Гражданка
Отправлено 05 September 2003 - 17:47
Я пользуюсь услугами фей с пр. Просвещения 3 года (в летний период :) ) и могу (в некоторой степени :razz: ) выступать экспертом по этому ареалу их сосредоточения.
Итак:
- Далеко не все из них наркоманки. Очень много приезжих, которые зарабатывают себе право жить в Питере;
- Стоимость их услуг минимум в 3 раза ниже всех рекламируемых в интернете "дам";
- Если судить по "фейсу" и по фигуре, то некоторые из них дадут фору всем VIP-им моделям за 100$.
- Есть выбор. Можно все сделать в машине, а можно пойти на квартиру, что обойдется в 500-600 рублей дороже. При этом строгого отслеживания времени нет :razz: .
- Минет обычно без резинки (или мне везло). Девочки не привередливы и стараются угодить клиенту.
- Поледнее (на правах рекламы :D ). Лучшие девочки мне встречались между Выборгским шоссе и ул. Композиторов. И дешево и сердито :P .
Отправлено 08 September 2003 - 09:07
Во-первых ценник заряжен, во-вторых ментовские подставы водятся. Как раз между Выборгским и Композиторов летом работала подстава с двумя малолетками (именно малолетками - по 13 лет со всеми вытекающими в виде УК). Так что "когда тебе хочется" с моей точки зрения на севере лучше податься на Ириновский
Отправлено 08 September 2003 - 09:24
На ваське разок на такую попал,што п...ц! И епстись ей нравилось и заплатил недорого,жаль потом больше не видел.
А на Ириновском наркоты сплошные!.
Отправлено 14 December 2003 - 15:44
PS. Хрен знает зачем я это написал. В смысле, последнее время на просвете почти за каждой остановкой наблюдаю точки - феек там теперь до хрена расплодилось. Чем черт не шутит, может в пику маськве в питере поступила команда legalize? :P Вот же недавний наглядный пример (Maximus, thanks!) - негритяночка из МГУ ездит в Питер работать! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДЗЮДО, которое я любил и до... :P :P :P
Отправлено 14 December 2003 - 17:57
Знаю эту точку. А в какое время эта дива там бродит?
Отправлено 14 December 2003 - 18:42
"Ded" сказал:
Знаю эту точку. А в какое время эта дива там бродит?
Эту я сегодня первый раз приметил, так что когда бродит сказать не могу. Конкретно сегодня это было 12:35.
Отправлено 14 December 2003 - 23:05
Отправлено 15 December 2003 - 11:07
"Maximus" сказал:
Сколько раз присматривался к уличным по утрам - один отстой. Мало мальски стоящие появляются днем ближе к вечеру.
заслуженный ходок СССР
Отправлено 29 December 2003 - 13:49
Делает в общем-то неплохой миник, правда чуть на подставу ментовскую не навела. Поехали с ней к виадуку, справа квартальчик... увошники стояли. Ну, проехал я мимо них, во дворик свернули. Все качественно было. Резинка - ртом, нежненько так :) 4+ Просит грудь не трогать - дескать, болит у нее там...
На обратном пути мимо тех же увошников проехали - не остановили, но посмотрели внимательно. Думаю, не при делах она в данном случае, но всеж интересно. Еще бы раз встретился, но забыл, где взял - плохо ориентируюсь на Гражданке.
Отправлено 30 December 2003 - 15:37
"loki" сказал:
Делает в общем-то неплохой миник, правда чуть на подставу ментовскую не навела. Поехали с ней к виадуку, справа квартальчик... увошники стояли. Ну, проехал я мимо них, во дворик свернули. Все качественно было. Резинка - ртом, нежненько так :) 4+ Просит грудь не трогать - дескать, болит у нее там...
На обратном пути мимо тех же увошников проехали - не остановили, но посмотрели внимательно. Думаю, не при делах она в данном случае, но всеж интересно. Еще бы раз встретился, но забыл, где взял - плохо ориентируюсь на Гражданке.
Есть такая. Запомнил, потому-что имя необычное. Место дислокации - угол Художников и Просвещения, около универсама "Перекресток". Действительно, аккуратненькая. По её словам, работает в кафе, на панель выходит редко, и, вроде, даже муж есть. Рядом тёрся какой-то мужичок. Деньги отдала ему, сказала, типа, брат...
А что касается ментов, лучше во дворы не ездить, они там как будто в засаде сидят. Платных стоянок тоже много палёных. Можно пристроиться на импровизированные стоянки возле домов или вдоль дорог. Щас темно, вроде и не видно. Трахаться не в кайф, но для минета годится.
Отправлено 30 December 2003 - 17:20
Отправлено 31 December 2003 - 05:24
Место: за перекрестком с культуры, ответвление в "карман" Действующие лица: менты-увошники, девчонки - 1. В белой дубленке, крашенная блондинка, лет 25-30. 2.Кошмарное чудовище. Фейс не запомнил, ибо страшный очень. Два раза наблюдалась одна и та же картина: останавливается тачка, девчонки идут договариваться - появляются мусора, всех мордой в капот, девчонки отходят метров на 10. Явно в доле. После терок мусора всех отпускают. Подробней не видел, поэтому сумма мне неизвестна. Смысл развода - тоже неизвестен: они ведь еще только договаривались...
Отправлено 02 January 2004 - 21:54
"Allan" сказал:
Allan
Зато первого числа всех фей как корова языком слизала. Проезжал по Просвещению во второй половине дня (по другому вопросу), ради интереса обратил внимание - от Энгельса до Гражданского всего 2(две) феи стояло :( :-(
заслуженный ходок СССР
Отправлено 08 January 2004 - 00:35
Представилась Татьяной. Я не заметил у нее внешних признаков склонности к употреблению веществ, свободная реализация которых запрещена или ограничена. Однако было темновато.
Вопрос к общественности: кто-нить ее пользовал, если "да", то каковы впечатления?
Отправлено 08 January 2004 - 15:38
"Ded" сказал:
предлагаю поменяться, если интересно контактами, проживающих мартышек в районе просвета, естесно нормальных, я живу недалеко....освежить хоть как то жисть половую
Всем спасибо.
не со счастливой и лучезарной фантазией,
а со страхом, страхом бесконечности пути...
Отправлено 12 April 2004 - 11:33
ну а раз открыл напишу про одну девушку Соню, стоит изредко в разных местах в районе пересечения с Художниками, одна из всей этой шелухи на просвете достойная малейшего внимания...чистая, не пахнет посторонними запахами, не торч....
Всем спасибо
Отправлено 13 April 2004 - 02:51
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...
Отправлено 15 April 2004 - 19:40
Отправлено 16 April 2004 - 14:44
"ebun" сказал:
Это не та которая любит броско одеваться? У нее вроде тату еще должно быть на плече. Тогда я писал про нее прошлым летом. Точно веселая была. Жаль что погрустнела. Хорошая девка
Отправлено 23 April 2004 - 11:18
"ebun" сказал:
роста 162, чуть заикается, почти всегда в париках, очень характерно когда е@тся кажется как будто плачет, ОНА?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных