Отправлено 08 August 2013 - 23:04
Может тема уже и обсуждалась - не нашел. Не верю. Ты не искал. Инститорис
Предлагаю обсудить реальный опыт использования чудо-средств типа Виагры. Вот какие у меня впечатления. После 40 мой енг стал неохотно подниматься второй раз...В течение часа. А хочется 2 раза успеть, тем более, что недавно еще получалось! Короче, решился испытать. Купил, правда, не аптечный препарат, а дженерик: действующее в-во то же, производитель - другой. По лицензии, типа. Виагра Софт это была. Рассасывается под языком, можно совмещать с алкоголем. Рассосал по инструкции за час. На вкус - мерзость! Натягиваю не спеша бушлатик, жду прихода. Переживал, не порвутся ли штаны по дороге)
Теперь про сам эффект. Беспредметного стояка нет. Ближе к делу встал как лом. Первый раз у меня и так срабатывает без осечек, но тут добавился эффект химии. На ощущения в процессе, на длительность и др. влияния не заметил. С первым заходом не затягивал, быстренько отстрелялся, чтобы на отдых минут 20 оставить. Пьем кофе, курим, ведем светские беседы. А я все жду чуда... Понемногу закрадываются опасения, что меня наебали(. Пойдем-ка, говорю, киса, в кровать - на тебя одна надежда! С ОГРОМНЫМ трудом мы его оживили. Спасибо Лоре (Чики) - это всецело ее заслуга! Впрочем, кончить так и не получилось. Считаю, что препарат себя не оправдал, по крайней мере, в моем случае. На второй заход силы не добавил((
Но это еще не все. Уже по дороге домой дико разболелась голова в затылке. Я вообще этим не страдаю! Видимо, эксперимент подорвал мой иммунитет - на след. день я конкретно заболел. С соплями и температурой!
Коллеги, а пробовал кто настоящую Виагру? Как работает? Второй раз поднимает? Еще интереснее, если у кого-то есть свой рецепт "второго раза")
Отправлено 08 August 2013 - 23:08

Отправлено 09 August 2013 - 12:10
Profsouz (8.8.2013, 23:04) писал:
Считаю, что препарат себя не оправдал, по крайней мере, в моем случае. На второй заход силы не добавил((..
Еще интереснее, если у кого-то есть свой рецепт "второго раза")
А он те нужен?второй раз?однопалчане тоже люди-) Али жадность заставляет отыметь фею многократно?-).. а про пубертатный период забудь-время ушло-(
Препарат обещает эрекцию,а не разы-так что -оправдал-)
И не насилуй себя-приставлять к головке члена маузер:- "Именем революции-встать!" не нужно.
Отправлено 09 August 2013 - 18:48
Profsouz (8.8.2013, 22:04) писал:
Может тема уже и обсуждалась - не нашел. Не верю. Ты не искал. Инститорис
Предлагаю обсудить реальный опыт использования чудо-средств типа Виагры. Вот какие у меня впечатления. После 40 мой енг стал неохотно подниматься второй раз...В течение часа. А хочется 2 раза успеть, тем более, что недавно еще получалось! Короче, решился испытать. Купил, правда, не аптечный препарат, а дженерик: действующее в-во то же, производитель - другой. По лицензии, типа. Виагра Софт это была. Рассасывается под языком, можно совмещать с алкоголем. Рассосал по инструкции за час. На вкус - мерзость! Натягиваю не спеша бушлатик, жду прихода. Переживал, не порвутся ли штаны по дороге)
Теперь про сам эффект. Беспредметного стояка нет. Ближе к делу встал как лом. Первый раз у меня и так срабатывает без осечек, но тут добавился эффект химии. На ощущения в процессе, на длительность и др. влияния не заметил. С первым заходом не затягивал, быстренько отстрелялся, чтобы на отдых минут 20 оставить. Пьем кофе, курим, ведем светские беседы. А я все жду чуда... Понемногу закрадываются опасения, что меня наебали(. Пойдем-ка, говорю, киса, в кровать - на тебя одна надежда! С ОГРОМНЫМ трудом мы его оживили. Спасибо Лоре (Чики) - это всецело ее заслуга! Впрочем, кончить так и не получилось. Считаю, что препарат себя не оправдал, по крайней мере, в моем случае. На второй заход силы не добавил((
Но это еще не все. Уже по дороге домой дико разболелась голова в затылке. Я вообще этим не страдаю! Видимо, эксперимент подорвал мой иммунитет - на след. день я конкретно заболел. С соплями и температурой!
Коллеги, а пробовал кто настоящую Виагру? Как работает? Второй раз поднимает? Еще интереснее, если у кого-то есть свой рецепт "второго раза")
Моё мнение - забей на эту химию, ты же не можешь сравниться с 20-летнем в беге на 3 км, так почему решил, что здесь по силам. Ничего страшного нет, такие уж условия пребывания. ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ ДА ЛУЧШЕ!
Отправлено 28 September 2013 - 12:49
Сообщение отредактировал Twin: 28 September 2013 - 12:51
Отправлено 14 February 2014 - 13:50
Камрады, сейчас активно в сети пиарится некий порошок для мужчин. Якобы не просто тупо стояк, а "натруральный". Отзывов в профильных форумах полно и 99% положительные. Но я как-то больше доверяю местным ебарям...Никто не пробовал?
Отправлено 14 February 2014 - 21:24
Twin (28 September 2013 - 12:49) писал:
Интересно было бы узнать, на сколько сильно потом болели мышцы?
У меня после таких экспериментов дня 2-3 ляжки и икры ног тянуло так, будто марафонскую дистанцию пробежал ))
Отправлено 15 February 2014 - 11:27
АркадийПаровозов (14 February 2014 - 21:24) писал:
Вообще не болело ничего. И ещё я стал принимать по половине таблетки, эффект тот же что и от целой. А иногда вообще обхожусь. А может, они на меня вообще больше как плацебо действуют.
Отправлено 17 February 2014 - 09:17
Покупал все исключительно в аптеке и оригинальное, т.к. дженерикам доверять бы никому не рекомендовал, тем более купленным в инете, кто может знать что там в них намешано.... ну это мое ИМХО конечно
Сообщение отредактировал дилетант: 17 February 2014 - 09:24
Отправлено 08 March 2014 - 20:56
Отправлено 08 March 2014 - 22:23
Отправлено 12 March 2014 - 14:24
Отправлено 13 March 2014 - 07:23
Отправлено 13 March 2014 - 11:09
Отправлено 13 March 2014 - 11:46
pacerfaust (13 March 2014 - 11:09) писал:
Странно, можа у меня организьм его как то не так воспринимает. Но никаких "3-4 дня" стоит колом нет и в помине. Да и после приёма особых каких то улучшений нету.
Хорошо выдрессированная совесть своего хозяина не грызёт.
Отправлено 13 March 2014 - 12:12
Попробовал-нормуль.
В пиндоссии говорят уже 2,5мг выпускают.
Отправлено 13 March 2014 - 12:27
В эти выхи встречался с новой УБВ и т.к. чувствовал некоторое недомогание, по совету кореша, скушал опять 50 млг. Ребята, реально такого стояка у меня небыло с юношеских лет...Стоял сутки. Возможно все дело в этой самой УБВ, а точнее в ее шикарной жопе...Вот сейчас даже не знаю что делать при следующей с ней встрече.
Отправлено 13 March 2014 - 12:45
Pirs (13 March 2014 - 11:46) писал:
pacerfaust (13 March 2014 - 11:09) писал:
Странно, можа у меня организьм его как то не так воспринимает. Но никаких "3-4 дня" стоит колом нет и в помине. Да и после приёма особых каких то улучшений нету.
Ну у меня и так стоит в принципе. Просто как бы это сказать - ну не так как в 18 лет. Я то думал, я приму лекарство и будут оргазмы как в 18 лет и стоять будет как лом. А он просто встал сам по себе при мысле о крале, тверденько конечно но не так как в 18 лет. Я пыхтел, пыхтел, наверное минут 30. Уже устал долбить и потом еле кончил. Но как-то без оргазма почти. Ну на следующий день отходняк бы как с похмелья. Короче вывод для себя сделал такой. Если хочешь удивить куру стояком, тогда можно принять его. Но не знаю как можно ебстить без оргазма. Это наверное надо тем, кто оказывает услуги дамам за денюжку. Придет мадам лет в 50 и скажет - давай милый, работой.
Отправлено 13 March 2014 - 12:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных