Перейти к содержимому

Гражданка

Сообщений в теме: 417

#361 Эйнхерий

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 April 2012 - 09:45

Я ещё помню на углу баукова и светлановского вечерком не сильно поздно остановился у голосующей девчёнки , а она говорит я работаю я говорю что почём ? - она мне минет помоему 300 ( дело было осень 2007) - а я ей а уменя всего 100 руб - она мне пох поехали -
короче заехали во дворы я ей гандон есть - она нет - я порылся в бардачке у меня тоже -
а она мне сделаю без ,
вот так короче мбр за 100 руб ! наверно я ей понравился .

#362 Димаc

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 15 June 2012 - 13:51

Просмотр сообщенияЭйнхерий (29.4.2012, 9:45) писал:

Я ещё помню на углу баукова и светлановского вечерком не сильно поздно остановился у голосующей девчёнки , а она говорит я работаю я говорю что почём ? - она мне минет помоему 300 ( дело было осень 2007) - а я ей а уменя всего 100 руб - она мне пох поехали -
короче заехали во дворы я ей гандон есть - она нет - я порылся в бардачке у меня тоже -
а она мне сделаю без ,

а чего гордиться МБРом у уличной?

#363 zorg

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 15 June 2012 - 15:28

Просмотр сообщенияДимаc (15.6.2012, 13:51) писал:

Просмотр сообщенияЭйнхерий (29.4.2012, 9:45) писал:

а она мне сделаю без ,

а чего гордиться МБРом у уличной?

Оффтоп:

Тем, что после этого дожил с 2007 до 2012го! :137:

#364 hoho

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 22 June 2012 - 15:15

Скажу сразу история моя печальна...пишу для того чтобы другие учились на моих ошибках...ехал вчера спокойно себе по просвещения и сразу за культурой стоит голосует девушка именно в том месте где тусят уличные наркошные фейки...ну я прицелился - оценил и решил тормознуть чтобы узнать цель ее голосования...ттх девы таковы : лет 25 рост 170 блондинка одета в короткую юбку... самое главное на вид приличная воздействия на нее запрещенных веществ не заметил...руки с нормальным маникюром...полностью адекватная и даже приятный голосок... ну так вот притормаживаю - спрашиваю куда подвезти?? а в ответ слышу -не желаю ли я отдохнуть?? я аж а...ел...ну говорю- желаю...озвучено минет 1000...и черт меня дернул говорю -ок... садится мадам в машину и направляет на стоянку на актерском... ну дальше наверное все догадываеются что произошло...для тех кто не догадался поясняю---расположились на стоянке, дамам только зачехлила как в окошко стучать товарищи полицейские , хрен их знает откуда взявшихся...с меня требуют документы ...мадам уводят... а у меня в голове мысль ни чего ли эта тварь в машине не оставила запрещенного...ну думаю прилип...на руке кольцо в паспорте печать...пи..дез я приплыл...итог после выноса мозга в течении 20 минут запугавания что надо бы ехать в отдел полиции и т.д. есстественно договорились , что за 5р. они меня не видели , а я их...Вот такой вот бизнес...менты были при стволах, представились участковыми...
НУ А ТЕПЕРЬ ВЫВОД Я ЛИЧНО С ФАСТ ФАКОМ ЗАВЯЗЫВАЮ НА ВСЕГДА -- НЕ МОЙ "ВИД СПОРТА" ВПРЕДЬ ТОЛЬКО САЛОНЫ!!!!

#365 hoho

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 22 June 2012 - 15:27

добавлю еще что в ходе нашего с мадам следования к стоянке она сделала звонок...и телефон был айфон 4...у меня мелькнула мысль что как то все не так...у феи и столь не дешевый телефон..ну думаю мало ли ..может какая жизненная ситуация нужны деньги....

#366 port

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 22 June 2012 - 16:07

Просмотр сообщенияhoho (22.6.2012, 15:27) писал:

добавлю еще что в ходе нашего с мадам следования к стоянке она сделала звонок...и телефон был айфон 4...у меня мелькнула мысль что как то все не так...у феи и столь не дешевый телефон..ну думаю мало ли ..может какая жизненная ситуация нужны деньги....

Да, ситуювина не позавидуешь. Сам порой когда брал с улицы, думал а вдруг, как себя вести и что говорить. Но уже давно к уличным не неведывавсь, даже когда очень хочется.

#367 syalyaovei

начинающий импотент

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 June 2012 - 16:14

Сочувствую.
Вероятно там уже полностью сложилось преступное сообщество (шайка) по вымоганию таким образом денег.
Неплохо было бы разъяснить мадам в самой наивежливейшей форме, в чем именно она неправа.
С остальными членами этой ОПГ это бесполезно, их не всяким аргументом проймешь.

Сообщение отредактировал syalyaovei: 22 June 2012 - 16:15

#368 Harvey Weinstein

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 135

Отправлено 22 June 2012 - 16:22

Просмотр сообщенияhoho (22.6.2012, 15:27) писал:

..может какая жизненная ситуация нужны деньги....

и действительно.
Сочувствую.

#369 Magelan

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 343

Отправлено 22 June 2012 - 23:49

хм.. а разве менты могут просто так войти на частную стоянку?

#370 Авраам

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 23 June 2012 - 00:12

Просмотр сообщенияMagelan (22.6.2012, 23:49) писал:

хм.. а разве менты могут просто так войти на частную стоянку?

Учики точно могут,более того должны делать обходы на предмет угнанных авто.

#371 GGTeam

• Заблокированные
  • 7 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 June 2012 - 01:59

Проедусь подбиру сию барышню и поедем мы вовсе не на стоянку, там уж и объясним ей что к чему! Попала девка!

Сообщение отредактировал GGTeam: 23 June 2012 - 02:01

#372 Эйнхерий

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 June 2012 - 08:06

Просмотр сообщенияhoho (22.6.2012, 15:15) писал:

Скажу сразу история моя печальна...пишу для того чтобы другие учились на моих ошибках...ехал вчера спокойно себе по просвещения и сразу за культурой стоит голосует девушка именно в том месте где тусят уличные наркошные фейки...ну я прицелился - оценил и решил тормознуть чтобы узнать цель ее голосования...ттх девы таковы : лет 25 рост 170 блондинка одета в короткую юбку... самое главное на вид приличная воздействия на нее запрещенных веществ не заметил...руки с нормальным маникюром...полностью адекватная и даже приятный голосок... ну так вот притормаживаю - спрашиваю куда подвезти?? а в ответ слышу -не желаю ли я отдохнуть?? я аж а...ел...ну говорю- желаю...озвучено минет 1000...и черт меня дернул говорю -ок... садится мадам в машину и направляет на стоянку на актерском... ну дальше наверное все догадываеются что произошло...для тех кто не догадался поясняю---расположились на стоянке, дамам только зачехлила как в окошко стучать товарищи полицейские , хрен их знает откуда взявшихся...с меня требуют документы ...мадам уводят... а у меня в голове мысль ни чего ли эта тварь в машине не оставила запрещенного...ну думаю прилип...на руке кольцо в паспорте печать...пи..дез я приплыл...итог после выноса мозга в течении 20 минут запугавания что надо бы ехать в отдел полиции и т.д. есстественно договорились , что за 5р. они меня не видели , а я их...Вот такой вот бизнес...менты были при стволах, представились участковыми...
НУ А ТЕПЕРЬ ВЫВОД Я ЛИЧНО С ФАСТ ФАКОМ ЗАВЯЗЫВАЮ НА ВСЕГДА -- НЕ МОЙ "ВИД СПОРТА" ВПРЕДЬ ТОЛЬКО САЛОНЫ!!!!

У меня такая же хрень была на солидарности - она говорит заруливай на стоянку , а быстро ехал и проехал мимо , и поехал на парковку ленты на хасанской . и менты ломились тоже в машину ( в соседней ветке всё описано)- но тогда всё обошлось .

#373 Эйнхерий

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 June 2012 - 08:14

Просмотр сообщенияGGTeam (23.6.2012, 1:59) писал:

Проедусь подбиру сию барышню и поедем мы вовсе не на стоянку, там уж и объясним ей что к чему! Попала девка!

- а я один раз тоже с работы ехал злой как собака - весь день заставлял подчинённых писать обьяснительные и разносы им устраивал .
И стоит на дороге деффка-малолетка в красных сапожках : не подвезёте пару остановок? - а потом а отдохнуть не желаеете - 300 р?
А я ей дал 300 рэ и докучи тоже разнос устроил - говорю здоровая кобыла иди в окей продавцом сосисками торговать, или уборщицей принесешь пользу обществу !
А хуи сосать не общественно полезный труд.И напоследок ей сказал - никогда не поздно обратиться к богу !

#374 Ded

The Road So Far

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5839 сообщений
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3395

Отправлено 29 June 2012 - 10:49

очень даже общественно-полезный...
они спасают семейные бюджеты от любовниц-баблососок...
What smells so good? Could it be cat? (ц) Gordon Shumway

#375 iudey

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 29 June 2012 - 18:36

Просмотр сообщенияGGTeam (23.6.2012, 1:59) писал:

то же впишусь, тем более пока до сентября без семьи. У меня это место считай под окнами...

Сообщение отредактировал iudey: 29 June 2012 - 18:36

#376 Doublekey

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 June 2012 - 22:52

Мда я так прилип на полторы штуки на просвете гыгыгы но она дешево брала изначально а потом гости

#377 NightSniper

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 05 July 2012 - 22:07

на остановке перед ул. Руднева справа если ехать от метро пр.Просвещения , работает женщина 30-ти с лишним лет . Высокая , темная , в теле такая . Одета в основном в черные треники или джинсы темного цвета, бедра широкие )
Минет делает очень страстно , я так увлекся обследованием ее половых органов пальчиками, что и не заметил как засунул почти всю кисть ) Так понравилось, что брал ее на минет + фистинг - заранее напоминал о себе , она узнавала - ехали на стоянку , я надевал презерватив на пальцы и фистинговал ее - удовольствие офигенное! (она сама даже тащилась)

#378 Эйнхерий

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 October 2012 - 09:24

Вчера на Просвете между кустодиева и художников была снята и опробована некая даша в ярко розовой курточеке , миня 500 впринципе ничего, дала одеть на себя форменную кепку начальницы из смежного отдела качества , получил большое моральное удовлетворение , сказала работает только днём, сама учительница , сама из сестрорецка .

#379 Fishman

провокатор-экспериментатор

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 06 October 2012 - 15:13

Просмотр сообщенияЭйнхерий (6.10.2012, 15:24) писал:

Вчера на Просвете между кустодиева и художников была снята и опробована некая даша в ярко розовой курточеке , миня 500 впринципе ничего, дала одеть на себя форменную кепку начальницы из смежного отдела качества , получил большое моральное удовлетворение , сказала работает только днём, сама учительница , сама из сестрорецка .

а чему учат такие учительницы-ротовому пению???))))
камрад, респект, Просвет - всегда радует чудесами.....только, увы, чудеса эти..торчат не слабо...

#380 iudey

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 08 October 2012 - 05:40

Просмотр сообщенияFishman (6.10.2012, 15:13) писал:

Просвет - всегда радует чудесами.....только, увы, чудеса эти..торчат не слабо...

Мля, купить что ли себе фотик с нормальной оптикой, что бы с балкона фоткать их и выкладывать сюда составы? :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных