Гражданка
Отправлено 01 August 2005 - 19:18
Отправлено 02 August 2005 - 02:37
"Promoter" сказал:
я у ней спросил - сказала: янепротив, чтобы лич контакт вроде телефона хорошему человеку дал, так что пишите вличку.
Отправлено 16 August 2005 - 00:30
Отправлено 16 August 2005 - 15:24
а ценник на квартире не спросил?
Кстати если не затруднит скинь тилипон в личку! Сеньк.
Отправлено 17 August 2005 - 19:14
Отправлено 23 August 2005 - 17:05
Отправлено 26 August 2005 - 00:15
Однолюб, но многоеб
Отправлено 26 August 2005 - 00:23
Однолюб, но многоеб
Отправлено 29 August 2005 - 09:13
Отправлено 29 August 2005 - 10:17
Отправлено 08 September 2005 - 13:35
Йобнул я чучка вотки, так грамм 300 и захотелось мне паибацца. А время позднее, мосты, знаете ли. По салонам уже поздно шаройобицца. И снова Юля и Лена. На том же месте. В тот же час (ц). Взасос. Квалификация подтверждена, потому как был почти трезвым. 1000 руб. в час за двоих. Дефки ибацца умеют и натурально мокнут. Весьма позитивно. Как раз из той серии:
-Как дефки?
-Да страшные!
-А как паибался?
-Да взасос!
На радостях зашол в придорожный шалман, йобнул еще грамм 200. Говно вотка, аяхуйевознаит, чем они ее там бодяжат. Бля, опять ибацца хочицца! Надо искать. Надо бороцца. А кому легко? В результате в 200 метрах от местастояния Юли и Лены обнаружена новая дефка. Дефка симпатишная (но имейте в виду, во мне уже 0,5). Худая, темные длинные волосы, грудь 0,5 - 1. Туды-сюды, а как звать тебя, красавица? Маргарита. Буаааа, а я Мастер!!! Вот и познакомились, типа. Очень интересная девица, ценник 300/500, достаточно экзальтирована с уклоном в неадекватность (походу вотки для храбрости нахуйачилась). Такое впечатление, што не профи, типа вышла бабла приподнять. Сосет и ибецца не как дефка, а как подружка, но делает все правильно и достаточно умело. Взасос дефка.
В сухом остатке: выибал трех девок, потратил 1500 руб., выпил 500 грамм вотки. Взасос.
Отправлено 08 September 2005 - 14:17
Ехал по делам и разворачиваться не было времени. Седня, постараюсь узнать про цену вопроса. Качество услуг оценивать не буду, т.к предпочитаю инди или салоны.
Продолжение следует.
Отправлено 09 September 2005 - 15:59
Забыл сказать, што общение с девушкой Маргаритой несколько было омрачено дурацкими вопросами с ее стороны в ходе минета. Вопросы были типа "ты кончать собираешься?". Когда надо, тогда и кончу, тебя не спросили, типа. Вопщим, пришлось развернуть ее задом, снять с нее штаны и жостко ракообразно выибать. При этом она довольно-таки забавно вертела жопой. Вид сзади взасос. Жопа была круглая.
Отправлено 10 September 2005 - 02:37
"Ded" сказал:
Забыл сказать, што общение с девушкой Маргаритой несколько было омрачено дурацкими вопросами с ее стороны в ходе минета. Вопросы были типа "ты кончать собираешься?". Когда надо, тогда и кончу, тебя не спросили, типа. Вопщим, пришлось развернуть ее задом, снять с нее штаны и жостко ракообразно выибать. При этом она довольно-таки забавно вертела жопой. Вид сзади взасос. Жопа была круглая.
Седня опять из там наблюдал. Также вдоль бывшего магазина хоз. товаров прохаживались сосульки лет 18. Страшноватые, на мой взгляд. Ценой не интересовался, не один ехал. Около спортивного магазина, ближе к Ручьям тоже стояли фейки.
Оживляется район, однако. И куда только Бабай смотрит? Такая непаханная нива...
Отправлено 11 September 2005 - 03:33
"finder" сказал:
"Ded" сказал:
Седня опять из там наблюдал. Также вдоль бывшего магазина хоз. товаров прохаживались сосульки лет 18. Страшноватые, на мой взгляд. Ценой не интересовался, не один ехал. Около спортивного магазина, ближе к Ручьям тоже стояли фейки.
Оживляется район, однако. И куда только Бабай смотрит? Такая непаханная нива...
На Науке мне как-то не везет.
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...
Отправлено 11 September 2005 - 04:34
Отправлено 29 March 2006 - 09:25
Без содрогания можно было смотреть только на одну девицу - за Художников по правой стороне к Выборгскому. Да и то - не рассматривал, но издалека вроде как на малолетку смахивает
Отправлено 29 March 2006 - 13:00
Однолюб, но многоеб
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных