Отправлено 08 March 2005 - 01:47
Отправлено 09 March 2005 - 16:07
В первых числах марта на Здоровцева/Ветеранов некая Света (ранее не встречавшаяся) из Луги. В возрасте но весма приятственно выглядела. Никаих внешних признаков и запахов всевозможных зависимостей. Прайс стандартен.
Отправлено 13 March 2005 - 01:01
Отправлено 19 March 2005 - 01:11
Отправлено 05 April 2005 - 23:41
1. Прошлогодняя малолетняя наркоманка Наташа-аниме. Стоит на углу Жукова и Ветеранов. Думал уж, грешным делом, что уж все, до весны не дотянула, ан нет.
2. На Тамбасова/Ветеранов целый выводок.
- Влада. По зиме о ней писАл. Миниатюрная брюнетка, в лице что-то восточное. Аккуратна и ухожена (еще пока), неплохо положенная косметика, красивое лицо, длинные темные волосы, обалденное тело. В общем конфетка - обалдеть и не встать. Но - осталось ей недолго - села на иглу.
- какая-то ПТУшного вида малолетка
- Высокая крупная брюнетка лет 25 в очках
Отправлено 14 April 2005 - 13:24
PS. Думал, что в таком возрасте торчки большая редкость - кто рано начал - тот уже умер, у остальных ума хватит на иглу не сесть. Хуй. Торчит.
Отправлено 22 April 2005 - 04:42
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...
Отправлено 22 April 2005 - 04:45
Отправлено 22 April 2005 - 13:03
А вот и нового-старого....
1. к сообщению Крыса от 08.03.05г.
Вновь обнаружена Жанна на Добровольцев. Прайс как всегда стандартен 500 и никаких гвоздей. Дома 1500 час. Но домой (живет у Максидома ЛенискийХСтачек с мамой) съездить можно.....фигура у нее неплохая, грудка 2-мячики...да и вообще ей 19 лет. Телфон мобильный украли, потому неохотно оставила домашний.
2. Обнаружена с 2 недели назад некая анимэ, но не Наташа....вся какая то стемающаяся и шугающаяся всего, да и делала все неумело (как будто раз во 2-3-й)....а может в этом и есть кайф.
3. к сообщению Крыса от 28.02.05г.
Это не Вика случаем изветсная.... сейчас порыскаю, у меня картинка есть ее прошлогодняя.....вот
Отправлено 22 April 2005 - 13:46
А где, если не секрет? Моя тащиться от высокий брунетков.
На ленинском возле шелла стоит экзотического вида барышня не то мулатка, не то метиска, не то цыганка.
Явная азиатка - узкоглазая и луноликая 8) ? - Сдается мне я ее как-то в январе подвозил, писал здесь даже.
Обнаружена с 2 недели назад некая анимэ, но не Наташа
А на какой точке?
Это не Вика случаем изветсная....
Она, родимая.
Отправлено 22 April 2005 - 15:58
"Крыс сказал:
Обнаружена была недели с 2-3 назад на остановке Авнгардная в сторону П.Гарькавого, типа стоит и троллейбуса ждет. Как то шуганувшись сначала подошла и стесняясь предложила минет и все....за 300. А может она еще и девочка? :lol: ....но к слову, я ее так больше и не видел, а телефон как то не взял. Такое вот приключение.
"Крыс сказал:
А Вика эта еще и домой к себе (во дворах за универсамом голубым на П.Германа) приглашает. но там постояннов соседней комнате кто-то шебуршится. Но мое личное мнение, что брать ее можно только на ОС, т.к. при КС ее надо раздевать, а она уж больно худосочная.
Вот еще одна девица, ранее базировавшаяся у Таллинского. Светлана воде звали. ОС хорош.Возможен торг. Фото осеннее вроде...
Отправлено 22 April 2005 - 16:04
А где, если не секрет? Моя тащиться от высокий брунетков.
Там где лес мнежду перекрестком с круговым движением и населенным районом, ближе к населенному району.
Отправлено 22 April 2005 - 16:20
Отправлено 22 April 2005 - 17:01
Отправлено 12 May 2005 - 08:47
Отправлено 13 May 2005 - 12:26
Была обнаружена миниатюрная девица, шатенка, волосы хвостиком, темно-вишневая помада, джинсовая куртка.
Взята на хату. Раздета. Бля, ей моделью в фильме о преступлениях нацизма только работать. Тощая, мелкая, ноги с мою руку (а я отнюдь не шварц), в синяках, шрамах и следах уколов, груди ваще нет... брр. Одета и отправлена нах с компенсацией за моральный ущерб
Отправлено 13 May 2005 - 20:27
Да видел я ее как раз в этот вечер, при близком рассмотрении ничего особенного, да и вовсе не худышка.
Отправлено 14 May 2005 - 09:09
Отправлено 14 May 2005 - 15:40
Но сегодня я решился..... Перед Авнгардной если из города стояла одна, из машины показалось на 20, оказалась 29. Зовут Таня, на вид ничего особенного, даже сказал бы.....
Но обещала не торопиться и все поласкать... Молодец! Сдержала!
Заказал минет - на 5+, исполнила все что обещала, даже не была против когда я везде рукой прошелся, даже наоборот.
Итог: тому кто хочет минет на 5+ подойдет. Если у вас настает висяк, от внешности то не стоит пробовать. Хотя честно говоря, мне было все равно уже когда она начала.... :oops: :amarillo:
Оставила телефончик......Подумаю...
Отправлено 17 May 2005 - 09:16
- малолетка Наташа. Ценник - ХЗ
- достаточно интересная брюнетка с длинными волосами и полными ногами. ценник - 200/300. Качество - ХЗ. Остановился поглядеть на экземпляр - трахать не собирался.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных