Отправлено 30 October 2019 - 05:04
Нет вы уж извините меня комрады но тут как вспомнил можете хоть во флуд кидать)Вобщем особо впечатлительных просьба не читать,а то вялова могёте схватить!В тот вечер прокатал весь ириновский,энергетиков,солидарности,искровский и никого!(правда уже часа три ночи было),а стояк дикий и тут х@як и это тело,ну я собсно подлетаю и ценнег вполовину от местных наркош,хер дымится я кричу падай на сидуху моя королева) этот бегемот залазит в тачку и ломает держатель спинки сиденья (на ваз 2107 есть такая проблема)) и со словами ой бл@ть я колбаску уронила(оказывается она стояла и точила колбасу а когда я подъехал спрятала в кулаке),я говорю мол нахуй твою колбаску смотри что с машиной наделала,вобщем это чудище подняла кусок краковской или похожей колбасы,отряхнула и продолжила доедать (я мчу на передовиков на пустырь что бы ни одна душа не видела моего позора),ах да у неё ещё и авоська с собой была))) такая из СССР )))) так вот из авоськи достает термос отхлёбывает какой-то травянной дико ванючий отвар отхлёбывает со словами мол для почек,а то видите ли на зоне застудила,))вобщем я с торчащим хером человек бесстрашный ������ пока не кончил,штаны скинул хер торчит и тут она начинает оголятся,этот процесс достоин отдельных строк престарелая женщина лет 50 на сломанном разложенном сидении операясь одной рукой на сидуху второй начинает пытаться снять куртку а потом извлечь свои сиськи размера пятого наверное из такого древнего чехла для танка,попутно засирая мне авто какими-то хлебными крошками и кусочками колбасы сыпющихся с её кофты,я сижу без штанов и начинаю лыбу давить и хихить,на что она мне хули ты ржошь ща сосать не буду,говорю мол ситуация смешная,она чёт отвечает и тут до меня доходит что она ещё и тупая как пробка и недогоняет что я ей говорю и реально обиделась и собирается посъебам,кричу мол прости дурак вобщем делаю всё ради вожделенной эякуляции,и тут она насупилась ну вот как дети бывает а тут голая бабка!!!я прячу свою лыбу в её сиськи а там воняет потной думаю да блять что же делать,секунд через тридцать удушливых мучений говорю что то про сиськи,а она в ответ так снисходительно-давольно мол да это моя гордость с молодости,тут я чуть второй раз не заржал в голос но обошлось,достаёт през дешёвый китайский узкий как напальчник и своими ручищами начинает натягивать я горю больно может не надо она горит как хош без гандона не сосу ,ладно пох кое как сам зачихлился,и тут на основание моего не самого большого члена ложится огромная лапа этого чудовища и ограничивает больше половины всей длинны,сверху на всю эту конструкцию падает голова, причём не берет в рот а именно падает как будто вырубилась,замирает секунды на две приподнимает бошку и опять роняет на куй,я вахуе смотрю на это действо пару минут,частота и манера не меняются я спрашиваю когда вобщем миньет то начнется? На что получаю ответ мол я сама не умею давай сам))) я ахуел и обрадовался одновременно предвкушая долбежку в горло но не тут то было,её здоровая и достаточно крепкая лапа как будто приросла к моему херу и ДОЛБИЛ я её по сути только головкой,тут я пошёл на хитрость и предложил ей попробовать мои молоденькие красивые яйки на что получил отказ! думаю ну с такими выебонами я тебя час мучить буду благо деваться некуда светает а тут какой ни какой а бабский рот и сиськи пусть и ванючие но большие , вобщем раскарячил левой её за голову херачу правой по сиськам ладу вроде кончь-система отлаживается,но тут это чудище что то вспоминает и видимо хотя ускорить процесс хочет сделать мне приятно: приподнимает голову начинает облизывать головку и так нежно дует,мне в нос прилетает запах колбасы вперемешку с этим травянным отваром и запахом дешевого гандона,ну и естественно замаячившая где-то в дали эякуляция снова съебывает за горизонт,я вопрошаю мол чё это было??? Ну мне подруга говорила мол так заебись!!!я говорю мол мне заебись когда яйца лижут и руки с хера прочь,говорит полтинник накинишь будут тебе яйца горю ок,и тут эта старая поедательница колбасы лизнув разок мою бритую мошонку всасывает мое правое яйцо с такой силой что у меня аж в глазах потемнело,я ору что делаешь животное!!она мол сам сказал яйца так яйца,и тут я придумал как мне кончить,а она видя всю боль и отчаянье в моих глазах согласилась,вобщем убрали её лапу от моего драгоценного вытянули её потные сиськи (благо она когда стоит они у неё аж на пузе висят если без лифта по моим прикидкам) и сверху водрузили её голову,и это всё в гандоне!!!вобщем кончил кое как,но лучше б я этого не делал!!! вместе с ленинским оргазмом прилетела и ясность ума и я испытал такой стыд и отвращение которое не испытывал никогда и не скем))) да и по датам прикинул это не 6 лет назад это год 2007-08). P.S комрад если ты реально такой же лютый бабуин как я был в молодости то всё равно будь аккурат попробуй хотя бы пару слов спросить у неё перед посадкой в авто ну хоть бы где находится нофелет))) вобщем берегите себя!