А за Запорожцем наперегонки? Не замечал. И вообще, проезжал я мимо Потапова - кошмар. Стоят старые гоблины, да еще вперемежку между мужиками. На Тельмана и то симпатичнее.

Район трех дураков
Отправлено 18 September 2008 - 02:46
А за Запорожцем наперегонки? Не замечал. И вообще, проезжал я мимо Потапова - кошмар. Стоят старые гоблины, да еще вперемежку между мужиками. На Тельмана и то симпатичнее.
Отправлено 18 September 2008 - 10:37
qwertyqwerty72 (17.9.2008, 17:15) писал:
in4med (16.9.2008, 10:36) писал:
Ценник лупят дабы просто послать.
Ибо На хате ей ромашку устроят, или заднице инквизицию.
Вот это меня и удивляет -- я приличный человек на приличной машине, вид у меня не отмороженный и не бандитский ни разу. По логике, ей надо с удовльствием ко мне на хату ехать, зачем меня посылать?
Вчера на Потапова взял одну на минет, она уже уходила с точки, так ее с ее слов дома ребенок ждет, а с ребенком нянька нанятая сейчас. Было это около 19 часов, позже она не любит работать, т.к. "вечерами страшно". Просто сюр какой-то..
Так Беспредельщики не мрачные ,грязные и вонючие мужики. а вполне респектабельные люди.С немного протекшим шифером.
А вот если разобраться.то такой "бизнес" очень доходен.500 рэ в день это 500баков в мес за 1 раз в рот.
Отправлено 18 September 2008 - 10:40
Это где ты на Тельмана симпотичных видел? Там даже одеты как чмошницы.
На Потапова хоть что-то пытаются изобразить.
Кстати видел деффку на российском! 100% РАБОТАЕТ но ценник не узнавал.
Может кто пользовал?
Сообщение отредактировал in4med: 18 September 2008 - 10:41
Отправлено 18 September 2008 - 16:59
in4med (18.9.2008, 10:40) писал:
Ну , в основной массе чмошницы, как и везде. Но попадаются очень даже ничего на вид. И не только на вид. А вот на Потапова ни одной не замечал, ради которой стоило хотя бы притормозить (мне по работе одно время приходилось там проезжать. . Я уж не говорю о том, что когда феи в толпе, да еще с мужиками вперемежку - тут и останавливаться нечего.
Отправлено 18 September 2008 - 18:58
in4med (18.9.2008, 10:40) писал:
Ну , в основной массе чмошницы, как и везде. Но попадаются очень даже ничего на вид. И не только на вид. А вот на Потапова ни одной не замечал, ради которой стоило хотя бы притормозить (мне по работе одно время приходилось там проезжать. . Я уж не говорю о том, что когда феи в толпе, да еще с мужиками вперемежку - тут и останавливаться нечего.
Я вот живу почти на Тельмана, а кактаюсь за фастом, как раз на Потапова. И там только нормальные варинанты нахожу.
Отправлено 19 September 2008 - 12:26
Seamen (18.9.2008, 18:58) писал:
Я тоже катаюсь на потапова. Фей можно разделить на три категории:
1. Старые (возраст).
2. При подъезде смотрят с такой неприязнью, что брать не хочется.
3. Вроде классные, но даже после минета запах из машины очень долго выветривается.
Поэтому, меня и удивило Ваше "только". Дадите описания/имена нормальных?
Отправлено 13 October 2008 - 22:19
Отправлено 15 October 2008 - 19:22
Отправлено 18 October 2008 - 14:21
В глаза бросилась невасокая миниатюрная девица с копной светлых волос. Зовут вроде Даша. Вблизи понятно что не девочка (со слов- 25 годиков), но для латентных педофилов - идеальный законный вариант.
Но миниатюрность - не главное достоинство. Сосет ооочень недурственно!!! На протяжении этой недели пару раз заезжал в поисках её. Не найдя брал других, но писать о них особо нечего.
Как оказалось ,со слов товарак, она "дневная"- поэтому мои вечерние поиски не увенчались успехом.
Вобщем категорически рекомендую для использования, вариант явно выше среднего.
Ценник 600\800 + 30. На выезд - 2000. Не дохуя-ли, говорю ей? - В заведениях нынче по 3.500 берут, отвечает.
Отправлено 20 October 2008 - 11:57
За пару лет поистрепалась эта мечта педофилов. По первости была интереснее.
Отправлено 21 October 2008 - 00:13
Ебстись с уличными вообще и на Потаповской стоянке в частности мне западло.
Сегодня поймал её и попользовал. Рассмотрел получше: да, потасканная. А другие уличные можно подумать с подиума на обочину спускаются. Но сосет... Эти два года которые ты её не видел наверно позитивно сказались на её опыте.
Пиздатый, разнообразный, душевный миньет.
Отправлено 22 October 2008 - 22:52
Короче экземпляры есть, ценник заряженный.
Что до меня, так я давно ушел из большого фастфака))))
Всем удачи!
Сообщение отредактировал Юнга: 22 October 2008 - 22:53
!!! no pasaran !!!
Отправлено 23 October 2008 - 01:31
Бурундук (20.10.2008, 11:57) писал:
За пару лет поистрепалась эта мечта педофилов. По первости была интереснее.
Дружок, а что же ты ей душ не предложил? Зря что ли во всех салонах душ входит в обязательную программу? А без душа извини. Постоял бы денек на обочине, а потом себя изучил бы на предмет грязи за ушами.
Отправлено 27 October 2008 - 12:59

Отправлено 27 October 2008 - 17:13
Но при подъезде к стоянке вижу ОВО карету остановилось и 2 бойца "полетели" к грузовикам.
Я проехал мимо вьезда на стоянку и пронаблюдал за результатами рейда.
Бойцы в течении 10 мин не Вышли.
После стало скучно, и покатил на солидарности.
На Коллонтай около Александровского была обнаружена дефка 450-700 одета скромно и ИМХО если и торчит То недавно.
Видимые части тела Чистые, запахов нет, облапать дала всю.
Миня никакой, хотя исполнительно все делала.
Отправлено 27 October 2008 - 20:02
logos911 (27.10.2008, 12:59) писал:

Известная мадам. торчит. муж в тюрьме. имеет ВИЧ. проверься.
Отправлено 28 October 2008 - 11:19
timmm (27.10.2008, 7:02) писал:
logos911 (27.10.2008, 12:59) писал:

Известная мадам. торчит. муж в тюрьме. имеет ВИЧ. проверься.
"Какие из перечисленных способов характеризуются наибольшим риском заражения?
Наиболее высока вероятность заражения через кровь (совместное использование шприца, переливание крови). При половых контактах большую роль играет травматичность полового контакта. Поэтому из половых контактов наиболее рискованными в плане заражения ВИЧ являются анальные контакты (без презерватива), наименее рискованными - оральные контакты (без презерватива). Вагинальные контакты (без презерватива) занимают промежуточное положение.
Риск заражения при однократном половом контакте без презерватива с ВИЧ-инфицированным партнером составляет:
- при оральном сексе (минет и куннилингус) - тысячные доли процента
- при вагинальном сексе риск - около 0,1% (для мужчины) и 0,3% (для женщины)
- при анальном сексе - около 5%"
Можно ли заразиться ВИЧ-инфекцией при половом контакте с презервативом?
Заражение при половом контакте с презервативом (если он не порвался и не слетел) исключено. Сведения о том, что презервативы способны пропускать ВИЧ оказались мифом. Современные научные исследования убедительно показывают, что презервативы из латекса при правильном использовании надежно защищают от ВИЧ.
Сообщение отредактировал logos911: 28 October 2008 - 11:20
Отправлено 28 October 2008 - 15:08
in4med (27.10.2008, 17:13) писал:
Но при подъезде к стоянке вижу ОВО карету остановилось и 2 бойца "полетели" к грузовикам.
Я проехал мимо вьезда на стоянку и пронаблюдал за результатами рейда.
Бойцы в течении 10 мин не Вышли.
Неоднократно видел, как ментовские машины останавливались у девушек и собирали дань. По рассказам девушек, на стоянку они никогда не заходят, типа, запретная зона.
Вчера взял на минет девушку Любу (500/700). Длинные волосы, слегка полноватая, невысокая, сиська-единичка. Руки (локти) не прятала, чистенькая. В целом, доволен, хотя.. пользуется духами. Потом пришлось останавливаться в каруселе, чтобы отмыть руки, которые после сисек так воняли этими духами, что домой являться было нельзя. Отмылись не до конца, легкий фон остался на руках и одежде.
Уточнил стоимость выезда. 1 час 2000. На вопрос "хренли так, ведь это почти салон", мне было сказано, что в салоне сейчас меньше 3000 не бывает.
Отправлено 06 December 2008 - 12:21
Теперь миня 500 рэ 10 мин!!
Брал некую Наташу старая лошадь.(предложила миню без резины была послана).
Так вот она, что-то в начале бормотала про10 мин.
Ну я предложил начать, время дорого.
После никакого исполнения (время не засекал ну минут 7-10) остановилась и заявила "время вышло".
или доплачивай или давай секс с доплатой.
Я спросил как насчет в торец получить?
Потом подумал и в бубен бить не стал, выкинул из машины.
При опросе остальных тел одна скромно сказала как договоришся
Две подтвердили, что у "них" теперь так, а то 30-40 мин приходится бедным миньетить.
Ну институт благородных девиц прямо.
Бл% почему на ржевке нет приличных салонов?
Хоть на кондратьевский езжай.
Пипец, поехал на тельмана 400 рэ без изысков.
Всетаки пора завязывать с фастом, в итоге тотже час прокатал.
Комрады дело ваше, но это беспредел.
Был-бы помоложе навел бы шороху там, старею....
Отправлено 06 December 2008 - 14:03
in4med (6.12.2008, 11:21) писал:
или доплачивай или давай секс с доплатой.
Офигеть! И сколько заряжают? Следущие 500? Так от среднеисполненого мини в презике и за полчаса не кончить!
Тогда 1500 за 30 минут и только за минет - это уже цены Вип салона!
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных