятницы на субботу в районе часа ночи была взята мной на пробу фейка на улице Зины Портновой по правую сторону как ехать из города.Звать Света,на вид 27 лет,в одежде было видно,что плотного телосложения,думаю грудь должна быть не маленькая-помну сегодня)на лицо не очень,даже не знаю что толкнуло меня на неё,видимо отсутствие конкуренток.
Ценник был озвучен в 1500 руб за час на квартире,но мною был скинут до 1300 (потом пыталась выпросить ещё 200 руб,но было отказано в данной просьбе,как говорится уговор дороже денег)
Что касается самого процесса......когда разделась,то я понял,что сделал сегодня ошибку с выбором.....тело действительно плотное,грудь совсем маленькая,талии абсолютно нет и здоровая жопа-по другому назвать не могу.
Из плюсов....посторонних запахов нет,миньет неплохой,шары обработаны как следует,секс в любых позах,в процессе не халтурит.
На этом заканчиваю,всем спасибо за внимание.
Отправлено 12 September 2009 - 22:52
снова выходные и снова вечерне-ночная вылазка на юго-запад.
Немного покатавшись по Проспекту Ветеранов и присмотревшись сразу же скажу,что девочек расхватывают довольно быстро,элементарно пока разворачиваешься на перекрёстке заприметив подходящую фею к ней уже подкатывает кто то из Вас многоуважаемых Донов)так что в выходные дни в вечернее время нужно быстро реагировать на происходящее.
Итак обо всём по порядку.
По Ветеранов катался где то с 22-30 до 00-00 часов.....никак не мог определиться,то гоблины,то те кого уже тестил,к одной подъехал-цена была заявлена ей 1500 и 400 руб за комнату за час-ясное дело что ценник безумно загнула,при таком раскладе проще поехать в салУн и более цевильно отдохнуть там.Вообщем не найдя ничего подходящего решил проехаться по Жукова до пересечения с Казакова.....по левую сторону на Жукова за пересечением с Казакова как ехать из города сразу же на остановке была замечена весьма привлекательная особа,но пока я разворачивался на перекрёстке была приглашена Доном на немецком автомобиле.Ок,едем дальше и по этой же стороне в районе Медиамаркта видна ещё одна фея маленького роста-проезжаем мимо,метров через 50 наблюдаю ещё одну особу и останавливаю выбор на ней.....рост где то 165,брюнетка,Юля,в одежде среднего телосложения,ценник заявлен весьма привлекательный 1000 руб за час у неё на кватире.
Вообщем вкратце по процессу и телу.....миньет никакой,шары обрабатывает тоже не очень,только после моих наставлений начинает что то получаться....из фигуры порадовала грудь-плотная троичка с которой я наигрался вдоволь,по сексу и позам ограничений нет,про анал не спрашивал-не любитель.
На этом раскланиваюсь и до следующих выходных)
Отправлено 14 September 2009 - 11:25

Забавно, что когда я оказываюсь на ветеранов и смежных улицах (не мой район совершенно), каждый раз замечаю, что уличные там красивые и необдолбанные в массе своей. Сравниваю со своим просветом, бутлерова и потапова -- день и ночь. Эфеект "Хорошо там, где нас нет" или на самом деле дефки с юга лучше девок с севера?
Отправлено 14 September 2009 - 12:37
qwertyqwerty72 (14.9.2009, 12:27) писал:
Деффки с юга дешевле и лучше. Но - все-таки наркоши все
Отправлено 27 October 2009 - 00:07
стоят только 2 крокодила и все !
куда все пропали?????????
Отправлено 27 October 2009 - 07:55
чего им блять не спится???
Отправлено 08 November 2009 - 00:27
КРОКОДИЛЫ-наркоманы стоят....
Отправлено 17 November 2009 - 16:20
сейчас даже останавливаться страшно, а если остановшся то быстро уезжаешь.
глаз у них нет, руки опухшие в каких то язвах, пиздец короче...
Отправлено 27 November 2009 - 03:27
недавно ехал по ветеранов ближе к полуночи - как грибы стоят, есть и приличные кадры.
остановился, подобрал. минет под потухшим фонарем, облегчение - отвез на конвеер туда же, где забрал, и домой.
а иногда бес попутает - покатаешься туда-сюда минут сорок, три крокодила только встретишь, да и то постоянно одни и те же лица. время жалко - организованный секс решает

Отправлено 27 November 2009 - 10:45
Отправлено 27 November 2009 - 12:50
nexxter (27.11.2009, 9:45) писал:
Нет смысла в мотель - выйдет столько - что легче в салон - ночь зависать врядли будешь, а на 2 часа выйдет почти как в салоне. Единственный приличный номер - 15 - 2ой этаж - немного хуже комнаты 1 на К3 будет. Остальные полушкафы получаются - двери с слабой шумоизоляцией - топат коридора не всегда радует в процессе. В основной массе номера с душевыми поддонами - в 15-ом ванна.
Не перепутайте - я описал длинное здание а не 101.
Отправлено 27 November 2009 - 13:02
Нормальный (27.11.2009, 11:50) писал:
nexxter (27.11.2009, 9:45) писал:
Нет смысла в мотель - выйдет столько - что легче в салон - ночь зависать врядли будешь, а на 2 часа выйдет почти как в салоне. Единственный приличный номер - 15 - 2ой этаж - немного хуже комнаты 1 на К3 будет. Остальные полушкафы получаются - двери с слабой шумоизоляцией - топат коридора не всегда радует в процессе. В основной массе номера с душевыми поддонами - в 15-ом ванна.
Не перепутайте - я описал длинное здание а не 101.
не с дорожниками в мотель(хату) не собираюсь, уж действительно лучше к фм, а тел взял на случай если надо будет слить баллоны посредством отстрела в ротовое отверстие, и то думаю что иссякнет данный вариант этой особи, как в прочем и все остальные
Отправлено 22 December 2009 - 10:21
Отправлено 23 December 2009 - 01:49
Отправлено 03 January 2010 - 03:42
Рост: 168 см
Вес: 45 кг.
Бюст: 3
Цвет волос: Брюнетка
Цвет глаз: Голубые ,звать Лина ..милое существо, работающая вместе с подругами..
тел.
812-963-33-28 ул.Некрасова д.1
Приперся!...пипец ,а это салон...мамочка говорит,блин а Лина занята,( а была ли вообще?)..хотя мне по телефону -пели- приезжайте она вот-вот освободится...
..и вообще =Сейчас Наш водитель отвезет Вас в другое место= у нас все девочки заняты!
Занавес..попрощался, в тачку..и через 40 минут родные =Чистые Пруды=..ул.Голикова... а там...всего одна девчушка..не то Карина не то Марина...полненькая как бычок..брюнетка 20-22...
Не мой день! Думал опять дрочить придется...но..
Вспомнил заветную -пьяную-помятую-пионервожатую- с П.Германа ( топик -Кругом Поля Раздольные..ну драл ее в полях-фоты есть!)
(проверенную Фаст-фачницу Машу)
Созвон=узнала..ценник даже снизился..за часик 1000р..
Вообщем зависли у меня на хате..помылась..кофеек..
Два часа почти-семейного секса..классика,ротик....дрочка рукой( с окончанием на тело)..
Вообщем 2.000р потрачены не зря..
P . S.
Прилагаю фотоотчет:
первая фота это -мифическая- фейка-с -центра-
остальное-родное!(..проверенное..Красносельское...Фаст-фачное....
Формат телефона исправил. Внимательнее. Rain.
Сообщение отредактировал Rain: 04 January 2010 - 17:02
Отправлено 04 January 2010 - 03:25
Отправлено 04 January 2010 - 19:22

..по поводу -давания телефонов- феек ответ =НЕТ!..
..я обжигался пару раз, больше не хочу...если кого-то заинтересовала -пионервожатая-, то -снимается- она стандартно= днем,вечером..место есть на фоте..(см.др.посты про нее)= автобусная остановка не доезжая Ветеранов 142..телефон даст сама, после первого сьема...
Отправлено 13 January 2010 - 20:09
Как то в середине или вначале декабря снял на Партизана Германа/Ветеранов девочку Машу уж очень похожую что описал.
Стояла чуть за остановкой Партизана Германа в сторону Сосновой поляны. Минет в машине за 400 руб. на стоянке возле АЗС Nestea.
Поехали на секс, мне позвонили, спешил, пришлось обойтись минетом и забыл взять номер.
Бывал там много раз - чего то ее больше не встречал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных