Район трех дураков
Отправлено 25 January 2005 - 17:02
Среди этого добра обнаружена мулатка, правда достаточно светлая. Стоит на первой остановке как ехать из города. В голубой куртке. Зовут Лена. Ценник 300/400. Выглядит - неплохо, на ощупь - похуже. Зато мулатка.
Отправлено 06 March 2005 - 03:34
"Бабай" сказал:
Отловил теперь на Ириновском. Йоп. Хороший бухгалтер. Взасос.
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...
Отправлено 11 April 2005 - 17:25
Между Коммуны и Наставников со стороны стоянок, где-то посредине. НАТАША, невысокая, волосы темные длинные, стройная, симпатичная, в короткой юбке, не похожа на наркозависимую, рядом с ней стоит какой-то Опель (то-ли Кадет, то-ли Рекорд, в темноте не разглядеть), типа, кассир-охранник. 350/450 + стоянка 30. К процессу сосания подходит очень душевно, даже с какой-то нежностью, блин, удивительно.
Короче, тот самый жемчуг в дерьме. Бабай, наверняка, подтвердит, не мог он мимо проехать, стоИт она давно, видел ее еще в ноябре, и по зиме пару раз, сейчас жалею, что не взял тогда.
Отправлено 11 April 2005 - 18:32
Отправлено 14 April 2005 - 11:03
"ebun" сказал:
Между Коммуны и Наставников со стороны стоянок, где-то посредине. НАТАША, невысокая, волосы темные длинные, стройная, симпатичная, в короткой юбке, не похожа на наркозависимую, рядом с ней стоит какой-то Опель (то-ли Кадет, то-ли Рекорд, в темноте не разглядеть), типа, кассир-охранник. 350/450 + стоянка 30. К процессу сосания подходит очень душевно, даже с какой-то нежностью, блин, удивительно.
Короче, тот самый жемчуг в дерьме. Бабай, наверняка, подтвердит, не мог он мимо проехать, стоИт она давно, видел ее еще в ноябре, и по зиме пару раз, сейчас жалею, что не взял тогда.
Вчера повторил. Дневной свет открыл некоторые изъяны фигуры, но, все равно, общее впечатление положительное.
Отправлено 03 May 2005 - 17:56
"Бабай" сказал:
"Бабай" сказал:
Эта девушка интересовала меня уже около года, но все как-то не получалось. В пятницу вечерм она, наконец, была отловлена для тестирования.
2000р - час, 3000 - 2 часа. I
Кажется, это та самая Надяhttp://www.avrora.com.ru/men/detal.php?id=...=1&kat=sex#
Теперь работает на Ириновском возле Neste, общался с ней вчера, слегкак пополнела, но в целом узнаваема. Остальное не проверял, общался чисто платонически. :lol: :lol: :lol:
Отправлено 05 May 2005 - 14:12
"Бабай" сказал:
"Бабай" сказал:
"Бабай" сказал:
Эта девушка интересовала меня уже около года, но все как-то не получалось. В пятницу вечерм она, наконец, была отловлена для тестирования.
Кажется, это та самая Надяhttp://www.avrora.com.ru/men/detal.php?id=...=1&kat=sex#
Теперь работает на Ириновском возле Neste, общался с ней вчера, слегкак пополнела, но в целом узнаваема. Остальное не проверял, общался чисто платонически. :lol: :lol: :lol:
Прихватил вчера Надю у Neste, но, похоже, не эту. Маленькая, худенькая, сказала, что в интернете объявлений не размещала и за большие деньги не трахается, квартиры нет. Ценник стандартный - 300/400. Минет хороший. Относительно чистая.
Сказала также, что некая Люба (издали привлекательная, но лицо какое-то изъеденное, щас стоит в коричневой куртке, короткой юбке, по телевизору ее показывали, кстати) Вич-инфицирована. Также Вич у девицы, которая стоит у Neste на полусогнутых ногах, ну у этой все на лице написано... однако же вчера кто-то забрал, не понимаю... выбор был богатый...
Отправлено 05 May 2005 - 14:44
"ebun" сказал:
"Бабай" сказал:
"Бабай" сказал:
"Бабай" сказал:
Прихватил вчера Надю у Neste, но, похоже, не эту. Маленькая, худенькая, сказала, что в интернете объявлений не размещала и за большие деньги не трахается, квартиры нет. Ценник стандартный - 300/400. Минет хороший. Относительно чистая.
Сказала также, что некая Люба (издали привлекательная, но лицо какое-то изъеденное, щас стоит в коричневой куртке, короткой юбке, по телевизору ее показывали, кстати) Вич-инфицирована. Также Вич у девицы, которая стоит у Neste на полусогнутых ногах, ну у этой все на лице написано... однако же вчера кто-то забрал, не понимаю... выбор был богатый...
Обеих страшилок видел вчера. УЖОЗ!
Отправлено 05 May 2005 - 17:33
В джинсовой куртке и белой блузке?
Отправлено 06 May 2005 - 12:25
"Бабай" сказал:
Блузка была белая точно, а вот куртку не помню, по-моему было кожаное полупальто...
Отправлено 06 May 2005 - 18:10
"ebun" сказал:
"Бабай" сказал:
Блузка была белая точно, а вот куртку не помню, по-моему было кожаное полупальто...
тогда не знаю. в кожаном только та на полусогнутых была...
Отправлено 06 May 2005 - 18:24
"Бабай" сказал:
"ebun" сказал:
"Бабай" сказал:
тогда не знаю. в кожаном только та на полусогнутых была...
Тьфу-тьфу-тьфу, что ж так пугать... "та" была в черном пальто, а эта в коричневом... мы вполне могли видеть ее в разные дни, значит имеет несколько видов одежды. Зачет! Наши бабки тратятся правильно...
Отправлено 06 May 2005 - 19:57
Отправлено 11 May 2005 - 02:37
"Бабай" сказал:
"Бабай" сказал:
"Бабай" сказал:
Поинтересовался ценником - секс в машине 600р, минет отдельно не продается, за отдельную плату можно поехать на известную хату на большевиков.
Отправлено 19 May 2005 - 19:59
Отправлено 07 June 2005 - 19:52
"Бабай" сказал:
"Бабай" сказал:
"Бабай" сказал:
Теперь к ней присоединился и этот персонаж:
http://amurbab.com...p?p=20349#20349
"На Невском работает девочка, как зовут не помню, вообще так ничего но склонна к клептомании. Хотела спереть у меня телефон.
Приметы: лет 20-25, рост 160-165, бюст 1, стрижка очень короткая, лицо круглое, нос курносый, голос прокуреный хриплый.
Пока снимает клиента суетится, а на месте ее уже клонит в сони и надо расталкивать, в остальном трахается неплохо, но заметноб что это "трудный ребенок". Когда вышли с квартиры и разошлись, заметил в кармане штанов неприятную легкость... смотрю телефона нет! Бля!
Пошел назад, думаю забыл трубу, бывает. Вдруг вижу - она обратно идет, я за ней, она бежать, в туфлях без задников далеко не убежишь, догнал, давай вернемся, говорю, я телефон забыл.
Возвращаться наотрез отказалась, сказала еще что хозяйка просто так телефон не отдаст, надо будет дать что- нибудь. На всякий случай проверил девку, но телефон не нашел, прессовать я сразу ее не стал -могу всегда потом найти на Невском (она видимо это тоже поняла и оценила), вполне мог действительно забыть телефон на квартире, узнал код парадной и пошел назад к квартире.
А вот дальше началось интересное...
Подхожу я к подъезду, набираю код тут подъезжает ко мне ржавая копейка, оттуда высовывается эта герла и кидает мне симку, ну думаю и то хорошо, симка лучше чем ничего, а потом дам ей пиздюлей.
Такая мысль ей видимо тоже пришла в горову, или водитель подсказал, короче тачка возвращается, выходит герла и отдает мне трубу. На том и разошлись. А может ей труба не понравилась, там аккумулятор глючил, поэтому если выключть, она не сразу включалась.
"
Отправлено 13 June 2005 - 17:04
"Йцукен" сказал:
Все действо проходило в их квартире на пр. Большевиков (какая-то прилегающая улица). Стоит - 800 за двоих (просят 1000 но быстро соглашаются на 800, а может даже меньше).
Был тоже у них. Не плохо (для уличных даже отлично).
Только ближе к Дыбенко это, а не к Большевиков. Точнее даже - Искровский. Там комнату они снимают. Но было без шухера.
Работают и по постоянникам.
Груди маленькие у обоих (но мне так даже нравится). Худенькие.
Чесно говоря они вообще похожи на сестер. :)
Отправлено 13 June 2005 - 17:49
Т.к. видел недавно эту фею опять на Ириновском, предупреждаю.
Была блондинкой, потом ее видел рыжей. Последний раз - брюнетка.
Похоже на парик - карэ.
Стройная, симпотичная. Грудь отстой и была с нехорошей кожей год назад. Рожа хитрая :). Ну не знаю как еще описать.
Раньше стояла на углу с Индустриальным.
Год назад уговаривала на квартиру поехать.
Отправлено 14 June 2005 - 15:42
"Зануда" сказал:
"Йцукен" сказал:
Все действо проходило в их квартире на пр. Большевиков (какая-то прилегающая улица). Стоит - 800 за двоих (просят 1000 но быстро соглашаются на 800, а может даже меньше).
Был тоже у них. Не плохо (для уличных даже отлично).
Только ближе к Дыбенко это, а не к Большевиков. Точнее даже - Искровский. Там комнату они снимают. Но было без шухера.
Работают и по постоянникам.
Груди маленькие у обоих (но мне так даже нравится). Худенькие.
Чесно говоря они вообще похожи на сестер. :)
Ну и после поисков и расшифровки в мобиле..... (мля, надо же так зашифровать, что 2 дня расшифровывал....)
тел. :) 89112457759
Отправлено 16 June 2005 - 02:02
На прошлой неделе подвозил там некую Любу с атлетическими ногами и бюстом N3-4, физиономия на любителя, на руке татуировка. Прикольная тетя. Трахаться было некогда, а так 300/500.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных