Отправлено 29 March 2016 - 12:15
отчитаюясь и я по препаратам виагра и левитра которые попробовал. почему решил попробовать, да хз енг стоит, с этим проблем нет, решил попробовать может новые ощущения и т.п., говорят стоит как камень...ну ладно выпил за час как полагается Виагру, брал 100 мг, потом почитал что вроде как и 25 хватает, поэтому откусил просто 1\4 по виду.....процесс - обычный процесс, обычный стояк, и потом головная боль сцука аж башку отрубить охота)) выкинул накуй остаток.....прошло какое-то время....прочитал что типа левитра получше, последствий никаких....ну а все таки хотелось испробовать тот типа волшебный драйв от секса без остановки....ну думаю ладно....взял....принял как полагается 10 мг минут за 30-40.....итог....первая палка как обычно....вторая не мог долго кончить....хз от нее или нет, но удовольствие от этого никакого, потому что боец сникал....и вуаля опять раскол башки по полной, да еще похлеще виагры.....вывод для себя сделал ИМХО : нахуй надо такие страдания за непонятно что.....пока хер стоит и так!.... принимать не буду ибо это не кокс))) и кайфа от этих таблов никакого. а еще и рожа красная была до одури, мне жена говорит ты че такой как помидор сцука....заволновалась....давай давление померием))))
- Ты на самом деле такой или просто притворяешься?
- Я такой. Просто - притворяюсь.